Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У меня руки опускаются уже по поводу знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:51

Сегодня при 4ом подходе был бич шилд, я 5 минут ломал ее - ноль результата, но она все-равно улыбалась и крутила пальцем волосы, если б еще поприставал результат бы был и раз она так себя вела надоеданием это не считала?

Если очень хочется ломать зубы о бичшилд, то ломай)

И еще, очень интересует вопрос: Идут две (три, четыре, пять) девахи и мне нравится одна из них, я при знакомстве могу только с ней общаться или мне надо на всех внимание обращать?

Желательно со всеми. Соц. опрос или спрашиваешь женское мнение.
  • 0
Каждому своё.

#32 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:52

sher-han
Тут многие пишут, что би-шилд нормально и это девушка фильтрует лишний контингент.)

А, если я не хочу общаться со всеми, меня интересует только одна девушка, остальные мне нафиг сдались или это очень не красиво?)

Сообщение отредактировал Mavuba666: 28 июня 2010 - 21:56

• 0

#33 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:56

sher-han
Тут многие пишут, что би-шилд нормально и это девушка фильтрует лишний контингент.)

Мне обычно лень придумывать раскрутки. Хотя щас сдам сессию, можно будет раскрутками баловаться. Или просто прожимать на телефон.
я же пишу как я делаю))) у меня кореш тоже любитель ломать бичшилды, правда результативность в таком случае ниже, чем с той которая на тебя ведется.
Если я выхожу и располагаю временем, то конечно надо говорить с ней, и пытаться построить раппорт.

А, если я не хочу общаться со всеми, меня интересует только одна девушка, остальные мне нафиг сдались или это очень не красиво?)

это ты определишь сам, красиво или нет)) просто подруги их обычно утаскивают от тебя. поэтому и надо со всеми говорить, а потом желательно конкуренцию за себя сделать.

Сообщение отредактировал sher-han: 28 июня 2010 - 21:58

• 0
Каждому своё.

#34 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:58

Сегодня при 4ом подходе был бич шилд, я 5 минут ломал ее - ноль результата, но она все-равно улыбалась и крутила пальцем волосы, если б еще поприставал результат бы был и раз она так себя вела надоеданием это не считала?

Как раз тот случай, что я описывал выше - нужно было банально скакать по темам, пока она не заинтересуется. При этом иногда задавать ей вопросы по-теме, но не переводя общение в допрос.
А ты слился.
Вот если бы она шла с каменным лицом, на тебя не смотрела или ещё круче: осмотрела тебя с головы до ног и молча отвернулась, и, что бы ты не говорил, делала вид, что тебя просто не существует.
Вот тогда стоило бы сливаться.

И еще, очень интересует вопрос: Идут две (три, четыре, пять) девахи и мне нравится одна из них, я при знакомстве могу только с ней общаться или мне надо на всех внимание обращать?

Нет, общаться со всеми. Цели (особенно если она красотка, а остальные крокодилы) можно внимания уделять меньше, чем остальным.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#35 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 22:07

Судя по всему со внешностью у тебя определенно все норм, т. е. часть девушек на тебя смотрит заинтересованно... Вот к ни и подходи. Может просто я такой лентяй, но подхожу исключительно к тем, кто мне улыбнется поймав мой взгляд. В этом случае не то-что результативность вызвонов, тогда и фасты начинают пояляться на порядок чаще. Еще у меня есть любимое заведение, где я частенько кого нибудь цепляю. Просто сажусь за барную стойку и улюбаюсь девушкам которые мне нравятся, если улыбаются в ответ, то сразу иду знакомиться. В чем огромный плюс кафешек, так в том что есть время разглядеть, к кому ты собственно подходить собрался, да и девушки ни куда не спешат... Подумай мажет тебе стоит попробовать удачи по барам?
  • 0

#36 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 22:10

Может просто я такой лентяй, но подхожу исключительно к тем, кто мне улыбнется поймав мой взгляд.

Придерживаюсь такой же позиции. Хотя бывают девки, которые охуенно вроде ведутся а подходишь, так сразу игнор.
А бывает лица даже не видишь сначала, подходишь и всё заебись.

Сообщение отредактировал sher-han: 28 июня 2010 - 22:11

• 0
Каждому своё.

#37 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 22:17

Может просто я такой лентяй, но подхожу исключительно к тем, кто мне улыбнется поймав мой взгляд.

Придерживаюсь такой же позиции. Хотя бывают девки, которые охуенно вроде ведутся а подходишь, так сразу игнор.
А бывает лица даже не видишь сначала, подходишь и всё заебись.

Согласен а еще членодразнилки и динамщицы бывают время от времени!:) Но так все равно легче! А булки почем зря напрягать я не люблю!
  • 0

#38 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 22:21

А я подхожу только к тем, кто нравится. Ну или к парочкам, с ними намного сложнее, то что надо для поддержания навыка. Много раз бывало, что девочка посматривает, улыбается, а когда подходишь она сразу в негатив. А бывает и наоборот. Так что я на улыбки не рассчитываю.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#39 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 22:21

Ну, чтобы все девахи на улице пялились на меня такого не замечал, к сожалению.) Меня еще очень отпугивает (веселит), когда девушка идет с кривой мордой, типа я такая охуенная и вы все говно)) В Питере таких куча, хотя деваха может быть очень симпатичной
  • 0

#40 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 22:54

А я подхожу только к тем, кто нравится. Ну или к парочкам, с ними намного сложнее, то что надо для поддержания навыка.
Много раз бывало, что девочка посматривает, улыбается, а когда подходишь она сразу в негатив. А бывает и наоборот.
Так что я на улыбки не рассчитываю.

Блин а я никогда еще одну девочку не цеплял. Почти всегда две подруги. Вторая потом или сливается, или мой друг подваливает. ХЗ че так...

Ну, чтобы все девахи на улице пялились на меня такого не замечал, к сожалению.)

Меня еще очень отпугивает (веселит), когда девушка идет с кривой мордой, типа я такая охуенная и вы все говно)) В Питере таких куча, хотя деваха может быть очень симпатичной

Я как-то тоже таких не трогаю, может не дорос еще!:) Последний раз такие две подруге нагламуреные нас с другом на клуб бобухать развести хотели, а у нас бабулесов небыло, мы и слились!:(

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 28 июня 2010 - 22:56

• 0

#41 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 09:58

На пляже классно знакомиться :) Вот недавно был на пляже, прыгал с пирса, руками дно задел, расцарапал, крови прилично капало) Прихожу значит влажной салфеткой протереть) Высматриваю цыпочек и оп сразу 3 цыпы (6-8 баллов). Смотрю, а в одной из ран камушек застрял, во, отличный способ познакомиться). Беру подхожу и говорю "ой девушки привет, а я тут с пирса прыгал, руками дно задел и вот результат ! У вас не будет какой-нибудь булавки достать???" Они говорят "Не не будет" (мол отвали :) ), ну я мол, а как вас зовут?? "Они, а зачем это тебе?", сразу начинаю говорить, а вы далеко отсюда живете???" тут я заинтересовал их "Говорят, Угадай" ну я с 3 раза угадал и спросил имена их опять, тут уже все пошло, как по маслу, опять вспомнил о ране, одна из них дала сережку, сказал ей "Ты спасла мне жизнь" Потом поговорил немного про волейбол, пошел поиграл, потом с ними в картишки немного поиграл, взял контакты и ушел :) Вывод в чем) Что надо больше гибкости... ) Хотя опять же влияет фактор внешности. У меня рост 183, вес 77, 5 лет тренажерного зала, мне 20 лет )
  • 0

#42 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 10:49

автор, у меня на базе был случай, за день (часа за 3 во время выполнения полевого), сделал подходов 25-30. ВСЕ - в игнор. Мы уже с напарником и сапортом кататься от смеха начали - от такой невезухи. Просто - рок какой-то. Дак мне да же по приколу стало узнать, пошлет следующая или нет.... Дак под конец - все-таки одна девушка дала тел. Мы улыбались с этого дня. :smile: А бывают дни - коси телефоны, не останавливайся... День на день не приходится... Может у тнбя с настроем было что-то не то... Или еще какая-то хрень. Не заморачивайся.
  • 0
Воин Добра и Света )))

#43 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 10:53

Завтра пойду еще раз в поле, напишу о результатах! Ни разу не заикнусь про привет, можно с тобой познакомиться.)
  • 0

#44 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 11:59

а ты думал, чтобы знакомиться нужно много работать над собой, а то что иногда случаются такие вот моменты, главное их перетерпеть и знать что ты на верном пути. Главное не останавливаться, а продолжать делать подходы.
  • 0

#45 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 16:08

автор, у меня на базе был случай, за день (часа за 3 во время выполнения полевого), сделал подходов 25-30. ВСЕ - в игнор.

Нихера себе...я бывало подряд 7-8 подходов в пустую подхожу, так даже упадок после этого...а 25-30 я б охуел от такого неезения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0