Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал что ей нравится другой, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 03:56

Цитата

Все норм, ситуация разрешилась.

Хуй ты угадал. Как сказали выше - все только начинается. Просто она будет лучше шифроваться

Цитата

Тогда уехал от нее, ничего не сказал, думал пару дней возьму жесткий игнор, дома телефоны отключил, но она все-таки меня подловила через маму, ну я ей прямо сказал что к чему.

Выделенное - твой косяк. Что мешало тебе проверить ситуацию - хотя бы последить за ней, или шпионов с кейлоггерами понаставить? В конце концов - пару раз прошмонать ее сумочку по-тихому? Что-нибудь новое точно бы узнал.
А так - открыл все карты. Все, пиздец.

Цитата

Долго плакала, и просила прощения, говорила про школьную любовь и т.п.

Угу, понятно. А то, что он гей-импотент не говорила? И ты, конечно, поверил?
Нехуй верить слезам. Как правило, бабе заплакать - что поссать сходить.

Цитата

В результате сошлись на том, что она теперь должна мне доказать как сильно она меня любит.

Это каким образом, поясни? Словами что ли? А я думал - доказывают поступками.
Впрочем, она уже все доказала - поступки-то у нее не очень... А доверие проебывается только один раз. Она, его по ходу уже проебала.

Цитата

Отношения для меня важны, 2,5 года все-таки срок, планировали свадьбу, а теперь не знаю что делать.

Если были просто поебушки - можно было бы поиграть в Ближе - Дальше и прочую хуйню.
В твоем случае - 2,5 года отношений и свадьба в ближайшем будущем. Подумай, стоит ли рисковать. Такие вот звоночки - большой шанс получить рога.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#32 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 10:31

Классика - поймал девку на готовности позажигать с другим пареньком, она в слезки, и хотя

Цитата

Долго плакала, и просила прощения

- значит есть вина, а вина -

Цитата

"психическое отношение лица к своему противоправному поведению (действию или бездействию) и его последствиям. Означает осознание (понимание) лицом недопустимости (противоправности) своего поведения и связанных с ним результатов".

. А уж какая форма вины (умысел, прямой, косвенный, или неосторожность, небрежность или самонадеяность - какая нахуй разница?
и

Цитата

В результате сошлись на том, что она теперь должна мне доказать, как сильно она меня любит.

Как? Кровью расписаться? Как она конкретно должна доказать свою любовь?

А проебался ты, когда тебе признались, что о школьной любви мечтают при тебе, а ты схавал и предложил тебе доказать то, что эмперическим путем доказать не возможно, т.е. в ушу насали, а ты и рад

Цитата

Все норм, ситуация разрешилась.

Бродяга, очнись - ТЫ СЕРИШЬ!!! :lol:
  • 0

#33 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 11:14

Хм, девушка живет с парнем 2,5 года, а все время мечтает о какой то школьной любви. Есть очень классный фильм старый : Школьный Вальс называется, там ситуевина похожая. Концовка хуевая. Не знаю, как я поступил бы в такой ситуации, но точно знаю, что мне, как мужику, было бы неприятно чувствовать, что моя ЛТР во время близости со мной, думает о ком то другом.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#34 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 11:26

Херово дело , автор. вот сам себе ответь на вопрос: О ЧЕМ бы говорил тот факт, если бы ты стал искать в инете гороскоп на совместимость с другой бабой? Какая мотивация? Интерес к другой бабе. Когда любят интересен может быть ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК. Не 2, не 3, не 5... Мне, напрмер, в голову не придет искать свою школьную любовь - нах нужно, если СЕЙЧАС рядом любимый человек и все заполнено им? Если готов быть до поры до времени просто тем, с кем отношаются, но грезят о другом - вопрос снят. Если не готов - калибруй. Открыл карты ей- зря, глупость. Теперь будешь видеть все с ее слов, ибо будет шифроваться. То, что плакала- верный признак лжи. баба давит на жалость. Бабксие слезы- ничего не стоят. Ноль. Да и чо плакать-то, если честна. Наоборот, предъявила бы, мол, ты охерел? это я для будущего ребенка знак Зодиака планировала, к примеру:blush:

Сообщение отредактировал Primary_lady: 03 июня 2010 - 11:27

• 0
ничего личного

#35 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 11:34

Автор, напишу, как бы поступил я в свете новой информации о её школьной любви. Так вот, я бы дальше не смог быть с ней, ушёл бы. Доверие подорвано. И хотя по моему мнению не произошло бы никакой катастрофы, но я просто больше не смог бы быть расслабленным в этих отношениях, а для меня это самое главное. Так что решай сам. Слушай, у меня в школе тоже была любовь, но сейчас у меня новые отношения и я почему-то о школе уже не вспоминаю)). Так что её воспоминания-это тревожный звоночек, который может перерасти в звон колоколов. Зачем напрягаться и ждать, когда это произойдёт? Есть ещё одна нехорошая вещь, о которой тебе уже написали. Вот ты сейчас её выслушал и простил. Она успокоилась, ты тоже. Но совершенно незаметно даже для неё самой (подсознательно) она стала тебя меньше уважать. Все бабы ведут себя по одинаковому принципу: если ты съел ложку говна, то со временем тебе поднесут поварёжку. Проверено. С другой стороны, ты должен руководствоваться своими ощущениями. Может быть у вас всё и будет хорошо, хуй знает. В любом случае, советовал бы начинать смотреть по сторонам. Всё имхо.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#36 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 11:39

Primary_lady сказал(а) Jun 3 2010, 11:06:

Да и чо плакать-то, если честна. Наоборот, предъявила бы, мол, ты охерел? это я для будущего ребенка знак Зодиака планировала, к примеру:blush:

Убило напрочь!!! Автор глянь сюды, тебе девушка пишет, видишь какие они изворотливые, когда дело пахнет киросином :)))) За такой вариант я бы точно на руках отнес в алтарю :)))) Приятно осозновать себя лохом :)))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#37 Майкл Лавер

Майкл Лавер
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 14:39

Почитал, аж страшно стало. Интересно, чтобы сделали в моей ситуации те, кто пишет что все пропало и я больше не мужик, как бы вы себя повели? Предполагаю, что сейчас посыпятся советы бросить ее, но если мыслить таким макаром, и расставаться каждый раз из-за каждого незначительного косяка, то никакие отношения в долгосрочной перспективе сохранить не удастся. Может быть ей это слишком просто сошло с рук, но ведь ничего еще не законченно, а доказывает пускай делами, сюрпризы там какие-нибудь и т.п.
  • 0

#38 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 14:52

Цитата

доказывает пускай делами, сюрпризы там какие-нибудь и т.п

про сюрпризы мы и говорим :)
дай бог чтоб их не было ..

ты по худшему сценарию разыграл партию ..

что бы я сделал, я писал на первой странице.
провел бы служебное расследование еще до разбора полетов.

а сейчас ее профпригодность на роль жены под большим сомнением.

Сообщение отредактировал орка: 03 июня 2010 - 14:53

• 0

#39 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 14:54

Майкл Лавер сказал(а) Jun 3 2010, 15:19:

а доказывает пускай делами, сюрпризы там какие-нибудь и т.п.

сюрпризы будут. Не сомневайся. :spiteful:
С таким всепрщенческим подходом - носить тебе рога, автор. Тебе советуют не бросать ее, а калибровать. Вот Сиатовод знает, как.
Ну всяко бывает, но мечтает она там о другом, забыть его не может. Это не значит, что она тебе готова с ним изменить, если он позволит. Нееет.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 03 июня 2010 - 14:56

• 0
ничего личного

#40 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 14:54

Цитата

если мыслить таким макаром, и расставаться каждый раз из-за каждого незначительного косяка, то никакие отношения в долгосрочной перспективе сохранить не удастся.

Если ты считаешь, что подрыв доверия - это не косяк, то что же тогда косяк? Когда рога полезут?

Цитата

Может быть ей это слишком просто сошло с рук, но ведь ничего еще не законченно,

Ну да, все только начинается. Жди продолжения после свадьбы.

Цитата

доказывает пускай делами, сюрпризы там какие-нибудь и т.п.

Бля, автор, жениться тебе рано еще. Хуй вырос, а ума нет. Прости уж, но я парень простой, говорю что думаю.
Если она будет устраивать тебе сюрпризы в перерывах между блядками - тебе что, легче будет? Доверия к ней прибавится?
Главный сюрприз с ее стороны - это рога. Ветвистые такие, хоть на стену вешай.
Она УЖЕ доказала кто она такая, причем как раз делами. Мало тебе?

Не хочешь слать нахуй - оставь ее на испытательный срок и жестко калибруй каждое ее действие. Любой несходняк должен быть истолкован против нее.
О свадьбе пока забудь, или отложи ее на неопределенное время. Пока что вы просто встречаетесь в формате секс-онли.

Сообщение отредактировал SEATovod: 03 июня 2010 - 14:57

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#41 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:02

Автор, Ну нельзя палить информацию пока для тебя картина не ясна. Тебе 2 страницы советовали собрать информацию - ты решил быть самым умным. Ну давай, зарабатывай свой опыт. Только когда она тебе мозги узлом завяжет своим пиздежом и яйца у тебя защемит - ты побежишь у неё просить прощение за Холокост и загрязнение нашей планеты Земли. И будешь послан нахуй. А потом прибежишь сюда "ребята, меня слили. Хелп срочно что делать?!!!11адинадин". А сюрприз она тебе сделает, когда скажет "валика ты нафиг, дорогой. Я нашла свою любовь - это Вася. А ты...ты мне просто как брат". Ахуенный сюрпрайз, тебе нравиться?
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#42 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:04

народ, большинство из людей ищут своих бывших (или даже не бывших, а тех кто когда сносил бошку), заходят на странички в соцсетях и прочее, это не косяк, просто девушка ещё до конца не пережила свое прошлое, вот и все, это первый вариант, если то, что она говорит, про шк. любовь, правда, в чем я сомневаюсь. второй вариант, есть чел, и ни фига не школьный и даже не институтский, новый чел, которого она хочет, он ее шлет, она ищет подходы, автора юзает(покорми, поеби) пока она не получет то, чего хочет. чё-то мне кажется тут такой вариант или близко к этому. автор, что делать тебе. во первых, не выгоняй ее, юзай сколько влезит, одновременно активно ищещь варианты, находишь нового чела и сливаешь ее, только сделай все красиво, без ссор, скандалов, ни в коем случае не рукоприкладствуй, нормально красиво вынеси девицу за пределы своей жизни. но советы как известны легко давать)
  • 0

#43 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:06

Майкл Лавер главный прокол в том , что за таким поступком должно следовать суровое и неотвратимое наказание. разрыв либо поставить ситуацию на грань разрыва - 2 недели мороза, с дележкой игрушек и горшков, чтобы не думала что это шутка. ты же ее принял сразу и простил незнамо за что. за что ты ее простил кстати? за то что она сделала или за то в чем призналась? или думаешь что это одно и тоже?
  • 0

#44 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:07

StoneRain сказал(а) Jun 2 2010, 18:32:

Конечно, намного удобней ходить рогатым оленем, закрывая глаза на очевидные вещи )

а что за очевидные вещи?

Типа тут никто по сети не флиртует и на баб в метро не пялится?
  • 0

#45 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:12

А че, автор все правильно сделал. Вот мы и узнали, что Лев, на которого девушка собирала инфу в нете, это не кто-то там, а действительно парень, который ей когда-то нравился. Повод о чем-то задуматься есть, но не надо сразу бросать все. Сделай вид, что ты веришь ей, веди себя нормально, как и прежде, без явного чрезмерного подозрения, но в то же время, как тут писали раньше, присматривайся и анализируй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0