Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ломать или строить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 03:42

Не придумала, факт вскрылся случайно, со стороны и подтвержден участниками событий. Негатив негатив... негатива было много раньше. В последнее время мы таки притерлись и он ушел. Кажется стороны пришли к пониманию чего каждой нужно от другой. Теперь пошла ересь за измены, сначала моя, теперь вскрылась ее... Эх жизнь.
  • 0

#32 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 17:53

Gregory_O сказал(а) Jun 23 2010, 00:46:

Я узнал что LTR изменяла мне так же, как я изменял ей сейчас (по своей инициативе и до секса не дошло).

Может она еще и к мужчине-парикхмахеру ходит? Или к мужчине-дантисту?:shok:
Сливай ее, она блядь (с) :lol:

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 июня 2010 - 17:55

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#33 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 02:52

Развиваем тему. Дайджест новостей. (Давным-давно...) Мы - Крупная Ссора Мы - Пауза Мы - Примирение Она мне - я поняла что мы должны быть вместе... я тебя люблю... бла бла бла Она - начало измены (в этот же период) Она - продолжение измены Она - попытки разойтись Мы - примирения Я - подозрения Она - высмеивает подозрения Она - общение с любовником медленно развивается и похоже заканчивается (пацан зассал продолжать по причине последствий, т.к. мы знакомы) Сейчас она мне говорит что ее флирт был тот период когда мы разошлись, что есть ложь. А тот приятель уже получил от меня пиздюлей. Я все тщательно взвесил. Наше общение должно быть закончено, и моя измена за ее измену платой не является. Мы не квиты. Простить ее не смогу. Несмотря на то что изменяют все и по причине нехватки внимания, и несмотря на то что сам сделал подобный финт, и не в отместку а по своему желанию. Мы ведь даже дату свадьбы назначали когда-то... Я правильно делаю? Или баш на баш канает?
  • 0

#34 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 07:18

Цитата

Несмотря на то что изменяют все и по причине нехватки внимания

Таракан. Избавься от него.

Цитата

сам сделал подобный финт, и не в отместку а по своему желанию

Это потому что делать тебе по жизни нехуй. От безделья.

Цитата

Я правильно делаю? Или баш на баш канает?

Я тебе уже писал в своём первом посте по поводу ценностей. Перечитай его и получишь ответы на свои вопросы.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#35 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 01:17

Развиваем тему. Через какое-то время сложного общения ЛТР заявила мне что нам таки нужно разойтись. Я вздохнул с облегчением и согласился. Решил что это то самое решение за которое мне нужно ухватиться и больше не отпускать. Все так все. Что тут началось. После нашего "официального развода" ЛТР передумала кажется спустя целых 10 минут, когда я завез ей ее монатки забытые ею в машине. Я не повелся. Ни тогда, ни потом, ни когда она начала названивать, пытаться встретиться, приезжать домой, писать смс и в личку. Врубил полный ступор. Нет и все. Бледное "общение" (обмен вещами, просьба что-то завезти) продолжалось ещё некоторое время, потом девочка заявилась ко мне домой и устроила дикую истерику, в попытке вернуться. В ходе этой попытке было битье посуды, порча имущества, что-то вроде драки, попытки шантажа меня беременностью, падания в обморок, угрозами поджечь мой дом и т.п. Истерика была крутая, я в какой-то момент подумал "нахуй я ее вообще впустил сюда". После всего я поменял дома замки (она втихушу ходила ко мне читать соцсести на предмет не появился ли кто), по три раза поменял пароли в сети, и врубил полный 100% игнор. Не отвечаю ни на что. Если случайно где-то встретил - разворачиваюсь. Один раз приехала ко мне на работу - я свалил через черный ход. Периодически написывает, сменила тон на примирительный, пытается шутить, не отвечаю. Уже прошло чуть больше месяца. Я все пытаюсь понять - та темная сторона, которая в ней проявилась, могла ли бы не возникнуть вообще? Можно ли было построить общение так, чтобы была только светлая сторона? Или рано или поздно мы бы пришли к тому, что меня на словах и на пинках хуесосили на чем свет стоит? Вокруг себя я вижу истории когда пара расходится на XX месяцев, в ходе которых партнер КАК-ТО МЕНЯЕТСЯ, что они возвращаются друг к другу? Я сам мало верю в то что люди могут измениться... Может быть затихнуть на какое-то время, а потом ТЕМНАЯ СТОРОНА опять возьмет верх. И вместо "я тебя очень люблю, мне нужен только ты" вернемся к "избавь меня от себя". Внимание вопрос - о чем может говорить такая реакция девушки на развод? Зачем она сама инициировала его, чтобы потом включить такую жесткую заднюю передачу? Как мне дальше строить свою ЛЖ, при том что очень большой круг людей знакомых и незнакомых были в курсе нашей без пяти минут семьи, и что ее что меня до сих пор ассоциируют друг с другом? Насколько реально забить хуй на все что было хорошее, хватит ли негативных воспоминаний для того чтобы держать режим невозвращения? P.S. Вторая девочка отвалилась уже давно.

Сообщение отредактировал Gregory_O: 20 августа 2010 - 01:18

• 0

#36 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 01:37

Gregory_O сказал(а) Aug 20 2010, 01:57:

Внимание вопрос - о чем может говорить такая реакция девушки на развод? Зачем она сама инициировала его, чтобы потом включить такую жесткую заднюю передачу?

Потому что она дура-мозгоебщица. Тебе сразу сказали, бросай дуру, если заебала.
Надо было мутить со второй. Пусть она тоже дура, но зато не заебала (пока).

Gregory_O сказал(а) Aug 20 2010, 01:57:

Один раз приехала ко мне на работу - я свалил через черный ход.

В записную книжку авторам, изучающим техники игнора))))))
  • 0

#37 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 15:48

Дура может вылечиться, повзрослеть, поумнеть?
  • 0

#38 BadBoys009

BadBoys009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 18:37

Gregory_O сказал(а) Aug 20 2010, 18:58:

Дура может вылечиться, повзрослеть, поумнеть?

ХУЙ!!! была знакомая одна и сейчас есть как бы, только не общаемся и ни когда в отношениях не состояли так чисто случайно познакомились. Так, что дом со жгу, выброшусь и т.д с головкой проблемы. Один раз помню до сих пор вылезла на второй этаж, я щас скинусь. Да, заебала ты уже давай прыгай, 2 этаж))))))) По смотрела дикими глазами, залезла обратно и все на этом тишина глубокая настала. Так вообщем-то человек ни чего, но заебы ее.... сейчас у неё очень серьезные длительные ЛТР, парень тож с головкой.... два сапога пара. Так вот периодически заскоки бывают уходит из дома не блядовать, а квасить достоверно известно. Все к чему...человек не измениться может быть период затишья, как у этой не нормальной. А потом ей взбредет в голову и баста. Держаться по дальше от таких людей нужно!
  • 0

#39 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 18:40

Я бы себя в 26 лет не хоронил. Судя по всему отношение со старой девушкой особой яркостью не отличаются. Можно представить что будет лет так через 10.
  • 0

#40 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 21:33

Хорошие были отношения, очень много чего хорошего было и светлого, охуенно обидно что так сблизился с человеком а у него такое говно оказывается в башке. И быть с ним вместе больше никак, только если заранее готов на все это говно снова. Не готов я, себя больше люблю.
  • 0

#41 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 06:07

Итак прошла ещё куча времени...

Теперь образовалась другая проблема.

Про эту девочку я все время думал, но жить не переставал. Вскоре после успел завести несколько новых девочек с разной степенью близости.

Но ни с одной не могу сойтись близко... проблема видимо в том что я их подсознательно сравниваю, даже не их а формат отношений. С той с которой все закончилось, отношения начинались как по нотам, быстро, красиво, по-летнему. Совпадал наш социальный статус, сексуальный темперамент, чувство юмора. С новыми девочками у меня или скучный секс, или не о чем поговорить, или не над чем посмеяться, или нечем заняться, или внешность в чем-то не устраивает... Конечно это отчасти и моя ответственнось, если бы я выбрал одну, перестал метаться, и вкладывал бы в нее одну все свое время и ресурсы, я бы ее сам полюбил, а так - нахожу на каждую время для встречи раз в неделю, и подарки выбираю сразу для всех. Куда это годится?

Бывшая все прошедшее время (все 3 месяца) исправно написывала, то что-то отстраненное, то признания в любви, то тоску по прошлому, то извинения. Иногда пересекались по работе по ее инициативе, я ее появление в своем радиусе видимости игнорировал, хотя она старалась как могла.

Я держал ее в игноре, отвечал иногда в духе "перестань все кончено", усилием воли не следил за ее жизнью (через инет).

На днях меня накрыли мысли, я решил посоветоваться с ее подругой, правильным ли был наш разрыв. Подруга убеждена что да и что мы не смогли бы быть вместе из-за взаимных обид. Подруга же обмолвилась о том что та уже замуж собирается. Эта мысль меня глубоко задела. Мне стало за себя обидно, что я тут хожу мучаюсь о том "может это была любовь", а та уже забыла и счастлива. Ещё подруга описала то по ее мнению говно случилось уже тогда, когда она мне изменила (я описывал этот случай выше), я ещё раз убедился что стоило все таки оторвать голову тому чуваку. Плюс подруга же сказала что та все время пытается выяснить про меня что-нибудь, но исходя из мотивации чтобы заявить всем "у него все плохо, у меня все хорошо". И что замуж за кого-то там готова выйти чтобы доказать всем, что она лучше всех несмотря ни на что (а не потому что любовь до гроба).

Будучи полон воспоминаний, написал ей смс что "мне не хватает ее, и нас обоих". Это на самом деле так, несмотря на все приключения и занятость работой, я как белый шум где-то на заднем плане все это время думал о нас, о том что было и могло бы быть. Ответила что любит и всегда будет меня любить, на этом все.

Сегодня я все таки пошел по соц сетям, и узнал, что она !всего через две недели! после описанной выше истерики, нашла себе нового парня, уже собирается за него замуж, любитнеможет, соцсеть переполнена восторженными эпитетами о новой любви, сразу после нашего расставания заведен твиттер в котором выложены восторги и мимолетные намеки на страсть и влюбленность.

Как это сочетается с ее смс со смыслом "я тебя все ещё люблю", "все время вспоминаю нас вдвоем", "как ты там без меня", "верни пожалуйста подарки которые я тебе отдала" и т.п.?

Сейчас я вернулся из командировки и видеть не хочу ни одну из тех девочек которые тут меня заждались, ну кроме одной пожалуй, да и та в соседнем городе живет.

Вместо этого всю ночь провел за уязвленным постижением счастливой-личной-жизни своей бывшей, попутно перечитывая свои записи убеждающие меня в моем правильном решении о разрыве. Я давно собрал ей ее подарки и передал через подругу. Удалил все наши совместные фотографии. Очень большую часть снимков с ней удалить не могу, не поднимается рука, они являются частью моего портфолио. Возможно если бы я избавился от ее образа полностью было бы легче.

Короче в голове каша...

Выговорился вроде. Ни с кем все это говно подробно не обсуждаю. Здесь разве что.

Короче блеать. Что делать то дальше?

По бывшей:
Или избавиться и не думать, или думать но примириться с тем что все конечно, или сделать попытку возобновления отношений.

По новым:
Как блин или разогнать всех или выбрать одну... и как вообще начинать новую жизнь когда старая перед глазами все время.

Да тут ещё девочка активизировалась, с которой все началось (самый первый пост). Вот уж кого не ждал... С ней все сдохло почти не начавшись.

Сообщение отредактировал Gregory_O: 09 декабря 2010 - 06:11

• 0

#42 Odioza

Odioza
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 23:37

А если она сделала это специально (замутила с новым парнем/или выдумала этого персонажа) в расчете на то, что рано или поздно ты об этом узнаешь? в качестве "мсти" или чтобы вызвать твою ревность... смотри, по факту она 3 месяца билась в надежде, что ты ее примешь обратно, ты все её попытки отвергал. Могла она вывесить в соц. сетях инфу о новом поклоннике специально для тебя, чтобы вернуть твой интерес/поднять свою значимость?
  • 0

#43 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 02:00

Прочитал все, хорошо излагаешь - живо. Не так давно как раз была таже делема: новое или старое, я выбрал оба варианта потому что не был уверен не в одном. Совет дать-то просто, особенно когда это не касается и по сути равнодушен к ситуации. Как я считаю здесь проблема в восприятии, смотришь не вперед, а назад. Эти попытки построить новые отношения что-бы отвлечься результата не приносят, так как ты закрыт для свежих отношений. Попробуй перекинуть свое внимание на одну девочку, сблизися с ней, найти что-то свое, интересное для себя, но при этом не завышать значимость и перестать сравнивать. Ну а если совсем не можешь переключиться, попробуй поговорить с бывшей или начни соблазнять заново, но почему-то уверен что в таком состоянии значимость зашкалит и будет только хуже (итак уже значимость на пределе). И она вряд ли выйдет на контакт обрадовавшись что крючек сработал. Кстати кто-то останется запасным вариантом если возобновить общение, короче здесь холодная голова нужна, а как только остынет голова и бывшая будет не нужна. Как бы то ни было всегда надо помнить, что ни одна девушка не уникальная, всегда есть лучше и итереснее.
  • 0

#44 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 03:37

Итак я снова сообщил ей что мне без нее плохо (впервые за несколько месяцев сам вышел на контакт). Мы немного попереписывались, с обоюдным признанием нашей глупости которая привела к разрыву, после чего на следующий день меня попустило! Непонятно где я настоящий - там, где мне пофигу, или там, где мне тяжело. Сейчас пофигу. Возможно потом будет тяжело. Вчера больше вспоминалось хорошего, сегодня больше уверенность в плохом. Правы те, кто говорят, что попытка вернуться к бывшей - это попытка вернуться в то время и в то состояние. Это невозможно...
  • 0

#45 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 14:32

Gregory_O сказал(а) Dec 12 2010, 03:17:

Правы те, кто говорят, что попытка вернуться к бывшей - это попытка вернуться в то время и в то состояние. Это невозможно...

так и происходит! только на личном опыте убеждаешься!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0