Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный разгон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#31 Ромер

Ромер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 00:06

Бля, две недели без инета... Только зашел на форум, а тут уже все разобрали. Если возмете +1
  • 0

#32 Valmar

Valmar
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 00:49

+1 если еще есть места
  • 0

#33 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 11:37

Ок. Мест больше никак нет. Вообще нет. Кончились, ога. Вальмар и Ромер - в разгоне участвуете.
  • 0

#34 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 11:40

В пятницу состоится брифинг перед разгоном.
Место проведения - Штаб-квартира проекта РМЭС-КЛД. Время начала - 20-00. Все вопросы и ответы на брифинге.

Тем кто не в курсе, где находится штаб квартира - мои телефоны в подписи.
  • 0

#35 Slimov

Slimov
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 18:17

А жаль что не Успел!!!!!
  • 0

#36 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 18:21

Будут еще, не ссы :) печалься, отрок :)
  • 0

#37 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 21:04

Парни, готовьтесь! Мы сегодня посовещались с саппортом, и хочу сказать, что на клубном разгоне будет реально жарко - жарче, чем на уличном :)) :aikido: Зажгем в субботнюю ночь :)
  • 0

#38 Vi_Rus39

Vi_Rus39
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 21:21

В предвкушении чего то вкусного и леденящего душу...
  • 0

#39 Slimov

Slimov
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 22:34

Народ хватит дразнить я тоже хочу!!!!
  • 0

#40 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 13:28

Клубный брифинг прошел отлично! Был рад всех видеть, парни. Не забываем про домашку и про внешний вид. Сегодня всех ждем, в 23-00 на пре-пати :) До встречи!
  • 0

#41 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 07:12

Парни, пишем - пишем что это было :) Адов ад, трешев треш! Вспомните все! Бля, круто было :) Кто забыл закинуть денег, сделайте это на разборе полетов, сегодня, в воскресенье, в 20-00 на штаб квартире проекта.
  • 0

#42 .gk

.gk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 11:58

Двоякие чуства, с одной стороны - разгон понравился, с другой - нет.. =)) Всегда у меня клуб был местом отдыха и где я мог реально расслабиться, недумая о чем-либо, а тут пришлось повкалывать, поломать себя кое-где и быть вознагражденным эпическим просветлением и коктелем от девушки) На самом деле, как уже писал выше, поломал себя в нескольких моментах, кое-где хотелось взять и уйти, забить на задания, но собрался и в итоге - сделал, не без помощи Кота и Дипа. Спасибо вам мужики)) Да, ещё, - я не люблю Платинум) Поэтому чуствовал себя как-то некомфортно, в отличии от Жары - она как родной дом что ли, не знаю, чем это объяснить) Ушел из клуба с двуми девушка, старше меня, веселые девчонки такие. Встретил у них знакомую фишку насчет возраста) мол 20 лет, когда нам Настя с тобой было двадцать-то.. Покатался по городу с ними, зашли в кафе, они мне взяли джин с тоником и себе что-то заказали. Клево общались, но в итоге сказали мол, ты такой клевый и позитивный, но у нас мужья и прочяя хуйня, мы бы с радостью тебя оттрахали, но пообщели... Я как-то растерлялся даже .. но взял телефоны, буду по трех свиданки делать все...( Спасибо за разон, просветлило, было клево, дже понравлось скорее че не понравилось) Ах да, как минус - все клевые дувушки были с парнями, т.е. подавлящее меньшинство красивх девушек было с ебуими МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ. А это очень мешало всему.. девушка уже на многое готова, но тут появляется её дон хренон и все портит... Одна девочка меня чуть не отпиздила из-за сумочки Прадо, на которую я не наступил, но ей показалось что её сумочки пиздец), ещё одна меня грозились убить прямо на месте, мол приедет сейчас машина и уебет тебя.. )) А так спасибо ребят за организацию! =)
  • 0

#43 Обыватель

Обыватель

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 13:00

Йо! Сложилось двоякое впечатление о разгоне, и есть свои плюсы и минусы.Во-первых, хочу поблагодарить Котопесию и Дипа, действительно все клево организовали, задания написаны и были разыграны,как по нотам!!! Одно дополняло другое и сделаны таким образом,что даже те кто 1,5 года проиграл в WOW смогут все сделать ;) Во-вторых, охеренная позитивная обстановка и реально куча красивых девушек!!! В платинуме собрались по-моему,все охерительные чики города! Понравилось,как девчонки реагировали,когда я подходил. Одна МЕГАохуенная, сама бросилась на шею поцеловала и сказала,что у меня ДР давай выпьем!) после того как, я ее поднял на руки и она захохотала,парень с которым она общалась и шел с к ней с парой коктелей посмотрел на меня примерно так :poshli_vse_zhopu: НУ а нам то че? Жжжжоооом!) А по минусам это, то что немного не комфортно себя чувствовал именно из-за того что я была на разгоне. Все вокруг танцуют,бухают, а ты ходишь и думаешь озадаченный,как бы сделать следующее задание! От этого ресурс не особо прет, и больше думаешь,не как отжечь, а как все сделать. И приходилось некоторые темки закрывать только для галочки. Вот так и на последнем задании,увел с собой девушку,которая мне вообще была не в карту! По калибровку я ощущал,что она и была готова на подвиги, но я ее слил! Но это всего-лишь мои ощущения! А так разгон - МЕГАПОЗИТИВНАЯ вещь!!!! Спасиба оргам!) Вам Д.С.)
  • 0

#44 Nicks

Nicks
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 13:09

Ну что сказать ребята... реально позитив в универсале выгорел после второго задания! Сапорты проебались жестко!! Тусили сами, кайфовали ))
  • 0

#45 Vi_Rus39

Vi_Rus39
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 14:31

Общий настрой: КТО НЕ С НАМИ ТОТ В АТЛАНТИКУ! чбсх Удалось выполнить лишь до фотки с девчонкой на руках и Kiss в щечку и развести покурить кальян спасибо всем перцам, реально помогали не грузиться и отдельное спасибо Анатолию,взгляд на тебя и настроение +100% Чмбсл Подходить без нервного позитива, который работает в поле.Идти со стратегией клубного поведения, не тупить,саппортам ПИНАТЬ до обещания анального фаста, где я в пассивной роли
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0