Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отбить девушку у парня 2 раз, ну или вернуть девушку 2 раз ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 16:25

Видишь ли Stainless, принципы бывают разными. Иногда принципы используют для того что бы скрыть собственную несостоятельность. Ну, например, ты не уверен в себе. И сказать вслух: "я боюсь, что моя ОЖП уйдет к другому тебе не кошерно", и ты говоришь - «у меня принципы, типа.. мою бабу не трогать, не потому, что я лох, и не люблю работать над собой, а потому что принципы».

Передёргивать некрасиво. Как коррелируют неуверенность и принципы? Т.е. если ты уверен в себе, то значит твою бабу ебать можно?
Почитай внимательнее - принцип у меня "не ебать ЧУЖИХ баб". И уверен я в себе или полный лох, но к этому принципу это никак не относится.

И можно добавить, что-то хорошо звучащее, типа воровать не хорошо, или ветеранов там не бить. Но смысл-то один - "я боюсь конкуренции". Я таких повидал валом и на дух их не уважаю, ну, понятно почему.

Т.е. если ты нихуя не уступаешь места пожилым людям в транспорте, пиздишь слабых и отбираешь мелочь у детей, то ты "не боишься конкуренции, ибо ты мегакрут"? Мде.
Ну, я тоже таких валом повидал - "интернетовские рэмбы"

У меня взгляд на жизнь другой. Буси либо выигрывает, либо умирает лицом к противнику и не смиряется с поражением. Если у меня женщину увели, или там корову, значит я и виноват. И отвечаю за это я и только я.
Вот так, как-то.

Угу. Если твоего ребенка избили, то ты виноват. Если у тебя квартиру обчистили, то ты виноват. Если жену твою выебали, то тоже ты виноват... Блядь, я просто хуею с твоей уверенности в себе. Ты альфа-самец просто.
  • 0

#32 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 17:15

У меня взгляд на жизнь другой. Буси либо выигрывает, либо умирает лицом к противнику и не смиряется с поражением. Если у меня женщину увели, или там корову, значит я и виноват. И отвечаю за это я и только я.
Вот так, как-то.

Угу. Если твоего ребенка избили, то ты виноват. Если у тебя квартиру обчистили, то ты виноват. Если жену твою выебали, то тоже ты виноват... Блядь, я просто хуею с твоей уверенности в себе. Ты альфа-самец просто.

Под словами Стайнлесса плюсуюсь.

Тайра, не передергивай. Тоже мне, "путь самурая". Тьфу, блядь.

По теме - автор, ищи нормальную бабу. Эту - в газенваген.
И нехуй ее отмазывать и оправдывать. Когда "любофф" твоя пройдет - самому будет стыдно и противно.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#33 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 21:26

Вопрос риторический тогда: а ежели БФ ее не бет, то в этом случае отступите ли вы от принципа чужих не ебать?

Сообщение отредактировал NERON: 16 июня 2010 - 21:27

• 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#34 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 22:41

Вот так, как-то.

Под словами Стайнлесса плюсуюсь.

Тайра, не передергивай. Тоже мне, "путь самурая". Тьфу, блядь.

По теме - автор, ищи нормальную бабу. Эту - в газенваген.
И нехуй ее отмазывать и оправдывать. Когда "любофф" твоя пройдет - самому будет стыдно и противно.

А я минусуюсь. Если ты не думаешь о своем ребенке и не способен обеспечить ему безопасность - ты лох, если зная уровень преступности в твоем районе - не поставил сигнализацию на квартиру - ты лох. Что же касается всего остального - в большой семье еблом не щелкай. А щелкнул - не вали на принципы - ты виноват. И не признавать это, с моей точки зрения позорное малодушее. Еще раз говорю, малодушных не уважаю. Без обид.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#35 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 22:48

А у тебя работа есть? А.. понимаю, тебя жена будет обеспечивать, а ты будешь ребенка в школу водить и квартиру сторожить. Все ясно. Очередной интернет-рэмбо-теоретик. И ведь как пиздато получается - оказывается Чикатило не виноват, а виноваты уёбки родители тех детей, которых убили. Гениально!

Сообщение отредактировал Stainless: 16 июня 2010 - 22:50

• 0

#36 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 23:00

А я минусуюсь. Если ты не думаешь о своем ребенке и не способен обеспечить ему безопасность - ты лох, если зная уровень преступности в твоем районе - не поставил сигнализацию на квартиру - ты лох. Что же касается всего остального - в большой семье еблом не щелкай. А щелкнул - не вали на принципы - ты виноват. И не признавать это, с моей точки зрения позорное малодушее. Еще раз говорю, малодушных не уважаю. Без обид.

обычно соглашаюсь с тобой, но тут ты удивил, невозможно поспеть за всем, безопасность ребёнка, а кто даст гарантию, что школу не захватят бандиты, как было несколько лет назад, и скажу тебе как бывший специалист по сигнализации, любую сигнализацию можно сломать,а самая лучшая это собака, попахивает юнешеским максимализмом.

Автору совет всё тот же, ты слишком завязан на одной,далеко не лучшей женщине, подумай.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#37 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 17:12

В техниках (учениях, течениях итд) управления реальностью первый пункт это взять ответственность за свою жизнь на себя. Без этого никак. Согласно этим учениям мир формируется не только нашими действиями, но и нашими мыслями. Мир является одним целым, но состоит как пузла из многих кусочков - слоев. У каждого он свой и каждый в своем ХОЗЯИН. А хозяин отвечает за свои владения. Если не перед другими, то перед самим собой. Думается Тайра имел в виду нечто подобное. ИМХО +++
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#38 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 19:28

Всё гораздо прозаичнее - кое-кто перечитал книжек по пикапу и самурайству. Ну, ничё, повзрослеет - поймёт. P.S. Если хочется следовать советам, то лучше слушать практиков, чем малолетних-теоретиков. Факт.
  • 0

#39 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 19:52

Вопрос риторический тогда: а ежели БФ ее не бет, то в этом случае отступите ли вы от принципа чужих не ебать?

Если вопрос ко мне, то не отступлюсь. Пока у неё есть БФ, то пусть пихается с ним. Если он её не ебёт, тогда она вполне может разорвать отношения, стать свободной, и, соответственно, "готовой к употреблению". Всё до безумия просто.
  • 0

#40 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 19:55

А если их связывает ребенок? И очень сложно взять и разойтись. И не так все просто.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#41 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 19:59

что за вопросы - а если у нее есть бф, НО ОН ЕЕ не ебет, то может можно? блин, я балдею, вот чесно!

А если есть муж и не ебет, то тоже может можно? А "не ебет" - это сколько? год? месяц? день? 15 минут?

Принцип не ебать чужих баб - он не только с точки зрения "морали" хороший - он просто голову СОБСТВЕННУЮ бережет от всяких муток, терок и прочей ерунды. Я тоже просто не понимаю - ЗАЧЕМ связываться с бабами у которых кто-то есть, зачем это? Мазохисты что-ли? Это как иметь 100 000 долларов на машину и заплатить их все за ВАЗ...

А если их связывает ребенок? И очень сложно взять и разойтись. И не так все просто.

пипец. ребенок не цепь, он не может никого связывать - это раз.
а два - не надо ебать чужих баб, тем более не надо ебать чужих баб с детьми, и все, никаких проблем, никаких тем на форуме.

Сообщение отредактировал Commander Z: 17 июня 2010 - 20:00

• 0

#42 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 20:38

Для этого есть суд. Подаётся заявление и тебя официально разводят. После развода девочка свободна и может ебстись направо и налево без опаски, что повесят ярлык "блядь".

Тут другая хуйня - девочка два раза уходит от автора (читай - автор два раза наступает на аналогичные грабли), но ему похуй и он желает наступить на грабли в третий раз. Вот какой может быть совет? Совет один - "аминь", или по-русски - "флаг в руки", ибо диагноз.

P.S. Кстати, меня вообще прикалывает ситуация, когда у девочки есть семья, ребенок, а она развигает ноги перед каждым встречным-поперечным. Тут высокой моралью за версу разит =)
  • 0

#43 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 10:41

Бытует мнение, что 2 раза в одну реку не войти. Ты хочешь войти третий. Вот честно ответь: есть смысл тебе аргументировать вариант, что тебе НЕ нужно быть с этой девушкой? Ты рационально решение принимать будешь, или "аааа, не магу без тебя вернись ко мне я всё прощу"? Создается впечатление что ты нифига не способен шире взглянуть на ситуацию.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#44 Dimasol

Dimasol
  • Участник
  • 10 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 21:12

Думал, что больше сюда ничего писать не буду... ну да ладно, совет нужен...

Дальнейшее развитие событий:
(чтоб сразу понятно было, девушка работает по субботам, выходные воскресенье и понедельник) Короче, 19-20 июня ко мне и друзьям в Москву собираются приехать брат с женой, котрые живут в ее городе (все и ее друзья тоже). Я, соответсвенно, предлагаю ей взять выходной в субботу и приехать с ними, типа хорошо весело отдохнем и все такое. Она говорит, что у нее не получится, с работы не отпустят, и кидает фразу, что скорей всего приедет в Москву через 2 недели (26 июня). А мы до этого разговаривали, и я знаю, что 25-го прилетает ее парень, а 26-го улетает обратно. Логически поразмыслив, понимаю, что через 2 недели она приезжает, потому что будет его провожать. И ради него она может взять выходные на работе, а ради меня нет.
Звоню:
- Скажи, я похож на дурака?
- Нет.
- Ты думаешь, я не понимаю, почему ты не можешь приехать на эти выходные, но можешь на следующие?
- Думаю, понимаешь.
- Ты прекрасно знаешь зачем я вернулся. Вторым я не буду. Думай. Я тебя жду.
Кладу трубку. Через час где-то от нее начинают приходить смс'ки в стиле "Мне больно и обидно. Я не понимаю, почему ты так поступаешь, что так легко решил все закончить, хотя говорил, что нужна тебе бла-бла-бла" Ответил: "Я все тебе сказал и показал. Решай. И не надо со мной играть" Написала, что не играла и не играет, ее поведение должно было мне о многом сказать, и она не может со своим парнем расстаться по телефону.
Короче, сам позвонил (знаю, не надо было). Сказала, что там у нее любви нет, она к нему как к брату относится, а меня любит, спать с ним не собирается. он диплом приедет защищать, который она ему делала, и перед защитой она не может его так ошарашить, не представляет, что с ним будет ну и все в таком духе... Я сказал, что один хрен ей придется что-то решить, как бы ей этого ни не хотелось.

На выходные с братом не приехала... Я сам на связь не выхожу. От нее начинают приходить смс, типа как там у вас дела, целую-обнимаю, очень скучаю. Я, хрен знает зачем, порыв какой-то был, написал "Хочешь на машинке до москвы прокатиться?" Короче, приехал за ней, забрал, привез в Москву. Вечер-день-ночь какие-то крышесносные получились, я специально ничего не мутил, само как-то вышло... Отношения выяснять не хотелось, не стал. Уехала назад с моим братом.

На след. неделе просто созванивались, болтали ни о чем... В четверг вечером набираю ее, тут же скидывает. Понял, что приехал ее парень и она с ним. От нее начинают приходить смс'ки, что "все нормально, будь уверен, позвоню завтра, люблю тебя, поцелуй меня". Сначала ничего не отвечал, в конце написал только "Помнишь, что я сказал тебе, когда приехал первый раз?". Ответила, что помнит.
На утро позвонила. Понял, что парню своему ничего не сказала... Попробовала рассказать мне сказок, что он приехал и сразу лег спать, что даже не поцеловались, потому что они не целуются и вообще у них год уже секса не было. Ну я сказал, что это все хрень, что приедет - я сам все пойму, а вопрос ей решить нужно, потому что такие отношения, как сейчас, меня больше не устраивают. Ответила "я все решу".
Приехала в Москву. Решил ни о чем не расспрашивать, а врубить калибратор и посмотреть на поведение... нуу, приехала слегка взволнованная, но в остальном поведение изменилось явно в лучшую для меня сторону... не знаю как сказать, в общем, явно рада была со мной находиться.

После этого начала сама звонить, что любит говорит, подарки мне всякие делает... Короче, вроде как со мной. У моих родителей ночевали, когда я к ней приезжал (у родителей дом свой, там клево), маме своей показала. По городу в обнимку ходим, больше не стремается.
Парень ее при мне ей ни разу не звонил. Сомневаюсь, что она про меня рассказала, но, думаю, что-нибудь типа "нам надо подумать" ему сказала, пути к отступлению оставила.

Теперь, для чего я это все написал. Я вначале августа на 2 недели в отпуск на Волгу уезжаю, а потом хочу ее к себе в Москву забрать. Потому что уже заебался по телефону отношения поддерживать, у меня уже якорей не хватает. Эту тему с ней еще конкретно не поднимал, но вскользь пробивал пару раз. Она либо молчала, либо говорила, что просто так не поедет (видимо про замуж намекала). Я хочу сначала перевезти ее, вместе пожить, а там видно будет. Как лучше поступить?
1) поставить перед фактом, мол такого-то числа я за тобой приезжаю, собирай чемоданы.
2) поговорить мягко, узнать что думает по этому поводу.
3) ничего пока не говорить, пусть в отношения посильней втянется.
  • 0

#45 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 21:28

4) Послать её нахуй и искать нормальную
  • 0