Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто из Дюссельдорфа?

Сообщений в теме: 90

#31 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 18:22

итак решил поделится вчерашнем днем, в малейших подробностях... ))

...
Raz Dwa.

История воспринимается еще лучше, когда Раз-Два рассказывает ее в живую! :))
  • 0

#32 Judi

Judi
  • Участник
  • 27 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 13:34

подписываюсь... никаких качель.

короче такоя мысль, стал замечать одну вещь когда например в зале клуба появляется парень с прической АФРО и все как один смотрят именно на него, он отличается от общества... за тем крик девушки с визгом на весь клуб тоже реакция и эфект такойже... и так я подумал раз уж это работает почему бы нам не использовать один из таких методов... например заломится в Карамель в массках ЗОРРО... во первых мы сами поржем и наверника все будут хотеть снять их с нас... мы будем центром внимания в клубе, а за то чтобы снять маску ... мы можем просить все что угодно.

Raz Dwa

Да есть такая вещь, в немецком она называется "Pfau-Effekt"- Эффект павлина, тоесть когда павлин видет самку он распушает свой хвост и этим привлекает внимание самки.
Вот только я думаю что в карамель нас не пустят, так как до маскарада ещё жить и жить. Хотя кто знает. Но тема уже известная, я видел и в масках и костюмах гейшь))) Вообщем давайте подумаем вместе...
А вообще можнл открыть эту тему... какими внешними фишками можно привлечь внимание, как раз некоторые и найдут свой стиль)))
  • 0
e-mail: mikhailredkin@gmail.com
Eplus: 01777091417

#33 raz-dwa

raz-dwa
  • Забанен
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 15:28

Да есть такая вещь, в немецком она называется "Pfau-Effekt"- Эффект павлина, тоесть когда павлин видет самку он распушает свой хвост и этим привлекает внимание самки. Вот только я думаю что в карамель нас не пустят, так как до маскарада ещё жить и жить. Хотя кто знает. Но тема уже известная, я видел и в масках и костюмах гейшь))) Вообщем давайте подумаем вместе... А вообще можнл открыть эту тему... какими внешними фишками можно привлечь внимание, как раз некоторые и найдут свой стиль))) [/quote] маски можно одеть уже в нутри... это все не важно. я чсто для прикола это написал это было бы весело, в немецком комьюнити ребята такие идеи встречают на ура они готовы на все иногда им даже не важно общение с девушками как например такие вот движения... )) ну я зарание знал какова будет здесь реакция ...
  • 0
Raz Dwa Lifestyle
tel: 0179 72 00 636
email: raz-dwa-lifestyle@mail.ru

#34 Judi

Judi
  • Участник
  • 27 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 16:44

маски можно одеть уже в нутри... это все не важно. я чсто для прикола это написал это было бы весело, в немецком комьюнити ребята такие идеи встречают на ура они готовы на все иногда им даже не важно общение с девушками как например такие вот движения... )) ну я зарание знал какова будет здесь реакция ...

Да не бро, идея реально нелохая, я вообще люблю безбашанные вещи, просто надо что нибудь по оригенальней, чтоб нас карамель запомнила на долго... и вышибалы на дверях говорили: "ааа... я его знаю это тот парень...")))
  • 0

#35 raz-dwa

raz-dwa
  • Забанен
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 17:58

маски можно одеть уже в нутри... это все не важно. я чсто для прикола это написал это было бы весело, в немецком комьюнити ребята такие идеи встречают на ура они готовы на все иногда им даже не важно общение с девушками как например такие вот движения... )) ну я зарание знал какова будет здесь реакция ...

Да не бро, идея реально нелохая, я вообще люблю безбашанные вещи, просто надо что нибудь по оригенальней, чтоб нас карамель запомнила на долго... и вышибалы на дверях говорили: "ааа... я его знаю это тот парень...")))

))) типо по верх джинс красные стринги одеть? ))
  • 0
Raz Dwa Lifestyle

#36 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 21:22

Необязательно что-то одевать. Можно как-нидь по-другому отжечь. Например, выйти толпой на пустой танцпол и начинать вытанцовывать какой-нидь странный танец :) Кстати, у того чувачка с афро был еще один важный фактор - 2 девочки в обнимочку с ним ходили. Это о чём-то да говорит.
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#37 raz-dwa

raz-dwa
  • Забанен
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 23:29

Необязательно что-то одевать. Можно как-нидь по-другому отжечь. Например, выйти толпой на пустой танцпол и начинать вытанцовывать какой-нидь странный танец :)

Кстати, у того чувачка с афро был еще один важный фактор - 2 девочки в обнимочку с ним ходили. Это о чём-то да говорит.

)) да, но сначало у него была только прическа АФРО... да придумаем что нибудь... нету масти опять на русс.. тусовку идти. давайте на немецкую...
  • 0
Raz Dwa Lifestyle

#38 Judi

Judi
  • Участник
  • 27 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 16:46

1-2 Слушай с трусами это вещь, и ещё ко всему этому странный танец))) Народ будет в ахуе))) А на счёт немецкой тусни я с тобой согласен, надо реально туда влиться... Надо быть интернациональным)))
  • 0

#39 raz-dwa

raz-dwa
  • Забанен
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 20:09

итак, сегодння в Дюссельдорфе Русская вечеринка Карамель... и много других Немецких. мне обсалютно по барабану куда пойти. итак те кто готов тусануть сегодня в моём городе званите и мы решим куда пойти. со мной так-же ребята из немецкого комьюнити так что будет интересно... Raz Dwa
  • 0
Raz Dwa Lifestyle

#40 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:07

Мы с Филиппом к 00.00 будем в Карамеле, подтягивайся!)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#41 raz-dwa

raz-dwa
  • Забанен
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:22

Все выжили после Карамели? )) отличная ночь, отличная Игра... Raz Dwa
  • 0
Raz Dwa Lifestyle

#42 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:16

Вроде живы) Да, ночь удалась, мне понравилось)) Вчера там оч мало осталось девушек, с которыми мы бы не пообщались/не посидели тесно на диванчиках) Открываем одних, вторых, третьих, у бара, на танцполе, в коридорах) Отдельный респект товарищу раз-два, я тебе должен) Когда ты мне говорил про ту подругу,которую ты взял на себя, я еще этого не замечал, но когда ты покинул нас этот крокодил просто дико стал нервировать, делая всякие комментарии из серии: "Ойй Оля, он же тебе руку положил на колено и медленно поднимается вверх" или "Отсядь от неё, ей тесно". В итоге я ей всё честно высказал, что думаю о её участии в нашем "любовном треугольнике", девочки улыбались, походу с ней не в первой такое) Запомнился момент, когда уже под утро меня дико перло, я решил спонтанно подойти к компании 2 парня +3 девушки и узнать у девушек про знакомство в клубах, даже без задней мысли знакомиться с ними для съема, ибо были не в моей весовой категории. Не успел я открыть рот, как один из парней тихим, извиняюшимся голосом говорит мол: "Они заняты, они с нами". Походу про нас все всё поняли под утро) В итоге мы уезжаем из клуба с Филиппом с тремя девочками, у каждого по одной, но с нами крокодил, которой, конечно, надо срочно домой, поезда, расписания, кто-то кого-то где-то еще ждёт и тд. Доезжаем до вокзала, напарник мой во время сообразив берёт свою и крокодила и идут завтракать в макдак, у моей девочки нет аппетита, как у меня) Остаемся в машине. В димамиках звучит "CunninLynguists - The Gates feat Tonedeff" (Послушайте на ютьюбе, может и вам пригодиться), я аккуратно откидываю её спинку, открываю люк. Лежим, смотрим на звезды (которых не было), романтика, лубоф все дела, не хватает только вина с фруктами и пледа)) Разговариеваем обо всём подряд, она что-то говорит о своих отношениях, я интересуюсь её предпочтениями в сексе, вообще в итоге разговор у нас скатился в правильном направлнии. Несколько раз она она как бы вслух думает:"Откуда ты такой взялся". Потом возвращаются позавтракавшие Филипп и его девочка, сообщают, что поезд через 3 мин, мы прощаемся, уезжают. Конечно, можно было все по-другому сделать, в принципе до поездки в "одно инетересное место" оставалось совсем немного. Но я подумал, что это лучше перенести на нашу след встречу. Вот так. Было интересно, весело, много девочек, много приколов, веселья, позитива (приветствия гинекологов всё также рвёт шаблоны, моя ходовая фишечка)))). В очередной раз просветление пришло по нескольким моментам. До 1 октября я не смогу больше участвовать в вёселых походах по клубам, ибо сессия.
  • 0

#43 raz-dwa

raz-dwa
  • Забанен
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:34

)) Отлично, не за что, увидев её нервные руки дергание ног... и взгляд вокруг, я понял что вот вот она начнет мешать тебе и решил взять её на себя )) да она была страшная )) и так но я взял кое что интересное для себя при общении с ней... она- ой знаешь ты так к нам необычно подошел... ведь открыл их я )) за тем так как мне на нее похуй, я говорю когда я ушел от вас ты хотели чтоб я вернулся? это было важно для меня чтоб знать и быть уверенным что то к чему я стремлюсь и нас чем работаю работает )) на что она отвечает- да мы вообшето и думали что ты вернешься даже какоето время подождали тебя )) Санёк та девушка с короткой прической из их группы, я сейчас незнаю какую ты все же выбрал )) ты заметил как та с короткой прической хотела по беседывать сомной?)) ето было забавно но я не стал уводить её от тебя )) так что ты должен мне в 2йне )) да все было круто на самом деле, что мы вытваряли на танц поле умаю меня там запомнили )) немец тот что был со мной в шоке )) Raz Dwa
  • 0
Raz Dwa Lifestyle

#44 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:47

)) Отлично, не за что, увидев её нервные руки дергание ног... и взгляд вокруг, я понял что вот вот она начнет мешать тебе и решил взять её на себя )) да она была страшная )) и так но я взял кое что интересное для себя при общении с ней... она- ой знаешь ты так к нам необычно подошел... ведь открыл их я )) за тем так как мне на нее похуй, я говорю когда я ушел от вас ты хотели чтоб я вернулся? это было важно для меня чтоб знать и быть уверенным что то к чему я стремлюсь и нас чем работаю работает )) на что она отвечает- да мы вообшето и думали что ты вернешься даже какоето время подождали тебя ))

Санёк та девушка с короткой прической из их группы, я сейчас незнаю какую ты все же выбрал )) ты заметил как та с короткой прической хотела по беседывать сомной?)) ето было забавно но я не стал уводить её от тебя )) так что ты должен мне в 2йне )) да все было круто на самом деле, что мы вытваряли на танц поле умаю меня там запомнили ))

немец тот что был со мной в шоке ))

Raz Dwa

Про выбор это отдельная история: Я же с танцпола утащил другую, с короткой стрижкой, сидели, общались, потом ей на помощь приходят подружки, я вижу, что одна крокодил, а вторая вроде интереснее, чем та с которой я общаюсь, ноги явно длиннее, да и фигура получше, предлагаю им сесть рядом и уже через мгновение тупо отварачиваюсь от своей к новой "любви всей моей жизни")) Та девочка немного шокирована, но тут же кто-то другой занялся) Вообще мой рассказ про девочку в платье джинсовом, та что повыше была, в длинными блондинистыми волосами.

А немец да, я его еще так резко ввел в "дело". Не знаю говорил он тебе или нет. Стоит он у стены клацает, я спрашиваю в чем суть его проблемы, он отвечает что типа не в форме, надо бы разогнаться. Я говоря щя всё будет. Выбираю симпатичню брюнеточку в обтягивающем платье, едва прикрывавши её отменные бёдра, говорю мол у пацанчика ДР, поздравь его душевно для меня и мило улыбаюсь. Она даже ни сикунды не думаю подходит к нему, начинает обнимать и целовать в щеки. Наблюдаю картину "пацанчик поплыл")))) Говорю, что мол всё, ты разогнан, теперь можно жечь!) Жаль, что от него я в этот вечер ничего не увидел)
  • 0

#45 raz-dwa

raz-dwa
  • Забанен
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 21:28

)) Отлично, не за что, увидев её нервные руки дергание ног... и взгляд вокруг, я понял что вот вот она начнет мешать тебе и решил взять её на себя )) да она была страшная )) и так но я взял кое что интересное для себя при общении с ней... она- ой знаешь ты так к нам необычно подошел... ведь открыл их я )) за тем так как мне на нее похуй, я говорю когда я ушел от вас ты хотели чтоб я вернулся? это было важно для меня чтоб знать и быть уверенным что то к чему я стремлюсь и нас чем работаю работает )) на что она отвечает- да мы вообшето и думали что ты вернешься даже какоето время подождали тебя ))

Санёк та девушка с короткой прической из их группы, я сейчас незнаю какую ты все же выбрал )) ты заметил как та с короткой прической хотела по беседывать сомной?)) ето было забавно но я не стал уводить её от тебя )) так что ты должен мне в 2йне )) да все было круто на самом деле, что мы вытваряли на танц поле умаю меня там запомнили ))

немец тот что был со мной в шоке ))

Raz Dwa

Про выбор это отдельная история: Я же с танцпола утащил другую, с короткой стрижкой, сидели, общались, потом ей на помощь приходят подружки, я вижу, что одна крокодил, а вторая вроде интереснее, чем та с которой я общаюсь, ноги явно длиннее, да и фигура получше, предлагаю им сесть рядом и уже через мгновение тупо отварачиваюсь от своей к новой "любви всей моей жизни")) Та девочка немного шокирована, но тут же кто-то другой занялся) Вообще мой рассказ про девочку в платье джинсовом, та что повыше была, в длинными блондинистыми волосами.

А немец да, я его еще так резко ввел в "дело". Не знаю говорил он тебе или нет. Стоит он у стены клацает, я спрашиваю в чем суть его проблемы, он отвечает что типа не в форме, надо бы разогнаться. Я говоря щя всё будет. Выбираю симпатичню брюнеточку в обтягивающем платье, едва прикрывавши её отменные бёдра, говорю мол у пацанчика ДР, поздравь его душевно для меня и мило улыбаюсь. Она даже ни сикунды не думаю подходит к нему, начинает обнимать и целовать в щеки. Наблюдаю картину "пацанчик поплыл")))) Говорю, что мол всё, ты разогнан, теперь можно жечь!) Жаль, что от него я в этот вечер ничего не увидел)

)) да он в шоке был, но он мне это раскажет еще )) да да блондинка с длинными волосами и кракодил рядом )) Филл тоже не в форме был, я никак не могу ему обьяснить что то что он делал раньше и знал раньше будут приносить ему теже результаты... ничего не изменится. но с какимито он там заобщался, мне немец расказал )) я специально начал общение с очередной девушкой на его глазах чтоб у него поялися стимул, в тот моммент если еон смотрел прямо он видел тебя с телкой, с лево тоже самое делаю я... и это сраотало я видел и слышал его голос )) не долго но что-то было... было круто на самом деле.

Raz Dwa
  • 0
Raz Dwa Lifestyle

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0