Изменил
Отправлено 04 июня 2010 - 22:19
Отправлено 04 июня 2010 - 22:21
дельный пост!Для начала успокойся и осознай, что все будет хорошо. Тебе сейчас больно, ты не знаешь что делать, но многие через это проходили и никто от этого не умирал.
Ты молодая, красивая, образованная (судя по твоим сообщениям, пунктуации и грамматике) девушка, у которой все впереди. Вокруг тебя всегда будут мужчины, подруги и близкие тебе люди - они не дадут тебе остаться в одиночестве. Окружающий мир не серый, как тебе сейчас кажется, а светлый и радостный, вселенная тебе помогает.
Советовать, как тебе поступить - пустое занятие. Я не знаю всех подробностей вашей личной жизни и никогда не узнаю. Я могу лишь описать тебе возможные варианты, а выбор в любом случае предстот сделать тебе.
Ты можешь выгнать его. Но тогда будет крайне тяжело. Очень тяжело жить без человека, к которому привык. Придется с головой уйти в работу, спорт, подружек, гулянки и прочее.
Ты можешь оставить его. Но тогда тебе придется все забыть. И главное забыть измену. Ведь она будет как червь, точить тебя снова и снова. Есть вероятность, что ты станешь параноить и не сможешь больше спокойно его отпускать.
Можешь отправить его на время. На время, за которое ты поймешь, как тебе без него плохо и невозможно, либо как легко ты без него справляешься.
Можешь Оставить его. При этом подыскивая кандидатуру для замены, ибо незаменимых нет.
Есть и другие варианты. Выбирай сама и никого не слушай.
Отправлено 04 июня 2010 - 22:36
паршивец
Отправлено 04 июня 2010 - 22:39
Мне вот раньше доводилось много раз слышать от девушек что-то типа "если любишь,то простишь ВСЁ"
ну а сам-то их прощал? их измены, например
Отправлено 04 июня 2010 - 23:27
По сабжу - парнишка очевидно "хотел как лучше, а получилось как всегда". Это не в плане блядок, а в том, что рассказал. Правильно выше писали - он еще невольно(или осознанно) переложил на тебя груз ответственности за решение. А это не очень по-мужски.
Говоря лично за себя - я бы вряд ли смог простить. Сможешь - молодец, ты сильная девушка и видимо действительно его любишь. Не сможешь - уж точно никто не осудит, про "неудобно возвращаться домой" - наплюй, неудобно - это спать на потолке, а тут - все тип-топ :)
Но парень, конечно, по-любому слабенький и глупенький.
Отправлено 04 июня 2010 - 23:47
Отправлено 04 июня 2010 - 23:58
Решай, что к чему, при этом, ни в коем случае не ориентируясь на вот эти средневековые комплексы:
Удачи, держись! Возможно, это твой шанс изменить жизнь к лучшему и открыть новые горизонтыа что скажут мои подруги, близкие? Уехала, а теперь приехала...
Как-то стыдно что ли.
Отправлено 05 июня 2010 - 07:45
Сообщение отредактировал MattSimon: 05 июня 2010 - 07:52
Отправлено 05 июня 2010 - 08:18
Пока мы знаем только, что 2 недели по совокупности причин у вас не было секса, но тебя это не особо парило. И что у вас с сексом всё расчудесньенько - это может оказаться только твоим мнением, а его мнение может быть другим - ему не хватает количества и/или искреннего желания с твоей стороны, например.
Второе, что мы знаем, еще важнее. Инициатива в вашем сближении и в свадьбе принадлежала преимущественно тебе. Более того, ты еще ставила условия вашей предполагаемой будущей жизни (типа "измен ты не прощаешь". Да еще "договорились всегда говорить друг другу правду". То есть вешаться приходить строго со своей веревкой...)))). Не слишком ли много инициатив с твоей стороны? Согласись, когда один человек склоняет другого жениться на себе, он должен быть готов, что его могут послать, причем перед самой свадьбой. Подумает "а на фига мне все это было надо?" Да и родаки, в принципе, могли подлить масла в огонь. Посмотрели-посмотрели на тебя, и сказали "а по-нашему, рано бы тебе еще жениться, кровинушка. Нагулялся бы сначала". Так что я разделяю твои (и не только) опасения. Ты вообще с его родителями близко знакома?
А тебе не кажется, что ОЖП, сидящие на мужском форуме, как бы это сказать...Прошу совета у проходивших такое, особенно у ОЖП.
ммм... не совсем обычные? Нет, конечно, есть и очень даже разумные, но их примерно 1 из 20, если не меньше.
Поражает тоже, сколько тут на поверку сентиментальных людей, особенно, среди мужчин )))
Сообщение отредактировал франкенстайн: 05 июня 2010 - 08:27
Отправлено 05 июня 2010 - 10:40
Отправлено 05 июня 2010 - 14:23
Было что-то такое.Простил,о чём потом жалел долго,но у меня другой случай и с этой историей никак не параллеленну а сам-то их прощал? их измены, например
Сообщение отредактировал Al_Pachino: 05 июня 2010 - 14:24
паршивец
Отправлено 05 июня 2010 - 14:28
ЖЖ
Отправлено 05 июня 2010 - 14:56
Внешность 6-7 у обоих.Авторша, в таком деле важны как раз подробности. Сколько у вас обоих внешность из 10? Шкалу ты должна знать. Имеют смысл, разумеется, только честные ответы. Почему на корпоративчик он не взял тебя? Как я понял, у них там не мальчишник был. Правила, что на их корпоративчики ходят либо без партнера, либо просто одинокие, как показала практика, у них тоже не существует))
Пока мы знаем только, что 2 недели по совокупности причин у вас не было секса, но тебя это не особо парило. И что у вас с сексом всё расчудесньенько - это может оказаться только твоим мнением, а его мнение может быть другим - ему не хватает количества и/или искреннего желания с твоей стороны, например.
Второе, что мы знаем, еще важнее. Инициатива в вашем сближении и в свадьбе принадлежала преимущественно тебе. Более того, ты еще ставила условия вашей предполагаемой будущей жизни (типа "измен ты не прощаешь". Да еще "договорились всегда говорить друг другу правду". То есть вешаться приходить строго со своей веревкой...)))). Не слишком ли много инициатив с твоей стороны? Согласись, когда один человек склоняет другого жениться на себе, он должен быть готов, что его могут послать, причем перед самой свадьбой. Подумает "а на фига мне все это было надо?" Да и родаки, в принципе, могли подлить масла в огонь. Посмотрели-посмотрели на тебя, и сказали "а по-нашему, рано бы тебе еще жениться, кровинушка. Нагулялся бы сначала". Так что я разделяю твои (и не только) опасения. Ты вообще с его родителями близко знакома?
На корпоративчик не взял, так как все у них спонтанно было. Закрыли серьезное дело и решили бухнуть. Жен и подруг обычно не берут.
С сексом действительно все нормально. Я не хочу здесь выхваляться, но я хороша в постели. Всегда с радостью иду на это и удовлетворяю его полностью. Да и что это за мужик? 2 недели и уже срочно надо кому-то присунуть?
Ехать с ним он мне предложил, а не я ему, и жениться тоже. По началу у нас было больше заинтересованности с моей стороны, но постепенно баланс значимости выровнялся.
С родителями общаюсь хорошо. Особенно отцу его очень нравлюсь. Сразу дочкой стала.
Что-то я чувствую, мой уход затягивается...
Отправлено 05 июня 2010 - 15:00
Сообщение отредактировал TurboX: 05 июня 2010 - 15:01
ЖЖ
Отправлено 05 июня 2010 - 15:04
паршивец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0