Этому было подтверждение - когда захотела чтоб ты оплатил ей фитнесс.Извините парни, но мне не вериться что она такая сука. Вот просто не вериться и все.
Включи голову.
Была такая же хуйня кстати - один в один.
Только неладное я почувствовал сразу - когда со стороны девочки
началось отношение более неровное, чем должно было быть. Короче причины стали
ясны сразу, и когда слил, начались те же звонки и смс: "Я люблю тебя и не могу без тебя жить".
Когда увидела, что реакции нет, прекратилось.
Автор, ты для неё просто один из проектов по закреплению в Москве,
который она разрабатывает. Не больше.
Рассказываю дальнейшие варианты событий:
1. Ты следуешь советам здесь, включаешь голову и ложишь на неё хуй.
Не отвечаешь на звонки, смс, письма, не встречаешься, не общаешься с ней вообще.
Она - какое-то время выёбывается, потом видит, что от тебя реакции никакой,
и начнёт ебать мозги тебе следующими способами:
- познакомится с твоими знакомыми (желательно хорошими) и начнёт гулять с ними в комплекте с
игнорированием тебя, чтоб вызывать у тебя ревность (уже начала делать);
- начнёт звонить и устраивать истерики сначала твоей матери, потом твоим знакомым,
обвиняя тебя в следующих несуществующих вещах:
а) "Как он мог так со мной поступить",
б) "Я так страдаю в сложившейся ситуации, мне так хуёво",
в) "Я охуеть как его люблю, не могу без него жить, а он пидорас этого не видит",
- начнёт звонить тебе и обвинять тебя во всех смертных грехах, устраивая истерики,
сначала плача, потом успокаиваясь, потом крича в трубку (методы чередуются),
чтоб ты оставался на взводе после каждого такого разговора;
- встретится с тобой и - предыдущий подпункт;
- если всё предыдущее не сработает, изменит подход и начнёт к тебе очень хорошо относиться,
шутить, хвалить, превозносить и прочее по списку;
- если и это всё не подействует и ты не ответишь ей "взаимностью", то всё по пунктам начнётся сначала,
и закончится её пламенными признаниями тебе в любви, убеждениями что она убьёт себя об стену, если ты
не ответишь ей "да".
Если ты не ведёшься на всю эту хуйню, и с ней не общаешься вообще,
в том числе со своими знакомыми, с которыми она познакомилась и общается,
то она от тебя отъебётся и ты будешь продолжать наслаждаться жизнью = )
А если на каком-то этапе поведешься, то пункт 2.
2. Ты ложишь хуй на всё, что тебе тут пишут, ведёшься на всю её игру, и хочешь быть с ней.
В этом случае её цель - сделать так, чтоб ты от неё начал зависеть полностью и стал ссать по ней кипятком.
Для этого она будет делать следующее:
- "ближе-дальше" - то будет сначала охуенно ласковой, то будет ложить на тебя,
сначала охуенно ласковой, потом ложить, ласковой-игнорить. Пока ты не начнёшь
бегать за ней в моменты её игнора тебя;
- когда начнёшь бегать за ней, она начнёт по-немногу кормить тебя говном:
сначала будет показывать что ты её раздражаешь, потом что ты её пиздец как раздражаешь,
потом будет убеждать тебя в том, что ты сука еблан, дятел и вообще никто, чтоб сравнять с землёй
потому что так ты будешь от неё сильнее зависеть;
- когда предыдущий уровень закрепится, ты увидишь её неравнодушие к другим мужчинам,
и на каком-то этапе она даст тебе узнать что переспала с кем-то другим, чтоб ты не смотря на
это всё равно ссал по ней кипятком. Чтоб ты считал самым страшным что с тобой может случитсья в жизни -
это услышать от неё фразу "Пошёл нахуй", чтоб ты боялся этого как огня. После этого твоё приручение
будет закончено и можно будет требовать от тебя всё - и размен квартиры, и прописку, и машину -
и всё блять, всё, всё. Ты будешь готов ради неё на всё, и будешь делать всё, что она тебе скажет.
Иначе - "Пошёл нахуй" = )
3. Она, чувствуя уже себя спокойно в Москве, будет или просто тянуть из тебя дальше ресурсы,
пока будет искать и не встретит своё "счастье", которое будет реально любить и уважать.
Или, если не найдёт - решит выйти замуж за тебя (хуле, 28 лет уже - через пару лет ты можешь одуматься).
И тебя ожидает ахуеть какое счастье в жизни = )
Сообщение отредактировал Два кв. метра: 26 июля 2010 - 06:33