отказ бабы как снег на голову
Отправлено 18 июля 2010 - 20:13
Отправлено 18 июля 2010 - 22:12
Отправлено 19 июля 2010 - 10:56
да забей ты пока на контакт. а то вместо того чтобы сгладить, ты можешь наоборот усугубить.а) считаю что все-таки необходимо прописать ВК что-то сглаживающее, чего жду от ВАС в плане совета)
б) попробовать ещё раз что в живую? снова два пункта:
- необходимость вывести её из компании её же друзей, как блять у неё нога в гипсе она ходить не может (только авто)
- после её коммента ВК тараканы в голове , но это уже херня
по поводу категорий телок и то, настроены ли они на серьезные отношения там или нет. на начальном этапе слегка можно конечно ключ беседы задать опираясь на это, но гораздо важнее калибровать по ходу.
девочке из МГУ может быть интересно рассказы о всяких уличных событиях, и наоборот. смотри на реакцию, учись ее читать.
то же самое касается сведения к хуям. смотри на реакцию девочки, а не на то, на что, как ты решил для себя, она настроена.
по поводу причин отказа в контакте. ты либо ее вообще не заинтересовал, либо недостаточно заинтересовал. у нее было время подумать плюс в инете она в более выгодном положении.
заинтересовать в сети, как я понял, у тебя вряд ли получится. но это пох. встречай в живую и делай всё как надо.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 19 июля 2010 - 12:07
Отправлено 19 июля 2010 - 12:15
Отправлено 19 июля 2010 - 12:21
Отправлено 19 июля 2010 - 12:30
Плюсуюсь.Мда... если ты с ней общался так же, как написал в первом посте, то всё ясно... "Ода восхваления себя" какая-то. У меня лично на таких людей автоматом якорь неприязни стоит, обычно не ошибаюсь, с такими общаться буду, но чё-то серьёзное - вряд ли. Касается как парней, так и девок. Как говорится "в разведку бы не пошёл". Адекватность, трезвая оценка себя и окружающих - залог успеха. А подъём себя в глазах девушки засчёт пусть даже контекстного опускания других - это пиздец. Плюс алкоголь. Всё ровно так, как и должно было быть. 20 лет - не конец жизни, меняйся, учись, у тебя всё впереди. Удачи)
Автор, не в обиду, но ты смотришься просто как пестрожопый щегол. Тем не менее, равно как и Царь, в случае твоего развития - вижу благоприятные перспективы.
Девки, поверь, не такие дуры, как ты думаешь, и ЧТО НАДО - все видят и без твоих субтитров. Поменьше слов, побольше дела.
Удачи!
Отправлено 19 июля 2010 - 12:55
Отправлено 19 июля 2010 - 13:15
Отправлено 19 июля 2010 - 13:17
Отправлено 19 июля 2010 - 13:26
Отправлено 19 июля 2010 - 15:01
жёстко же ты девушек на телефон разводишь :)Не могу погулять по парку из-за её сломанной ноги, НО...
постарайся теперь исправить первое впечатление о себе как о человеке из тусовки "бичей районных"
Отправлено 19 июля 2010 - 15:07
Сообщение отредактировал jose_mourinho: 19 июля 2010 - 15:09
Отправлено 20 июля 2010 - 15:32
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 25 июля 2010 - 15:27
как дела?
----------------------------------------
Некоторые в этой ветке писали мне, что у меня нет шансов привлечь повторно чику из-за отсутствия доверия ко мне, однако...
С помощью 3-ёх свиданок настроил её на отличное отношение, появилось чувство доверия, классно проводили время и всё ништяк, ясно стало предельно что я ей нравлюсь, сам не говорил ей никогда прямо о своих чувствах, но делал намёки определенные, реакция у неё положительная, кино+киссес, во вторник хотел звать к себе, всё хорошо, было блять...
Вчера в час ночи случайно увиделись на улице, я взял кус и поехал домой по делам, сказав что может быть вылезу.
В 4 утра звонит тип, говорит что ей что скучно и я единственный кто может её развеселить (слова девушки услышал сам). Я в полное гавно, совершенно в некомуникабельном состоянии отвечаю, что через пол часа может быть и выду на улицу, мне оч хотелось её увидеть, а состояние мало волновало из-за того, что она сама в какашку была. Но я решил сделать типо дальше на пару дней, т.к. видемся каждый вечер последнее время (3 вечера=3 свиданки), решил остаться дома, к тому же утро уже. Тёлка звонила мне в 5 утра раз шесть, я игнорил спецом.
Днем получил от неё мэссадж, что поймала меня на вранье и теперь я в статусе лжеца для неё, чего она не любит+ ей очень жаль.
Хотел ответить в жестком ключе что не у неё в голове тараканы и я не обещал придти, а лишь раздумывал, что блять она не думает о том что может у меня дела или я сплю, что я устал и т.п. Но решил не отвечать и игнорить её денёк. Херовво то, что я блять въебывал для того что бы исправить её первоночальное мнение о себе и сделал это Успешно, а теперь снова фэйк, в котором я себя явно не чуввствую виноватым.
Что делать, можно сегодня вечером с ней встретится, по пути сорву возле дома ахуенский большой подсолнух, подарю ей, предложу пройтись на другую лавочку, ибо возле неё постоянно кенты, возьму батл вина с бокалами и потолкую, объясню что нехуй меня считать лжецом и засосу как ей нравиться. Срочно нужно исправить ситуацию, надо её трахнуть до вторника!!! Потому что и она и я сваливаем на месяц, необходимо что бы ждала меня...
Вот такие вот размышления... Какие советы, парни и девушки? Или подождать сутки и вывести её на улицу с вином, а лучше домой, либо сегодня вечером её прессовать и снова блять создавать ахуенскую амтосферу. Веду с ней себя заебись, как лидер, по сравнению с остальными типами вокруг неё, и она это четко знает, но блять...
Спасибо :) Немного парюсь, может быть сегодня на арбате с другими девушками пообщаюсь для снижения значимости этой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0