Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят! Жил с девушкой (18, 7 б.) полгода. После отдыха в Египте уе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#31 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 09:53

Автор, когда она вернется, крепко обними её, всё прости, сыграй свадьбу, перепеши на неё квартиру, а если еще недвижимость есть - то и её тоже. Потому что тебе похер, что тебе говорят люди на этом форуме. Всё равно сделаешь по-своему. Зачем тогда тему то создал?
  • 0

#32 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 09:56

Автор, я правильно понял: ты сам дал разрешение на поездку, подкинул денег, а теперь хочешь, чтобы она осознала за собой какой-то мифический косяк? Непонятно одно: если решил, что шутка, почему деньги дал настоящие? Выдал бы пару тысяч у. е. из "Монополии"..

Сообщение отредактировал Доцент: 25 июня 2010 - 09:57

• 0
Sic Itur ad Astram.

#33 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 10:26

Автор вообще не понимаю, как можно простить девушку за измену О_о Представь, что в нее кто-то тыкался кроме тебя... И сам это осознавая ты готов простить ее. Это глупо! В мире очень очень много девушек и поверь мне по интереснее твоей будет! Опять же ты не написал много чего. Например ты ее сам отпустил получается? ты был против того чтобы она поехала? Если да и она поехала вопреки твоей воли, то ОДНОЗНАЧНО ПОСЛАТЬ НА ХУЙ И ЗАБЫТЬ! И когда она жила у тебя она делала какую-нибудь работу по дому? готовила тебе? убиралась? Опять же в Москве работу можно найти вообще, как нехуй делать, если есть хоть какое-то наличие мозгов и желание работать. А вообще иди прямо сейчас и знакомься с девушками и поймешь, что есть лучше)
  • 0

#34 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 11:09

Ну а почему её мама хочет чтобы вы были вместе, потому что где еще можно будет найти такого дурачка, с бизнесом и квартирой в Москве? Как показывает статистика и практика, некоторые девочки, выйдя замуж в 19 лет, начинаю ходить направо и налево, так как не нагулялись в своё время. Автор, если тебе реально нужна такая жена - флаг в руки, женись. А по поводу Египта, лично я сам видел, как те же арабы охотно приухлестывали за тройками и даже двойками. Ведь им всё равно в кого вкладывать ресурс. Чем девочка страшнее, тем меньше ресурса на неё надо вложить.
  • 0

#35 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 21:21

Я просто хочу чтобы она поняла что за ней серьёзный косяк и что надо исправляться. Пытаться вернуться ко мне.

Не ссы,она точно попытается вернуться - таких лохов как ты заебешься искать.
По поводу её косяка - сложнее. Думаю, что хуй чего поймёт, хотя бы по причине отсутствия мозгов.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#36 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 21:42

за ней нет косяка, парень сам отправил её на еблю с копчеными работу в египет, еще и денег дал. а хуй ложит на парня потому что пока она [s]скачет на хуях[s] работает там ей на автора похуй. вернеться - опять будет любить автора /при каждом попавшемся случае наставляя ему рога/

Мне в целом всё равно спала она там с кем-нибудь или нет

после такого утверждения давать советы считаю бессмысленным. оно противотечит природе и логике нормального здорового мужчины.

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 25 июня 2010 - 21:45

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#37 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 22:18

Ну автор, что тебе сказать. Она спросила, ты дал денег, отпустил по своей воле, жалеешь. Косяк тут твой, за ней косяков нет. И даже не спрашивай почему она уехала и что там делала. Уехала потому что ты сам денег дал, если делала что то не нужное естесно не расскажет. Сейчас тут только один плюс. Теперь ты наверное узнал, что отпускать девушек в египед одних больше не стоит. Собственно теперь проблемы никакой нет на мой взгляд. Приедет посмотришь на поведение.
  • 0

#38 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 22:23

Мне в целом всё равно спала она там с кем-нибудь или нет

Эту фразу автора к стыду своему пропустил.

Автор олень и конченый пиздострадалец. Смысла в дальнейших советах не вижу.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#39 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 22:27

смысл темы если тебе всё равно ебут там её или нет? позже отпишись как на привкус арабский хуй, после её поцелуя ты его почувствуешь. Успехов.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#40 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 02:07

Спасибо все огромное за советы! Я буду думать. Хочется ответить по поводу её потенциальных измен, до меня у неё было 15-20 парней, и это к 17 годам! Она спала и с двумя, и в машинах трахалась. Ну нравится мне такой тип девушек, ХОЧУ я их, что я могу поделать? Я прошу совета как сделать так чтобы она поняла что косяк за ней? Она у меня вообще мало чего по жизни догоняет, 18 только стукнуло! Сделайте скидку на возраст!
  • 0

#41 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 03:02

Слушай у меня к тебе вопрос тебе пофиг с кем она спит, спит ли вообще с кем-то ещё, тебе это совсем не цепляет? Это не упрёк мне просто интересно. А по поводу твоего вопроса лучше способ обьяснить девочки что она накосячила - это во первых предупредить её что тебе это не нравиться и у для неё возникнут нежелательные последствия, а во вторых наказать если повториться, а если она пререкаеться и не дай бог не согласна, то обьяснить ей что она идёт на все четыри стороны. Вот простая схема я ражевал её дальше некуда.
  • 0

#42 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 03:10

вопрос возник есть девочка, значимость не завышена.ходит в клубы одна(вместе нет врозможности) сказать ей сиди дома не ходи(типо самец а она твоя собственность , твоя самка) или из серии похуй куда ты ходишь все равно знаешь что я лучший и придешь ко мне(альфа у меня таких как ты навалом , еще б мне париться из за закидонов одной) по теме автор не понятно почему ты решил что ей на тебя похуй? кем она там работает? жениться не смей пока
  • 0

#43 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 03:24

Будь умен заведи отношения (так что бы она имела на тебя виды или оч. хорошо к тебе относилась) с одной из её подруг с которой она ходит, затем предупреди её что в случае если она натворит то что тебя явно не понравяться, будут приняты соответствующие меры (по жопе ремнём или вещи за дверь - это уже дело твое) и ты всегда должен готов это сделать без оговорок. И если в определённые моменты тебе не хочет что бы она шла в клуб так и скажи, а если не слушает, то выше все описано. Ты мужчина, ты ведёш отношения и на тебе ответственность за них и ты должен быть ещё и рассудительным.
  • 0

#44 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 03:54

Хочется ответить по поводу её потенциальных измен, до меня у неё было 15-20 парней, и это к 17 годам! Она спала и с двумя, и в машинах трахалась.

Насмешило слово "потенциальных". Разве может такая высоконравственная девушка трахаться сейчас с ебиптосами? Да ни в коем разе! :haha: Даже жаль что Ксяру забанили, он так за эту девицу тут вкупался! :scenic:

Я прошу совета как сделать так чтобы она поняла что косяк за ней? Она у меня вообще мало чего по жизни догоняет, 18 только стукнуло! Сделайте скидку на возраст!

Ей 18, а уже пробы ставить негде. Ты считаешь, что она поумнеет и что-то там поймёт? А я думаю, что она с возрастом лишь усовершенствует свои навыки дойки лохов. Впрочем, у неё и так нехуёво получается. Полгода прожила в столице нахаляву да ещё и блядский тур на море ты ей проспонсировал.
И автор, объясни мне в чём её косяк? Ебётся на стороне? Так ты вроде и не против, тебе всё равно. На Египет ты ей вроде сам денег дал... В чём же она тогда накосячила-то?
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#45 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 04:09

слизкий в том то и дело что я тусую налево направо. то что она в клуб ходит меня лично не напрягает, ибо я знаю что она ко мне вернется по любому.просто вопрос с точки зрения как бы поступил альфа рустил бы чтобы она вскружила головы мужчинам а потом забрать , показав что вот эта красотка твоя или наоборот это самка моя-за нее убью. просто как грамотно вести себя?если она пойдет в клуб и что то там будет-будет наказана,это понятно, плюс я сам не ангел вчера она-какие планы на вечер? я -иду в клуб пришло время потусовать она-с парнями или девушками я-с друзьями и подругами она-много не пей с девочками не шали я -так точно ты ж меня знаешь;) она-вот поэтому и говорю сегодня от нее смс котенок меня знакомые парни пригласили на днюху с подругами . мы идем в клуб , созвонимся утром. ответ "ок повеселись парням привет" она"не скучай я много пить не буду парни за мной если что присмотрят" "без проблем давай хорошо потусить" мне то как то пох, ощущение что пошла из серии вызвать ревность(смски добивают:) ) лтра нет и не хочу(ну с моей стороны) для секса хочу оставить грамотно ли?или надо было сказать "какие нахуй парни сиди дома" мне был уже задан вопрос ревную ли я ее и почему нет

Сообщение отредактировал Alxaschka: 26 июня 2010 - 04:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0