Отправлено 29 июня 2010 - 09:58
На пляже классно знакомиться :) Вот недавно был на пляже, прыгал с пирса, руками дно задел, расцарапал, крови прилично капало) Прихожу значит влажной салфеткой протереть) Высматриваю цыпочек и оп сразу 3 цыпы (6-8 баллов). Смотрю, а в одной из ран камушек застрял, во, отличный способ познакомиться). Беру подхожу и говорю "ой девушки привет, а я тут с пирса прыгал, руками дно задел и вот результат ! У вас не будет какой-нибудь булавки достать???" Они говорят "Не не будет" (мол отвали :) ), ну я мол, а как вас зовут?? "Они, а зачем это тебе?", сразу начинаю говорить, а вы далеко отсюда живете???" тут я заинтересовал их "Говорят, Угадай" ну я с 3 раза угадал и спросил имена их опять, тут уже все пошло, как по маслу, опять вспомнил о ране, одна из них дала сережку, сказал ей "Ты спасла мне жизнь" Потом поговорил немного про волейбол, пошел поиграл, потом с ними в картишки немного поиграл, взял контакты и ушел :)
Вывод в чем) Что надо больше гибкости... ) Хотя опять же влияет фактор внешности. У меня рост 183, вес 77, 5 лет тренажерного зала, мне 20 лет )