ОК.ОК..напишу по другомуда вроде разговор не про то как вложить деньги.Машина для меня никогда не была капиталовложением.
А как их лучше потратить
Ваш выбор
Отправлено 16 июля 2010 - 19:50
Отправлено 16 июля 2010 - 19:53
хммм, что теперь вообще не покупать автомобиль? всегда ж есть возможность эти деньги вложить?ОК.ОК..напишу по другому
, не тратила бы деньги на машину, когда есть возможность вложить эти деньги.
Отправлено 16 июля 2010 - 19:54
А как их лучше потратить
Ну так не понятно тут. Если автор относительно быстро поднимает подобные суммы-такой вопрос уже не должен стоять.
Я бы на его месте отложил бы эту сумму и наращивал бы её впредь.
Всегда полезно на на всякий случай иметь некую сумму, которая позволит тебе вертеться если что вдруг.
Отправлено 16 июля 2010 - 19:58
зачем эти догадки когда вопрос четко сформулирован?Ну так не понятно тут. Если автор относительно быстро поднимает подобные суммы-такой вопрос уже не должен стоять.
Скажите, если бы у вас был выбор между
1. покупкой нового авто и ремонтом квартиры и
2. покупкой дома в европе
что бы вы выбрали? Поясните.)
ну ты ж не на его месте. Вопрос - выбор между 1 и 2 что выберешь.Я бы на его месте отложил бы эту сумму и наращивал бы её впредь.
Куча народу сразу стала мечтать на что лично она потратит 60 тыщ евро. и как безбедно встретить старость.
Это прекрасно, но не по теме.
Отправлено 16 июля 2010 - 20:23
Машину конечно же нужно иметь, но не дорогую и поношенную, чтоб амортизация была не высокой, это то, что лично Я, считаю рациональным, скажем для себя. Я кирпичи, банки и акции люблю..Но это Я, у других по-другому.хммм, что теперь вообще не покупать автомобиль? всегда ж есть возможность эти деньги вложить?ОК.ОК..напишу по другому
, не тратила бы деньги на машину, когда есть возможность вложить эти деньги.
Отправлено 16 июля 2010 - 20:26
Отправлено 16 июля 2010 - 21:00
Дом. Его сдавать. Машину купить на деньги, выручаемые от сдачи дома в аренду.
какой наивный бред... в европе сдавать = платить налог, это не как у нас... а это значит налог на доход + налог на сам дом + обслуга дома + ремонт и подкраска засранного съемщиками + страховка...
так что дохода со сдачи не то что на машину, на игрушечную машину не хватит...
Мамочки на литлване постоянно ищут где снять дом на несколько человек и поехать с детьми на 1-1,5 месяца. Даже графики заезда в дом составляют.
зачем покупать дом в Европе (!!!) под сдачу??? мало гемора что-ли? кстати простой вопрос, который поставит тебя в тупик сразу - ты кататься к дому будешь со съемщиками? ну чтобы дом сдать им? и потом когда они выезжать будут, чтобы проверить - много ли они поломали? на какие шиши?
З.Ы. Тогда уж точно и гражданства не видать из-за съемщиков и засрут и переломают в доме все что можно и нельзя
Сообщение отредактировал Commander Z: 16 июля 2010 - 21:13
Отправлено 16 июля 2010 - 21:16
модный нигер
Отправлено 17 июля 2010 - 01:29
Отправлено 17 июля 2010 - 02:25
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 17 июля 2010 - 09:40
Так автору в мск не надо;)мммм а на сколько выросла в цене квартира в москве за 3 года?"У подруги" есть)))) За 3 года цена выросла уже на 25%
Море, солнце и все такое)))один вопрос - с хера он замечательный? Может я чего не знаю. А уж вариант туда отправить родителей пенсионного возраста вобще замечательный.
Отправлено 17 июля 2010 - 09:44
Отправлено 17 июля 2010 - 09:44
отсутствие любых знакомых, дико дорогая медицинская помощь, невозможность в аптеке объяснить что тебе нужен корвалол.Море, солнце и все такое)))один вопрос - с хера он замечательный? Может я чего не знаю. А уж вариант туда отправить родителей пенсионного возраста вобще замечательный.
Полная неспособность решить любую внештатную ситуацию (вызвать сантехника к примеру).
А море солнце да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0