Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я баба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 18:23

нужно принять себя таковым

А ты себя уже принял балаболом?

upd. еще б пообщался, забавный ты, но на тренировку пора =)
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#32 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 18:26

я понимаю, что ты анально уязвлён... Но будь добр, признай это, хотя бы для себя. Выкручиваешься уже как баба базарная.

Сообщение отредактировал J.Roll: 09 июля 2010 - 18:29

• 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#33 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 18:26

Но если ты изначально будешь считать и принимать себя тем кто ты есть, то не будет страха перед действиями. Потому что не будет страха опуститься. ПОНЯТНО?

Короче нужно стать пидарасом чтоб не боятся гомосексуального изнасилования. Респект :laugh:

Ты передергиваешь фразы.

Смысл как раз в том, что принять себя таким, какой есть. Просто прекратить ныть и тем более клеймить себя какими-то бредовыми ярлыками.

Когда человек тонет, один из способов спасти себя, это расслабиться, опуститься как можно ниже и если ВОЗМОЖНО ( в случае если всё происходит в неглубоких водоемах) оттолкнуться от дна. То же самое и в данном совете. Только не остаться на дне, а оттолкнуться.

Автор таков, каков он есть. И движение вперед возможно только после принятия себя. Заметь. Не согласия с самим собой, что я такой и меняться не буду, не могу, не хочу. А принятия и чёткое понимание, что возможно и главное нужно менять.
Тогда и появится осмысленная мотивация и понимание, чего же он все-таки хочет

Автор просто "потерялся". Он не совсем понимает, где мужские качества, а где женские. А где и вовсе она нераздельны

Сообщение отредактировал Тари: 09 июля 2010 - 18:28

• 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#34 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 19:00

Автор, это действительно, только твои неверные представления о себе. В психологии недавно появился классный метод - когнитивная психотерапия. Она рассматривает похожие проблемы так: происходит событие, в голове рождается автоматическая мысль (АМ), которая, в свою очередь, рождает эмоцию или поступок. АМ иногда мы толком не осознаём, у нас просто портится настроение - мы думаем - произошло событие, мы разозлились/расстроились/заплакали и т.п. На самом деле эмоции предшествовала АМ, проскочившая на подсознании. АМ появляются потому, что в глубине нас существуют убеждения (как правило, ложные). Убеждения закладываются в раннем детстве и затем "питаются" событиями и эмоциями. Так вот когнитивная терапия позволяет быстро найти убеждение (за одну встречу с психологом) и начать исправлять его, но это дольше. Дальше психолог выявляет АМ и работает с ними. Как только убеждение меняется или трансформируется в другое, более позитивное, новое событие вызывает совсем другую АМ, не разрушающую психику. В итоге эмоции и поступки также другие - лёгкое сожаление, досада - но ты знаешь, что справишься. И делаешь, а не зацикливаешься на неудаче. Конечно, эта терапия проводится не за одну встречу с психологом. Но это работает, сам изучал на курсах практической психологии и вылечил парочку своих "тараканов". Если пойдешь к психологу, намекни ему об этом методе.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#35 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 20:54

Есть такое понятие процент муржского-женского.. У кажой женщины есть некоторый процент муржского, например женщина боевого характера, мощная, работющая у станка, таская тяжелые предметы, естественно имеет больше м%, чем та же блондинка, которая визжит, при каждом виде мыши. Так же у мужчины есть процент женского, у кого больше, у кого то меньше) Приведу случай из жизни... Та же женщина работает на станке, таскает тяжелые куски металла, в то время как ее муж гладит, моет пасуду и убирается... Однажды он пришел к ней на работу, они поговорили та его послала в магазин говорит купи того то того то, он хорошо милая сейчас куплю, пошел, та ему в ответ СТОЙ! грубым таким голосом, тот поворачивается говорит, да милая , та говорит своим грубым голосм: не забуть молоко купить, он - хорошо милая и пошел, та - СТОЙ! , - да милая, - ихлеба купи, - хорошо дорогая... Тоесть женщина заменяет мужика в семье, а мужик наоборот женщину и самое главное, что они полностью счастливы друг с другом. И живут уже несколько лет.)
  • 0

#36 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 21:25

Автор, не обязательно становиться козлиной, чтобы быть Мужчиной.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#37 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 21:31

автор будь таким какой ты есть, и изображать из себя, того, каким ты не являешься - не стоит особенно перед девушками... и вообще как говрит мой любимый сатирик М.Задорнов - стоит просто обсмеять проблему и она изчезнет, когда ты начнешь смеяться над собой проблема пропадет... имхо
  • 0

#38 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 21:38

Трололо детектед?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#39 -=Руслан=-

-=Руслан=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 22:01

Было конечно все попроще и не так запущенно, но такая проблема у меня лично была. Излечилось постепенно - сменил интересы и приоритеты, за пол года выбил всю эту дурь сам и хорошие друзья. Попади в нормальную компанию, ходи дальше в качалку, или пойди на боевые искусства, параллельно пойди в хороший танцевальный клуб.... Не надо спихивать на женское воспитание, оно играет большую роль, но не настолько как ты это подчеркиваешь, полно примеров из жизни. Измениться всегда можно, главное не сидеть ныть перед монитором, а стремиться исправиться.

Сообщение отредактировал -=Руслан=-: 09 июля 2010 - 22:02

• 0

#40 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 23:51

Автор таков, каков он есть. И движение вперед возможно только после принятия себя. Заметь. Не согласия с самим собой, что я такой и меняться не буду, не могу, не хочу. А принятия и чёткое понимание, что возможно и главное нужно менять.
Тогда и появится осмысленная мотивация и понимание, чего же он все-таки хочет

Автор просто "потерялся". Он не совсем понимает, где мужские качества, а где женские. А где и вовсе она нераздельны

Наконец-то хоть один правильный анализ "болезни" нашего пациента! Пути выздоровления не найти, если неизвестна причина :yes:
Тари +1 =)
имхо.

Сообщение отредактировал Al_Pachino: 09 июля 2010 - 23:54

• 0
ушастыйпаршивец

#41 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 00:21

Я баба, и отсюда все мои проблемы. Тело мужское, а вот мозги ёбаная природа запихнула женские.
Сча попробую перечислить ряд недостатков моего бабского характера, с которыми я борюсь. Мнительность, плаксивость, самобичевание. Занудство, излишняя серьезность. Трусливое нежелание подходить знакомиться, пассивность, ожидательность, уступчивость, робость, отсутствие дерзости и наглости (и не только в знакомстве, но и по жизни вообще). Забота о внешнем виде и забвение развития мужественности, характера, поступков. Альтруизм, угодливость, отстутствие здорового мужского эгоизма. Доброжелательность, миролюбивость, интеллигентность, трусливость, отстутствие агрессивности. Остальные женские черты не сильно мешают, стало быть, хрен с ними (впечатлительность, эмоциональность, любвеобильность, романтичность, любовь к книгам, чувство прекрасного и эстетичность, психологизм, эмпатия, общительность, способности к языкам).

не ссы, это не тестостерон. у меня тоже самое (кроме пожалуй излишней серьезности), только тестостерон всегда был большой.

З.Ы. А да, что я сделал со всем этим? да ничего, просто забил. Когда что-то надо из перечимленного, ну например - подходы - брал и делал подходы. Все просто. А агрессивность - в топку, миролюбивым быть рулит.

Сообщение отредактировал Commander Z: 10 июля 2010 - 00:23

• 0

#42 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 16:30

я понимаю, что ты анально уязвлён... Но будь добр, признай это, хотя бы для себя. Выкручиваешься уже как баба базарная.

Слух, а тебе реально комфортно живется признавая свою ущербность?

з.ы. а то что вместо ответа идет поток оскорблений, только подтверждает твою недалекость. ты тоже это признаешь?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#43 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 17:09

Слух, а тебе реально комфортно живется признавая свою ущербность?

у меня почти нет ущербности. Живется нормально

з.ы. а то что вместо ответа идет поток оскорблений, только подтверждает твою недалекость. ты тоже это признаешь?

передергивание слов - гораздо большее оскорбление, чем то что я тебе отвечал.
То, что ты вернулся в эту тему, когда я уже и забыл про нее, только подтверждает, что ты - анально уязвлён :)

Сообщение отредактировал J.Roll: 10 июля 2010 - 17:18

• 0

#44 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 18:57

"Баба" не умеет излагать мысли чётко и ясно! Потому что мыслей нет, есть только сопли, жалость к себе и эмоции. Автор, иди к нам, мы тебя отпиздим как надо!

Сообщение отредактировал J.Roll: 10 июля 2010 - 18:57

• 0

#45 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 19:00

J.Roll - толсто, слишком толсто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1