Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это просто жопа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 REYSON

REYSON

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 00:31

Привет, у меня были отношения 2 года с девушкой Потом расстались...Друг, которому я рассказывал об отношениях воспользовался информацией... Было такое же состояние... Не хотелось не есть не спать.. не хотелось ничего!!! Я посмотрел на ситуацию с другой стороны, перечитал РЭМС 2.0... Потихоньку начал опять брать телефоны на улице, перебирать варианты, встречаться(многочисленные первые свидания), искать новую девушку... В процессе получилось 4 раза переспать с разными девушками...(очень сильно отвык от старой) Потом пойдя на свидание, с девушкой. которую я вижу впервые.. она меня зацепила.. зацепила очень сильно и я практически влет забыл о бывшей насовсем... Недавно проходя мимо дома бывшей с новой девушкой,которая во много раз лучше прошлой, я столкнулся с ней, с бывшей.... И почувствовал очень сильное наслаждение от того, как она смотрела на меня... У нее с моим другом не сложилось ни фига, она осталась одна... Она увидела меня сильно изменившимся во внешности (в свободное время пошел в качалку(очень сильно помогло забыть бывшую),времени было очень много, поднял 20 килограмм веса.Раньше был при росте 185 60кг), сменил полностью гардероб... Изменился до не узнаваемости... Через несколько дней после того как я столкнулся с бывшей, от нее пришла смс "Я хочу все вернуть, прости меня" Я вспомнил себя, как мне было хреново... Но мне уже стало далеко наплевать на нее... И я ответил: "Извини, мне и без тебя очень хорошо" з.ы Надеюсь моя история тебе хоть как то поможет...

Сообщение отредактировал REYSON: 12 июня 2010 - 00:32

• 0
Отсутствие жизненной позиции - самая хреновая жизненная позиция!

#32 Mercurial

Mercurial
  • Участник
  • 9 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 00:41

если затаскивает водоворот, то нужно сначала отдаться воде, а затем набраться сил и оттолкнуться от дна... так же и с эмоциями... сам пробовал... если бы не это убился бы... хотя - нет... поплакал, я же мужик
  • 0

#33 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 00:41

Во!прально чувак сделал)REYSON,респект :wink:
  • 0
ушастыйпаршивец

#34 REYSON

REYSON

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 00:46

Спасиб, Al_Pachino :laugh:
  • 0
Отсутствие жизненной позиции - самая хреновая жизненная позиция!

#35 Sowyer

Sowyer
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 01:30

Пля, парень займись делом уже! Вы*би других!
  • 0

#36 Bu3uPb

Bu3uPb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 01:44

Автор пойми. Та девушка не с тобой т.к. её в тебе что-то видимо не устраивает или не заинтересовывает. Так что меняться это в твоих интересах. Глядишь у той девушки к тебе интерес появится. Полюби себя, кто тебя полюбит если ты сам себя не любишь? Будь альфой! Прочитай David X. Будь жёсток. Читай форум! Начиная с ЧАВО<<< там много всего полезного! Совершенствуйся, благо есть над чем работать. А не жди небесной маны, что девушка очухается и поймёт, что ты тот, кто будет любить её больше всех всю её оставшуюся жизнь. Я уверен почти на 100% что после того как у вас с ней будет постоянный секс у тебя пропадёт тот интерес к ней который сейчас.У тебя должна быть интересная жизнь, а не однообразная картина день ото дня. Должна быть такая жизнь чтобы та девушка захотела быть в ней, стать частью её. Я не думаю что ей хочется войти в твою жизнь, гулять по 10-и этажкам на краю крыши=)) Стань интересным, общительным, весёлым.
  • 0
Меньше слов! Больше действий!

#37 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 06:52

Ну и какой нахуй он тебе друг после этого? Радуйся, что избавился от такого муделя! Парни все верно написали! Почитай про Санчас! Начинай меняться! Раскрась свою жизнь! Возьми листок бумаги, и напиши то, чем тебе хочется заниматься! Откинься на диван, представь, что все что ты написал, уже сделал, и погляди на себя со стороны, какой ты стал ... Сколько во круг тебя девушек ... Для мотивации почитай легендарный рассказ "Кирпичи" .. Лично меня спасает от депрессии, уныния, дерьмового состояния - машина! Как тока плохо, берешь ноги в руки и идешь ее делать! Пусть в ней все работает, все супер! Начинаешь перебирать например стойки! Быстро забываешься, когда молотком ебнешь себе случайно :) Так что нехуй быть унылым говном! Сядь и подумай, что ты хочешь! Такие ситуации создаются для того, чтобы люди еще больше стремились идти вперед! И ты иди! Даже не иди, а пиздуй :)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#38 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 09:22

Не мое, но тебе стоит почитать!!!!!

Вот и кончилась жизнь... спасибо всем, кто пытался мне помочь... ухожу в глубокий даун. Ай-яй-яй. Кaкaя тpaгедия. Кaкое cоплежyйcтво. Одномy мaленькомy мyдaкy не дaлa однa мaленькaя тyпaя cyчкa, и поэтомy мaленький мyдaк пытaетcя cтpоить из cебя большого обиженного нa жизнь взpоcлого человекa, котоpый pешилcя "yйти в дayн". Слыш ты, пpидypок! Дa, я к тебе обpaщaюcь! Знaчит тaк, y тебя еcть двa пyти paзвития. Пеpвый:
For I=1 to 100 step 0.1
Лить cлезы и жевaть cопли.
Next I Потом ходить и делaть вид, что y него неcчacтнaя любовь, тaйком от мaмы зaнимaяcь cyходpочкой. Чеpез пapy-тpойкy лет из тебя выpacтет типичный зaдpот-yебок, котоpомy бyдyт дaвaть по пьяни и то пеpепyтaв тебя c нacтоящим мaчо. Обиженный нa жизнь мyдaчок бyдет боятьcя девок и клеитьcя только к тaким же моpaльно ебaнyтым. Кончит жизнь в кyче говнa. Втоpой:
Поcлaть нa хyй этy cyчкy. Выебaть ее подpyгy. Выебaть веcь клacc. Выебaть вcю школy в оcобо извpaщенной фоpме, пощaдив только cтоpожa Пaлычa, c котоpым paзопьешь бyтылочкy виcки, и покypивaя cигapеткy, оттpaхaеш школy еще paз. Стиль жизни - не зaбивaть cебе бошкy гaвном. Hе дaет - пошлa нaхyй. Дaет - оттpaхaть во вcе дыpы и поcлaть. Hикогдa не зaбивaть cебе головy cоплями и cлюнями. Жить для cебя. Ебaть бaб. Окончить жизнь в кpyгy фотомоделей и 50 внебpaчных детей

Автор, по моему, Манкубус! Тебе поможет, так как мне помогло.

полностью поддерживаю))
мысль один в один
  • 0

#39 jonny bravo

jonny bravo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 12:28

З.Ы.кстати,jonny bravo,ну ты и место порекомендовал я,конечно,не сужу об этом форуме,т.к. не знаю его и не читал

ну вот и не суди раз не знаешь и нихрена не читал.
Задолбали уже умники которые считают себя умнее всех и все знают заранее и критикуют неразобравшись.
  • 0

#40 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 13:16

Задолбали уже умники которые считают себя умнее всех и все знают заранее и критикуют неразобравшись.

ах,прдон,значит вы оттуда,сударь? :biggrin:
  • 0
ушастыйпаршивец

#41 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 13:22

любопытно)вот к примеру из названия.а что означает "протестовать против бабской сущности"? :huh: само по себе звучит крайне глупо :biggrin:
  • 0
ушастыйпаршивец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0