Здесь есть кто нибудь кто в этой хуйне шарит ? я дома прописан а меня выгоняют ! кстати я не разу не трахался дома , по понятным причинам
Насколько я знаю, если хата приватизирована и ты являешься собственником, то ты имеешь право продать свою долю. Но я хуёво в этом разбираюсь. Лучше проконсультируйся с каким-нибудь юристом или поищи в инете информацию.
Подсели к предкам 10 гастарбайтеров, ибо нехуй выебываться и пытаться тебя выселить
На семью мне теперь Пох , брат и сестра от отчима на них тоже Пох . вся Хуйня началась с декабря когда отчим изменил мамке с 14 летней девченкой , и были скандалы он ей один раз сломал челюсть и копчик она ходила с трудом , я пытался ей помочь говорил что вдвоем мы справимся а получилось так что я во всем виноват . теперь они мне Нах не нужны , хочу навсегда уйти из их жизни .
Пиздец. Я смотрю твой отчим - охуевший педофил-отморозок. Его полгода назад можно было спокойно закрыть по двум статьям:
134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Сейчас он бы на зоне сидел и его бы там в очко драли за педофилию. А он до сих пор на свободе. И теперь борзеет, потому что понял, что ему нихуя не будет. А мать у тебя дура, причем конченная. Ей отчим, кроме челюсти, наверное ещё и мозг задел. Чтобы на родного сына так барагозить. Это полный пиздец. Присоединюсь к советам, которые были выше - срочно сваливай из этого гадюшника.
ЗЫ: удачи тебе, дружище.

Надеюсь у тебя всё получится