22 октября тренинг РМЭС-Базовый! 12 поток в Владивостоке!
Отправлено 26 июля 2010 - 02:46
Отправлено 26 июля 2010 - 14:04
А я барменом работаю в кафе на арбате)Мое мнение если учишься То базу проходить во время учебы нормально Универ это то место где можно работать очень эфективно ведь по концентрации девочек он может сравниться только с ночным клубом.
А вот если работаешь лучше взять отпуск.Просто потому что толку от тебя на работе большого не будет мысли все совершенно в другом месте и о другом.У меня офис расспологается в месте где скопление людей минимальное я уж не говорю про девочек.Со скуки в ход шло все выбегал, каждый час по окрестностям,коллеги попадали.А вечером с бешеным интузиазмом несся в поля.Во время непоседливого ерзания на стуле в офисе тратится офигенный эмоциональный ресурс.Так что вывод: отпуск!!
Отправлено 26 июля 2010 - 19:43
А я барменом работаю в кафе на арбате)Мое мнение если учишься То базу проходить во время учебы нормально Универ это то место где можно работать очень эфективно ведь по концентрации девочек он может сравниться только с ночным клубом.
А вот если работаешь лучше взять отпуск.Просто потому что толку от тебя на работе большого не будет мысли все совершенно в другом месте и о другом.У меня офис расспологается в месте где скопление людей минимальное я уж не говорю про девочек.Со скуки в ход шло все выбегал, каждый час по окрестностям,коллеги попадали.А вечером с бешеным интузиазмом несся в поля.Во время непоседливого ерзания на стуле в офисе тратится офигенный эмоциональный ресурс.Так что вывод: отпуск!!Так что мне вобще само то)
Кажется я даже знаю как будем девочек дожимать))
Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 29 июля 2010 - 02:50
Сначала нужно будет научиться брать.А потом уже дожиматьА я барменом работаю в кафе на арбате)Мое мнение если учишься То базу проходить во время учебы нормально Универ это то место где можно работать очень эфективно ведь по концентрации девочек он может сравниться только с ночным клубом.
А вот если работаешь лучше взять отпуск.Просто потому что толку от тебя на работе большого не будет мысли все совершенно в другом месте и о другом.У меня офис расспологается в месте где скопление людей минимальное я уж не говорю про девочек.Со скуки в ход шло все выбегал, каждый час по окрестностям,коллеги попадали.А вечером с бешеным интузиазмом несся в поля.Во время непоседливого ерзания на стуле в офисе тратится офигенный эмоциональный ресурс.Так что вывод: отпуск!!Так что мне вобще само то)
Отправлено 29 июля 2010 - 04:17
Сначала нужно будет научиться брать.А потом уже дожиматьА я барменом работаю в кафе на арбате)Мое мнение если учишься То базу проходить во время учебы нормально Универ это то место где можно работать очень эфективно ведь по концентрации девочек он может сравниться только с ночным клубом.
Научимся
Сообщение отредактировал l'Amante: 29 июля 2010 - 04:18
Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 01 августа 2010 - 15:40
Угадал.Становись перцем,и скидка на "базовый" твоя:-):-):)чет я не понял,всем перцам скидка или как?=)
Отправлено 03 августа 2010 - 04:35
да,кстати о птичках,мы с тобой А2 как бы одновременно перцами стали=))только,вот тут у меня статус не изменен почему-то)Интересно,может потому,что я даже сертификат еще не забрал?=))
Отзывы вовремя писать надо, позвони мне все решим
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0