Не могу соблазнить мальчика!
Отправлено 18 июля 2010 - 21:47
Отправлено 18 июля 2010 - 22:04
Отправлено 19 июля 2010 - 07:20
1) никто никогда в этом не сознается. " я все сделаю сама"- это уже просто брать мужские действия на себя. понимаю, что если бы у нас получилось, я бы все равно сказала что он супер.AllForYou Полный бред пишешь...
Несущий свет: его пугает все что связано с сексом, если я буду все время намекать на секс, он подумает что я маньячка, мне надо только это.
1) Ты не сравнивай намёки и темы. Просто спроси были ли у него девушки, пускай сознается, что девственник. Затем скажи, чтобы не волновался и ты всё сделаешь сама.
Я создаю условия, а он ими не пользуется!
2) А что ты хотела?!?! Он же целка!))) Инициатива полностью на тебе..
К слову, если он те даст, то думаю он с тебя долго не слезет, мягко говоря заипёть!)))
2) пусть только попробует этого не сделать
TemTeck, я уже была замужем. и к слову когда с ним зашел разговор почему мы развелись с мужем, я сказала что он гулял, а для меня это неприемлимо, он ответил Ты правильно сделала, это нельзя терпеть.
Подцепить европейца на отдыхе? это что, показатель успешности? хы
Я хочу героя сабжа не потому, что он бизнесмен, будь внимателен, я не буду повторять два раза.
Остальным завистникам и неудачникам: ваше мнение мне тоже очень важно))))) Пешите есчо!
Жаль реально здесь и правда никто не может ничего посоветовать. Одни пи**лы.
Отправлено 19 июля 2010 - 08:02
Отправлено 19 июля 2010 - 08:42
1) никто никогда в этом не сознается. " я все сделаю сама"- это уже просто брать мужские действия на себя. понимаю, что если бы у нас получилось, я бы все равно сказала что он супер.
Это в общем и целом мужские действия. А в данном конкретном случае по факту не так. Хочешь добиться своего - забывай о том кто и что должен. Так всю жизнь можно прождать когда кто-то "исполнит долг". Действуй сама или посылай, здесь выбор прост. Как действовать - придумывать ты умеешь.
Да запросто он попробует. Пробовал ведь уже, и успешно.
Сообщение отредактировал FozzyBear: 19 июля 2010 - 08:42
Отправлено 19 июля 2010 - 09:12
Отправлено 19 июля 2010 - 11:17
Отправлено 19 июля 2010 - 11:54
Целуются, и не только ;)Друзья же не целуются верно?
Блин, чё тока не бывает на этой крохотной планете...
Автор, ты за 2 с лишним года не смогла ему язык развязать, почему он так морозится, а уже такого напланировала...проблемы решаются исходя из причин, а если причина неизвестна, то только мозг и себе и ему вынесешь своими выходками. Истерика по поводу отказа от Европы - бред полнейший, может у него по работе что или другие причины, более важные, чем как оберегать тебя в поездке... Ну а может ты ему совсем и не нравишься, или болеет чем, или...или... Вобщем поговори с ним насчёт свадьбы, если в отказ пойдёт - забей и найди себе нормального русского мужика, если всё в тебе так, как ты описываешь, то долго искать не придётся. Имхо хернёй страдаешь.
Отправлено 19 июля 2010 - 12:07
Сообщение отредактировал ex88: 19 июля 2010 - 12:14
Отправлено 19 июля 2010 - 12:16
Это в общем и целом мужские действия. А в данном конкретном случае по факту не так. Хочешь добиться своего - забывай о том кто и что должен. Так всю жизнь можно прождать когда кто-то "исполнит долг". Действуй сама или посылай, здесь выбор прост. Как действовать - придумывать ты умеешь.
Именно то, к чему я и подводил...
Добавить нечего, + к карме)
Отправлено 19 июля 2010 - 13:47
Отправлено 19 июля 2010 - 14:40
Отправлено 19 июля 2010 - 15:15
Отправлено 19 июля 2010 - 15:52
Несите свет))Не несите ересь
Думаю тут всё и так ясно. Два года страдать хернёй. Хуже этого тока три года страдать хернёй.
Запомни, никому никто ничего не должен. То, что ты за ним бегаешь - не обязывает его тебя трахать, защищать и покупать тебе яхты, если он сам этого не захочет. Имхо это уже бзик. Не можешь смириться что мужик тебя игнорит.
Отправлено 19 июля 2010 - 16:30
хорошо. я попробую. он все время за рулем и не пьет. предложу кафешку где диваны мягкие и интим и когда выпьем подсяду рядом и спрошу как нить типа Мне с тобой так спокойно, хорошо, тебе тоже со мной? Мне тебя так не хватает когда тебя рядом нет..* возьму за ручку, прижмусь. Мы всегда только друзья будем? Мне кажется что мы уже на другом этапе отношений *в ушко1) никто никогда в этом не сознается. " я все сделаю сама"- это уже просто брать мужские действия на себя. понимаю, что если бы у нас получилось, я бы все равно сказала что он супер.
Да запросто он попробует. Пробовал ведь уже, и успешно.
может быть так?
я знаю, что активно сексуально приставать -он не поймет. надо с ним нежно и ласково.
я уверена что он общается ТОЛЬКО со мной. у него никого нет кроме меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0