Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Boyfriend destroyer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 21:12

Так почему ж не перевел, а сделал вид что не слушаешь?

потому что на тот момент, данный вариант поведения казлся мне самым приемлимым.

Так как ты бы поступил если бы у тебя не было никаких ограничений в отноешении того что у нее есть парень. Возможно я не прав и ты так и поступил, тогда я хочу расширить свою карту и потому спрашиваю :)

Ограничения были не у меня, а у неё. Я сидел лапал её, возбуждал. С позиции личной ответственности: я не смог утилизировать её убеждения относительно парня.

Может она просто хотела свою зачимость в твоих глазах поднять или показать,что она не дает всем налево и направо,а ты даже на "откликнулся" на ее запрос.

Ладно что было то прошло:) Как теперь мне реагировать на такие ситуации в будующем?

ps а вообще у меня проблемы с калибровкой. до прихода в пикап видел ведется девка или нет. сейчас тупо действую, вообще не вижу разницы в изменении поведения. возможно это потому что во время общеия с девками у меня всё время стоит))
но иногда, когда выхожу в поле с другом поопытнее, он калибрует на раз кто хочет знакомиться кто нет. бывает что мне кажется девки отмороженные, а они на самом деле стоят и ждут когда к ним кто-нибудь подойдёт.
я в ПЛ создавал тему о калибровке девушек, но внятных ответов так и не услышал. вообще как научиться снова калибровать? а то пытаясь вспомнить то состояние нихера не получается.

Сообщение отредактировал baldr1: 07 июня 2010 - 21:14

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#32 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 21:22

Ограничения были не у меня, а у неё. Я сидел лапал её, возбуждал. С позиции личной ответственности: я не смог утилизировать её убеждения относительно парня.

И как тебя ограничивало то, что у нее есть ограничения относительно парня? :)
Вопрос на посидеть, подумать.
  • 0
Разные как две капли воды

#33 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 21:29

меня никак. читай внимательнее. я себя комфортно чувствовал, а для это знак того что всё идёт правильно.
  • 0

#34 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 21:32

меня никак. читай внимательнее. я себя комфортно чувствовал, а для это знак того что всё идёт правильно.

То есть ты написал здесь пост вследствие того, что тебе было комфортно в этой ситуации?
Что-то имхо ты темнишь.
А читать я умею, а вот ты - думать?
  • 0

#35 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 22:21

То есть ты написал здесь пост вследствие того, что тебе было комфортно в этой ситуации?
Что-то имхо ты темнишь.

я просто пытаюсь узнать как мне надо было поступить в той ситуации. чтобы в следующий раз было нормально.
  • 0

#36 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 22:45

Так почему ж не перевел, а сделал вид что не слушаешь?

потому что на тот момент, данный вариант поведения казлся мне самым приемлимым.

Приемлимым для достижения какой именно цели? Да, я знаю, что заебываю, но все же, мне интересно - просто потому что я бы себя повел иначе и мне интересна твоя т.з. :)

Ограничения были не у меня, а у неё. Я сидел лапал её, возбуждал.

То что ты ее лапал и возбуждал не означает, что у тебя нет совершенно никаких ограничений, только то что у тебя нет каких-то ограничений в контексте лапания и возбуждения.

я в ПЛ создавал тему о калибровке девушек, но внятных ответов так и не услышал. вообще как научиться снова калибровать? а то пытаясь вспомнить то состояние нихера не получается.

Сделай Алфавит и в состоянии незнания попытайся снова то состояние вспомнить.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#37 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 06:39

Приемлимым для достижения какой именно цели? Да, я знаю, что заебываю, но все же, мне интересно - просто потому что я бы себя повел иначе и мне интересна твоя т.з. :)

Выебать её, ясное дело. А что когда парень, который увлекается пикапом, может преследовать другую цель от красивой девушки?
Напиши, как ты бы повел себя.

То что ты ее лапал и возбуждал не означает, что у тебя нет совершенно никаких ограничений, только то что у тебя нет каких-то ограничений в контексте лапания и возбуждения.

Ну может и были ограничения. Только каково было их реально действие я не понял. Ограничения для меня - это комплекс действий, которые делать нельзя.

Сделай Алфавит и в состоянии незнания попытайся снова то состояние вспомнить.

Сделаю.
  • 0

#38 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 09:09

Ладно что было то прошло:) Как теперь мне реагировать на такие ситуации в будующем?

Есть классические(шаблонные) отмазки,утилизации,можешь их найти в книге Богачева "РМЭС".О том что и как говорить.

А вообще в таких случаях важно подтвердить свою уверенность в глазах девочки.То есть по сути это могла быть простая проверка на твою мужскую состоятельность,а такие проверки требуют категорической и мгновенной твоей реакции, как мужика:"Да,я такой!"
То есть после ее фразы "у меня есть парень" с акцентом на ожидание твоей реакции, сразу стоит отвечать,что-либо явно подтверждающее твое намерение ее соблазнить и подарить ей "вон ту звезду!" не смотря ни на что. ---> "у меня есть парень" - "ну,у каждого свои недостатки" и продолжаем ее соблазнять,кинестетить калибруя и сверяясь со своими ощущениями по К-тесту.
это только один из весьма субъективных примеров.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#39 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 13:29

Что-то имхо ты темнишь.

я просто пытаюсь узнать как мне надо было поступить в той ситуации. чтобы в следующий раз было нормально.

Я бы на твоем месте больше внимания уделил калибровке. Едва ли я мог бы сказать, что это правильно или не правильно, но думаю что при этом вероятность верного попадания была бы выше, если бы ты не только лапал, думая что у тебя все получается и нет ограничений.

2Дюкс: вот я как раз про стратегию утилизации протестов - не таких, что на них просто забивается болт, а как-то более "нежно" что ли обходиться, "убаюкивая" бдительность.
  • 0

#40 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 21:17

Выебать её, ясное дело.

Сомневаюсь что ты ожидал что после того как ты промолчишь, она должна потечь, раздвинуть ноги и сказать "Возьми меня, Ковбой!" :)
Я имел в виду не конечную цель, а ту цель, которую ты достиг бы тем поведением, которое проявил.

Напиши, как ты бы повел себя.

Я бы спросил зачем она пришла на свидание (ну если бы не знал причины зачем).

Ну может и были ограничения. Только каково было их реально действие я не понял. Ограничения для меня - это комплекс действий, которые делать нельзя.

Только осознаешь ты это только тогда, когда понимаешь, что кто-то ведет себя другим образом и получает не тот результат, который предсказал бы ты :)

2Дюкс: вот я как раз про стратегию утилизации протестов - не таких, что на них просто забивается болт, а как-то более "нежно" что ли обходиться, "убаюкивая" бдительность

А я как раз проверяю: человек не поступил иным образом потому что у него не было других более эффективных шаблонов поведения или же потому что то поведение которое в данной ситуации было более эффективным не было ему доступно?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#41 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 03:06

аз проверяю: человек не поступил иным образом потому что у него не было других более эффективных шаблонов поведения или же потому что то поведение которое в данной ситуации было более эффективным не было ему доступно?

Я не о том.
Я о таком роде утилизации, когда делается почти терапия. Вернее манипуляция в виде "мини-терапии".
фокусы языка чтоли...
  • 0

#42 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 15:20

аз проверяю: человек не поступил иным образом потому что у него не было других более эффективных шаблонов поведения или же потому что то поведение которое в данной ситуации было более эффективным не было ему доступно?

Я не о том.
Я о таком роде утилизации, когда делается почти терапия. Вернее манипуляция в виде "мини-терапии".
фокусы языка чтоли...

Ну я понял что ты об этом говоришь :)
  • 0

#43 SmarTy

SmarTy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 171 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 00:26

2Aenii-Irel: нет, это не прогиб. Это честность). Следующим честным фактом может легко быть "и хоть у тебя есть парень, я все равно тебя хочу").
  • 0
Да будет мир :)

#44 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 07:50

2Aenii-Irel: нет, это не прогиб. Это честность).
Следующим честным фактом может легко быть "и хоть у тебя есть парень, я все равно тебя хочу").

так я поведением это показываю. она же сама уже поняла.
  • 0
Каждому своё.

#45 SmarTy

SmarTy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 171 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 00:10

sher-han, ну и молодец :)