Сообщение отредактировал Haron: 31 июля 2010 - 11:13
Таинственное возвращение
Отправлено 31 июля 2010 - 11:12
Отправлено 31 июля 2010 - 12:05
Сообщение отредактировал Djonik: 31 июля 2010 - 12:08
Отправлено 02 августа 2010 - 13:52
Отправлено 02 августа 2010 - 14:08
Я бы на твоем месте четко дал ей понять - если хочет чего-то с тобой, пусть сливает своего нынешнего. Окончательно и бесповоротно.Договорились пойти на следующей неделе в кино,потом в кафешку,а там посмотрим
Далее - в зависимости от ее дальнейших действий. Если конечно, тебя не смущает, что она твоя бывшая, и что вся эта свистопляска происходит на работе. Второе, ИМХО, полный пиздец - знаю по собственному опыту.
Отправлено 03 августа 2010 - 13:31
Сообщение отредактировал Онг Бак: 03 августа 2010 - 13:45
Отправлено 03 августа 2010 - 13:45
Сообщение отредактировал London777: 03 августа 2010 - 13:46
Отправлено 03 августа 2010 - 13:50
Отправлено 03 августа 2010 - 14:47
Отправлено 03 августа 2010 - 15:25
Отправлено 03 августа 2010 - 18:39
морально я ей верю не до конца,хотя она продолжает "пинговать".
все время мне рассказывает,какой ее парень козел,однако пару раз слышал ее разговор с ним по телефону - такое впечатление,что сейчас замяукает от удовольствия,подругам рассказывает,что все время проводит, с ним,то есть налицо двойные стандарты.
Но когда мы вдвоем - она практически липнет ко мне,чуть ли не на колени садится.
стоит ли ей вообще верить, исходя из ситуации?
Автор, я просто отказываюсь тебя понимать! Как ты вообще можешь в ней сомневаться! Ведь ты же сам пишешь:
не может же такая девушка так врать!когда мы вдвоем - она практически липнет ко мне,чуть ли не на колени садится.
Отправлено 03 августа 2010 - 20:17
Мне не нравится: - как вы разошлись. В жизни, конечно, всякое бывает, но озвучить причину человеку, с которым собиралась связать жизнь(вы ведь планировали брак? Только дату не назначили?), девушка вполне могла. То, что сделала она, как-то не совсем понятно и попахивает неадекватом. Могла бы хоть какую-нибудь чушь придумать. Исключительно из уважения к человеку, с которым пару лет встречалась. По этому пункту, я бы сказал, что есть в барышне какая-то гнильца.
- что девушка пошла по бывшим. Да еще и по безработным алкашам. ИМХО, одно из двух - либо с "программистом" она начала общаться еще под конец ваших отношений, либо она больше в ЛТРки нах. никому не нужна. Ну вот не будет красивая, умная барышня с жизненным опытом, бегать от одного бывшего к другому. Бред.
- как она тебя "домогается". Лозунги "За Сталинград" как нельзя в тему. ИМХО, у девушки большие проблемы. И в личной жизни, и с мозгом. Тут нужен психотерапевт, а не муж.
- новые шмотки в большом количестве. Сам по себе этот факт ни о чем не говорит. Но, судя по тому, что ты написал и как она упирается назвать источник - не все "чисто". Сам понимаешь: денюжка из ниоткуда не берется.. Я сейчас говорю о том, что возможно у барышни появился спонсор. И это не ты, и не "пограммист". Я не против, конечно. Но когда живешь у одного, вульгарно клеишь другого, а платит 3-й..
- ее нынешние отношения с парнем. Фактически ты снимаешь барышню с другого члена. ИМХО, не айс.
Поэтому мое мнение: забудь и о секс-онли с этой ОЖП, и об отношениях, и о "дружбе". Оно того не стОит: гниловатая ОЖП с кучей проблем в голове.
З Ы Если все же решишь трахнуть, пару советов: - секс только в резинке. Пох. пьет она ОК или нет. Только презервативы, причем всегда покупай сам. Нет своих - лучше сбегай в киоск/отмени секс. Держи всегда дома "Эскапель". Порвалась резинка - пуст пьет первую таблетку при тебе.
- не давай никаких надежд ни на что большее. И мат.ресурсов - тоже. Я бы прямо сказал: "солнышко, мы только любовники и ими останемся".
- следи за значимостью. Как только поймешь, что глаза у тебя начали "замыливаться" - сразу понижай.
З З Ы Все исключительно мое ИМХО.
Сообщение отредактировал Доцент: 03 августа 2010 - 20:21
Отправлено 03 августа 2010 - 21:18
Отправлено 03 августа 2010 - 21:33
Ты - да. Но не переживай, если не сам, то твои квартира и карьера будут иметь хороший устойчивый спрос.London777,мужчина с карьерой,работой,квартирой, машиной,хорошей зарплатой в 30 лет - неликвид на брачном рынке?
наверное, тебе с ней - стОит. Вы с ней одинаковые, два сапога пара. Твоей кошелке пофиг с кем заниматься сексом, с тобой, с алкоголиком-программистом, может еще с кем-то. А тебе похер эта ее милая особенность.Проблема моя не в желании создать семью,а в стоит или не стоит возрождать отношения.
Отправлено 05 августа 2010 - 21:06
Сообщение отредактировал Онг Бак: 05 августа 2010 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0