Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" отбивания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 08:58

Парни! Всем привет! Вообщем незнаю, что в мне ебнула вчерашним вечером, но я решил поставить вопрос жестко, как советовали! Позвонил среди ночи, она не спала! Спокойным, уверенным голосом, сказал свою позицию! На что в ответ 'мне будет плохо' ... Я спросил: 'тебя изобьют?' и короче хлынули у ней слезы! У меня внутри все аж перевернуло ... Я не стал предлагать, типа 'давай я с ним поговорю' и тд ... Я сказал: 'я не буду повторять по два раза' и сквозь ее сопли услышал - 'незнаю' ... Я не стал больше говорить ничего, я просто повесил трубку ... Были ночью мысли, мол нада было дать ей подумать и тд ... Но старался их пресекать ... Конец истории ... Хоть и было хорошо с ней, но все ...

Сообщение отредактировал Кислый: 07 июля 2010 - 09:01

• 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 09:02

Жестко нужно было вести себя четко в момент, когда вы мирились после её выходки. Ну повел жестко сейчас, ну да ладно. Теперь жди, это еще не конец. Не факт, что она уйдет, но что не конец еще - факт. От тебя ИГНОР. Не выходи на связь сам ни в коем случае.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 09:26

Кан, спасибо! Вчера как раз с утра можно сказать помирились :) Игнор это полюбому! Нада будет, сама прибежит
  • 0

#34 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 18:20

там где много баб - проблем не вижу :) походу проблемы с выше 6ти возникают? значит, ты это и сам понимаешь и они это используют ...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#35 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 18:57

Вообщем, Кан, ты был прав! Вышла сама на связь! Написала смс: Она: техосмотр прошел? Я: в процессе. Она: так когда ? Я не стал отвечать. Потом опять написала: 'не хочешь нормально разговаривать, не надо' я: я все сказал. Она: давай ... Вообщем отвечал сухо, в обиженного мальчика играть не стал. Отвечал с интервалом 1-2 часа Извиняюсь за текст, пишу с телефона! Вот теперь все :)

Сообщение отредактировал Кислый: 07 июля 2010 - 19:00

• 0

#36 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 20:55

"..В моей жизни эта уже не первая ситуация, когда своими действиями, пытаюсь построить ЛТР, при существующем БФ, и в итоге получаю хуй с маслом, блять :)..." - хоть разок рискни стать первопроебцем .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#37 felidor

felidor
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 21:21

не по теме НО: "Кислый" у тебя по ходу миссия на этой земле блядей вычеслять)))), нормальная девушка с ЛТР не повелась бы..))) Палка о двух концах у меня в свое время отношений такой же какойто Кислый нарисовался, то я тогда готов порвать был мудака (друзьям спасибо открыли глаза), а сейчас наверно готов спасибо сказать)))) чуть с блядиной не поженился))))) Так что твоя история имеет право на жизнь))))))))))) А девчушечек "таких" надо перчить что б аж ушы хлопали ))))))))) и не больше )))))) Удачи тебе ....))) В поисках ЛТР (только гляди чтоб в процесе ЛТР какойто Кислый не нарисовался))))))))))))) P.S. А может что б не было таких Кислых по меньше было бы блядей ???? Ведь у нее есть парень какого хуя лезиш???? Хотя наверно блядь и в Африке блядь ... но все же ...!
  • 0

#38 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 21:31

фелидор, жжошь) про хлопать +1 видимо, нужно самому на грабельки наступить пару раз

Сообщение отредактировал Mixon: 07 июля 2010 - 21:31

• 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#39 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 21:55

не по теме НО:

"Кислый" у тебя по ходу миссия на этой земле блядей вычеслять)))), нормальная девушка с ЛТР не повелась бы..)))
Палка о двух концах у меня в свое время отношений такой же какойто Кислый нарисовался, то я тогда готов порвать был мудака (друзьям спасибо открыли глаза), а сейчас наверно готов спасибо сказать)))) чуть с блядиной не поженился)))))

Так что твоя история имеет право на жизнь)))))))))))

А девчушечек "таких" надо перчить что б аж ушы хлопали ))))))))) и не больше ))))))

Удачи тебе ....))) В поисках ЛТР (только гляди чтоб в процесе ЛТР какойто Кислый не нарисовался)))))))))))))

P.S. А может что б не было таких Кислых по меньше было бы блядей ???? Ведь у нее есть парень какого хуя лезиш???? Хотя наверно блядь и в Африке блядь ... но все же ...!

Сейчас парни практически у всех! Мне дрочить на их светлый образ? Петросян :)
  • 0

#40 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 22:02

Сейчас парни практически у всех! Мне дрочить на их светлый образ? Петросян :)

ты сколько подходов сделал? 2 или 3? и у всех трех парни? :)))
  • 0

#41 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 22:15

Ясен перец :) Дело не в том! Я имею ввиду, то что например, у девочки есть Бф, то все? На этом сдаться? Я так не считаю :) но есть хуйня в том, что меня тянет не на тех! Видимо еще не обжегся как следует

Сообщение отредактировал Кислый: 07 июля 2010 - 22:17

• 0

#42 felidor

felidor
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 22:37

Я имею ввиду, то что например, у девочки есть Бф, то все? На этом сдаться? Я так не считаю :)

Ахуенный ты чувак Кислый....
Тоесть, тебе на все похер, тебе ебать охота и не ебет )))) пошли все в зад??!! Парень не парень сделаю все что бы натянуть девочку, одну, другую , а там видно будет ????

Верняк ты когда то охуееш от такого же Кислого))))))

Че то матов много получилось ))))) уж простите)))))))))

Сообщение отредактировал felidor: 07 июля 2010 - 22:42

• 0

#43 felidor

felidor
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 22:59

[/quote] Сейчас парни практически у всех! Мне дрочить на их светлый образ? Петросян :) [/quote] Ты говориш сейчас парни почти у всех )))))) в какой ты деревне живеш ????)))) выйди в любой парк в городе после работы там подруг табунами ходят. Или тебе впадло знакомиться, а лучше однокласниц или одногрупниц знакомых с парнями ебать ))))))))))))))))))) и в итоге выносить мозги всем.... Говориш хочеш ЛТР, так построй с нуля )))), а не влазя свом хуем в чужие отношения и потом обижаясь еще говориш что не получаеться ЛТР .

Сообщение отредактировал felidor: 07 июля 2010 - 23:06

• 0

#44 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 23:08

Ясен перец :) Дело не в том! Я имею ввиду, то что например, у девочки есть Бф, то все? На этом сдаться?Я так не считаю :) но есть хуйня в том, что меня тянет не на тех! Видимо еще не обжегся как следует

угу, ага. а например - у девочки есть сифилис - ну как сдашься или тоже похеру? сдашься ведь :))

вот и для меня - парень - это равно сифилис. ибо уважаю себя и не люблю секса в мозг, а умею быстро и просто искать свободных. а ты - не умеешь искать (делать подходы) и прикрываешь это какими-то разговорами что тебя "тянет не на тех" - тебя тянет на тех, кто для тебя доступен, с кем ты знаком и ты готов терпеть блядей, секс в мозг - лишь бы давали хоть кто. вот и все.

З.Ы. Да ладно бы ты хотел чтобы "просто давали", так ты еще и ЛТР с этими блядями хочешь, офигеть, что люди готовы терпеть чтоб подходы не делать

Сообщение отредактировал Commander Z: 07 июля 2010 - 23:17

• 0

#45 felidor

felidor
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 23:15

вот и для меня - парень - это равно сифилис. ибо уважаю себя и не люблю секса в мозг, а умею быстро и просто искать свободных.

достойные слова !!!!
Думаю что б так думали все или хотя бы многие то даже на этом форуме на много меньше было бы херни по поводу выноса мозгов, а в реале тем более.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0