Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сколько раз в неделю вы трахаетесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#31 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:56

бля, судя по ответам через четыре года перестанет хотеться. надо успевать тогда:))
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:16

Я бы еще тему создал, для девушек, как часто они хотят трахаться, и что думают по поводу мужчин, которые хотят два-три раза в неделю?

дык есть же тема такая!

Причем с потенцией все в порядке. Просто тупо не хочется....

как может не хотеться секса???? Дышать же тебе хочется?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:23

А почему сравнение с "дышать", а не другими потребностями?
Например, чувством жажды..
Когда жажда утоляется, пить уже не хочется какое-то время...

Опять же в пустыне, где с водой напряжёнка, жажда мучает постоянно.. А если вода у тебя в кране и в свободном доступе, то пить хочется по потребности, а не так, чтобы с лихвой набрать водные запасы, как верблюд, на месяц вперед.

Сообщение отредактировал Fleur: 28 июня 2010 - 21:33

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#34 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 02:54

что думают по поводу мужчин, которые хотят два-три раза в неделю?

Ну помоему раза 3 - это самое то. Каждый день конечно это очень круто и все такое, но по факту если отношения длительные (не месяц-два-три) - интерес и фантазия через какое-то время идет вниз, а тут еще захотеть к следующему разу еще толком не успевашь, ну и становится все как-то тускло что ли... а когда есть небольшой перерывчик, то все очень даже )

Каждый день - это пиздец! Я такое вытворял в 19-20 лет, с девочкой на три года старше меня. Периодически у нее "головная боль случалась", правда от меня это не спасало.
Ящерка, заклинаю, скажи, сколько тебе лет? Или во сколько лет такое мнение складывается и при какой интенсивности половой жизни?
Вот за что ценится Ящерка - за адекватность и бесконфликтность.

А почему сравнение с "дышать", а не другими потребностями?

Не телепат, но может потому, что у кого о чем...

Флюр, а твое мнение на эту тему? С твоей точки зрения сколько достаточно раз?
  • 0
Разные как две капли воды

#35 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 04:15

кстати да, 3 раза в неделю - самое оно. чаще с постоянным партнером - приедается жутко =\
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#36 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 12:11

Причем с потенцией все в порядке. Просто тупо не хочется....

дышать мне не хочется. я просто дышу, автоматически и не задумываясь. А если конечно нос зажать, тогда от отсутсвия воздуха захочется)).
я же не говорю, что не хочется секса вообще. Просто сейчас его хочется гораздо меньше чем раньше.

а вообще считается что у мужчин и женщин пик сексуальной активности в разное время. у М около 20 лет, у Ж около 30 и даже чуть после...
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#37 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 12:56

что думают по поводу мужчин, которые хотят два-три раза в неделю?

Ну помоему раза 3 - это самое то. Каждый день конечно это очень круто и все такое, но по факту если отношения длительные (не месяц-два-три) - интерес и фантазия через какое-то время идет вниз, а тут еще захотеть к следующему разу еще толком не успевашь, ну и становится все как-то тускло что ли... а когда есть небольшой перерывчик, то все очень даже )

Ну психологи тоже так считают, что три раза в неделю это оптимал, но ведь можно так: неделю каждый день, а потом денька два три отдохнуть, и опять по новой. :)
  • 0

#38 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 21:18

24 года Пару раз, но по нескольку раз за раз :)
  • 0

#39 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 21:44

А чеж это у нас господа "старожилы" ничего не напишут? :) Можно кстати использовать вместо слов "сексом" и "трахаюсь", такие слова как "любовью" и "романтично" :)
Трепология - дело добровольное :)

Флюр, а твое мнение на эту тему? С твоей точки зрения сколько достаточно раз?

Генри, ты спецом, что ли тут тему создал, с целью выявить, наличиствует ли у "старожилов" недотрах?)))

Конечно есть, пусть всем будет спокойно)))

Не, ну иногда он чередуется с ПМС, так что причины "зверств" на форуме только 2) Либо туда, либо сюда)

Сообщение отредактировал Fleur: 29 июня 2010 - 21:49

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#40 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 13:31

Мне кажется, частота секса не находится в прямой зависимости от сексуальной потенции. На секс тратится больше энергии и эмоций, чем просто на разрядку. Поэтому, когда девушки нет рядом, можно "разряжаться" хоть каждый день. А когда девушка рядом, как-то лень становится =)) Когда долго жили вместе, сначала было каждый день, через некоторое время - через день. И так и держалось. 20 лет, здоровье хорошее.
  • 0

#41 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 19:14

кстати да, 3 раза в неделю - самое оно. чаще с постоянным партнером - приедается жутко =\

А если с постоянным, но живете не вместе а порознь, соотв видитесь не так часто?

Генри, ты спецом, что ли тут тему создал, с целью выявить, наличиствует ли у "старожилов" недотрах?)))

А какого сценического персонажа ты имеешь ввиду под Генри?
Я тебе вроде нормальный вопрос задал, даже не с целью постебаться, я ж не ксяра, а ты сразу обижаться и защищаться мол "а вдруг чо". :)

Конечно есть, пусть всем будет спокойно)))

заметь, о недотрахе речи вовсе нет. Интересно как это для разных возрастов и людей.

Если бы вместо собственных выводов, ты вдруг спросила меня, "зачем тебе это надо?", то я бы тебе сказал:
- Интересно как люди к этому относятся: новички и старожилы, оказывает ли "старожильство" влияние на частоту секса и вообще связано ли.
- сделать какието выводы относительно этого для себя

пс: вот тут после этой темы (вернее не факт что после, может даже до... или вследствие того, что я обнаружил, я задумался об этой теме и она возникла), обнаружил, что вместо одного раза за раз, теперь могу и, главное, хочу два раза за раз. Этого не было уже год, а то и два.

Сообщение отредактировал Anrie: 30 июня 2010 - 19:26

• 0
Разные как две капли воды

#42 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 21:32

Каждый день - это пиздец! Я такое вытворял в 19-20 лет, с девочкой на три года старше меня. Периодически у нее "головная боль случалась", правда от меня это не спасало.
во сколько лет такое мнение складывается и при какой интенсивности половой жизни?

Ну мнение такое складывается после нескольких лет совместной жизни где-то. При интенсивности выше той которая тебе нужна, и вот хочется послать уже куда-нибудь вместо секса, но терпишь потому что человека любишь и вроде и приятное сделать хочешь, и скрыть настроение не можешь и он обижается.

Бедная твоя девочка, представляю как она злилась когда не могла спастись ))))))))

Ну психологи тоже так считают, что три раза в неделю это оптимал, но ведь можно так: неделю каждый день, а потом денька два три отдохнуть, и опять по новой. :)

Да ты что, даже психологи любят 3 раза в неделю?! не знала ))) я думала меня сейчас помидорами закидают и скажут что надо каждый день раза по два, иначе некомильфо ) по поводу остального - можно, когда настроение соответствующее. Но имхо больше 4 дней подряд каждый день - уже становится скучновато, настроение не то...
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#43 Kriss

Kriss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 22:02

20 лет . Постоянная девушка. Одна=.) Три четыре раза в неделю, по три, четыре, пять раз за раз. Работаю. Курю. Спортом давно не занимаюсь.
  • 0
Мы начинали с нуля; на нуле все может и кончиться

#44 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 22:15

Кстати да, помимо как часто, сколько раз за раз тоже вопрос. И как происходят эти разы, подряд или в течении встречи )
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#45 Kriss

Kriss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 22:28

В течение встречи, ночи, как угодно, но не по графику уж точно=.) Вообще было, что за сутки без стимуляторов, что-то около одиннадцати раз.
  • 0
Мы начинали с нуля; на нуле все может и кончиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0