Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выручайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Panthera

Panthera

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 14:11

Panthera, не находишь что какой-то брутальный способ наказания?

Нахожу. Брутально, глупо и по детски. Нужно ли это автору - ему решать.
  • 0
Madame de Amsterdam

#32 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 14:15

Баба - дура охуевшая, это в первый раз, когда проходишь, выясняшь, что да как себя девки могут вести, еще сомневаешься, может крышеснос, может я виноват, да она дурочка просто, не видит своего счастья, надо помочь ей и открыть глаза и т.д. и т.п. Автор, это дрочь, нет у тебя больше отношений! Будь уверен! Вперед еби других, об той забудь, как страшный сон, и 10 девок тебе в помощь!
  • 0

#33 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 16:03

И все таки, автор, вспомни, не было ли проблем в ее поведении в последне время. Уж больно похоже, что тебя слили из-за конкурента.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#34 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 16:03

Глюк

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 13 июля 2010 - 16:03

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#35 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 16:08

И все таки, автор, вспомни, не было ли проблем в ее поведении в последне время. Уж больно похоже, что тебя слили из-за конкурента.

Согласен.
Некоторые люди ведут себя как обезьяны, пока за новую ветку не схватятся, прежнюю не отпустят :)))
  • 0

#36 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 23:47

бугага перевожу ты пришел расслабил яйца и тут тебе по ним въебали и ты естессно пишешь эту тему)) пусть для тебя это будет охуительтным опытом)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#37 dartveider

dartveider
  • Участник
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 02:49

Вполне возможно что из за конкурента, уж больно сильное в последнее время стало проявление жить красиво. Еще вспомнил кое что... Я ей объяснял что скоро новая работа у меня будет, нормированный рабочий день, зарплата стабильная. На что она сказала ну вот типа как будет, приходи, я все брошу. Я только щас понял почему она так сказала.
  • 0

#38 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 08:58

Я ей объяснял что скоро новая работа у меня будет, нормированный рабочий день, зарплата стабильная. На что она сказала ну вот типа как будет, приходи, я все брошу

автор ты себя уважаешь? Нужно было сказать да когда у меня будет новая работа я сам тебя нахуй брошу. нихуя заявочки. пока ты новую работу не найдешь я поебусь с кем нибудь другим. ахуеть. И ты еще пытаешься что то там возвращать?
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#39 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 09:04

И вообще если такая хуйня начинается то это начало конца. Если ты сейчас будешь её правильно игнорить и развиваться то она скорее всего к тебе прибежит. Ты её простишь. Вы провстречаетесь еще два месяца а потом у неё снова начнутся загоны. И она тебя сольет. И любой подтвердит что это так и будет. Так что запомни этим отношениям уже не быть некогда. А если и быть то ненадолго, только в очередной раз мозги тебе вынесет. Так что дружище ставь большой и жирный крест. При чем для себя. А не когда не при каких обстоятельствах не мирись с ней. Будет только хуже. Как бы ты сейчас там не был уверен что ты будешь ей уделять много внимания, что ты будешь делать ей крышесносы и этим самым ваши отношения будут долгими и счастливыми. НЕХУЯ. Это конец. Помоги себе сам. Пошли её нахуй и забудь.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#40 dartveider

dartveider
  • Участник
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 00:10

Нет у нее парня никакого. Все это был пиздешь, только вот не понимаю зачем? Значит не хочет быть больше со мной? И хер ее вернуть сейчас? А вообще я что то уже к этому вопросы подхожу как к шутке что ли... Велик куплю себе и буду кататься
  • 0

#41 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 00:18

Я ей объяснял что скоро новая работа у меня будет, нормированный рабочий день, зарплата стабильная. На что она сказала ну вот типа как будет, приходи, я все брошу.

Потреблядь классическая. За одно только это гнать ее срачами нахуй. И не ебет, есть ли у нее кто, или нет.

только вот не понимаю зачем?

Хуй ее знает, может ты ее заебал, может она зажралась.

И хер ее вернуть сейчас?

Хер. Но, по прошествии времени ты успокоишься и поймешь - ну его нахуй такое счастье.
Хочешь это понять как можно быстрее? В таком случае дуй в поля.

Сообщение отредактировал SEATovod: 24 июля 2010 - 00:19

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#42 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 08:55

Нет у нее парня никакого. Все это был пиздешь, только вот не понимаю зачем? Значит не хочет быть больше со мной? И хер ее вернуть сейчас? А вообще я что то уже к этому вопросы подхожу как к шутке что ли... Велик куплю себе и буду кататься

Не задавай таких вопросов. Не пытайся понять ОЖП. В твоем случае - просто некст. И донт ворри, би хеппи.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#43 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 09:15

автор, ты чё - дурак? я понимаю что т.н. "любовь" она разжижает мозг, но не до такой же степени!!!!! к чему её вернуть? зачем тебе её вернуть? зачем тебе класть себя к её охуевшим ногам? что она хорошего тебе сделать успела в жизни? девка 1) эгоистка, 2) дура, 3) потребительница. автор, почти всегда возвращать - глупейший процесс, который вовсе не стоит потраченного ресурса. на это идут лишь от ущемлённых яичек. когда отщемит - приходит понимание. бывают исключния - но именно исключения. игнор. и новую ищи. эту - в бан навеки

Сообщение отредактировал Морячок: 24 июля 2010 - 09:16

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#44 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 12:42

Все же есть подозрение на конкурента. Все зависит от поведения в последнее время. Возможно просто у нее сним не все серьезно, но мне кажется она искала хоть какой-то идиотский способ порвать. Да, ты может касячил, может правда уделял времени мало, но как я понял, на разговор нормальный она не шла? В любом случае, сказав такой, она поселяла сомнения в тебя и полностью потеряла доверие. Согалсись. есть ли кто, или нет, это уже не важно. Она уже не докажет, что никого не было. Я думаю она просто захотела чтото нового, ей это предложили, ей понравилось. По крайне мере наблюдаю похожие симптомы) Меня тоже слили очень активно и быстро, как только кто-то появился. Забей пока на нее, меньше знаешь, крепче спишь. Если уж совсем невмоготу, попроси когото разузнать, есть ли кто. Но я бы не стал, какая разница? Уже про работу достаточно она сказала. Потреблять, как тут верно сказали. Мне по поводу наличия прав на вождение, и стеб по поводу, как клева иметь машину, знаешь сколько мозги насиловали? Причем так, как будто ненавязчего, как будто ей это ниче не надо. А потом, когда она свалила, я узнал, что у ее МЧ есть машина, и от подруги узнал, как ей это УДОБНО. Гнать ссаным веником, действительно хорошая мысль была. Не идеализируй ее, не пытайся найти оправдание ее поступкам, поверь, вес обычно намного проще
  • 0

#45 dartveider

dartveider
  • Участник
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 17:31

Ребята скажите пожалуйста, как это называется? Издевается она что ли? Размещает свои фотки в купальнике в соц сетях, там же добавляет видео ролики "Ты не мой", "С тобой или без тебя", сегодня вообще в контакте добавила вопрос "Хотели бы Вы моего поцелуя ????" Издевается что ли???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0