Испортила весь вечер...
Отправлено 21 июля 2010 - 14:14
Отправлено 22 июля 2010 - 14:33
Отправлено 22 июля 2010 - 19:17
Ну ты сам посуди. Скоро уезжаешь на месяц. хочешь, чтоб дождалась. Так для этого надо оставить о себе хорошее впечатление и много качественного секса. Пока встречайся через день, а перед отъездом и несколько дней подряд можно. Минет сделала, дальше всё нормально будет. Как месячные пройдут, можешь предложить сделать ей куни - так сказать в ответ (ну это, конечно, по желанию)Можно ещё детский вопрос: а не частовато ли встречаемся (через день) может дня на три исчезнуть? (хотя идёт на встречи без всякого, сразу соглашается). И ещё : я уезжаю скоро на месяц из города, хочу чтоб дождалась... чаще чем раз в неделю видется не сможем... Как тут лучше действовать?
http://vkontakte.ru/id70960879
Отправлено 22 июля 2010 - 22:38
Ты не слоховал, ты поставил ее на место по-мужски, и она это оценила.Но неожиданно снова назвала меня гавнюком (я съел конфету, а обёртку положил на скамеечку, чтоб потом выкинуть, до мусорки было далеко), я попросил повторить, что она сказал, она с вызовом смотрит в глаза и снова называет гавнюком. Тут на меня напал гнев (хрен его знает чего, просто деваха просто в наглую сделала то, что я просил больше не делать). Я стряхнул её с себя, развернулся и поехал домой, девка была в охуе, удивлённо смотрела на меня, через полчаса написала смс с извинениями.
P.S. То что я слоховал, то ясно, просто зло взяло....
Одно дело, когда девочка _действительно_безобидно_ шутит, тогда можно ей подыграть. Другое - когда она явно пытается тебя прогнуть, и ведет себя как сука. Таких надо ставить на место.Ну ты чудик =) Она же тебя не пидором назвала =) Стебанул бы в ответ =)
Не заморачивайся насчет этого, просто не показывай завышенную значимость.Можно ещё детский вопрос: а не частовато ли встречаемся (через день) может дня на три исчезнуть? (хотя идёт на встречи без всякого, сразу соглашается). И ещё : я уезжаю скоро на месяц из города, хочу чтоб дождалась... чаще чем раз в неделю видется не сможем... Как тут лучше действовать?
Как месячные пройдут, можешь предложить сделать ей куни - так сказать в ответ (ну это, конечно, по желанию)
Отправлено 22 июля 2010 - 23:30
Отправлено 23 июля 2010 - 00:03
Отправлено 23 июля 2010 - 01:09
Да говнюк, потому, что не можешь ее уже затащить в постель/кусты/... у девки явно выраженный недоебит, прекращай тупить, она к тебе на хуй бросается, а ты му-му ебешь)) Я б тебя на ее месте ослом еще назвал (ПРОСТИ, ГОСПОДИ, я мирный чувак, но эта тема выстегнула)Вопрос (спасибо тем, кто дочитал до конца): какогофига она ругается? Проверяет мои границы? Просто дура? Или что-то ещё? И как мне поступать дальше? В принципе раз она извинилась то на первый раз мона и простить, вина не такая уж и тяжёлая. Но звонить ли первому (знаю по опыту, что тёлки после этого первые не вызванивают, боятся), или забить? Если звонить, то когда?
P.S. То что я слоховал, то ясно, просто зло взяло....
Дай ей уже витамины EBC. А то она тебя еще похлеще отхуеплетит.
Я поражаюсь, ну блин по всем признакам деваха хочет залезть ему в трусы, а он такой говнюк не видит этого, почитай Алекса Лесли и выучи знаки, которрые девушки подают, если хотят тебя или благосклонны к тебе. ЭТО ВЫЗОВ ЧУВАК!!! НЕ включай больничку, бери ее за руку, веди в безлюдное место и чпокай, пойми она как бы не хотела тебя изнасиловать - инициатива все равно должна быть за тобой! ТОЛЬКО ТЫ ВИНОВАТ И ТЕБЕ ЗА ВСЕ ОТВЕЧАТЬ (учит Алекс Лесли).
Блин я ЗЛОЙ, реал выстегивает такой критинизм.
Отправлено 23 июля 2010 - 10:05
Отправлено 23 июля 2010 - 10:43
Отправлено 23 июля 2010 - 12:06
Так делай куни, и ОК - дождётсяпо ходу месячные уже заканчиваются....
Отправлено 25 июля 2010 - 18:56
Сообщение отредактировал Вовчикru: 25 июля 2010 - 18:58
Отправлено 25 июля 2010 - 19:09
Отправлено 25 июля 2010 - 19:22
Отправлено 25 июля 2010 - 20:03
Отправлено 25 июля 2010 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0