Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Таинственное возвращение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 11:12

Тебя устраивает характеристика от бабы "второй сорт не брак"? Ведь в первый раз тебя забраковали.. И далеко не факт, что тогда ты у нее был один. В любом случае барышни от свадьбы просто так не отказываются. Сейчас все ее ужимки от безысходности, нету никого лучше тебя. Устраивает? Вперед на мины. Хотя ты уже "поплыл" и от тебя мало что зависит. з.ы. Я на твоем месте поблагодарил бы вселенную за опыт и нашел нормальную девушку без бывших, секретов и заморочек.

Сообщение отредактировал Haron: 31 июля 2010 - 11:13

• 0

#32 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 12:05

показательная история для нашего форума, думаю многим молодым это поможет открыть глаза, как надо вести себя правильно. но вот вопрос у меня к автору, ты чего хочешь от неё? П С Не слушай местных "экстрасенсов" у каждого человека бываю в жизни проблемы о которых не всегда можно рассказать даже близкому, тем более ты ей на данным момент никто, просто сотрудник и претендент на ёбаря.

Сообщение отредактировал Djonik: 31 июля 2010 - 12:08

• 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#33 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 13:52

А я автору не верю - голова по моему мнению у него еще забита ею. Вот он и цепляется за секс-онли.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#34 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 14:08

Договорились пойти на следующей неделе в кино,потом в кафешку,а там посмотрим

Я бы на твоем месте четко дал ей понять - если хочет чего-то с тобой, пусть сливает своего нынешнего. Окончательно и бесповоротно.

Далее - в зависимости от ее дальнейших действий. Если конечно, тебя не смущает, что она твоя бывшая, и что вся эта свистопляска происходит на работе. Второе, ИМХО, полный пиздец - знаю по собственному опыту.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#35 Онг Бак

Онг Бак
  • Участник
  • 10 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 13:31

Добрый день,уважаемые форумчане))) NERON,можешь не верить,но моя голова бывшей девушкой и секс - онли не забита.Я не могу цепляться ни за какой секс - онли,просто потому,что этого еще надо достичь.Секс - онли - это как бы возможный вариант в перспективе возрождения новых отношений с бывшей девушкой,а отношений как таковых сейчас с ней нет. Я не буду отрицать того,что она мне нравится,но не настолько,чтобы я голову потерял совсем,думать я еще могу.Скажу так - физиологически "да",но морально я ей верю не до конца,хотя она продолжает "пинговать".Но - началась со мной маленькая игра с ее стороны "ближе - дальше",все время мне рассказывает,какой ее парень козел,однако пару раз слышал ее разговор с ним по телефону - такое впечатление,что сейчас замяукает от удовольствия,подругам рассказывает,что все время проводит, с ним,то есть налицо двойные стандарты и завышенная значимость парня для девушки.Но когда мы вдвоем - она практически липнет ко мне,чуть ли не на колени садится.Хрен поймешь - похоже на построение запасного аэродрома или наебку. Поскольку ситуация двойственная - прошу совета по такому вопросу:стоит ли ей вообще верить, исходя из ситуации?На данный момент веду себя с ней только как друг и сотрудник.

Сообщение отредактировал Онг Бак: 03 августа 2010 - 13:45

• 0

#36 London777

London777

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 74 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 13:45

ей 32 года, и она все еще выбирает!!! Раньше таких называли старая дева. Потому что в этом возрасте давно пора иметь стабильную пару и ребенка. Может, даже двух. А она все еще принцев выбирает. Тебе уже 30, а ты до сих пор неженат. Скоро будешь таким же неликвидом на брачном рынке, как и эта твоя бывшая. Найди себе девушку помоложе и создавай семью. Или к свежеразведенным ровесницам присмотрись. В основном ничего хорошего, с ценными экземплярами не разводятся. Но иногда попадаются настоящие бриллианты.

Сообщение отредактировал London777: 03 августа 2010 - 13:46

• 0

#37 Онг Бак

Онг Бак
  • Участник
  • 10 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 13:50

London777,мужчина с карьерой,работой,квартирой, машиной,хорошей зарплатой в 30 лет - неликвид на брачном рынке?Я себя таким лично в своем положении не считаю.Проблема моя не в желании создать семью,а в стоит или не стоит возрождать отношения.Жениться я пока еще не собираюсь.
  • 0

#38 Manifik

Manifik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 14:47

Автор, даже мне, далёкому от пикапа человеку понятно, что если ты активно тусишь в теме на форуме, отписываешься по ситуации, задаёшь вопросы "А вот она сделал так, а что это всё значит???", то голова у тебя не холодная и ты плывёшь. Тебя самого не унижает эта тема - "Тёлочка меня хочет, но кажется она мне врёт, вот у неё бывший там какой-то, говрит что не любит его бла бла бла". Слушай, друг, зачем тебе это всё ? Было бы тебе похеру - трахнул бы её и забил болт. Или просто забил бы болт, а не разводил бы сопли тут.
  • 0

#39 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 15:25

Не знаю, кто как, а я люблю трудные случаи! :smile: Во-первых: интересно Во-вторых: ты учишься. В этой ситуации ты можешь управлять отношениями. Ты можешь говорить, что тебе нравится, а что нет. Можешь объявлять условия, на при которых ты что-то будешь делать. Можешь говорить, что она должна. А ты, в свою очередь, ни чего не должен, ни чем не обязан. Всегда можешь выскользнуть. Можешь диктовать правили игры. Блин, в любой другой игре, при таких раскладах!!!..... Я бы - ПОИГРАЛ! :spiteful:
  • 0
Воин Добра и Света )))

#40 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 16:36

Я бы - ПОИГРАЛ! :spiteful:

Играть можно только в том случае, когда на бабу похуй. Здесь же явно не тот случай.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#41 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 18:39

морально я ей верю не до конца,хотя она продолжает "пинговать".
все время мне рассказывает,какой ее парень козел,однако пару раз слышал ее разговор с ним по телефону - такое впечатление,что сейчас замяукает от удовольствия,подругам рассказывает,что все время проводит, с ним,то есть налицо двойные стандарты.
Но когда мы вдвоем - она практически липнет ко мне,чуть ли не на колени садится.

стоит ли ей вообще верить, исходя из ситуации?

Автор, я просто отказываюсь тебя понимать! Как ты вообще можешь в ней сомневаться! Ведь ты же сам пишешь:

когда мы вдвоем - она практически липнет ко мне,чуть ли не на колени садится.

не может же такая девушка так врать!
  • 0

#42 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 20:17

Автор, на вопрос "что делать", я отвечу: слать нах. В грубой форме. Поясню:

Мне не нравится: - как вы разошлись. В жизни, конечно, всякое бывает, но озвучить причину человеку, с которым собиралась связать жизнь(вы ведь планировали брак? Только дату не назначили?), девушка вполне могла. То, что сделала она, как-то не совсем понятно и попахивает неадекватом. Могла бы хоть какую-нибудь чушь придумать. Исключительно из уважения к человеку, с которым пару лет встречалась. По этому пункту, я бы сказал, что есть в барышне какая-то гнильца.

- что девушка пошла по бывшим. Да еще и по безработным алкашам. ИМХО, одно из двух - либо с "программистом" она начала общаться еще под конец ваших отношений, либо она больше в ЛТРки нах. никому не нужна. Ну вот не будет красивая, умная барышня с жизненным опытом, бегать от одного бывшего к другому. Бред.

- как она тебя "домогается". Лозунги "За Сталинград" как нельзя в тему. ИМХО, у девушки большие проблемы. И в личной жизни, и с мозгом. Тут нужен психотерапевт, а не муж.

- новые шмотки в большом количестве. Сам по себе этот факт ни о чем не говорит. Но, судя по тому, что ты написал и как она упирается назвать источник - не все "чисто". Сам понимаешь: денюжка из ниоткуда не берется.. Я сейчас говорю о том, что возможно у барышни появился спонсор. И это не ты, и не "пограммист". Я не против, конечно. Но когда живешь у одного, вульгарно клеишь другого, а платит 3-й..

- ее нынешние отношения с парнем. Фактически ты снимаешь барышню с другого члена. ИМХО, не айс.

Поэтому мое мнение: забудь и о секс-онли с этой ОЖП, и об отношениях, и о "дружбе". Оно того не стОит: гниловатая ОЖП с кучей проблем в голове.

З Ы Если все же решишь трахнуть, пару советов: - секс только в резинке. Пох. пьет она ОК или нет. Только презервативы, причем всегда покупай сам. Нет своих - лучше сбегай в киоск/отмени секс. Держи всегда дома "Эскапель". Порвалась резинка - пуст пьет первую таблетку при тебе.

- не давай никаких надежд ни на что большее. И мат.ресурсов - тоже. Я бы прямо сказал: "солнышко, мы только любовники и ими останемся".

- следи за значимостью. Как только поймешь, что глаза у тебя начали "замыливаться" - сразу понижай.

З З Ы Все исключительно мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Доцент: 03 августа 2010 - 20:21

• 0
Sic Itur ad Astram.

#43 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 21:18

в тот то и херня, что автор своего рода подкидывает ей своего рода авнсы -поддерживает типа флирта -ведет задушевные беседы -спрашивает как дела, чем могу помоч
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#44 London777

London777

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 74 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 21:33

London777,мужчина с карьерой,работой,квартирой, машиной,хорошей зарплатой в 30 лет - неликвид на брачном рынке?

Ты - да. Но не переживай, если не сам, то твои квартира и карьера будут иметь хороший устойчивый спрос. :spiteful:

Проблема моя не в желании создать семью,а в стоит или не стоит возрождать отношения.

наверное, тебе с ней - стОит. Вы с ней одинаковые, два сапога пара. Твоей кошелке пофиг с кем заниматься сексом, с тобой, с алкоголиком-программистом, может еще с кем-то. А тебе похер эта ее милая особенность.
  • 0

#45 Онг Бак

Онг Бак
  • Участник
  • 10 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 21:06

Добрый вечер,уважаемые гуру.Спасибо за советы,проблема решена - правы оказались те,кто говорил,что это того не стоит.Кажется I am right писал,что "не может такая девушка так врать",оказалось - может.Извините,что будет много букв,но может заключительная часть этой комедии будет полезна остальным в качестве источника информации. Понимая,что ситуация тупиковая и то,что если я завожу отношения с бывшей снова - это служебный роман с последствиями,решил разобраться в ситуации раз и навсегда,спровоцировав по совету SEATovodа ситуацию, в которой девушка обязательно раскроется.В общем как договаривались,пошли вчера в кино,потом в кафе.Что было заметно еще в кино:странное чувство,что девушка чего - то боится-нервное испуганное поглядывание по сторонам в общественных местах,в кинотеатре попытался покинестетить-ответила,но как - то скованно(списал все на нервы и особенность ситуации - вроде как мы снова должны привыкнуть друг к другу). Потом в кафе - романтическая обстановка,свечи и все такое,завязался такой себе приятный разговор,вроде оттаяла,начала заигрывать,даже начала с такой томной улыбкой намекать на то,что домой ей совсем не хочется,а я практически рядом живу,можно она переночует у меня...В общем - идиллия. Сидим,болтаем,я уже программу на ночь начал продумывать грешным делом...И тут меня ждал первый удар - каким - то макаром это чудо узнало,что мои родители уехали жить и работать в Швейцарию на год.Пристала с тупым вопросом "А на какие деньги они туда поехали,они что у тебя блатные,что ли (отец - радиофизик,кандидат наук,мать - специалист в области ресторанного бизнеса),если ты им дал денег в поездку - значит они поехали за твой счет и забрали честно заработанные тобой деньги и т. д.".Вопросы мне сразу не понравились,о чем и сказал прямо.Скорчила обиженное лицо,но замолчала.В общем приехали ко мне,решили еще немного вина выпить,музыку послушать и тут мне по какой то - мелочи позвонила младшая сестра. Второй удар - "вспоминает",что у меня есть еще и младшая сестра,которую она видела - то раза два в жизни.Вопрос "Ты все еще платишь за ее обучение?","Да","Вот,я всегда знала,что тебя используют все кому не лень,ты же глупый - не понимаешь,что и сестра,которая учится за твой счет,и бабушка твоя,которой ты в свое время оплатил операцию и лекарства - все просто тянут из тебя деньги.Ты же безотказный!",а дальше это была самая ...речь,которую я слышал в своей жизни от девушки: "Я и мой парень - мы просто очень крутые люди,мы настолько серьезны,что с нами никто не связывается,вы все ничтожества по сравнению с нами,мы живем по понятиям и на нас никто не ездит.Именно поэтому я ненавижу все,что связано с тобой,хотя ты мне до сих пор нравишься.Но ты мне все время врал,ты просто патологический врун и неудачник.Зачем ты рассказываешь,что у тебя все хорошо - не верю,у тебя все плохо,я это знаю,не обманывай меня.Я тут недавно вспоминала,как мы ездили в Крым два года назад,ты помнишь?" - пытаясь вернуть сознание на место,сдуру брякнул "Помню",а дальше вообще вынос тела и мозга: "Там мы с тобой попали под дождь и один раз свет в домике отключали,помнишь?От тебя одни неприятности в моей жизни,когда я с нынешним парнем отдыхала - такого не было,значит он лучше тебя и у нас получится классная семья,подумай,с тобой были вот такие проблемы,а с ним и дождя не было и свет не гас.И он мой бог,потому что он крут". Тут меня черт дернул задать вопрос "А тогда какого х...а ты сейчас здесь и со мной?"И тут меня просто добили: "Да ему плевать на то,что я сплю с кем - то,он достоин моей любви,он любит меня,его это,в отличие от тебя когда - то,просто не трогает - он отдельно,я отдельно,не спрашиваем кто и где,когда домой придет - мы доверяем друг другу.Я спала с тобой,а когда спала и встречалась с тобой,признаюсь,спала и с ним естественно(вот почему свадьба - то и не состоялась моя),он просто сумел завоевать мою любовь,доказать мне,что он меня достоин,он решает все мои проблемы...". Напомнил ей,сколько раз и какие проблемы ее я решал - нокаут (разложу по пунктам,чтобы не засорять пост: 1)"Вот,ты уже начал снова меня третировать,вот за это я тебя ненавижу - за то,что ты все помнишь"; 2)"Тебя никто не любит,пойми это - я лучше знаю,ты слишком серьезно относишься к жизни,надо быть проще.Вот мы с девочками на работе - пошли в курилку,пожаловались друг другу - решили проблему,получили совет,а ты даже когда встречался со мной - ни с кем ничего не обсуждал,сам все решал,это же идиотизм решать "по - мужски", люди должны знать о твоих проблемах,они тебе помогут (это девочки в курилке мне помогут?Сплетни разнести?); 3)"Да,я снова могу выпить сколько хочу и с кем хочу,и мне плевать,что ты посчитаешь меня алкоголичкой,ибо когда пьешь в компании - это весело,а с тобой не было никогда по - настоящему весело...Вот ты уже полбокала выпил за час - разве так пьют?Если ты не будешь пить - я обижусь...Парню моему все равно,мы каждый вечер собираемся компанией и...пьем; 4)"Да,я содержу парня сама,и буду его содержать,пока он не найдет работу,пусть даже год или два,просто потому,что я его люблю и мне с ним классно и весело,всегда пива можно попить хотя бы (!!!!!!); 5)"Чего ты молчишь "(а я пытался в этот момент вернуть свой мозг на место от этого высера).Я понимаю,что вы меня все ненавидите - ты,твоя семья,сестра,даже твой хомяк,все ненавидите меня,а я богиня,люблю и любима,у меня есть жизнь,а у тебя - только желание работать...А знаешь ты просто дурак,потому что ведешь себя как настоящий правильный мужчина(!),воспитанный мужчина,слушаешься своих родных и близких,делаешь все для них,обеспечиваешь их...Так нельзя - надо иметь собственное мнение,ты маменькин сынок,потому что делаешь,то что просит мать (интересно,если кого - нибудь просит помочь родная мать,причем с врожденным страшным заболеванием,как моя мать - это теперь верх идиотизма?!)". 6)И в заключении супер перл "Я знаю,что ты ревнуешь меня к парню,ты меня любишь еще или нет,скажи,мне надо это знать!", ответ дословно,не сдержался,ответил,как думал "Раньше я бы задумался над ответом,а сейчас мозгом я понимаю,что ты мне нафиг не нужна просто потому,что ты - мое прошлое,которое я уже забыл,как страшный сон.Я не хочу пользоваться подержанным порченным товаром, у меня сейчас есть новая жизнь,в которой тебя - уже нет,и ты - это всего лишь что - то из прошлого...".Ее ответ :"Значит ты меня любишь.Пригласишь меня еще раз куда - нибудь,мы же еще встретимся?" Не буду писать куда и как я ее послал - пришлось бы ставить одни многоточия,вручил в руки сумочку,аккуратно выставил в коридор за дверь,пыталась еще напоследок грузить меня тем,чтобы я ей вызвал такси и оплатил проезд,потому что в таком состоянии она далеко не уедет...Сказал "Иди н..й",дверь закрыл. Все,конец истории.Честно говоря,так и не понял,а нахрена она ко мне приставала все это время,даже приехала ко мне домой,если у нее "любовь"?Такое впечатление,что только ради того,чтобы наговорить фигни и быть выставленной за дверь.Вечером пришла смска "Милый,не обижайся,я просто немного перебрала.Целую тебя нежно - нежно...Жду новой встречи"Хрен их поймет,таких баб.....

Сообщение отредактировал Онг Бак: 05 августа 2010 - 21:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0