Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по откзам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#31 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 13:44

Мужик . да ты полон комплексов , да похуй что ты седой и что тебе 35 . вот моему корешу 42 , а он внатуре смахивает на квазимодо , но телок клеет похлеще всех молодых красивых . Чувак а где уверенность в себе ??? поверь если ты будишь подходить к девочке с тем настроением что 100% она даст тебе телефон , то ты и сам не заметишь как она тебе его даст - твое подсознательное само все сделает и подскажет о чем говорить . а если ты будишь подходить к ней с неуверенностью , думать понравился ли ты ей внешне , подходит ли возраст и т.д. то ты сам себя загонишь этим в угол до того как подойдешь к ней . и облом гарантирован.. работай над этим . удачи :cheers:
  • 0

#32 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 14:57

Cогласен с постом про разницу в одежде! К бизнес-леди в рваных штанах .... естественно не сработает,но это прекрасно в теории!На практике надо ехать во Францию,Бельгию или Люксембург! А тут,гдеж я в Москве найду общество дам которые интересуются художниками? К студенткам художественного института придти? Про вечера кому за 30 я мало слышал!Где они проходят и чем там занимаются?! Я знаю только дискотеки кому за 30,но там мне делать не чего!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#33 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 15:44

А тут,гдеж я в Москве найду общество дам которые интересуются художниками?

Не верю, что в Москве нет художественных музеев. Подходишь к девушке, которая смотрит на картину и "затираешь" что-то про неё, игра света и тени и прочее - что-то необычное в картине, ты, как профессионал, сумеешь. Потом спросишь её мнение. И не нужно сразу говорить, что сам художник - это убьёт всю интригу. А так она подумает "ого, как здорово разбирается в искусстве, откуда?" Появится интерес дальше общаться. Дальше разговор постепенно переведёшь с картин на музыку, театр, узнаешь её интересы, и пошло-поехало.
Про одежду по французской моде - ну, это уже утрировано. Можно просто, со вкусом одетой. Думаю, таких в Москве немало. Вечера за 30 - это и дискотеки, и общение/конкурсы - та же "Флиртаника" - тоже всё есть в Москве. Это всё я озвучил, как варианты. Полно и других творческих мест - театры, выставки. И планку можно пока немного снизить - не искать сразу именно леди с тремя высшими, а обратить внимание на женщин попроще. В первую очередь, обрати внимание на тех, кто сама показывает тебе признаки заинтересованности - улыбается, ловит твой взгляд. На первом этапе тебе нужно как можно больше опыта в общении с любыми женщинами.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#34 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 19:58

Неповерите,но ради этого я специально ходил по выставкам и музеям!Было время пять лет назад.Так вот,там одни семейные пары или девушки со своим парнем шедевры смотрят! Никогда не видел,что бы одна девушка ходила на выставке! На моей был такой случай,но там она совсем ребёнок оказалась! Про внешность и образование! Мне абсалютно всёравно профессор девушка или у неё нет даже среднего образования.Внешность девушек к которым я подхожу,у многих далека от современного идеала,у меня свои вкусы,но это не значит,что я подхожу только к 130 килограмовым блондинкам,или к маленьким 40 килограмовым брюнеткам,я подхожу всегда к разным,поэтому зацикленности на типаже у меня нет.Правда у каждой внешности девушек есть и свои особенности! Те кто мне жутко нравится,грубые и любят только мордастых и пузатых шкафов под 200 кг весом и на джипе.Подобные мадамки оказываются все бухгалтерами или продавщицами с жутким украинским акцентом.Вобщем я по весу им неподхожу и словарный запас у них только матерный.Это я про внешность.Я же подхожу к разным,в разной одежде,разной национальности. Если нравится,то нравится и внешность роли не играет,как и одежда. Поэтому понятия "женщины попроще" субъективное! Попроще это кто? Как их найти? Практика показала,что такие попроще все с кольцом и на контакт кто и идёт,все замужем. (обрати внимание на тех, кто сама показывает тебе признаки заинтересованности - улыбается, ловит твой взгляд.) К сожалению таких нет и как бы я ни оделся,на меня никто всёравно не смотрит! А знаки внимания если и бывают,то от женщин которые намного старше моих родителей,а это извините бабушки которым просто хочется поговорить про погоду,сосуды и давление,поэтому не так-то всё и просто! С внешностью у меня слишком сложно. Единственное чего я этим летом добился,это того,что меня теперь стали называть не "мужик","дядя" или -Вот мужчина стоит,ты за ним очередь занимай...... а в этом месяце ко мне стали обращаться- Молодой человек! Даже удивительно!Непривычно! Ну и девочка 17 летняя которая дала телефон,думала мне лет 27.Можно назвать это маленьким достижением

Сообщение отредактировал Кум: 08 июля 2010 - 20:12

• 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#35 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 20:05

(обрати внимание на тех, кто сама показывает тебе признаки заинтересованности - улыбается, ловит твой взгляд.) Это фраза из области детской сказки в которую очень хочется поверить! Если бы такая мадам попалась хотябы ровестница и без обручального кольца,то мне плевать где бы это было,я бы всё бросил и побежал к ней знакомиться,но увы моя внешность на слишком редкого любителя которую я пока невстречал! (А я очень наблюдательный всегда)
  • 0

#36 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 21:48

Тебе надо улучшать остальные пункты по Т100Б, те что ты реально можешь улучшить. Убрал седые волосы - хорошо, а если оденешься так, что будешь привлекать внимание - ещё лучше. Ведь у нас большинство парней конформисты - хотят и одеваются "как все", боятся аксесуар на цепочке одеть или там верёвочку цветастую в волосы вплести... Да даже летний вариант - футболка или поло и летние брюки - и те в большинстве своём не блещут оригинальностью. Как у вас в Москве я не знаю. И слишком ты на внешности зациклился. Почему игнорируешь своё неумение интересно общаться? Это реальная проблема и её нужно решать. Если тебе удастся с первых минут увлечь девушку разговором, то твоя внешность уже не будет играть столь значимой роли. Деньги есть - иди на курсы ораторского, риторики, актёрского мастерства и т.д.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#37 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 22:35

Я ничего не боюсь,просто стиль самому сложно сложить оригинальный! Аксесуар на цепочке запросто одену,только надо знать какой и где купить?! Обычно я ариентируюсь на манекены и буклеты.Как модели одеваются.
  • 0

#38 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 10:45

Я ничего не боюсь,просто стиль самому сложно сложить оригинальный! Аксесуар на цепочке запросто одену,только надо знать какой и где купить?! Обычно я ариентируюсь на манекены и буклеты.Как модели одеваются.

Вот-вот. Ты подражаешь кому-то. А должен иметь свой стиль.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#39 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:12

Нашёл в интернете Академию знакомств,почитал сайт и отзывы,всё нормально конечно,но цены,,,,,извините,за такую цену можно две выставки в Европе провезти с рекламой или две машины купить.А есть по доступным ценам тренер?
  • 0

#40 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:15

Ребят,всем привет! Может нового конечно ничего не напишу,но от вашего совета будут зависеть мои реальные действия!
Вобщем всё сделал; поменял одежду,даже на голо побрился (седину сбрил )теперь её не видно! Как призывник стал :)
В поля выхожу и страха нет совсем! Уверенный и общаюсь словно на работу хожу! Не буду говорить сколько подходов делаю в день,поскольку как-то написал,а меня обвинили во вранье! Скажу так- сколько встречу за день по дороге,столько и подхожу! Но вопрос у меня вот какой! Нервы размотали ответы и кислые рожи!
Разговор клеется когда шутишь,и реакция часто нормальная,а вот когда переходишь к общению,всё идёт приблизительно по такому сценарию! Вот пример из сегодняшнего общения в метро!
Предложил написать портрет,девушка поблагодарила и сказала,что мне не нужно,но очень приятно!Спасибо!
-А вы чем по жизни занимаетесь? Учитесь?- спрашиваю!
-да,а при чём тут это??
-Интересно!
Улыбка в ответ.
-На кого учитесь?
-Честно я не вижу смыса вам рассказывать о себе...
Вобщем конечно можно передти на шутки,но уже после такого равнодушия и мне не хочется дальше общаться!
Так вот,что делать в таких случаях? Послать её и искать дальше или терпеть и добивать?
Про инет молчу,тут как влезешь,общение идёт до профессии,а потом:
-Ой,да разве так можно незнакомой девушке говорить,что ты художник?! Ты меня этим напугал! и т д!
Вобщем свистеть,что я брокер или комерсант я не собираюсь!Я не стыжусь профессии своей!
Так,что делать в таких случаях? Дожимать или искать следующую?

Гибкость хоть проявляй иногда.
Зачем тебе долбить её одним вопросом на который она не хочет отвечать, учись развивать беседу не зависимо от её интересов и предпочтений
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#41 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:15

И кстати,хотел спросить у ребят живущих в Москве,кто проходил тренинг индивидуальный у Апрельского кота? Есть результат?
  • 0

#42 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:27

Гибкость хоть проявляй иногда. Зачем тебе долбить её одним вопросом на который она не хочет отвечать, учись развивать беседу не зависимо от её интересов и предпочтений [/quote] Я же не долблю всех одним вопросом,если есть возможность начать тему и не использовать заученные намётки на случай незнания,что говорить,я конечно говорю на другие темы,но в метро и когда человек спешит,я теряюсь и не всегда знаю,что говорить?! А уж когда человек не хочет говорить и неотвечает,тут я могу и затормозить!Что и о чём говорить если человек ничего говорить не хочет?! Уже и мне ничего от такой не хочется!
  • 0

#43 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:33

Понимаешь, практически любой человек закрываеться если ты начинаешь вторгаться в его личную жизнь, распрашивать о ней если ты ему ещё не симпатичен и он не чувствует хоть минимального доверия. Тебя когда нибудь алкаш незнакомый спрашивал чем ты занимаешься? Ты главное продолжай расказ, не особо интерисуйся реакцией поначалу, потом пойдёт, многие сначала с недоверием относяться пока не раслабяться, главное что бы ты был раслаблен, тогда состояние передасться
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#44 Эль Гарик

Эль Гарик

бывалый

• Посетитель
  • PipPip
  • 361 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 22:58

Автор или неадекватен или назойлив или некрасив.. Из-за одного этого пункта следуют подобные ответы.. устраняй неисправность
  • 0
We Are Pila

#45 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 23:14

(Автор или неадекватен или назойлив или некрасив..) На хамство я стараюсь необращать внимание,но пока неполучается! Я не назойлив и адекватен,но с внешностью огромные проблеммы,я об этом уже много раз писал! И подчёркивать это не умно!Если вам природа дала нормальную внешность,это не повод унижать тех у кого проблемы! Больше на хамство отвечать не буду,буду отвечать выборочно! Был бы неадекватен,я бы вам сейчас всё высказал,а я молчу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0