Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОГИТЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#31 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 14:03

Парни, вы не понимаете, что разговор по душам - это секс в мозг! Бессмыслица нелепая ... Не нужно этого делать!

Ваще что за советы? Че вы автора прятаться то вынуждаете, как чмо прятаться то?

Если ты привык, все проблемы решать "пиздюлями", то флаг тебе в руки ...

Потом думаю с отчимом можно закуситься, въебать ему и раз тебя никто не ценет с поднятой головой свалить на съемную хату и найти работу

Если ты внимательно читал тему, то автор не ряха как ты, и не сможет ответить или закуситься сам!

В данной ситуации автору нужно реально менять свою жизнь! И спустя годик, когда автор уже окрепнет, вот тогда и придет, и наебошит ему по самые помидоры! А сейчас не стоит этого делать! Только хуже!
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#32 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 15:11

а ты из какого города если не секрет?
  • 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

#33 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 15:30

усиленно искать работу, две работы, место жительства. и радоваться жизни.
  • 0

#34 Chiki-Chiki

Chiki-Chiki
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 18:55

да ты иди к военкому...раскажу свою ситуёвину он может и поспособствует чтобы тебя в армейку забрали...После службы останься там контрактником на годик... Потом приди или работай в вневедомственную охрану... Получать будешь от 25тр(это у нас так в городе у вас хз) И всё наладиться=) Ну и многим девушкам нравится парни в форме... А у охраны хорошая форма=)) Там броник калашь всё как надо+)) ЗЫ: Придёшь с армии иди учусь на охраника(нужен сертификат будет что ты обучен зарплата больше будет) И мути разрешения на боевое оружие... Вплоть до нарезного... Как делать это по очереде почитай в гугле=) Удачи тебе! У кого то и хуже проблемы...
  • 0
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.

#35 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 23:55

Не , в армию я не хочу . Да и в охране наработался уже
  • 0

#36 dirtylover

dirtylover
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2010 - 00:23

в общем так..ситуация не из простых..как давно к тебе такое отношение ? ты работал тогда ? если да..то сейчас всё сводится к тому что не приносишь деньги в дом..по сути дела твоей матери не охота опять выяснять отношения с отчимом ..и в данной ситуации ты крайний..я вижу только несколько выходов..искать квартиру и работу..основной вариант...а второй -это сделать так чтобы отчим ушёл из семьи...иначе выхода не будет...на данный момент он хозяин дома и чуть что не так получается рукоприкладство..ты то ему никто по сути дела..непонятно почему допустили такое отношение отчима к матери

Сообщение отредактировал dirtylover: 25 июля 2010 - 00:24

• 0

#37 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 01:17

Автор, а как отчим извменил с 14-летней девочкой и до сих пор не в тюрьме? Он у тебя педофил конкретный получается. Девочку эту ты знаешь? Я так понял, ты из какого то маленького городка, где работы мало? Пробуй пробиваться в более крупный город, работу быстрее найдешь, да и жилье тоже. Ни с кем не дерись! Пока на твоей стороне закон, ты прав! А отчима, который мамку извивает и девок малолетних трахает давно посадить в тюрягу пора.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#38 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 02:15

Здесь есть кто нибудь кто в этой хуйне шарит ? я дома прописан а меня выгоняют ! кстати я не разу не трахался дома , по понятным причинам

Насколько я знаю, если хата приватизирована и ты являешься собственником, то ты имеешь право продать свою долю. Но я хуёво в этом разбираюсь. Лучше проконсультируйся с каким-нибудь юристом или поищи в инете информацию.
Подсели к предкам 10 гастарбайтеров, ибо нехуй выебываться и пытаться тебя выселить :spiteful:

На семью мне теперь Пох , брат и сестра от отчима на них тоже Пох . вся Хуйня началась с декабря когда отчим изменил мамке с 14 летней девченкой , и были скандалы он ей один раз сломал челюсть и копчик она ходила с трудом , я пытался ей помочь говорил что вдвоем мы справимся а получилось так что я во всем виноват . теперь они мне Нах не нужны , хочу навсегда уйти из их жизни .

Пиздец. Я смотрю твой отчим - охуевший педофил-отморозок. Его полгода назад можно было спокойно закрыть по двум статьям:
134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Сейчас он бы на зоне сидел и его бы там в очко драли за педофилию. А он до сих пор на свободе. И теперь борзеет, потому что понял, что ему нихуя не будет. А мать у тебя дура, причем конченная. Ей отчим, кроме челюсти, наверное ещё и мозг задел. Чтобы на родного сына так барагозить. Это полный пиздец. Присоединюсь к советам, которые были выше - срочно сваливай из этого гадюшника.
ЗЫ: удачи тебе, дружище. :friends: Надеюсь у тебя всё получится :smile:
  • 0

#39 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 11:11

Если кому интересно могу в личке подробно все описать. да , город не большой , 65тыщ население.
  • 0

#40 Mech

Mech

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 12:32

СНЯТЬ ЖИЛЬЁ , НАЙТИ РАБОТУ.
  • 0

#41 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 13:35

автор! в смысле ты не хочешь в армию? ты че упал? БЕГОМ!! или ты хочешь вот так вот гнуться под педафилом?так что давай иди в военкомат!!!
  • 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

#42 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 14:52

Если кому интересно могу в личке подробно все описать. да , город не большой , 65тыщ население.

Зачем в личку каждому отписывать, пиши сюда - быстрее помогут советом..
  • 0
Занимаюсь обучением торговле на форексе.

#43 Ужик (:

Ужик (:

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 15:00

Не стал читать все коменты. По сабжу: Береги свою психику и вали сам из этой семьи куда подальше, в дыре комнату у бабушки на отшибе за 1000 рублей найдешь, как экономно и сыто питаться тоже разбрешься, главное не травмируй своё сознание пытаться удержаться в этой квартире и этой семье, они сделают тебя маральным инвалидом. Сделай мед. полис и обратись к психологу в своей клинике. И самое главное никаких изменителей сознания и прочих не естественных попыток отойти от реальности.

Сообщение отредактировал Ужик (:: 25 июля 2010 - 15:01

• 0

#44 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 12:16

Ну вот и пришел Пиздец . в субботу ночью пришел пьяный , думал если мамка вылезет я ее закопаю , но она спала. все веселье началось с утра , когда я покрыл ее матом чуть не подрался . вызвали милицию и отняли ключи , хорошо что свалил вовремя . теперь она может написать Заяву и скажет отчиму и мне Пизда , незнаю че делать я в панике. теперь ни мамы ни папы у меня нет :( сейчас вот у бабушки сижу
  • 0

#45 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 12:29

В таком колхозе (65 тысяч население), у тебя дома "нет доступа к компу", а у бабушки комп? Приди домой с большим дрыном и уеби нахуй своего отчима, только не убей смотри, можешь сломать ему что-нибудь - похуй, не жалко. Наори на мать так, чтобы она обоссалась нахуй и забыла вообще все, что было в ее жизни до этого и уж тем более, чтобы милицию вызывать. Братьям\сестрам разбей ебало, все равно отпрыски этого гавна, который ебет четырнадцатилетних и твою мать. Все будут в шоке - ты альфа-самец и хозяин в доме. А отчиму скажи, что если попробует заикнуться на тебя, будет через трубочку да конца жизни питаться (если в вашем колхозе до этого дошли технологии). Если спросят, это че ты так изменился, скажи идите нахуй, не ваше псиное дело. И все, по струнке будут ходить) А ты точно не троль?)

Сообщение отредактировал Manumission: 02 августа 2010 - 12:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0