глазами ОЖП.
автор, если ты живешь с женщиной, конечно, ты вкладываешь сексуальный и денежный ресурс, как любой нормальный мужчина. Не потому что НАДО или ДОЛЖЕН, а потому что тебе так ХОЧЕТСЯ. Это также естественно, как то, что женщина вкладывает сексуальный и бытовой ресурс в тебя по своим причинам. Можно расценивать сие как человеческие отношения, а можно как товарно-денежные.
Все зависит от чувств и степени близости между людьми.
Так вот, близкий человек ПИЯВИТЬ не станет. Не станет клянчить, требовать, БРАТЬ, прогибать на БОЛЬШЕ. Логики и расчета быть не должно.
Близкий человек довольствуется тем,что ты есть рядом и готов идти на компромиссы, заботиться и
ценит то, чем ты готов делиться.
Тут налицо потреблядь: скачка ресурса с позицией ты ДОЛЖЕН. Ты мне - я тебе. Это очень хуевая и очень глупая позиция. И будет постоянная нервотрепка и отсылка к жутковатому стереотипному "настоящий мужЫк". Собирай шмотки и вали от нее. Это неизлечимо и даже не затыкаемо.
Она конечно станет шелковой сразу как только поймет что ты соскакиваешь. Но не потому что косяк свой поняла, а потому что "маленький" ресурс лучше чем никакой. Не ведись на это.
Она найдет того, кто сможет лучше о ней финансово заботится. И опять ей захочется болше и лучше и он тоже свалит, и так далее.
Давление на жалость: А вообще мне интересно, с какого хера ты, дядя со стороны, должен о ее дите заботится? У дитя ЕСТЬ МАТЬ И ОТЕЦ, Все, больше этот ребенок ничей. не надо было рожать, если САМА не в состоянии обеспечить его.
а ты ищи:
- поумней
- помоложе
- без прицепа
- непотреблядь по натуре.
УДАЧИ.
Сообщение отредактировал Primary_lady: 10 июня 2010 - 08:47