Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу соблазнить мальчика!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 TemTeck

TemTeck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 151 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 21:47

Согласен только с тем, что рано или поздно будет ходить налево, да и то наполовину, потому что это будет "рано"))) Откуда знаю? Победитель шоу "битва экстрасенсов"))))))
  • 0
Кусок

#32 TemTeck

TemTeck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 151 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 22:04

Скажи, как так получилось, что с той внешностью, которую ты описала, ты все еще не замужем? Тем более в Европе была, неужели нет желания европейца какого нибудь "подцепить"? Али цыганка аджарца нагадала?
  • 0
Кусок

#33 Полхвоста

Полхвоста
  • Участник
  • 26 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 07:20

AllForYou Полный бред пишешь...

Несущий свет: его пугает все что связано с сексом, если я буду все время намекать на секс, он подумает что я маньячка, мне надо только это.

1) Ты не сравнивай намёки и темы. Просто спроси были ли у него девушки, пускай сознается, что девственник. Затем скажи, чтобы не волновался и ты всё сделаешь сама.

Я создаю условия, а он ими не пользуется!

2) А что ты хотела?!?! Он же целка!))) Инициатива полностью на тебе..
К слову, если он те даст, то думаю он с тебя долго не слезет, мягко говоря заипёть!))) :wub:

1) никто никогда в этом не сознается. " я все сделаю сама"- это уже просто брать мужские действия на себя. понимаю, что если бы у нас получилось, я бы все равно сказала что он супер.
2) пусть только попробует этого не сделать

TemTeck, я уже была замужем. и к слову когда с ним зашел разговор почему мы развелись с мужем, я сказала что он гулял, а для меня это неприемлимо, он ответил Ты правильно сделала, это нельзя терпеть.
Подцепить европейца на отдыхе? это что, показатель успешности? хы
Я хочу героя сабжа не потому, что он бизнесмен, будь внимателен, я не буду повторять два раза.

Остальным завистникам и неудачникам: ваше мнение мне тоже очень важно))))) Пешите есчо!

Жаль реально здесь и правда никто не может ничего посоветовать. Одни пи**лы.
  • 0

#34 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 08:02

Присоединяюсь к мнениям, что все это какая то муть. 1 Возможно, женщина просто некрасивая, полная и несексуальная, но очень себя переоценивает. Мне 40, но я очень редко выбираю женщин старше 30 даже как случайных партнерш, а уж для брака - немолодая, разведенная, гулящая - поди еще и с десятком абртов? - абсолютно исключено. 2 Про аджарцев не знаю, могу сказать про башкир. В некоторых семьях у них брак с небашкиркой - просто заведомо исключен, тем более далеко не девственницей. Если у него на груди золотой полумесяц с вязью, 5 раз в день намаз, свинину не ест и еще всякие такие особенности, то даже надеяться на брак не стоит. 3 Кстати, некоторым башкирам даже секс с небашкиркой западло. Особенно с блондинкой - другая культура. Мне рассказывали на полном серьезе. Ну это примерно, как мужчине среднего роста - секс с 2-х и более метровой женщиной, или карлицей. Прикольно, интересно, но как то неуютно, попахивает извращением. 4 Откровенное выяснение ничего не даст. Корректный мужчина конечно скажет женщине, что она красивая, сексуальная и очень ему нравится. Сам всегда так говорю, особенно страшненьким истеричкам, лишь бы не ревели. Да и анализ его взлядов - типа "жадно смотрит, похотливо глотая слюну" - не показатель. Ну просто тело, просто недотрах. Но при высоком самоконтроле - от секса все же откажется. 5 Показатель - это его стремление к женщине. Если она сама его вызванивает, предлагает, мотивирует - то что тут обсуждать? 6 Скоро он женится на хорошей аджарской девочке, лет 16, черненькой, худенькой, девственнице, мусульманке. Может и страшненькой, не важно. Родители уже, наверное, договорились. Лучше это спросить.
  • 0

#35 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 08:42

1) никто никогда в этом не сознается. " я все сделаю сама"- это уже просто брать мужские действия на себя. понимаю, что если бы у нас получилось, я бы все равно сказала что он супер.

Это в общем и целом мужские действия. А в данном конкретном случае по факту не так. Хочешь добиться своего - забывай о том кто и что должен. Так всю жизнь можно прождать когда кто-то "исполнит долг". Действуй сама или посылай, здесь выбор прост. Как действовать - придумывать ты умеешь.

Да запросто он попробует. Пробовал ведь уже, и успешно.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 19 июля 2010 - 08:42

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#36 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 09:12

Если все именно так как описано, то 3 года дрочки мозга - это вполне достаточно времени для того, чтобы понять, что бегать за этим пернем - пустая трата времени. Даже секса с ним нет. С ним даже потрахаться невозможно. Автор, мужики что-ли кончились?
  • 0

#37 kanareikin84

kanareikin84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 11:17

:))) Мне очень смешно. Девушка и не может соблазнить парня. Кошмар! Женский род вырождается. Прочитай книгу роберта грина 24 закона обольщения. Поможет.
  • 0

#38 ОчПриятноЦарь

ОчПриятноЦарь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 11:54

Друзья же не целуются верно? :wink:

Целуются, и не только ;)

Блин, чё тока не бывает на этой крохотной планете...
Автор, ты за 2 с лишним года не смогла ему язык развязать, почему он так морозится, а уже такого напланировала...проблемы решаются исходя из причин, а если причина неизвестна, то только мозг и себе и ему вынесешь своими выходками. Истерика по поводу отказа от Европы - бред полнейший, может у него по работе что или другие причины, более важные, чем как оберегать тебя в поездке... Ну а может ты ему совсем и не нравишься, или болеет чем, или...или... Вобщем поговори с ним насчёт свадьбы, если в отказ пойдёт - забей и найди себе нормального русского мужика, если всё в тебе так, как ты описываешь, то долго искать не придётся. Имхо хернёй страдаешь.
  • 0
VK

#39 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 12:07

Аджария-аджария.....))))Менталитет другой.Любишь ебаться?Должна знать обычаи народов азии и прочей малайзии.Да он тебя зарэжэт после траха вне брака.Он уже давно обручен с какой нибудь дочерью гор,где-нибудь с самого рождения.Пойдет против родителей-вся его стенка разрушиться в твоих глазах.Так как стена,работа,достаток строятся там на семейных отношениях.Он это знает,а вот ты видимо только европейцев Аджаривала походу....Никто не уговориться на твои мольбы и угрозы.Так как ты ноль в их глазах,а кровная месть у них вообще то до сих пор есть,и вряд ли на неё решаться ради,даже и грудастой,блондинки....мой совет-сиди около розетки и жди электронное письмо от Билл Гей тссссс а.....здесь более реальные перспективы. Кстати,после свадьбы,он должен сорок дней"аджаривать"тебя,что бы ты залетела.Если нет-в глазах соседей он несостоявшийся мужик и неудачник,а ты бесплодная шалава.Если ребёнок появиться позже-подозрения и"клеймо на ней ставить негде",тебе нужен этот зверинец?А у животных именно так....

Сообщение отредактировал ex88: 19 июля 2010 - 12:14

• 0

#40 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 12:16

Это в общем и целом мужские действия. А в данном конкретном случае по факту не так. Хочешь добиться своего - забывай о том кто и что должен. Так всю жизнь можно прождать когда кто-то "исполнит долг". Действуй сама или посылай, здесь выбор прост. Как действовать - придумывать ты умеешь.

Именно то, к чему я и подводил...
Добавить нечего, + к карме)
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#41 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 13:47

человек с тобой просто дружит ему нужно общение без секса и близости
  • 0

#42 flibs

flibs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 14:40

плюсуюсь к Dymon-у. Сама подумай, зачем ему не-аджарка, недевственница, бывшая замужем? Его семья, по-видимому, не примет тебя. Да и он не очень принимает. Думаю, ты в ДОД-е с поцелуями. И такое бывает :)
  • 0

#43 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 15:15

Не несите ересь :nono:
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#44 ОчПриятноЦарь

ОчПриятноЦарь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 15:52

Не несите ересь :nono:

Несите свет))

Думаю тут всё и так ясно. Два года страдать хернёй. Хуже этого тока три года страдать хернёй.
Запомни, никому никто ничего не должен. То, что ты за ним бегаешь - не обязывает его тебя трахать, защищать и покупать тебе яхты, если он сам этого не захочет. Имхо это уже бзик. Не можешь смириться что мужик тебя игнорит.
  • 0
VK

#45 Полхвоста

Полхвоста
  • Участник
  • 26 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 16:30

Да запросто он попробует. Пробовал ведь уже, и успешно.

хорошо. я попробую. он все время за рулем и не пьет. предложу кафешку где диваны мягкие и интим и когда выпьем подсяду рядом и спрошу как нить типа Мне с тобой так спокойно, хорошо, тебе тоже со мной? Мне тебя так не хватает когда тебя рядом нет..* возьму за ручку, прижмусь. Мы всегда только друзья будем? Мне кажется что мы уже на другом этапе отношений *в ушко

может быть так?
я знаю, что активно сексуально приставать -он не поймет. надо с ним нежно и ласково.

я уверена что он общается ТОЛЬКО со мной. у него никого нет кроме меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0