Цитата
Хуй ты угадал. Как сказали выше - все только начинается. Просто она будет лучше шифроватьсяВсе норм, ситуация разрешилась.
Цитата
Выделенное - твой косяк. Что мешало тебе проверить ситуацию - хотя бы последить за ней, или шпионов с кейлоггерами понаставить? В конце концов - пару раз прошмонать ее сумочку по-тихому? Что-нибудь новое точно бы узнал.Тогда уехал от нее, ничего не сказал, думал пару дней возьму жесткий игнор, дома телефоны отключил, но она все-таки меня подловила через маму, ну я ей прямо сказал что к чему.
А так - открыл все карты. Все, пиздец.
Цитата
Угу, понятно. А то, что он гей-импотент не говорила? И ты, конечно, поверил?Долго плакала, и просила прощения, говорила про школьную любовь и т.п.
Нехуй верить слезам. Как правило, бабе заплакать - что поссать сходить.
Цитата
Это каким образом, поясни? Словами что ли? А я думал - доказывают поступками.В результате сошлись на том, что она теперь должна мне доказать как сильно она меня любит.
Впрочем, она уже все доказала - поступки-то у нее не очень... А доверие проебывается только один раз. Она, его по ходу уже проебала.
Цитата
Если были просто поебушки - можно было бы поиграть в Ближе - Дальше и прочую хуйню.Отношения для меня важны, 2,5 года все-таки срок, планировали свадьбу, а теперь не знаю что делать.
В твоем случае - 2,5 года отношений и свадьба в ближайшем будущем. Подумай, стоит ли рисковать. Такие вот звоночки - большой шанс получить рога.