Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего она хочет все-таки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 23:50

Все не читал, спать охота. Автор, у нее в голове малолетний бред, есть шаблоны отношений в которых есть все что начинается с "парень должен", если мне начинают такое выдавать то я говорю что девушка должна делать глубокий миньет после анального секса (еще ни одна не согласилась). Возьми трубку, пошли ее в пешее эротическое, после позвони организатору и запишись на "базу" (я в свое время примерно так и сделал, ни разу не пожалел)
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#32 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 00:18

Ох парнишка) Да у твоей телочки пиздятинка романтики просит! Вот и творит всякую хуету, придумывая блятские истории, хотя говорила тебе прямым текстом "хачу ужин при свячах и трах на крыше")) Чего я тебе посоветовал, так это оставаться холодным к ней, будет пиздеть "как она ахуенно потрахалась с мулатом в космосе" врубай жёсткий игнор, к примеру можешь в носу поковыряться, достать козявку и пульнуть ей в лоб)) Пусть она идет на контакт, а ты будь эгоистом, но общение поддерживай Да и еще тебе нужна будет свиданка, отличная от других ваших свиданий, ахуенная, в плане эмоций, с хэппи эндом;) И считай вразумится твоя самка
  • 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

#33 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 00:40

hot Siberian сказал(а) Aug 12 2010, 00:58:

Ох парнишка) Да у твоей телочки пиздятинка романтики просит!

да, ты меня услышал =)

удалила из друзей в контакте) типа не отвечаю ей "веду себя как девочка" =)))
  • 0

#34 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 00:56

ну и похуй! =)) забей, если чё сама прибежит;) Есть у меня такая особа, такие же выебоны кидала, щас под боком бегает)
  • 0

#35 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 01:29

З.Ы.

Цитата

Вот она будет например спрашивать "че не отвечаешь и тп?" как лучше поступить?

Ну внатуре не строй из себя обиженую тряпку, скажи как есть "Мне не в кайф слушать твой пиздеж..." "мне не нравится то, как ты себя ведешь. Я не хочу с тобой говорить"
  • 0

#36 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 06:38

Цитата

Вот она будет например спрашивать "че не отвечаешь и тп?" как лучше поступить?

Собой займись уже? Игнор - это не когда ты сидишь, сжав зубы, пока она тебе названивает, Это когда тебе реально на её звонки нет времени, потому что у тебя много дел куда интереснее. Сделай так, чтобы мог честно ответить цитатой из "Пикапа":

Цитата

У тебя что, понос?! Я не один. Жди.

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#37 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 08:33

FozzyBear сказал(а) Aug 12 2010, 07:18:

Собой займись уже? Игнор - это не когда ты сидишь, сжав зубы, пока она тебе названивает, Это когда тебе реально на её звонки нет времени, потому что у тебя много дел куда интереснее. Сделай так, чтобы мог честно ответить цитатой из "Пикапа":

да у меня и реально времени нет я вот дома только либо так рано утром либо поздно вечером, тк работаю и времени нету, но в контакт-то захожу же пообщаться изредка она и написала, а звонить уже давненько не звонила)
  • 0

#38 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 08:39

rawn сказал(а) Aug 12 2010, 12:13:

да у меня и реально времени нет я вот дома только либо так рано утром либо поздно вечером, тк работаю и времени нету, но в контакт-то захожу же пообщаться изредка она и написала, а звонить уже давненько не звонила)

Тогда проблемы нет. Не ломает тебя - отдай ей фотки. А вот у себя их лучше убей нафиг.
Ещё смотри, чтобы время было зханято не только работой, но чем-то, что даёт кайф.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#39 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 09:19

ну если ты эмоционально подготовишься, то есть хороший вариант трахнуть её, а потом опять в игнор, тут просто надо расчитать оптимально время, что бы палку не перегнуть и что бы она не убежала ну и следовательно не догнуть тоже хуёво, что бы она в итоге сказала нет. но если ты её трахнешь и в игнор отправишь считай что ты ей с ноги по ебалу дал за всё мозгоёбство что она тебе устроила) потом возможен конечно вариант что она будет носиться за тобой ещё больше, но тебе то от этого ещё лучше) потешишь своё самолюбие, да и вариант перепихнуться лишний будет, но всё это требует хорошей эмоциаонально проработки и полюбому пару трахов с другими девочками в качестве закрепления ва любом случае если у тебя это получится ты ей смачно выбьешь дурь, может потом поумнеет но опять повторюсь, тебе надо максимумм на неё забить что бы самому не сорваться в самый ответственный момент

Сообщение отредактировал Montblank: 12 августа 2010 - 09:19

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#40 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 09:57

это, как бы и оффтопик. а как бы и ко всем отношение имеет. О каких отношениях вообще может идти речь до 22-23 лет? так, игрушки.... есть такое мнение.
  • 0

#41 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 11:15

krikunov26 сказал(а) Aug 12 2010, 10:37:

О каких отношениях вообще может идти речь до 22-23 лет?

А что мешает например? Конечно нет возможности жить отдельно пока что у меня точно ибо я учусь учусь, а работу по совместительству найти ппц как тяжело чтобы не листовки раздавать конечно (кстати может кто даст совет где можно подработать учась на дневном? =)) отсюда всё и выходит, а если вместе жить и денег иметь нормально то тут уже мне кажется многие проблемы отпадают. Но неужели не найдется такая ожп которая способна будет ждать этого светлого будущего видя что ее мч меняется, развивается и не бесперспективен? (крик души) =))
  • 0

#42 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 11:25

Автор, что бы тут не писали про трахни её и прочее, не рыпайся вообще пока что, игнор. И ты не должен пытаться ей показать, что тебе похуй, тебе действительно должно быть похуй, это достигается с помошью других баб. Не забывай про 10 подходов каждый день к телкам, от которых трясутся колени и руки потеют. И всё будет ок. Поможет потом и вернешь её на твоих условиях, если уж сама приползет прощение отсасывать. Но я бы, после её пиздеже о каких-то там левых хуях, которые её ещё и не трахали а просто развлекали (ага, как же), я бы просто очень жестоко её заигнорил навсегда, и не принимал её обратно ни на каких условиях впринципе. Тебе ещё мало лет, будет много охуенный девок, следующая всегда лучше предыдущей, проверено :) Удачи.
  • 0

#43 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 20:22

На ночь пойду к друзьям с универа и бывшая тоже там будет скорее всего, но я давно не видел друзей и не могу из-за нее не идти. Чего опасаться и как себя вести дайте совет плиз, боюсь наглупить или как дурак выглядеть
  • 0

#44 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 20:45

Что то мой магический кристалл показывает, что ты не готов к встрече с бывшей. Не ходи, если можешь. С друзьями можно и на потом стрелку перенести. Но уж если не в моготу, старайся быть таким, каким ты был до встречи с ней. На нее не смотри, на вопросы с ее стороны отвечай вежливо, но коротко. Тебе на нее похуй, просто похуй, она для тебя никто.Тебе не хочется тратить свое время на нее. Как то так
  • 0

#45 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 22:58

Ничё не читал... просто отвечу на название темы... Баба дура не потому что дура, а потому что баба, и никак ты этого не поменяешь, поверь мне... Они все дуры, а мы все казлы!!! Вот такими нас природа создала, и я думаю требовать от дурака умно думать это кощунство...
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0