Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После 3-х лет отношений начался развод на деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#31 Два кв. метра

Два кв. метра

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 06:22

Извините парни, но мне не вериться что она такая сука. Вот просто не вериться и все.

Этому было подтверждение - когда захотела чтоб ты оплатил ей фитнесс.
Включи голову.

Была такая же хуйня кстати - один в один.
Только неладное я почувствовал сразу - когда со стороны девочки
началось отношение более неровное, чем должно было быть. Короче причины стали
ясны сразу, и когда слил, начались те же звонки и смс: "Я люблю тебя и не могу без тебя жить".
Когда увидела, что реакции нет, прекратилось.

Автор, ты для неё просто один из проектов по закреплению в Москве,
который она разрабатывает. Не больше.

Рассказываю дальнейшие варианты событий:

1. Ты следуешь советам здесь, включаешь голову и ложишь на неё хуй.
Не отвечаешь на звонки, смс, письма, не встречаешься, не общаешься с ней вообще.
Она - какое-то время выёбывается, потом видит, что от тебя реакции никакой,
и начнёт ебать мозги тебе следующими способами:

- познакомится с твоими знакомыми (желательно хорошими) и начнёт гулять с ними в комплекте с
игнорированием тебя, чтоб вызывать у тебя ревность (уже начала делать);

- начнёт звонить и устраивать истерики сначала твоей матери, потом твоим знакомым,
обвиняя тебя в следующих несуществующих вещах:
а) "Как он мог так со мной поступить",
б) "Я так страдаю в сложившейся ситуации, мне так хуёво",
в) "Я охуеть как его люблю, не могу без него жить, а он пидорас этого не видит",

- начнёт звонить тебе и обвинять тебя во всех смертных грехах, устраивая истерики,
сначала плача, потом успокаиваясь, потом крича в трубку (методы чередуются),
чтоб ты оставался на взводе после каждого такого разговора;

- встретится с тобой и - предыдущий подпункт;

- если всё предыдущее не сработает, изменит подход и начнёт к тебе очень хорошо относиться,
шутить, хвалить, превозносить и прочее по списку;

- если и это всё не подействует и ты не ответишь ей "взаимностью", то всё по пунктам начнётся сначала,
и закончится её пламенными признаниями тебе в любви, убеждениями что она убьёт себя об стену, если ты
не ответишь ей "да".

Если ты не ведёшься на всю эту хуйню, и с ней не общаешься вообще,
в том числе со своими знакомыми, с которыми она познакомилась и общается,
то она от тебя отъебётся и ты будешь продолжать наслаждаться жизнью = )

А если на каком-то этапе поведешься, то пункт 2.

2. Ты ложишь хуй на всё, что тебе тут пишут, ведёшься на всю её игру, и хочешь быть с ней.
В этом случае её цель - сделать так, чтоб ты от неё начал зависеть полностью и стал ссать по ней кипятком.
Для этого она будет делать следующее:

- "ближе-дальше" - то будет сначала охуенно ласковой, то будет ложить на тебя,
сначала охуенно ласковой, потом ложить, ласковой-игнорить. Пока ты не начнёшь
бегать за ней в моменты её игнора тебя;

- когда начнёшь бегать за ней, она начнёт по-немногу кормить тебя говном:
сначала будет показывать что ты её раздражаешь, потом что ты её пиздец как раздражаешь,
потом будет убеждать тебя в том, что ты сука еблан, дятел и вообще никто, чтоб сравнять с землёй
потому что так ты будешь от неё сильнее зависеть;

- когда предыдущий уровень закрепится, ты увидишь её неравнодушие к другим мужчинам,
и на каком-то этапе она даст тебе узнать что переспала с кем-то другим, чтоб ты не смотря на
это всё равно ссал по ней кипятком. Чтоб ты считал самым страшным что с тобой может случитсья в жизни -
это услышать от неё фразу "Пошёл нахуй", чтоб ты боялся этого как огня. После этого твоё приручение
будет закончено и можно будет требовать от тебя всё - и размен квартиры, и прописку, и машину -
и всё блять, всё, всё. Ты будешь готов ради неё на всё, и будешь делать всё, что она тебе скажет.
Иначе - "Пошёл нахуй" = )

3. Она, чувствуя уже себя спокойно в Москве, будет или просто тянуть из тебя дальше ресурсы,
пока будет искать и не встретит своё "счастье", которое будет реально любить и уважать.
Или, если не найдёт - решит выйти замуж за тебя (хуле, 28 лет уже - через пару лет ты можешь одуматься).
И тебя ожидает ахуеть какое счастье в жизни = )

Сообщение отредактировал Два кв. метра: 26 июля 2010 - 06:33

• 0

#32 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 08:21

Извините парни, но мне не вериться что она такая сука. Вот просто не вериться и все. Я думаю что там это ее советчики ей на мозги накапали. А капать есть кому. Ее мама, ее тупые подруги, одна значит познакомилась с парнем на новый год, в июне женилась. Парню 20, подруге 30! Другая же подруга познакомилась на этой же свадьбе с каким то чуваком вот в августе женятся. Мне кажется что советчики там потрудились на славу и насоветовали ей, что у нее смешалось все в снежный ком с эмоциями и все на меня вылилось в виде говна. Я конечно не хочу стоять под душем из говна, но думаю все равно только о ней. Я правда хотел бы с ней быть, но эти советчики, расстрелять их надо в переулке. Надо как то вынуть из нее это говно, но не пропуская это через себя. Только пожалуйста не говорите что надо ее ссаным бушлатом мочить, а скажите как говнецо утилизировать, что бы она с этими тупарями советчиками больше не советовалась.

Автор, это маятник - нормальное являние. Вот смотри, как работает: у тебя есть к ней позитивные и негативные эмоции. Позитивные: секс без гондона с возможностью кончать прямо в нее, плюс ее лесть, что ты настоящий мужик, когда ей надо и далее по списку. Негативные: периодическое говняное к тебе отношение и пр.
Теперь про твою голову: приятные моменты ты помнишь долго, тем более, что они связаны с сексом, и каждый утренний стояк о них напоминает; неприятные же ты забываешь/обесцвечиваешь/уменьшаешь в памяти, т.к. это одна из функций защиты сознания - неприятности забывать.
В результате получается такая петрушка: прошло несколько дней, страсти поулеглись, а ебаться-то хочется - появляется в мозгу цель "хочу ебаться". Ближайшая доступная дырка где? Правильно - в НЕЙ, любимой.
Дальше подсознание начинает этой цели достигать, убирая те ограничения, которые появились относительно недавно, а потому непрочны: то, что еще позавчера было в ней говняного, твой мозг начинает с нее счищать, обильно забрызгивая этим самым кого угодно вокруг.
Так что с точки зрения твоих приобретенных условных рефлексов ничего противоестественного не происходит: ты хочешь секса с нормальной женщиной, а так как у тебя нет эффективного навыка знакомства и соблазнения нормальных женщин, стало быть надо в нормальную превратить то, что есть.

Внимание! Вышенаписанное НЕ является оценкой, эмоциональным высером, руководством к действию, приговором или диагнозом - это пример анализа того, что с тобой происходит. Очень рекомендую сделать поправку на свое текущее состояние и ПОКА принять на веру данный анализ, т.к. в первом приближении, как мне видится, он вполне подходит. И вообще, очень рекомендую, какие бы ни были у тебя эмоции, стараться всегда ПОНИМАТЬ, что с тобой происходит и чем это вызвано.

Непосредственно по твоему посту: следуя твоей логике, т.к. окружение данной барышни - так себе людишки, то она сама далеко не принцесса. Сам понимаешь, ситуация "все пидарасы, а я один - Д'Артаньян" - на практике встречается редко: либо Д'Атраньян быстро становится пидарасом, либо не менее шустро отыскивает своих мушкетеров. Она же со своим окружением, как я понял, вполне мило общается и сосуществует.

а выкидоны с фитнесом - лишь один из грубых способов от тебя отвязаться

Нет - выкидоны с фитнессом потому, что по её расчётам туда ходят люди с баблом.

Открой глаза = )

+1 World Class - такое место, куда по большей части ходят не хуярить над своим телом, а выпендриваться. Ну и пафосное место съема: девочки могут быть уверены, что мужики там - не совсем голодранцы. Хотела бы реально фитнесом заняться - нашлы бы себе клуб с необходимыми ей программами, и переплачивать не стала.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#33 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 08:29

Хотела бы реально фитнесом заняться - нашлы бы себе клуб с необходимыми ей программами, и переплачивать не стала.

Однозначно, выебон, нормальному спортсмену - похуй 30 кг российского железа или кетлеровского, штанга и есть штанга, нахуя переплачивать?

Девку в топку, ибо дура!!! Мне переучивать таких - лениво!
  • 0

#34 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 08:49

Тебе счас надо просто найти себе новое занятие которое будет занимать 100%свободного времени либо несколько дел спорт плюс пикап например.

Сейчас времени вообще нет. Меня тут пригласили на вторую работу. Так что фигачу каждый день по 12 часов. Только мысли лезут во время перекура или когда в метро еду или когда домой захожу. Все время жду что она мне дверь откроет. Сейчас к своей тетушке родной уезжаю жить на недельку.

Лапоть

В результате получается такая петрушка: прошло несколько дней, страсти поулеглись, а ебаться-то хочется - появляется в мозгу цель "хочу ебаться". Ближайшая доступная дырка где? Правильно - в НЕЙ, любимой.

Лапоть

Ты попал в точку. Только есть еще один нюанс, как мы с ней общались, не этого реально не хватает. Как она со мной разговаривала, как мы с ней прикалывались. Как радовались чему то вместе. Это не забываемые ощущения. Или вот например вчера проснулся, включил телек и там идет мультик про мышку, которая скачет с гитарой и поет какой чудесный день, какой чудесный я. И я вот чувствую как мне хочется с ней обсудить этот мультик, поприкалываться, балин это не передать в двух словах.

Короче я вчера с ней созванивался. Звонил сам, предлог был сказать что я записал ее информацию на диски и ей передадут. Как то начал разговор про ту хрень, которую она несла, спокойно без эмоций. Она мне сказала что про фитнес это была проверка, смогу я сделать для нее это или нет. Я сказал что то как она меня это попросила это было глупо. В ответ я услышал что вообще фитнес подарить ей для меня не проблема, так как эти деньги у меня есть. Моя зарплата 70 кусков, фитнес примерно стокаже стоит. Ну короче зашло дело про советчиков. Я ей втирал в мозг что хватит слушать всяких упырей и так далее. Вначале она отнекивалась, а потом начала слушать когда я рассказывал как нам было охрененно вместе и что надо все возродить и что я хочу создать семью и так далее.
Ну короче не знаю.

P.S. И еще такой есть косячек. Это моя первая девушка в плане долговременных отношений. Раньше не получалось толком пообщаться с девушками, перепихоны были, но не так что бы ах как клево. И когда я познакомился с ней в 21 год я познал все радости секса, ну вообще все. И для меня это очень тяжело понимать что вот балин от меня свалила моя ненаглядная, хотя трахались мы охрененно.

Сообщение отредактировал Action555: 26 июля 2010 - 08:53

• 0

#35 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 09:28

...... Или вот например вчера проснулся, включил телек и там идет мультик про мышку, которая скачет с гитарой и поет какой чудесный день, какой чудесный я. И я вот чувствую как мне хочется с ней обсудить этот мультик, поприкалываться, балин это не передать в двух словах....

Это детский сад, автор - ты мужик или где? право дело, смешно читать такое, как и все твои отмазки и уверования о том какая она пиздатая и прекрасная. НАМ ПОХУЮ ЭТО, понимаешь? ты пришел с проблемой, тебе пытаются помочь, ты открещиваешься от этого. Наверно у тебя хуева тьма жизней, на то что бы попробовать и дальше заниматься говноедством. Используй ситуацию себе во благо, жизнь дала тебе пинок для саморазвития.

И помни - жизнь твоя, и тебе ее жить, а не нам )

Сообщение отредактировал vnkf: 26 июля 2010 - 09:29

• 0

#36 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 09:29

Автор, без обид, но ты рассуждаешь как подросток. Хотя чего тут удивляться, глядя на твою инфантильность. чувак, тебе срочно нужно заняться собой и становиться мужчиной! Ты почитай свои посты! Это же просто пиздец!!! Как девочка!!! Наверное мои слова не дойдут до тебя сейчас, но я все-таки попробую. Я даже не говорю, а кричу: Беги нахуй от нее и от этих отношений!!! Я конечно понимаю, что дураков учит жизнь. Но мне кажется, что в твоем случае это будет слишком жестоко! Пойми, телка явно сильнее тебя сейчас и держит твои яйца в своих шаловливых рученках.А тебе это нравится и это самое хуевое, чувак. Так как в дальнейшем тебя просто выжмут и выкинут. Такие как ты интересны таким телкам только до тех пор, пока из этих отношений им капает ресурс. Почему ты так себя не любишь, чувак!? Почему позволяешь себя использовать!? Очнись, ты же мужик!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#37 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 09:35

Стоять, блять, на месте! Не рыпаться!!! Значит так. Мой анализ был приблизительным, и рядом с сексом, РАЗУМЕЕТСЯ, стоят и эмоции (см. "далее по списку"), но ты вникни в суть: прямо сейчас ты получил ОТЛИЧНУЮ, просто ОХУИТЕЛЬНУЮ возможность реально прокачаться! Смотри сам: уникальная ситуация, когда ты весь у себя на ладони: все твои желания, привычки, шаблоны поведения, рефлексы, - все это доступно твоему разуму, и сейчас ТОЛЬКО ТЫ решаешь: - офигеть, испугаться, зажмуриться, и последовать за своими страхами по своим кривым шаблонам, сняв с себя ответственность иллюзией того, что "так правильно", "я не могу иначе", "все когда-то так поступают" или еще какой ересью, оправдывающей безволие; - офигеть, испугаться, собраться с духом, выкинуть все отмазки нах, ПРИЗНАТЬ, что ты в таком виде неэффективен и неуспешен; представить себе себя успешным и эффективным, ПОНРАВИТЬСЯ СЕБЕ ТАКИМ; понять, чего в твоей ментальной кунсткамере не хватает, а что мешается; после чего твое бессознательное будет не изыскивать пути, как бы половчее слить свою жизнь в унитаз, а искать способы, как ПРЯМО СЕЙЧАС быть тем охуенным парнем, каким ты себя реально любишь! Вот тебе первое упражнение: в день по 3 ПОЗИТИВНЫХ общения с КРАСИВЫМИ девушками, длительностью не менее 1 минуты. Так и быть: начать можно с продавщиц. Несложно, но это даст твоему бессознательному знание о том, что существуют и иные источники получения ресурсов, которые тебе давала бывшая. И чем больше ты будешь с ними общаться, тем дешевле они будут для твоего бессознательного, в результате чего оно перестанет оценивать якобы доступную 28 летнюю дуру дороже, чем любую молоденькую милашку. Видишь ли, в нынешней реальности так выходит, что построить новые ЛТР дешевле, чем чинить старые. Это в самом деле так. Мне очень трудно было в первый раз уволиться с работы. Но я это сделал, и следующая была вдвое прибыльней. Сейчас я рассматриваю работодателя, как делового партнера, с которым мы сотрудничаем ко взаимной выгоде, а не как свою вторую семью.
  • 0

#38 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 11:56

Видишь ли, в нынешней реальности так выходит, что построить новые ЛТР дешевле, чем чинить старые. Это в самом деле так.

Мне очень трудно было в первый раз уволиться с работы. Но я это сделал, и следующая была вдвое прибыльней. Сейчас я рассматриваю работодателя, как делового партнера, с которым мы сотрудничаем ко взаимной выгоде, а не как свою вторую семью.

Истинная правда, у меня так же, и что касается работы, и что касается девочек, пока все устраивает - отлично, ну, а на нет и суда нет.

Все боятся выходить из зоны комфорта, придумывают отмазки, это нормально, а фишка в том, что только так можно развиваться дальше!

Но решать тебе, дохуя людей так и не решаются, живут всю жизнь в говне и "причин" у них так же дохуя, мол, это не я, а (вставить любимую отмазку), если бы не (вставить любимую отмазку), я бы обязательно! В конце концов, нужны же и такие задроты, должен же кто-то за конфетку трахать дур, блядей и просто охуевших телок!

Сообщение отредактировал @dvocat: 26 июля 2010 - 11:56

• 0

#39 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 13:26

Автор, нельзя всю жизнь жить таким долбоёбом и отказываться воспринимать суровую реальность. Пойми, только ТЫ выбираешь, с кем тебе общаться, с кем жить, кто будет твоей женой, а кто матерью твоих детей. Каждый пункт - это ТВОЙ выбор и ответственность за этот выбор несёшь только ТЫ. Поэтому как ты решишь так ты и проживёшь свою жизнь. Хочешь к 50 годам кончить под забором - это твоё право, хочешь к 50 годам иметь семью, в которой всегда звенит детский смех, а твоя жена тебя уважает и обеспечиваеттыл в доме, а не мат-перемат и слёзы, да дети, которые тебя нахуй посылают - пожалуйста. Выбирать тебе. Но здесь ВСЕ скажут, что твоя бабенция не просто ахуевшая тварь, она блядь. Потому-что ведет потреблядский образ жизни. Ты, кстати, так и не сказал, где она работает, чё делает и вообще, какой вклад делает в ваши отношения. Мне что-то подсказывает, что если она и работет, то её бабло уходит на какие-то мнимые проблемы с мамой, тётей, сестрой и т.д. Возможно что-то она и тратит на вас, например, покупает хлеб после рботы. Но ты же ведь сам понимаешь, что тебя ТУПО ДОЯТ!!! Сколько ты будешь доиться - зависит от тебя.

А она такая говорит, ну я тебе поверю если ты будешь свою зарплату на мой счет складывать!

Автор, вот после этих слов эту тварь надо было ссаным бушлатом поджопниками спустить с лестницы и больше никогда не впускать её в свой подъёзд. Поверь, в глазах своей мамы, родственников и рузей ты бы очень охуенно поднялся и заработал еще большего уважения. Потому-чтот ы продемонстрировал бы уважение к самому себе.

Сейчас эта тварь начнёт подлизываться к тебе, т.к. поняла, что с абонементом перегнула и близка к посылу нахуй. Конечно щас она будет всё это списывать на проверки и прочую хуету, лишь бы тебе снова мозги покрыть салом. Я тебя уверяю, что в ближайшие дни она тебя трахнет, а ты поведёшься на это как молочный телёнок. Ну, а дальше будет новый виток, ты будешь рад её возвращению, будешь рад башлять ей, начнёшь маме мозги ебать, чтобы она съехала куда-нибудь, т.к. она мешает типа вашей семье. Только ты не забывай, что девушек вокруг много, а мать у тебя одна, на всю жизнь, поэтому мимо ушей не пускай её слова. Я уверен, что она не в курсе всей той хуеты, которую позваляет твоя бабенция отмачивать в твой адрес и адрес твоей мамы и родственников. Узнает - сама за тебя примет решение и выпиздячит её из собственной квартиры.

А вообще, я так понимаю, смысла нет тебе что-то тут советовать, т.к. ты один хуй сделаешь по своему. И хуй с тобой, жизнь твоя, как решишь - так и проживёшь.
  • 0

#40 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 13:38

А вообще, я так понимаю, смысла нет тебе что-то тут советовать, т.к. ты один хуй сделаешь по своему. И хуй с тобой, жизнь твоя, как решишь - так и проживёшь.

Во-во, а я о чем? Не всем же президентами быть, кто-то должен и свинарники убирать, почему не автор?)))

Сообщение отредактировал @dvocat: 26 июля 2010 - 13:38

• 0

#41 Два кв. метра

Два кв. метра

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 13:40

Тебе счас надо просто найти себе новое занятие которое будет занимать 100%свободного времени либо несколько дел спорт плюс пикап например.

Сейчас времени вообще нет. Меня тут пригласили на вторую работу. Так что фигачу каждый день по 12 часов. Только мысли лезут во время перекура или когда в метро еду или когда домой захожу. Все время жду что она мне дверь откроет. Сейчас к своей тетушке родной уезжаю жить на недельку.

Лапоть

Лапоть

Ты попал в точку. Только есть еще один нюанс, как мы с ней общались, не этого реально не хватает. Как она со мной разговаривала, как мы с ней прикалывались. Как радовались чему то вместе. Это не забываемые ощущения. Или вот например вчера проснулся, включил телек и там идет мультик про мышку, которая скачет с гитарой и поет какой чудесный день, какой чудесный я. И я вот чувствую как мне хочется с ней обсудить этот мультик, поприкалываться, балин это не передать в двух словах.

Короче я вчера с ней созванивался. Звонил сам, предлог был сказать что я записал ее информацию на диски и ей передадут. Как то начал разговор про ту хрень, которую она несла, спокойно без эмоций. Она мне сказала что про фитнес это была проверка, смогу я сделать для нее это или нет. Я сказал что то как она меня это попросила это было глупо. В ответ я услышал что вообще фитнес подарить ей для меня не проблема, так как эти деньги у меня есть. Моя зарплата 70 кусков, фитнес примерно стокаже стоит. Ну короче зашло дело про советчиков. Я ей втирал в мозг что хватит слушать всяких упырей и так далее. Вначале она отнекивалась, а потом начала слушать когда я рассказывал как нам было охрененно вместе и что надо все возродить и что я хочу создать семью и так далее.
Ну короче не знаю.

P.S. И еще такой есть косячек. Это моя первая девушка в плане долговременных отношений. Раньше не получалось толком пообщаться с девушками, перепихоны были, но не так что бы ах как клево. И когда я познакомился с ней в 21 год я познал все радости секса, ну вообще все. И для меня это очень тяжело понимать что вот балин от меня свалила моя ненаглядная, хотя трахались мы охрененно.

Броня наша крепка и танки наши быстры = )
  • 0

#42 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 13:42

Arist, ну ты даешь - начал за здравие, кончил за упокой! :) Лично я в этого парня верю: хоть он и распускает пока сопли, но голова-то у него, вроде, работает.

Да, гадкие мыслишки в его голове сделали свое дело - нашли оправдание для просовывания горовы в ошейник и предоставления в шаловливые ручонки бабрышни поводочка. И, конечно, она еще с ним наиграется - какие сомнения? Но только голова-то у парня УЖЕ заработала, и чем больнее она будет его за поводок дергать, тем яснее он будет видеть, с кем имеет дело, и насколько он будет "счастлив" в таком супружестве ;)

Автор, ты можешь оставить пока анализ и включение мозга на потом, пока побегай за ней, раз не чуешь в себе силу великую. Просто отмечай для себя в фоновом режиме - хорошо тебе или плохо. А как найдешь в себе силы задуматься - вспомни и взвесь все свои отметки. Ты не поверишь... ;)
  • 0

#43 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 15:33

Нищеброды. Какой к черту развод на деньги - несчастный фитнесс-клуб оплатить? Фитнесс-клуб, а не тряпки и не гулянки. Описать ход ее мыслей? "У нас проблемы в отношениях. Это потому, что я некрасивая. Надо стать красивой. Для этого надо пойти в фитнесс-клуб. Но что если ему не нужна ни красивая я, ни некрасивая - он просто меня не хочет? Тогда надо, чтоб он сам меня отвел в фитнесс-клуб. Этим он докажет мою ценность. Ну как, ты ведешь меня, или я тебе больше не нужна?". Вы оба наделали очень много ошибок. Она 100% держит на тебя злобу за компьютерные игры, за то, что она провела с тобой три года молодости, но не обрела мужа и детей, которые она хочет. Короче, она хочет "все как у людей". Ты тоже на нее злишься и совсем ее не понимаешь. Но базовые ценности у вас, если посмотреть со стороны, одинаковые - оба хотите как-нибудь обзавестись жильем, с каким-нибудь хорошим человеком пожениться и завести детей. Я бы на твоем месте, автор, попыталась бы с ней как-нибудь поговорить и до чего-нибудь договориться. Она у тебя не подарок, конечно. Но девушке-подарку парень, который вместо того, чтоб зарабатывать на жилье себе и будущим детям, по полгода не работает и играет в игрушки, не нужен. Ты такую не подманишь и не удержишь - не по Сеньке шапка. Если имеющаяся девушка не гуляет налево, нормально работает, не срется в дым с твоей мамой и готова стать хорошей матерью твоим детям - возможно, она и есть твоя половина. Попробуй вот что (у моего совета перед прочими есть то преимущество, что от его исполнения ты ничего не теряешь). Объясни ей, что она и без фитнесс-классов очень даже красивая и замечательная, а деньги вам пригодятся, отложить на свадьбу. Если ее это утихомирит - вот и отлично.
  • 0

#44 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 15:42

Arist, ну ты даешь - начал за здравие, кончил за упокой! :) Лично я в этого парня верю: хоть он и распускает пока сопли, но голова-то у него, вроде, работает.

Ёлки, да после прочтения и осознания того, что щас пишет автор и в каком он состоянии, мне не верится, что он сможет дать ей по носу и поставить на место. А на место её можно поставить только жёстким посылом нахуй, игнором в пару месяцев и только после этого подумать, принять её обратно или нет. Это при условии, если она эти пару месяцев будет из кожи лезть и доказывать, какая она была дура и убеждать, что впредь подобной хуеты в отношениях с автором она себе не позволит. Но и автор за это время не должен сидеть дома за компом и дрочить на её светлый образ, а должен хуярить в полях и пробовать новых девушек, общаться с ними. Вот только после этого он сможет сделать адекватный выбор - принимать обратно или нет.

А пока то, о чём он пишет, я не вижу у него желания выбраться из жопы:

Извините парни, но мне не вериться что она такая сука. Вот просто не вериться и все. Я думаю что там это ее советчики ей на мозги накапали.
Только пожалуйста не говорите что надо ее ссаным бушлатом мочить, а скажите как говнецо утилизировать, что бы она с этими тупарями советчиками больше не советовалась.

Лапоть
Ты попал в точку

Она мне сказала что про фитнес это была проверка, смогу я сделать для нее это или нет. Я сказал что то как она меня это попросила это было глупо. В ответ я услышал что вообще фитнес подарить ей для меня не проблема, так как эти деньги у меня есть. Моя зарплата 70 кусков, фитнес примерно стокаже стоит. Ну короче зашло дело про советчиков. Я ей втирал в мозг что хватит слушать всяких упырей и так далее. Вначале она отнекивалась, а потом начала слушать когда я рассказывал как нам было охрененно вместе и что надо все возродить и что я хочу создать семью и так далее.

Это моя первая девушка в плане долговременных отношений. И когда я познакомился с ней в 21 год я познал все радости секса, ну вообще все. И для меня это очень тяжело понимать что вот балин от меня свалила моя ненаглядная, хотя трахались мы охрененно.

Если автор начнёт действительно работать над собой, то я с удовольствием буду следить за темой и если мои советы хоть на чуть помогут автору, то я буду очень рад. А если будет сидеть и дрочить - какой смысл ему что-то советовать? Вон, соседняя тема, 40 страниц надрочили, а хули толку?
  • 0

#45 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 00:04

Нищеброды. Какой к черту развод на деньги - несчастный фитнесс-клуб оплатить? Фитнесс-клуб, а не тряпки и не гулянки. Описать ход ее мыслей?

Дело не в фитнесс-клубе, как таковом, а в отношении к автору. Поэтому у меня два вопроса:
1. С хуя ли автор должен ей что-то оплачивать?
2. Что она делала для автора?

Объясни ей, что она и без фитнесс-классов очень даже красивая и замечательная, а деньги вам пригодятся, отложить на свадьбу. Если ее это утихомирит - вот и отлично.

Поржал.
Возможно, она и утихомирится на какое-то время. Но потом ее аппетиты возрастут в геометрической прогрессии.

"У нас проблемы в отношениях. Это потому, что я некрасивая. Надо стать красивой. Для этого надо пойти в фитнесс-клуб. Но что если ему не нужна ни красивая я, ни некрасивая - он просто меня не хочет? Тогда надо, чтоб он сам меня отвел в фитнесс-клуб. Этим он докажет мою ценность. Ну как, ты ведешь меня, или я тебе больше не нужна?".

Еще поржал. Типично бабский ход мыслей. Об отличиях женщин от баб написано на антивумене.
Еще два вопроса:
3. С хуя ли он должен ей что-то доказывать, причем таким образом?
4. Мы на войне, чтобы она ставила ультиматумы? Это само по себе занятие гнилое.

Автор, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с). Когда мужик натягивает себе на уши и глаза пизду, да так глубоко, что ничего не видит и не слышит - в 100% случаев это заканчивается для него плачевно.
Поэтому вылезай из этой пизды. Лимитчицу-потреблядь нахуй. Впрочем, жизнь твоя и просирать ее только тебе.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0