Сколько раз в неделю вы трахаетесь
Отправлено 28 июня 2010 - 20:56
Отправлено 28 июня 2010 - 21:16
дык есть же тема такая!Я бы еще тему создал, для девушек, как часто они хотят трахаться, и что думают по поводу мужчин, которые хотят два-три раза в неделю?
как может не хотеться секса???? Дышать же тебе хочется?Причем с потенцией все в порядке. Просто тупо не хочется....
Отправлено 28 июня 2010 - 21:23
как может не хотеться секса???? Дышать же тебе хочется?
А почему сравнение с "дышать", а не другими потребностями?
Например, чувством жажды..
Когда жажда утоляется, пить уже не хочется какое-то время...
Опять же в пустыне, где с водой напряжёнка, жажда мучает постоянно.. А если вода у тебя в кране и в свободном доступе, то пить хочется по потребности, а не так, чтобы с лихвой набрать водные запасы, как верблюд, на месяц вперед.
Сообщение отредактировал Fleur: 28 июня 2010 - 21:33
Отправлено 29 июня 2010 - 02:54
Каждый день - это пиздец! Я такое вытворял в 19-20 лет, с девочкой на три года старше меня. Периодически у нее "головная боль случалась", правда от меня это не спасало.Ну помоему раза 3 - это самое то. Каждый день конечно это очень круто и все такое, но по факту если отношения длительные (не месяц-два-три) - интерес и фантазия через какое-то время идет вниз, а тут еще захотеть к следующему разу еще толком не успевашь, ну и становится все как-то тускло что ли... а когда есть небольшой перерывчик, то все очень даже )что думают по поводу мужчин, которые хотят два-три раза в неделю?
Ящерка, заклинаю, скажи, сколько тебе лет? Или во сколько лет такое мнение складывается и при какой интенсивности половой жизни?
Вот за что ценится Ящерка - за адекватность и бесконфликтность.
Не телепат, но может потому, что у кого о чем...А почему сравнение с "дышать", а не другими потребностями?
Флюр, а твое мнение на эту тему? С твоей точки зрения сколько достаточно раз?
Отправлено 29 июня 2010 - 04:15
Отправлено 29 июня 2010 - 12:11
дышать мне не хочется. я просто дышу, автоматически и не задумываясь. А если конечно нос зажать, тогда от отсутсвия воздуха захочется)).как может не хотеться секса???? Дышать же тебе хочется?Причем с потенцией все в порядке. Просто тупо не хочется....
я же не говорю, что не хочется секса вообще. Просто сейчас его хочется гораздо меньше чем раньше.
а вообще считается что у мужчин и женщин пик сексуальной активности в разное время. у М около 20 лет, у Ж около 30 и даже чуть после...
Отправлено 29 июня 2010 - 12:56
Ну помоему раза 3 - это самое то. Каждый день конечно это очень круто и все такое, но по факту если отношения длительные (не месяц-два-три) - интерес и фантазия через какое-то время идет вниз, а тут еще захотеть к следующему разу еще толком не успевашь, ну и становится все как-то тускло что ли... а когда есть небольшой перерывчик, то все очень даже )что думают по поводу мужчин, которые хотят два-три раза в неделю?
Ну психологи тоже так считают, что три раза в неделю это оптимал, но ведь можно так: неделю каждый день, а потом денька два три отдохнуть, и опять по новой. :)
Отправлено 29 июня 2010 - 21:44
А чеж это у нас господа "старожилы" ничего не напишут? :) Можно кстати использовать вместо слов "сексом" и "трахаюсь", такие слова как "любовью" и "романтично" :)
Трепология - дело добровольное :)
Генри, ты спецом, что ли тут тему создал, с целью выявить, наличиствует ли у "старожилов" недотрах?)))Флюр, а твое мнение на эту тему? С твоей точки зрения сколько достаточно раз?
Конечно есть, пусть всем будет спокойно)))
Не, ну иногда он чередуется с ПМС, так что причины "зверств" на форуме только 2) Либо туда, либо сюда)
Сообщение отредактировал Fleur: 29 июня 2010 - 21:49
Отправлено 30 июня 2010 - 13:31
Отправлено 30 июня 2010 - 19:14
А если с постоянным, но живете не вместе а порознь, соотв видитесь не так часто?кстати да, 3 раза в неделю - самое оно. чаще с постоянным партнером - приедается жутко =\
А какого сценического персонажа ты имеешь ввиду под Генри?Генри, ты спецом, что ли тут тему создал, с целью выявить, наличиствует ли у "старожилов" недотрах?)))
Я тебе вроде нормальный вопрос задал, даже не с целью постебаться, я ж не ксяра, а ты сразу обижаться и защищаться мол "а вдруг чо". :)
заметь, о недотрахе речи вовсе нет. Интересно как это для разных возрастов и людей.Конечно есть, пусть всем будет спокойно)))
Если бы вместо собственных выводов, ты вдруг спросила меня, "зачем тебе это надо?", то я бы тебе сказал:
- Интересно как люди к этому относятся: новички и старожилы, оказывает ли "старожильство" влияние на частоту секса и вообще связано ли.
- сделать какието выводы относительно этого для себя
пс: вот тут после этой темы (вернее не факт что после, может даже до... или вследствие того, что я обнаружил, я задумался об этой теме и она возникла), обнаружил, что вместо одного раза за раз, теперь могу и, главное, хочу два раза за раз. Этого не было уже год, а то и два.
Сообщение отредактировал Anrie: 30 июня 2010 - 19:26
Отправлено 30 июня 2010 - 21:32
Ну мнение такое складывается после нескольких лет совместной жизни где-то. При интенсивности выше той которая тебе нужна, и вот хочется послать уже куда-нибудь вместо секса, но терпишь потому что человека любишь и вроде и приятное сделать хочешь, и скрыть настроение не можешь и он обижается.Каждый день - это пиздец! Я такое вытворял в 19-20 лет, с девочкой на три года старше меня. Периодически у нее "головная боль случалась", правда от меня это не спасало.
во сколько лет такое мнение складывается и при какой интенсивности половой жизни?
Бедная твоя девочка, представляю как она злилась когда не могла спастись ))))))))
Ну психологи тоже так считают, что три раза в неделю это оптимал, но ведь можно так: неделю каждый день, а потом денька два три отдохнуть, и опять по новой. :)
Да ты что, даже психологи любят 3 раза в неделю?! не знала ))) я думала меня сейчас помидорами закидают и скажут что надо каждый день раза по два, иначе некомильфо ) по поводу остального - можно, когда настроение соответствующее. Но имхо больше 4 дней подряд каждый день - уже становится скучновато, настроение не то...
Отправлено 30 июня 2010 - 22:02
Отправлено 30 июня 2010 - 22:15
Отправлено 30 июня 2010 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0