Вопрос по откзам!
Отправлено 07 июля 2010 - 13:44
Отправлено 07 июля 2010 - 14:57
Отправлено 07 июля 2010 - 15:44
Не верю, что в Москве нет художественных музеев. Подходишь к девушке, которая смотрит на картину и "затираешь" что-то про неё, игра света и тени и прочее - что-то необычное в картине, ты, как профессионал, сумеешь. Потом спросишь её мнение. И не нужно сразу говорить, что сам художник - это убьёт всю интригу. А так она подумает "ого, как здорово разбирается в искусстве, откуда?" Появится интерес дальше общаться. Дальше разговор постепенно переведёшь с картин на музыку, театр, узнаешь её интересы, и пошло-поехало.А тут,гдеж я в Москве найду общество дам которые интересуются художниками?
Про одежду по французской моде - ну, это уже утрировано. Можно просто, со вкусом одетой. Думаю, таких в Москве немало. Вечера за 30 - это и дискотеки, и общение/конкурсы - та же "Флиртаника" - тоже всё есть в Москве. Это всё я озвучил, как варианты. Полно и других творческих мест - театры, выставки. И планку можно пока немного снизить - не искать сразу именно леди с тремя высшими, а обратить внимание на женщин попроще. В первую очередь, обрати внимание на тех, кто сама показывает тебе признаки заинтересованности - улыбается, ловит твой взгляд. На первом этапе тебе нужно как можно больше опыта в общении с любыми женщинами.
Отправлено 08 июля 2010 - 19:58
Сообщение отредактировал Кум: 08 июля 2010 - 20:12
Отправлено 08 июля 2010 - 20:05
Отправлено 08 июля 2010 - 21:48
Отправлено 08 июля 2010 - 22:35
Отправлено 09 июля 2010 - 10:45
Вот-вот. Ты подражаешь кому-то. А должен иметь свой стиль.Я ничего не боюсь,просто стиль самому сложно сложить оригинальный! Аксесуар на цепочке запросто одену,только надо знать какой и где купить?! Обычно я ариентируюсь на манекены и буклеты.Как модели одеваются.
Отправлено 15 июля 2010 - 21:12
Отправлено 15 июля 2010 - 21:15
Гибкость хоть проявляй иногда.Ребят,всем привет! Может нового конечно ничего не напишу,но от вашего совета будут зависеть мои реальные действия!
Вобщем всё сделал; поменял одежду,даже на голо побрился (седину сбрил )теперь её не видно! Как призывник стал :)
В поля выхожу и страха нет совсем! Уверенный и общаюсь словно на работу хожу! Не буду говорить сколько подходов делаю в день,поскольку как-то написал,а меня обвинили во вранье! Скажу так- сколько встречу за день по дороге,столько и подхожу! Но вопрос у меня вот какой! Нервы размотали ответы и кислые рожи!
Разговор клеется когда шутишь,и реакция часто нормальная,а вот когда переходишь к общению,всё идёт приблизительно по такому сценарию! Вот пример из сегодняшнего общения в метро!
Предложил написать портрет,девушка поблагодарила и сказала,что мне не нужно,но очень приятно!Спасибо!
-А вы чем по жизни занимаетесь? Учитесь?- спрашиваю!
-да,а при чём тут это??
-Интересно!
Улыбка в ответ.
-На кого учитесь?
-Честно я не вижу смыса вам рассказывать о себе...
Вобщем конечно можно передти на шутки,но уже после такого равнодушия и мне не хочется дальше общаться!
Так вот,что делать в таких случаях? Послать её и искать дальше или терпеть и добивать?
Про инет молчу,тут как влезешь,общение идёт до профессии,а потом:
-Ой,да разве так можно незнакомой девушке говорить,что ты художник?! Ты меня этим напугал! и т д!
Вобщем свистеть,что я брокер или комерсант я не собираюсь!Я не стыжусь профессии своей!
Так,что делать в таких случаях? Дожимать или искать следующую?
Зачем тебе долбить её одним вопросом на который она не хочет отвечать, учись развивать беседу не зависимо от её интересов и предпочтений
Отправлено 15 июля 2010 - 21:15
Отправлено 15 июля 2010 - 21:27
Отправлено 15 июля 2010 - 21:33
Отправлено 15 июля 2010 - 22:58
Отправлено 15 июля 2010 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0