Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выборы 2011.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#31 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 22:31

75% население голосует за ЕДРО не потому что так сильно его любит, а это голоса за стабильность общества

Нет, просто больше голосовать то и не за кого, остальные либо неадекваты (Жириновский к примеру), либо к ним относятся с опаской оглядываясь на прошлое (Зюганов) и ассоциируя старые стереотипы с ними, либо просто блеклые и неяркие по сравнению с ЕдРо. Вот и всё. Но это не значит что например та же Спр. Россия хуже (или лучше) Е.Р.

я для себя давно выбор сделал, мне 30, я за всю жизнь ни разу и нигде не голосовал и не собираюсь. Как говорится "отсутствие гражданской позиции - это тоже гражданская позиция".

Сообщение отредактировал Kонстантин: 01 июля 2010 - 22:33

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#32 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 00:02

Я бы на президентских голосовал за ВЕллера, но он по-моему отказывается болотироваться

Видел его неоднократно на телешоу, сложилось впечатление, что он пиздабол каких мало. Зачем нам такой президент?
Меня и нынешний устраивает, попрошу повторить) Ни с кем не воюем, не бедствуем - и ладно. При коммунистах воевали все 70 лет (привет Ксяре), а остальные - пешки на политической арене.
75% население голосует за ЕДРО не потому что так сильно его любит, а это голоса за стабильность общества, просто задолбали уже русскй народ всякие революции, войны, перестройки, путчи и перевороты, дайте наконец спокойно то пожить.

Как же это по-внутриМКАДовски звучит :))
  • 0
Problems?

#33 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 00:09

Я бы на президентских голосовал за ВЕллера, но он по-моему отказывается болотироваться

Видел его неоднократно на телешоу, сложилось впечатление, что он пиздабол каких мало. Зачем нам такой президент?
Меня и нынешний устраивает, попрошу повторить) Ни с кем не воюем, не бедствуем - и ладно. При коммунистах воевали все 70 лет (привет Ксяре), а остальные - пешки на политической арене.
75% население голосует за ЕДРО не потому что так сильно его любит, а это голоса за стабильность общества, просто задолбали уже русскй народ всякие революции, войны, перестройки, путчи и перевороты, дайте наконец спокойно то пожить.

Скорее по идиотски=)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#34 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 01:06

Проголосую за СР, как обычно.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#35 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 12:28

За Юкио Мисиму и его "Общество щита". Все остальные ,"не стоят слов, взгляни и мимо".
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#36 Lderq

Lderq

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 12:32

а я за Брюс Ли.
  • 0

#37 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 12:46

Проголосую за СР, как обычно.

А я за СССР.
  • 0

#38 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 15:43

Скорее по идиотски=)

Стремиться к стабильности в обществе = быть идиотом?

Бесконечные перетасовки в верхнем эшелоне власти негативно влияют на стабльность гос-ва и общества.
  • 0

#39 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 16:01

Бесконечные перетасовки в верхнем эшелоне власти негативно влияют на стабльность гос-ва и общества.

На самом деле - нет связи.
Ли Кван Ю руководит Сингапуром достаточно долго - результат - Сингапур, одна из наиболее привлекательных стран в мире.
Брежнев руководил СССР, лет двадцать, результат - деградация и развал.
Важно не сколько, важно - кто.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#40 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 17:00

Ли Кван Ю руководит Сингапуром достаточно долго - результат - Сингапур, одна из наиболее привлекательных стран в мире.

Деградацию и развал начал скорее Горбачев, и этот процесс ещё продолжается.
  • 0

#41 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 17:13

Деградацию и развал начал скорее Горбачев, и этот процесс ещё продолжается.

Преступный режим коммунстов сам себя изжил, доказав свою несостоятельность. Конкретно горби тут вообще не причем. Не он - так то то другой. СССР уже не жилец был и так.
Нынешняя система очень устойчива, и подавляющее большинство населения ее поддерживают. Так что горстка смутьянов со своим желанием все разрушить и начать строить что то новое, только непонятно что - особой роли не играют. Но конечно, им дадут поиграться в демократию, набрать свои несолько процентов на выборах, сформировать так сказать "оппозицю".
  • 0

#42 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 17:29

Преступный режим коммунстов сам себя изжил, доказав свою несостоятельность. Конкретно горби тут вообще не причем. Не он - так то то другой. СССР уже не жилец был и так.
Нынешняя система очень устойчива, и подавляющее большинство населения ее поддерживают. Так что горстка смутьянов со своим желанием все разрушить и начать строить что то новое, только непонятно что - особой роли не играют. Но конечно, им дадут поиграться в демократию, набрать свои несолько процентов на выборах, сформировать так сказать "оппозицю".

Однако парадокс - у нас нету ни науки, ни армии, ни сельского хозяйства, ни здравохранения, ни образования - а "система устойчива", а СССР где все это было - "преступный режим который сам себя изжил".
  • 0

#43 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 17:34

И чем же коммунистический режим преступен? А большинство населения поддерживают какую-такую устойчивость? Нынешняя система стабильна только тем, что страна под ее руководством стабильно катится к катастрофе. Мне, например, такая стабильность и устойчивость не нужна.
  • 0

#44 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 18:18

И чем же коммунистический режим преступен? А большинство населения поддерживают какую-такую устойчивость? Нынешняя система стабильна только тем, что страна под ее руководством стабильно катится к катастрофе. Мне, например, такая стабильность и устойчивость не нужна.

Преступен ограниченем свободы личности, слова, печати, мышления, развязыванием войн, попытками экспорта революци и вмешательства в суверенитет соседних гос-в, конслагерями...Продолжать?
Какую устойчивость поддерживают? Возможность спокойно жить, работать, зарабатывать, отдыхать, растить детей.
Лозунги насчет отсутствия науки, армии и всего остального перечисленного - оставьте популистам типа веллера. Все это есть и никуда не девалось.
  • 0

#45 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 18:27

Преступен ограниченем свободы личности, слова, печати, мышления, развязыванием войн, попытками экспорта революци и вмешательства в суверенитет соседних гос-в, конслагерями...Продолжать?

Это ты наверное про США=)

Какую устойчивость поддерживают? Возможность спокойно жить, работать, зарабатывать, отдыхать, растить детей.
Лозунги насчет отсутствия науки, армии и всего остального перечисленного - оставьте популистам типа веллера. Все это есть и никуда не девалось.

Где это есть, в новостях на первом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0