Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#31 Cherep

Cherep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 22:19

Для начала успокойся и осознай, что все будет хорошо. Тебе сейчас больно, ты не знаешь что делать, но многие через это проходили и никто от этого не умирал. Ты молодая, красивая, образованная (судя по твоим сообщениям, пунктуации и грамматике) девушка, у которой все впереди. Вокруг тебя всегда будут мужчины, подруги и близкие тебе люди - они не дадут тебе остаться в одиночестве. Окружающий мир не серый, как тебе сейчас кажется, а светлый и радостный, вселенная тебе помогает. Советовать, как тебе поступить - пустое занятие. Я не знаю всех подробностей вашей личной жизни и никогда не узнаю. Я могу лишь описать тебе возможные варианты, а выбор в любом случае предстот сделать тебе. Ты можешь выгнать его. Но тогда будет крайне тяжело. Очень тяжело жить без человека, к которому привык. Придется с головой уйти в работу, спорт, подружек, гулянки и прочее. Ты можешь оставить его. Но тогда тебе придется все забыть. И главное забыть измену. Ведь она будет как червь, точить тебя снова и снова. Есть вероятность, что ты станешь параноить и не сможешь больше спокойно его отпускать. Можешь отправить его на время. На время, за которое ты поймешь, как тебе без него плохо и невозможно, либо как легко ты без него справляешься. Можешь Оставить его. При этом подыскивая кандидатуру для замены, ибо незаменимых нет. Есть и другие варианты. Выбирай сама и никого не слушай.
  • 0

#32 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 22:21

Для начала успокойся и осознай, что все будет хорошо. Тебе сейчас больно, ты не знаешь что делать, но многие через это проходили и никто от этого не умирал.
Ты молодая, красивая, образованная (судя по твоим сообщениям, пунктуации и грамматике) девушка, у которой все впереди. Вокруг тебя всегда будут мужчины, подруги и близкие тебе люди - они не дадут тебе остаться в одиночестве. Окружающий мир не серый, как тебе сейчас кажется, а светлый и радостный, вселенная тебе помогает.

Советовать, как тебе поступить - пустое занятие. Я не знаю всех подробностей вашей личной жизни и никогда не узнаю. Я могу лишь описать тебе возможные варианты, а выбор в любом случае предстот сделать тебе.

Ты можешь выгнать его. Но тогда будет крайне тяжело. Очень тяжело жить без человека, к которому привык. Придется с головой уйти в работу, спорт, подружек, гулянки и прочее.

Ты можешь оставить его. Но тогда тебе придется все забыть. И главное забыть измену. Ведь она будет как червь, точить тебя снова и снова. Есть вероятность, что ты станешь параноить и не сможешь больше спокойно его отпускать.

Можешь отправить его на время. На время, за которое ты поймешь, как тебе без него плохо и невозможно, либо как легко ты без него справляешься.

Можешь Оставить его. При этом подыскивая кандидатуру для замены, ибо незаменимых нет.

Есть и другие варианты. Выбирай сама и никого не слушай.

дельный пост!
  • 0

#33 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 22:36

Слушай,Лен!Во-первых хочу конечно тебе посочувствовать,что тебе пришлось узнать столь печальный факт и знаю,что тебе сейчас нелегко.Мужайся.Однако смотри... он ведь во всём сам тебе сознался!Не ты узнала об этом где-то от кого-то в тайне,а он САМ решился во всём сознаться.И это на мой взгляд хорошо.Согласись всё же,что это лучше,чем врать,скрывать и лгать тебе.Тут он повёл себя честно.И это уже во-вторых.Получается,что всё же он тебя возможно любит и уважает?Не любил бы - не сказал бы никогда,прими это к сведению.Раскаялся.Ну да типа выпили понятное дело и выпили немало полюбому.Погуляли,в лесочек забежали.Соблазнили его возможно даже.Хрен его знает.Ну не удержался мужик,слабанул.Бывает такое в жизни.Тем более,что он сказал "это был тупой секс". И если ты от него уйдёшь,то не поступишь неправильно,тебя все поймут.Но перед этим лучше всё это обдумай тщательно и 100 раз.Ты ведь говоришь,что любишь его.Мне вот раньше доводилось много раз слышать от девушек что-то типа "если любишь,то простишь ВСЁ".А прощать или нет,решать тебе.но лично я за прощение :yes: понятное дело с условием.
  • 0
ушастыйпаршивец

#34 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 22:39

Мне вот раньше доводилось много раз слышать от девушек что-то типа "если любишь,то простишь ВСЁ"

ну а сам-то их прощал? их измены, например
  • 0
До встречи в аду.

#35 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 23:27

Сложная ситуация. Lenaa, искренне сочувствую, но ей Богу - все у тебя будет хорошо и не унывай вне зависимости от того, чем данная ситуация разрешится.
По сабжу - парнишка очевидно "хотел как лучше, а получилось как всегда". Это не в плане блядок, а в том, что рассказал. Правильно выше писали - он еще невольно(или осознанно) переложил на тебя груз ответственности за решение. А это не очень по-мужски.
Говоря лично за себя - я бы вряд ли смог простить. Сможешь - молодец, ты сильная девушка и видимо действительно его любишь. Не сможешь - уж точно никто не осудит, про "неудобно возвращаться домой" - наплюй, неудобно - это спать на потолке, а тут - все тип-топ :)

Но парень, конечно, по-любому слабенький и глупенький.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#36 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 23:47

ИМХО,признался он,потому что пересрал с того чего натворил. Может сейчас и раскаивается в содеянном,мол типа какой был дурак, НО! Если простишь, просто и легко потом может повторится. Понимаешь, он должен понимать,что при повторении подобного будет послан нахуй с билетом в один конец. И не важно,сам он соблазнился или там, кто-то его соблазнил. Соглашусь с оратором,который высказался,что он своим признанием ответственность произошедшего переложил на тебя,т.е. за свои поступки ответственности не несёт. Самое сложное, это в себе держать,он не выдержал,говнюк. И главное, Лен пойми,что то,что было между вами раньше,этого уже не будет. Понимаю,что решение тяжёлое,причём,как в одну сторону,так и в другую,но принимать его нужно. Если думаешь попробовать простить,то поговори с ним жёстко,возможно даже табу поставь на корпаративы на какое то время. В общем прощение на твоих условиях. Не устроит в пешее... И ещё... он через какое то время может сам тебя начать ревновать без повода,потому как будет ждать твоей типа мести, и любая твоя задержка будет оборачиваться гундением. Не говорю,что точно будет,но этот вариант его поведения предусмотреть надо. И не обращай внимание на общественное мнение, если вдруг решишь послать,потому что жизнь твоя, и решать тебе,как поступать в таких ситуациях,а не обществу. УДАЧИ ТЕБЕ!
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#37 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 23:58

Сейчас сугубо от себя: если бы не было озвученного условия не изменять, можно было бы простить. Но он был в курсе твоей позиции, значит, признавшись прямо поставил тебя перед фактом, что все, отношениям конец. Вывод - он либо просто безответственный, ни о чем не парящийся еблан, либо мандражирует перед свадьбой и такой вот провокацией (бессознательно, конечно) прощупывает и свою и твою готовность.

Решай, что к чему, при этом, ни в коем случае не ориентируясь на вот эти средневековые комплексы:

а что скажут мои подруги, близкие? Уехала, а теперь приехала...
Как-то стыдно что ли.

Удачи, держись! Возможно, это твой шанс изменить жизнь к лучшему и открыть новые горизонты
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#38 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 07:45

Жених еблан. Предателя слать куда подальше. Если бы я признался в такой "одноразовой" измене девушке и она бы простила, я бы от нее сам ушел.

Сообщение отредактировал MattSimon: 05 июня 2010 - 07:52

• 0

#39 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 08:18

Авторша, в таком деле важны как раз подробности. Сколько у вас обоих внешность из 10? Шкалу ты должна знать. Имеют смысл, разумеется, только честные ответы. Почему на корпоративчик он не взял тебя? Как я понял, у них там не мальчишник был. Правила, что на их корпоративчики ходят либо без партнера, либо просто одинокие, как показала практика, у них тоже не существует))
Пока мы знаем только, что 2 недели по совокупности причин у вас не было секса, но тебя это не особо парило. И что у вас с сексом всё расчудесньенько - это может оказаться только твоим мнением, а его мнение может быть другим - ему не хватает количества и/или искреннего желания с твоей стороны, например.

Второе, что мы знаем, еще важнее. Инициатива в вашем сближении и в свадьбе принадлежала преимущественно тебе. Более того, ты еще ставила условия вашей предполагаемой будущей жизни (типа "измен ты не прощаешь". Да еще "договорились всегда говорить друг другу правду". То есть вешаться приходить строго со своей веревкой...)))). Не слишком ли много инициатив с твоей стороны? Согласись, когда один человек склоняет другого жениться на себе, он должен быть готов, что его могут послать, причем перед самой свадьбой. Подумает "а на фига мне все это было надо?" Да и родаки, в принципе, могли подлить масла в огонь. Посмотрели-посмотрели на тебя, и сказали "а по-нашему, рано бы тебе еще жениться, кровинушка. Нагулялся бы сначала". Так что я разделяю твои (и не только) опасения. Ты вообще с его родителями близко знакома?

Прошу совета у проходивших такое, особенно у ОЖП.

А тебе не кажется, что ОЖП, сидящие на мужском форуме, как бы это сказать...
ммм... не совсем обычные? Нет, конечно, есть и очень даже разумные, но их примерно 1 из 20, если не меньше.

Поражает тоже, сколько тут на поверку сентиментальных людей, особенно, среди мужчин )))

Сообщение отредактировал франкенстайн: 05 июня 2010 - 08:27

• 0

#40 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 10:40

Месячные были это не отговорка! Могла бы и минетик жениху своему сделать, перед тем как отправлять его в лес на корпоратив! Две недели без секса, лес, водка и доступная девка... не каждый выдержит такое испытание на верность. В общем оба дураки. Жениться вам не советую, по крайней мере не надо спешить. Парень перекладывает ответсвенность с себя на твои хрупкие плечи, это хреново очень. В будущем может вылезти боком. А тебе думать надо, как сделать так чтоб твой мужик был всегда потрахан, вкусно покормлен и доволен жизнью. Тогда и измен не будет.
  • 0

#41 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 14:23

ну а сам-то их прощал? их измены, например

Было что-то такое.Простил,о чём потом жалел долго,но у меня другой случай и с этой историей никак не параллелен :tongue:

Сообщение отредактировал Al_Pachino: 05 июня 2010 - 14:24

• 0
ушастыйпаршивец

#42 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 14:28

Скажу свое мнение. По-моему у тебя вполне нормальный парень, честно все рассказал, такое не часто встречается, хотя такие "пьяные темы" на каждом шагу. И особого смысла рушить отношения, если у вас все в порядке я не вижу. НО(!!!) Он изменил и это неправильно, поэтому в любом случае тебе нужно его "повоспитывать", чтобы в следующий раз он более ответственно подходил к подобным вещам. Собирай вещи и уходи, а он пускай добивается твоего прощения. Ну а дальше, я думаю, все будет хорошо :)
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#43 Lenaa

Lenaa
  • Участник
  • 11 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 14:56

Я ждала его вчера, приготовила, как всегда, ужин, ночью приставал ко мне, я не смогла отказать, в итоге бурный секс. Ходит грустный, но с таким выражением лица – я такой, какой есть. Щенячий взгляд, но не унижается мольбами не уходить. Ночью был особенно нежен, шептал, как сильно любит меня и т.д. Днем почти не разговаривали, после обеда опять в постель затащил…

Авторша, в таком деле важны как раз подробности. Сколько у вас обоих внешность из 10? Шкалу ты должна знать. Имеют смысл, разумеется, только честные ответы. Почему на корпоративчик он не взял тебя? Как я понял, у них там не мальчишник был. Правила, что на их корпоративчики ходят либо без партнера, либо просто одинокие, как показала практика, у них тоже не существует))
Пока мы знаем только, что 2 недели по совокупности причин у вас не было секса, но тебя это не особо парило. И что у вас с сексом всё расчудесньенько - это может оказаться только твоим мнением, а его мнение может быть другим - ему не хватает количества и/или искреннего желания с твоей стороны, например.

Второе, что мы знаем, еще важнее. Инициатива в вашем сближении и в свадьбе принадлежала преимущественно тебе. Более того, ты еще ставила условия вашей предполагаемой будущей жизни (типа "измен ты не прощаешь". Да еще "договорились всегда говорить друг другу правду". То есть вешаться приходить строго со своей веревкой...)))). Не слишком ли много инициатив с твоей стороны? Согласись, когда один человек склоняет другого жениться на себе, он должен быть готов, что его могут послать, причем перед самой свадьбой. Подумает "а на фига мне все это было надо?" Да и родаки, в принципе, могли подлить масла в огонь. Посмотрели-посмотрели на тебя, и сказали "а по-нашему, рано бы тебе еще жениться, кровинушка. Нагулялся бы сначала". Так что я разделяю твои (и не только) опасения. Ты вообще с его родителями близко знакома?

Внешность 6-7 у обоих.
На корпоративчик не взял, так как все у них спонтанно было. Закрыли серьезное дело и решили бухнуть. Жен и подруг обычно не берут.
С сексом действительно все нормально. Я не хочу здесь выхваляться, но я хороша в постели. Всегда с радостью иду на это и удовлетворяю его полностью. Да и что это за мужик? 2 недели и уже срочно надо кому-то присунуть?
Ехать с ним он мне предложил, а не я ему, и жениться тоже. По началу у нас было больше заинтересованности с моей стороны, но постепенно баланс значимости выровнялся.
С родителями общаюсь хорошо. Особенно отцу его очень нравлюсь. Сразу дочкой стала.

Что-то я чувствую, мой уход затягивается...
  • 0

#44 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 15:00

Твое поведение грозит тем, что ты ему банально разонравишься или перестанет тебя уважать. Что это за девушка, который изменили, а она все равно продолжает вести себя как ни в чем не бывало, еще и ужин приготовила - зашибись. Это же все работает на уровне элементарной психологии.

Сообщение отредактировал TurboX: 05 июня 2010 - 15:01

• 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#45 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший