если ты в душе так настроен, как тут выражаешься, то в жизни сквозь любую гибкость твой снобизм как на ладони. Девки это если и умом не понимают, то уж душой чувствуют. и твое "попытался научить", по крайней мере так как ты это выразил, звучит настолько отталкивающе....... ================================== а с другой стороны, если и правда в жизни все настолько плачевно.................... (бля, как бы не загордиться):))Тебе видно категоричность ответов не нравится .... Гибкость заёбывает и за время, пока под девок подстраиваешся, чтоб в постель их уложить. ... По теме: вчера попытался одну девку минету научить - она полизала- полизала 3-4 минуты, а потом грит - Давай уж лучше раком,
Качество партнёрш
Отправлено 03 июня 2004 - 06:22
Отправлено 03 июня 2004 - 21:13
Нет не так - и умом не понимают и душой не чуствуют... видно всё же не снобизм... :) Больше скажу - и прямым текстом девок посылаешь, и корректно объясняешь чтоб больше не звонила - ни хрена не понимают. Не все конечно, но что то редко в последнее время самодостаточные и непривязчивые встречаются. А организму именно таких и хочется почему то.если ты в душе так настроен, как тут выражаешься, то в жизни сквозь любую гибкость твой снобизм как на ладони. Девки это если и умом не понимают, то уж душой чувствуют.
По мне так очень смешно! :))) Пришел поручик и всё опошлил! Ах ты бедненькая! Как же ты после этого в рот то брать будешь. А ведь любила раньше это дело... :)) А серьёзно: я знаю всего одну девку которая любит минет. Делает его самозабвенно. Но она нетипичный случай - типа нимфоманки. Три раза всего с ней встречался - больше не хочу, хотя предлагает. Ночь с ней - это ебля нонстоп.... Потом 2-3 дня отдыхать надо - член стёрт, яйца болят, ощущенье - как вампир тебя высосал. Ну её нахуй - я ещё жить хочу, а не умереть во время оргазма. :))и твое "попытался научить", по крайней мере так как ты это выразил, звучит настолько отталкивающе.......
А плачевно только то, что очень Принцессу хочется и романтики, а в реале девки не могут этому образу соответствовать из-за своей глупости и меркантильности. Хотя вроде вот он образ - в детских сказках и в кино - бери и слизывай! Нет...и на это ума не хватает. (всё это на фоне всхлипываний над тяжкой мужской долей) :)))а с другой стороны, если и правда в жизни все настолько плачевно.................... (бля, как бы не загордиться):))
Отправлено 07 июня 2004 - 06:06
мне тебя даже жаль. искренне сочувствую...А серьёзно: я знаю всего одну девку которая любит минет.
ищи умных и бескорыстных. они есть. поверь. тока для этого надо быть самому умным и бескорытсным.из-за своей глупости и меркантильности.
бееееедненький............... (ставя галочку в графе "неудачник")(всё это на фоне всхлипываний над тяжкой мужской долей) :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0