Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 октября тренинг РМЭС-Базовый! 12 поток в Владивостоке!

Сообщений в теме: 86

#31 A 2

A 2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 02:46

Мое мнение если учишься То базу проходить во время учебы нормально Универ это то место где можно работать очень эфективно ведь по концентрации девочек он может сравниться только с ночным клубом. А вот если работаешь лучше взять отпуск.Просто потому что толку от тебя на работе большого не будет мысли все совершенно в другом месте и о другом.У меня офис расспологается в месте где скопление людей минимальное я уж не говорю про девочек.Со скуки в ход шло все выбегал, каждый час по окрестностям,коллеги попадали.А вечером с бешеным интузиазмом несся в поля.Во время непоседливого ерзания на стуле в офисе тратится офигенный эмоциональный ресурс.Так что вывод: отпуск!!
  • 0
Организатор тренингов МЦПИР И РМЭС во Владивостоке тел:8914-321-28-79 http://vk.com/snob_a2

#32 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 12:39

У меня сейчас как раз 1й курс универа) новая жизнь, с нового листа, ееесссс))
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#33 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:04

Мое мнение если учишься То базу проходить во время учебы нормально Универ это то место где можно работать очень эфективно ведь по концентрации девочек он может сравниться только с ночным клубом.
А вот если работаешь лучше взять отпуск.Просто потому что толку от тебя на работе большого не будет мысли все совершенно в другом месте и о другом.У меня офис расспологается в месте где скопление людей минимальное я уж не говорю про девочек.Со скуки в ход шло все выбегал, каждый час по окрестностям,коллеги попадали.А вечером с бешеным интузиазмом несся в поля.Во время непоседливого ерзания на стуле в офисе тратится офигенный эмоциональный ресурс.Так что вывод: отпуск!!

А я барменом работаю в кафе на арбате) :ya_ee_trahnul: Так что мне вобще само то)
  • 0
Это Наш Город...И лучше нас Здесь нет...(с)

#34 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 19:43

Мое мнение если учишься То базу проходить во время учебы нормально Универ это то место где можно работать очень эфективно ведь по концентрации девочек он может сравниться только с ночным клубом.
А вот если работаешь лучше взять отпуск.Просто потому что толку от тебя на работе большого не будет мысли все совершенно в другом месте и о другом.У меня офис расспологается в месте где скопление людей минимальное я уж не говорю про девочек.Со скуки в ход шло все выбегал, каждый час по окрестностям,коллеги попадали.А вечером с бешеным интузиазмом несся в поля.Во время непоседливого ерзания на стуле в офисе тратится офигенный эмоциональный ресурс.Так что вывод: отпуск!!

А я барменом работаю в кафе на арбате) :ya_ee_trahnul: Так что мне вобще само то)

Кажется я даже знаю как будем девочек дожимать))
  • 0

rmes.ru | mcpir.ru

#35 A 2

A 2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 02:50

Сначала нужно будет научиться брать.А потом уже дожимать :smile:
  • 0
Организатор тренингов МЦПИР И РМЭС во Владивостоке тел:8914-321-28-79 http://vk.com/snob_a2

#36 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 04:17

Сначала нужно будет научиться брать.А потом уже дожимать :smile:

Научимся :wink:

Сообщение отредактировал l'Amante: 29 июля 2010 - 04:18

• 0

rmes.ru | mcpir.ru

#37 -=Олег=-

-=Олег=-
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 05:56

чет я не понял,всем перцам скидка или как?=)
  • 0

#38 A 2

A 2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 15:40

чет я не понял,всем перцам скидка или как?=)

Угадал.Становись перцем,и скидка на "базовый" твоя:-):-):)
  • 0

#39 -=Олег=-

-=Олег=-
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 11:18

да,кстати о птичках,мы с тобой А2 как бы одновременно перцами стали=))только,вот тут у меня статус не изменен почему-то)Интересно,может потому,что я даже сертификат еще не забрал?=))
  • 0

#40 Abramovich_01

Abramovich_01

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 11:50

Трюфель, иди на 3ю базу=)))
  • 0

#41 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 04:35

да,кстати о птичках,мы с тобой А2 как бы одновременно перцами стали=))только,вот тут у меня статус не изменен почему-то)Интересно,может потому,что я даже сертификат еще не забрал?=))

Отзывы вовремя писать надо, позвони мне все решим :friends:
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#42 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 04:37

Трюфель, иди на 3ю базу=)))

каждый сам решит на какую базу ему идти

Да парни есть тема флуд где вы можете продолжить свои словестные баталии
  • 0

#43 b1t

b1t

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 486 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 09:43

Привет Алексей. На базу места еще есть и сколько их? (Нет возможности сегодня позвонить)
  • 0
Люди чаще сдаются, чем терпят поражение

#44 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 11:49

Привет Алексей. На базу места еще есть и сколько их? (Нет возможности сегодня позвонить)

Ответил в личку :spiteful:
  • 0

#45 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 02:53

Записал парня, который по стартовым показателем может стать самым лучшим......на ДВ
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0