любовь-морковь
Отправлено 30 июля 2010 - 11:37
Отправлено 30 июля 2010 - 11:47
Отправлено 30 июля 2010 - 11:51
Допустим))? А с какой целью ей вину культивируешь?
ну я писал вверху что хочу чтобы она стала крутиться
расслабилась..
вот для этих целей
Отправлено 30 июля 2010 - 12:05
Узнал? А имя парня ("креста") который наградил её хламидиями тоже знаешь?опровергну легко ... ну мне не составляло турда узнать за неё и за крестов которые там подбивали клинья....вот и поэтому этот вариант отпадает
По теме: девушки крайне редко скрывают относительно безобидные вещи. К относительно безобидным я отношу, скажем, папу-алкоголика или брата-зека. Тебя почему-то старательно ограждают от визита на малую родину. Я выдвинул версию. Опровергнуть фактами у тебя не получилось. Поскольку фактов (не понтов, а фактов) у тебя нет. Все, что ты знаешь, - ты знаешь или со слов девушки или со слов неких авторитетных "пацанов", которые считают, что уж они-то по-любому "в теме" и всё и про всех знают.
Отправлено 30 июля 2010 - 12:36
Узнал? А имя парня ("креста") который наградил её хламидиями тоже знаешь?опровергну легко ... ну мне не составляло турда узнать за неё и за крестов которые там подбивали клинья....вот и поэтому этот вариант отпадает
По теме: девушки крайне редко скрывают относительно безобидные вещи. К относительно безобидным я отношу, скажем, папу-алкоголика или брата-зека. Тебя почему-то старательно ограждают от визита на малую родину. Я выдвинул версию. Опровергнуть фактами у тебя не получилось. Поскольку фактов (не понтов, а фактов) у тебя нет. Все, что ты знаешь, - ты знаешь или со слов девушки или со слов неких авторитетных "пацанов", которые считают, что уж они-то по-любому "в теме" и всё и про всех знают.
причём тут понты и авторитетные пацаны?
у меня на фирме работает парень который родом из того же населённого пункта...я попросил его узнать...он спросил там у знакомых....там все про всех занют 20 тыс чел живёт...вот и всё..какие пацаны и понты?борода
а поповоду малой родины...она не против того что бы я приезжал,а против того,чтобы в дом пускатью.Она говориоа приезжай погуляем там все дела,но в дом не пустит...только жениха перед свадьбой...после случая с сестрой старшей она никого не приводила.
А что касается отца-у него характер такой сложный.ОН скрывает эмоции даже положительные...у него внук родился а он так ...мм хорошо...на спокойной волне...все эмоции в себе переживает.
если ты дашь мне совет как капнуть поглубже ...то я попробую ...почему нет.
Сообщение отредактировал who?: 30 июля 2010 - 12:40
Отправлено 30 июля 2010 - 12:43
Ну и чудесно. Вот и съезди - погуляй. Это ж любимая девушка как-никак. Всё лучше, чем сидеть от неё в 100 км и задрачиваться на тему "почему не приезжает и чего она там делает, если там делать нехуй".она не против того что бы я приезжал,а против того,чтобы в дом пускатью.Она говориоа приезжай погуляем там все дела,но в дом не пустит...только жениха перед свадьбой...после случая с сестрой старшей она никого не приводила.
Вместо этого ты её зачем-то виноватой выставляешь. Ей эта эмоция может и не понравиться.
Отправлено 30 июля 2010 - 12:50
Отправлено 30 июля 2010 - 13:04
Отправлено 30 июля 2010 - 13:22
Автор, ты напоминаешь мне Емелю на печи. Абсолютно ни хуя делать не хочешь.
Сейчас, как я понимаю, вы живете в 100 км друг от друга и ебёте друг друга в мозг по интернету и телефону.
Возьми себя за жопу и съезди к ней. Да, она не приглашает тебя домой и всячески этому противится - это хуёвый признак.
Но она не отказывается от твоего визита в город. Вот и съезди и проведите там время вдвоем - кафешки, крышесносные места, пусть покажет тебе малую родину. Увидишь её в родной среде - покалибруешь.
Ты пойми, у неё - всё хорошо. Это у тебя проблемы. И ты ни хуя не хочешь делать для решения этих проблем. Вместо этого ты путём манипуляций хочешь заставить её решать твои проблемы. Разве это правильно?
я ни хуя не делаю?
когда она у меня жила 5 дней я каждый день что то мутил
завтрак в постель
кино
романтические прогулки в живописные места
ужин при свечах
это только из последнего
а в последний день она осталась ночевать в общаге а не у меня аргументировав это тем, что устала постоянно быть вместе...она не привыкла так много времени проводить (до этого она ни с кем не жила так) меня обидело это я старался...а она так...а в ответ мало того что ничего не делает,так и фраза такая..
а от неё я хочу увидеть движуху в свою сторону...
я вчера ей сказал про это...она говорила что ей понравилось ..всё было суппер и усталость сказана не применительно к моим поступкам...
я разговаривал серьёзно...сказал что если бы не любил , то такого бы разговора не сстоялось бы...она извинялась за эгоизм...сказала что больше всего боиться потерять меня...что исравится
будет делать всё для этих отношений...вот
это у меня проблемы, что она не допедирал что то?
Отправлено 30 июля 2010 - 13:31
Отправлено 30 июля 2010 - 13:39
Вот смотри: её сегодняшний формат отношений вполне устраивает. Тебя - не очень.а от неё я хочу увидеть движуху в свою сторону...
Ты считаешь, что отдаёшь ей много (причём она тебя об этом не просит, ты сам настаиваешь, чтоб приехала и жила у тебя), а она тебе в ответ (по-твоему) отдаёт меньше.
Именно из-за этого дисбаланса я и предположил, что у неё кто-то есть на родине. Или что-то такое, более предпочтительное нежели встречи с тобой. Тебя ей много. Понимаешь? И она эту проблему решила - живет в 100 км от тебя.
А тебе её мало. И ты начинаешь выебон с шантажом. Разумеется, на словах она ведётся, возможно, даже ещё разок приедет за лето - отбудет повинность. Но общей картины это никак не изменит.
Вот я и предложил тебе съездить к ней, увидеть, чем девочка живёт и дышит. Почему ей там интереснее?
И вот уже после этой поездки и делать какие-то выводы.
Отправлено 30 июля 2010 - 13:58
Затрахал ты её просто, в прямом смысле этого слова ) ебись с ней реже, тогда сама начнёт проявлять инициативу на сближение. теперь у неё в голове мысли что нужна она тебе только ради траха
бред
Отправлено 30 июля 2010 - 14:03
она извинялась за эгоизм...сказала что больше всего боиться потерять меня...что исравится
будет делать всё для этих отношений...
Автор, из всей писанины обрати внимание вот на эти слова. Если она произнесла всё слово в слово, как ты написал, то тебе пора начинать делать выводы.
Первое - она пиздит. Если бы боялась тебя потерять, то не делала бы тебе неприятно и своим поведнием тебя не напрягала бы.
Второе - она не исправится. Она будет тупо что-то делать только лишь из расчета, чтобы избежать очередную еблю мозга с твоей стороны и разборок.
Третье - все её действия будут не искренними.
Собственно, с твоей стороны выдан ей кредит. Если она его не оправдает в ближайшее время - шли нахуй. И не ведись на всякую хуету, типа, я не могу за один день изменится.
Отправлено 30 июля 2010 - 14:29
Отправлено 30 июля 2010 - 15:04
Тогда не парься. Пусть себе живёт в своем Кислодрищенске.ей нравится когда я кручусь...как только я перестаю...удияю меньше внимания начинаются недовольства..я не наставиал...мы реили вместе...и она приезжает потому что скучает тоже
А ты ебашь подходы. Заодно и значимость её заоблачную снизишь.
И вникни в пост от Ариста. Не спорь, типа "теперь она поняла", а вникни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0