История воспринимается еще лучше, когда Раз-Два рассказывает ее в живую! :))итак решил поделится вчерашнем днем, в малейших подробностях... ))
...
Raz Dwa.
кто из Дюссельдорфа?
Отправлено 02 сентября 2010 - 13:34
подписываюсь... никаких качель.
короче такоя мысль, стал замечать одну вещь когда например в зале клуба появляется парень с прической АФРО и все как один смотрят именно на него, он отличается от общества... за тем крик девушки с визгом на весь клуб тоже реакция и эфект такойже... и так я подумал раз уж это работает почему бы нам не использовать один из таких методов... например заломится в Карамель в массках ЗОРРО... во первых мы сами поржем и наверника все будут хотеть снять их с нас... мы будем центром внимания в клубе, а за то чтобы снять маску ... мы можем просить все что угодно.
Raz Dwa
Да есть такая вещь, в немецком она называется "Pfau-Effekt"- Эффект павлина, тоесть когда павлин видет самку он распушает свой хвост и этим привлекает внимание самки.
Вот только я думаю что в карамель нас не пустят, так как до маскарада ещё жить и жить. Хотя кто знает. Но тема уже известная, я видел и в масках и костюмах гейшь))) Вообщем давайте подумаем вместе...
А вообще можнл открыть эту тему... какими внешними фишками можно привлечь внимание, как раз некоторые и найдут свой стиль)))
Eplus: 01777091417
Отправлено 02 сентября 2010 - 15:28
tel: 0179 72 00 636
email: raz-dwa-lifestyle@mail.ru
Отправлено 02 сентября 2010 - 16:44
Да не бро, идея реально нелохая, я вообще люблю безбашанные вещи, просто надо что нибудь по оригенальней, чтоб нас карамель запомнила на долго... и вышибалы на дверях говорили: "ааа... я его знаю это тот парень...")))маски можно одеть уже в нутри... это все не важно. я чсто для прикола это написал это было бы весело, в немецком комьюнити ребята такие идеи встречают на ура они готовы на все иногда им даже не важно общение с девушками как например такие вот движения... )) ну я зарание знал какова будет здесь реакция ...
Отправлено 02 сентября 2010 - 17:58
Да не бро, идея реально нелохая, я вообще люблю безбашанные вещи, просто надо что нибудь по оригенальней, чтоб нас карамель запомнила на долго... и вышибалы на дверях говорили: "ааа... я его знаю это тот парень...")))маски можно одеть уже в нутри... это все не важно. я чсто для прикола это написал это было бы весело, в немецком комьюнити ребята такие идеи встречают на ура они готовы на все иногда им даже не важно общение с девушками как например такие вот движения... )) ну я зарание знал какова будет здесь реакция ...
))) типо по верх джинс красные стринги одеть? ))
Отправлено 02 сентября 2010 - 21:22
Отправлено 02 сентября 2010 - 23:29
Необязательно что-то одевать. Можно как-нидь по-другому отжечь. Например, выйти толпой на пустой танцпол и начинать вытанцовывать какой-нидь странный танец :)
Кстати, у того чувачка с афро был еще один важный фактор - 2 девочки в обнимочку с ним ходили. Это о чём-то да говорит.
)) да, но сначало у него была только прическа АФРО... да придумаем что нибудь... нету масти опять на русс.. тусовку идти. давайте на немецкую...
Отправлено 04 сентября 2010 - 16:46
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:09
Отправлено 05 сентября 2010 - 20:16
Отправлено 05 сентября 2010 - 20:34
Отправлено 05 сентября 2010 - 20:47
)) Отлично, не за что, увидев её нервные руки дергание ног... и взгляд вокруг, я понял что вот вот она начнет мешать тебе и решил взять её на себя )) да она была страшная )) и так но я взял кое что интересное для себя при общении с ней... она- ой знаешь ты так к нам необычно подошел... ведь открыл их я )) за тем так как мне на нее похуй, я говорю когда я ушел от вас ты хотели чтоб я вернулся? это было важно для меня чтоб знать и быть уверенным что то к чему я стремлюсь и нас чем работаю работает )) на что она отвечает- да мы вообшето и думали что ты вернешься даже какоето время подождали тебя ))
Санёк та девушка с короткой прической из их группы, я сейчас незнаю какую ты все же выбрал )) ты заметил как та с короткой прической хотела по беседывать сомной?)) ето было забавно но я не стал уводить её от тебя )) так что ты должен мне в 2йне )) да все было круто на самом деле, что мы вытваряли на танц поле умаю меня там запомнили ))
немец тот что был со мной в шоке ))
Raz Dwa
Про выбор это отдельная история: Я же с танцпола утащил другую, с короткой стрижкой, сидели, общались, потом ей на помощь приходят подружки, я вижу, что одна крокодил, а вторая вроде интереснее, чем та с которой я общаюсь, ноги явно длиннее, да и фигура получше, предлагаю им сесть рядом и уже через мгновение тупо отварачиваюсь от своей к новой "любви всей моей жизни")) Та девочка немного шокирована, но тут же кто-то другой занялся) Вообще мой рассказ про девочку в платье джинсовом, та что повыше была, в длинными блондинистыми волосами.
А немец да, я его еще так резко ввел в "дело". Не знаю говорил он тебе или нет. Стоит он у стены клацает, я спрашиваю в чем суть его проблемы, он отвечает что типа не в форме, надо бы разогнаться. Я говоря щя всё будет. Выбираю симпатичню брюнеточку в обтягивающем платье, едва прикрывавши её отменные бёдра, говорю мол у пацанчика ДР, поздравь его душевно для меня и мило улыбаюсь. Она даже ни сикунды не думаю подходит к нему, начинает обнимать и целовать в щеки. Наблюдаю картину "пацанчик поплыл")))) Говорю, что мол всё, ты разогнан, теперь можно жечь!) Жаль, что от него я в этот вечер ничего не увидел)
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:28
)) Отлично, не за что, увидев её нервные руки дергание ног... и взгляд вокруг, я понял что вот вот она начнет мешать тебе и решил взять её на себя )) да она была страшная )) и так но я взял кое что интересное для себя при общении с ней... она- ой знаешь ты так к нам необычно подошел... ведь открыл их я )) за тем так как мне на нее похуй, я говорю когда я ушел от вас ты хотели чтоб я вернулся? это было важно для меня чтоб знать и быть уверенным что то к чему я стремлюсь и нас чем работаю работает )) на что она отвечает- да мы вообшето и думали что ты вернешься даже какоето время подождали тебя ))
Санёк та девушка с короткой прической из их группы, я сейчас незнаю какую ты все же выбрал )) ты заметил как та с короткой прической хотела по беседывать сомной?)) ето было забавно но я не стал уводить её от тебя )) так что ты должен мне в 2йне )) да все было круто на самом деле, что мы вытваряли на танц поле умаю меня там запомнили ))
немец тот что был со мной в шоке ))
Raz Dwa
Про выбор это отдельная история: Я же с танцпола утащил другую, с короткой стрижкой, сидели, общались, потом ей на помощь приходят подружки, я вижу, что одна крокодил, а вторая вроде интереснее, чем та с которой я общаюсь, ноги явно длиннее, да и фигура получше, предлагаю им сесть рядом и уже через мгновение тупо отварачиваюсь от своей к новой "любви всей моей жизни")) Та девочка немного шокирована, но тут же кто-то другой занялся) Вообще мой рассказ про девочку в платье джинсовом, та что повыше была, в длинными блондинистыми волосами.
А немец да, я его еще так резко ввел в "дело". Не знаю говорил он тебе или нет. Стоит он у стены клацает, я спрашиваю в чем суть его проблемы, он отвечает что типа не в форме, надо бы разогнаться. Я говоря щя всё будет. Выбираю симпатичню брюнеточку в обтягивающем платье, едва прикрывавши её отменные бёдра, говорю мол у пацанчика ДР, поздравь его душевно для меня и мило улыбаюсь. Она даже ни сикунды не думаю подходит к нему, начинает обнимать и целовать в щеки. Наблюдаю картину "пацанчик поплыл")))) Говорю, что мол всё, ты разогнан, теперь можно жечь!) Жаль, что от него я в этот вечер ничего не увидел)
)) да он в шоке был, но он мне это раскажет еще )) да да блондинка с длинными волосами и кракодил рядом )) Филл тоже не в форме был, я никак не могу ему обьяснить что то что он делал раньше и знал раньше будут приносить ему теже результаты... ничего не изменится. но с какимито он там заобщался, мне немец расказал )) я специально начал общение с очередной девушкой на его глазах чтоб у него поялися стимул, в тот моммент если еон смотрел прямо он видел тебя с телкой, с лево тоже самое делаю я... и это сраотало я видел и слышал его голос )) не долго но что-то было... было круто на самом деле.
Raz Dwa
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0