потому что на тот момент, данный вариант поведения казлся мне самым приемлимым.Так почему ж не перевел, а сделал вид что не слушаешь?
Ограничения были не у меня, а у неё. Я сидел лапал её, возбуждал. С позиции личной ответственности: я не смог утилизировать её убеждения относительно парня.Так как ты бы поступил если бы у тебя не было никаких ограничений в отноешении того что у нее есть парень. Возможно я не прав и ты так и поступил, тогда я хочу расширить свою карту и потому спрашиваю :)
Ладно что было то прошло:) Как теперь мне реагировать на такие ситуации в будующем?Может она просто хотела свою зачимость в твоих глазах поднять или показать,что она не дает всем налево и направо,а ты даже на "откликнулся" на ее запрос.
ps а вообще у меня проблемы с калибровкой. до прихода в пикап видел ведется девка или нет. сейчас тупо действую, вообще не вижу разницы в изменении поведения. возможно это потому что во время общеия с девками у меня всё время стоит))
но иногда, когда выхожу в поле с другом поопытнее, он калибрует на раз кто хочет знакомиться кто нет. бывает что мне кажется девки отмороженные, а они на самом деле стоят и ждут когда к ним кто-нибудь подойдёт.
я в ПЛ создавал тему о калибровке девушек, но внятных ответов так и не услышал. вообще как научиться снова калибровать? а то пытаясь вспомнить то состояние нихера не получается.
Сообщение отредактировал baldr1: 07 июня 2010 - 21:14