В-общем, встретились мы вчера. Выяснили все трудности при встрече. Затем пошли знакомиться с ее подругами. Мнение подруг обо было отличным. Так как всем было весело. Затем подруги поехали домой, а мы пошли дальше общаться и снова просидели до утра. Как раз сегодня у меня родители уезжают на неделю. Договорились, что она сегодня ко мне приедет. Звоню сегодня она полумертвая и сонная. Говорит, что это к тебе не относится, но сегодня к тебе не приеду, так как сил совсем нет. Я предложил тогда, приехать послезавтра. Говорит, что не знаю и что возможно придется встретиться с подругой. Говорю - как это относится к нашей встрече? Ответила давай я тебе завтра точно скажу.
Ребята, что это за херня?) Как здесь где-то читал "Если чувствуешь, что тебя наебывают - значит тебя наебывают".
Короче, решил если завтра не приедет - слать ее на хуй. Задолбали эти пиздострадания.
Все хорошо, но не дает, дрянь:)
Автор PickUpBoy, июн 24 2010 10:48
Сообщений в теме: 34
Отправлено 27 июня 2010 - 19:01
Отправлено 27 июня 2010 - 21:11
Опять ты ей секс напрямую предложил. А что имеем в итоге? Она тебе даст (если даст) в таком случае тогда, когда пройдёт достаточно времени, а не на 4 свидания. А вот сколько это "достаточно" я не знаю. Когда я так делал это было где-то 5 свидание.
А если хочешь девушку заполучить раньше, нужно обмануть её таракана "мы друг друга мало знаем, ещё рано". Каким образом, я описал выше.
Так что погоди сливаться. Ты косячишь, а понять этого никак не хочешь.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 27 июня 2010 - 21:11
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...
Отправлено 27 июня 2010 - 21:19
Чувак, помню свой первый пикап-опыт! Точь в точь! Девочка сама меня открыла и т.д! Короче, вроде и вербально договорились о сексе - но она в последний момент сливалась так же как и твоя!
В итоге, в один день встретились и я просто провеле свиданку - и повел домой, говоря что там рыбки-шмыбки и т.д! дома было лмр! предлагала миннет - но не секс! говорила что месячные и т.д! Хер там... возбудил сама сказала - а что если я передумала?)))
так что думай)
Отправлено 27 июня 2010 - 23:27
АрхангеЛ, а что ты подразумеваешь под первым пикап-опытом? Может мы над одной девушкой работаем?)))
То есть, ты с подругой в первую свиданку договорился, что в следующий раз поедете к тебе, а она все сливалась до тех пор, пока ты ее на рыбок не пригласил посмотреть?)))
Хер там... возбудил сама сказала - а что если я передумала?))) - вот это я не совсем понял) Что в итоге произошло - засадил? И если я правильно понял, то и месячных там не было?)
Отправлено 28 июня 2010 - 13:33
Ну что, ребят, скажете в рамах последнего моего напутствия?))
У есть еще 2 параллельных романа, а этот мне больше интересен с позиции развития, так как в такую ситуацию раньше не попадал. И мне важно Ваше мнение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0