Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слабая эрекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 October 2010 - 14:56

То есть смысл в том, чтобы трахнуть тех, кого очень хотелось но не получилось раньше? ) Я хотел много девок в школе, но когда я их вижу сейчас - это жирные свиноматки, которым можно разве что хлестать по рылу ссаным полетенцем... Есть одна моя одноклассница, которую я хотел и хочу сейчас, но она очень гармонично живёт с мужем, счастлива и имеет двоих детей. Так что такой вариант исправления кармы отпадает )
  • 0

#32 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 October 2010 - 15:01

Одноклассницы обычно не айс, в моем случае исправлять в этом русле ничего не пришлось. Исправить нужно то, что зацепило и вызывает желание и по сей день :) По поводу молодых мам - отдельный раздел, возможно отпишусь.
  • 0

#33 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 October 2010 - 16:09

"С 18-го уровня у героя появляется возможность завести себе домашнее животное. Делает он это исключительно по своему желанию, приручая приглянувшегося монстра." - FAQ из Годвилля (godville.net)

Из животного мира у меня были в детстве рыбки - и те медленно умирали. Пришлось вылить их и выбросить аквариум.
В зрелом возрасте вместе с любовью к девушке в дом пришла её собака. Взрослая сучка стаффорда. Сначала боялся спать, опасаясь того, что мои яйца будут откушены спящим рядом страшным животным.. Фигли, клыки сантиметра по 3 с лишним, живого веса под 40 кг, в рот два кулака мои поместятся без напряга...

После того, как её стали закрывать при появлении гостей, ибо гости рассказывали свои страшные истории - напряжение нарастало.. Нога поросенка с копытом, вынутая из морозилки, (ничем не отличающаяся от куска камня по твердости) была разжевана и съедена вместе с копытом у меня на глазах. весь процесс разжевывания прошел быстро и незаметно - только вздувающиеся мышцы на пол-морды выдвали усилия, в которым закрывается пасть..

К чему все это, спросите вы? Мне требовалось в краткие сроки построить отношения с этой собачкой так, чтобы не было непонимания, кто главный и кого следует слушаться в доме. Первый месяц на прогулках я нежно уговаривал это животное сдвинуться с места, где оно "залипло" вынюхивая какую-то хрень. Приходилось соглашаться с аргументами в виде утробного рычания, которые мне выказывали при моих слишком настройчивых просьбах...

Не зависимо от погоды на улице, дня недели, своих планов, утром и вечером - брал в руки ошейник и цепь и начинал снова и снова общение с гордой, независимой и заведомо более сильной чем я стаффкой. Так прошли пол-года.

Когда хозяин начинает шевелится утром в кровати, моя собака в нетерпении пошкрябывает когтями и тихонько подвывает, не смея подняться наверх к хозяину. если это ей позволяют - вылизывает торчащие из-под одеяла руки и ноги. Если на кровати хозяина кричит девушка - значит нужно сидет тихо и молчать, т.к. хозяин главный и сам лучше знает, что делать с теми, кто без трусов в его кровати. При любом появлении хозяина хвост вместе с задней частью тела ходят ходуном, лапы переминаются, слышно тихое погавкивание...

Гопы на улице перестают жевать сёмки, когда мы проходим мимо, бухие дяди и тети отрываются от пива. семейные пары осторожно на расстоянии спрашивают - "а когда у вас будут щеночки". девушки со второго этажа громко говорят нам комплименты, приглашают на квартирник. истеричные бабушки прячут своих лохматых тузиков, хозяева овчарок обходят стороной и делают внушение своим питомцах "не лезь к этой собачке, ну их нах". быдло-хозяева в состоянии опьянения, выпускающие своих собак без поводка, бегут вместе со своими глупыми алабаями прочь.

не важно, какой у меня был день, какое настроение у девушки - танец счастья по поводу моего появления гарантирован. возня снаружи двери или в подъезде в любое время суток тут же сопровождается громким "гав", после чего шум быстро затихает. забыл, что такое закрывать двери на ночь, мне не лень выходить на улицу на прогулки, мне не тяжело поставить на место забывшееся животное, меня давно не пугают гавкающие собаки, шпана в темных подворотнях. У меня глубокий и здоровый сон. Я легко общаюсь с людьми, умею сохранять спокойствие в стремных ситуациях.
Я легко чувствую грань, когда нужно похвалить, а когда нужно наказать. А так же знаю как и когда это сделать. В том числе сучек рода человеческого.

----------------------------------

Применение навыков в жизни:

Варшава, под частным домом у пассии, с которой познакомился на море и решил неожиданно нагрянуть в гости (сама приглашала, в шутку конечно, надеясь что видимо я не решусь приехать). звоню в калитку - тишина, калитка открыта. Прошелся по лужайке - никого, подошел к двери, звоню. Оборачиваюсь - сзади морда ротвейлера изучает меня... да ладно, и не таких вблизи видели :) сказал песику "привет", звоню дальше. Открывает девочка - первые 10 секунд глаза по 5 руб, без слов. потом заметила собаку сзади за мной - у ужасом в глазах подбежала и повела закрывать в клетку, под крыльцом.
"Она у нас всех кусает", "как ты здесь оказался", "конечно рада, неожиданно очень", "сейчас родителям все объясню". за чаем попросил выпустить тузика своего из клетки, жалко стало собаку. С опаской выпустили. Милое существо просидело возле меня остаток чаепития. Потом попросил поводок и ошейник. В одну руку собаку, в другу девушку - и пошли гулять по району. Мама пассии при выходе тихо в экстазе шепчет "Хозяина чувствует". Выходные провел в их доме, не стесняясь трахать их дочу громко и долго. Только папа ворчал по поводу коммунистов из СССР - видимо, считая меня их прямым потомком :)

Жаль, что не сложилось с ней в будущем - ввиду расстояния между нами. Польки редко бывают красивые, поэтому за этот экземпляр особенно себя хвалю :)
  • 0

#34 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 October 2010 - 15:05

Я не совсем понял мораль твоего рассказа. Ты приобрёл уверенность за счёт собаки? )
  • 0

#35 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 October 2010 - 15:16

Скорее душевное равновесие :) Да, питомец дает большой бонус ко всему :) А также навыки воспитателя очень нужны при общении со слабым полом - более 60-70%, по моим наблюдениям не против если их грубо ставят на место, шлепают и т.д. После путешествия по Индии пересмотрел некоторые взгляды на традиционные ценности. Краткий итог: все суета, важно быть в гармонии с собой и жить в позитивном русле :)

Сообщение отредактировал Swenty: 18 October 2010 - 15:25

• 0

#36 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 October 2010 - 15:00

Я вообще в Индии родился (сам русский), но больше меня туда не тянет. У меня 100 % европейский менталитет ) Свенти, а указанные тобой методы по увеличению потенции нужно применять постоянно или по мере необходимости (раз в год, месяц и т.д.) ?
  • 0

#37 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 October 2010 - 16:46

свечи витапрост - по вкусу :) т.е. при появлении малейших сомнений в здоровье простаты. 1-2 шт профилактически. в неблагоприятные периоды пусть это будет раз в месяц-два, скажем. Если полностью курс пройти хоть раз (медикаменты+вакуум+массаж) - то эффект на год-два обеспечен. В дальнейшем будет проще поддержать своё здоровье. в неблагоприятные периоды можно раз в пол-года витамин Е + эскузан + спеман попить с месяц. (я к такой терапии прибегал раза 4-5 за 9 лет) При отсутствии стрессов и постоянной девушке - можно вообще забыть, и так все отлично работать будет :)
  • 0

#38 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 October 2010 - 08:34

Свенти, еще раз спасибо за помощь. Вчера сходил в аптеку, всё купил. Уже начал эксперимент )
  • 0

#39 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 26 October 2010 - 19:21

у меня были какие-то непонятки с эрекцией хреново вставал пошел к врачу. назначил мне лекарства и лечебный массаж простаты) я 5 раз уже ходил на массаж и у меня правда лучше эрекция стала. достаточно немного подергать и уже стоит так здорово)
  • 0

#40 JayD

JayD
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 October 2010 - 06:13

дык массаж штука хорошая, эт да...только вот не каждый на нее согласится %) я и без него обошелся в принципе когда тоже стоял не так хорошо как хотелось - бросил курить, стал бегать по утрам, сельдерей жрать в космических количествах да импазу для профилактики пил. ну и ничо, без всякого там массажа чувствую себя на все 18 в штанах %)
  • 0

#41 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 November 2010 - 16:24

Ну как результаты, народ? я в связи с осенними холодами и хандрой тоже решили попить описанные мною же витаминки - дней через 7 уже прилив "сил" виден наглядно :)
  • 0

#42 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 November 2010 - 18:26

Результаты отличные! ) По крайней мере все описаные тобой витаминки и девайсы + пресс + качалка подействовали очень животворяще. С утра стоит как кол ) Только надо дрочить перестать и все будет заебись )
  • 0

#43 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 November 2010 - 18:31

да, главное - не дрочить!)
  • 0

#44 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 November 2010 - 18:34

да, главное - не дрочить!)

Цапля ты тоже дрочишь? )
  • 0

#45 kirir89

kirir89
  • Забанен
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 March 2012 - 12:42

Смотря из-за чего она слабой стала, если пьешь пиво каждый день, то это ясное дело. А если редко секс бывает, то это тоже причина. Если же это возраст сказывается, то в помощь.
Бан за рекламу. Satrac.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0