Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой дебют в КВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#31 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 06:11

Да не блядун я, который размахивает хозяйством без гандона на право-налево. За здоровьем уж как нибудь послежу в будущем, спасибо. А вот на счет девочки расстроили вы меня. Если симптоматика проявляется так быстро, то значит действительно от нее. На счет гульнула конечно я думаю - это лишнее, возможно до меня заразилась и просто была носителем. В общем пока не буду предпринимать никаких опрометчивых шагов, дождусь результатов анализов и поговорю с врачом еще раз. Не скажу что я сильно заморачиваюсь на ней. Есть опыт отношений. Буду решать. Puma, что это ты имела ввиду про мою башку?)) Всем большое спасибо за комментарии!

Сообщение отредактировал boomka: 29 мая 2010 - 06:17

• 0

#32 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 07:22

Автор, просто ебаться нужно не абы с кем, а только с умненькими, чистенькими девочками. Если у нее до тебя были только длительные ЛТР (хоть с тремя, хоть с 4-мя, но длительные), то к блядству она не склонна, и гондон не нужен (ну насколько позволяют другие ПЗС), а то с гондоном это по большому счету вообще не ебля. Одно только недоверие друг к другу чего стОит. Только, конечно, нужно сначала выяснить, что у девочки такой характер.
  • 0

#33 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 08:35

Прежде чем заниматься сексом без гондона, я и моя ЛТР проверились на ЗППП и сдали кровь. А встречались мы месяца 4. Мирамистин помогает от гонококков Нейссера, некоторых стафилококков, грибков и герпеса, пусть дороже Гибитана и Хлоргексидина, но получше. Но им не надо переусердствовать, иначе убьешь нормальную флору урертры и получишь дисбактериоз - особенно касается девочек. Вообще есть версия, что если поссать и помыться сходить после полового акта, риск залета по трипаку (именно по нему) снижается до 40-60%, но это лотерея и возможно пиздеж. Хламидии - сука, зло, действуют патогенно на суставы - лечится с иммуномодуляторами , кстати спроси, будут ли тебе во время лечения колоть витамины/иммуномодуляторы и нужны ли они при данном лечении данного заболевания, а то после антибиотикотерапии можешь расплодить у себя кандидоз. А тебе, Автор, после того как отлечишься - через годик сходи сдай анализы еще раз. Так надо.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 10:42

И вот я теперь в замешательстве что делать и кого послать нахуй!?

себя

Очень не хочется слать ее лесом, в отношениях девочка полностью устраивает, может быть и зараза то пошла не от нее, но после этого вообще какая то обида на нее и отторжение.
Самое паршивое, что не знаю точно от кого.

и не узнаешь, потому что головой надо думать, а не яйцами

Сейчас вот только мне позвонила, чуть ли не со слезами извинялась, просила простить ее, говорила что очень не хочет чтобы я думал о ней плохо, что сама никак не могла ожидать такого и даже предполагать.

обычно бабы перекладывают ответственность на мужика, тут я смотрю роли поменялись. хотя если есть хуй не обязательно мужик, может просто х..я.

Ничего ей не стал говорить, просто сказал, что поговорим позже об этом. В принципе стараюсь все адекватно и холодно оценивать.

поздно пить Боржоми, когда почки отказали.

Жизнь не справедлива бля... Вот моя бывшая - под конец отношений совсем сбледавалась, как оказалось. Трахалась чуть ли не со всеми под ряд, и ничего - не заразился от нее. А тут вроде бы и девочка не плохая, умненькая, и на тебе нахуй!!!

Жизнь абсолютно справедлива в плане "что посеешь - то и пожнешь"

Кто нибудь уже сталкивался с подобным, какой есть опыт? Может быть дадите совет?

думать до секса о контрацепции, а после не махать руками, когда поезд ушел.

Сообщение отредактировал nikolaspb: 29 мая 2010 - 10:44

• 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#35 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 12:25

Автор, мне не хочется тебя огорчать, но истина дороже.

На счет гульнула конечно я думаю - это лишнее, возможно до меня заразилась и просто была носителем.

Триппер - заболевание хорошо изученное. И высокозаразное. Ты хочешь сказать, что ты два месяца спал с гонорейной девочкой и лишь потом заразился??? Сними розовые очки. Всё проще.
Находясь в отношениях с тобой, девочка сходила налево и подцепила триппер. После чего сама о том не ведая, наградила им тебя. И произошло всё это в мае-месяце.
Как-то так...
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#36 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 13:27

Совсем не факт. Это вопорс к автору: когда был первый незащищенный акт.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#37 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 17:02

И вот я теперь в замешательстве что делать и кого послать нахуй!?

себя

Очень не хочется слать ее лесом, в отношениях девочка полностью устраивает, может быть и зараза то пошла не от нее, но после этого вообще какая то обида на нее и отторжение.
Самое паршивое, что не знаю точно от кого.

и не узнаешь, потому что головой надо думать, а не яйцами

Сейчас вот только мне позвонила, чуть ли не со слезами извинялась, просила простить ее, говорила что очень не хочет чтобы я думал о ней плохо, что сама никак не могла ожидать такого и даже предполагать.

обычно бабы перекладывают ответственность на мужика, тут я смотрю роли поменялись. хотя если есть хуй не обязательно мужик, может просто х..я.

Ничего ей не стал говорить, просто сказал, что поговорим позже об этом. В принципе стараюсь все адекватно и холодно оценивать.

поздно пить Боржоми, когда почки отказали.

Жизнь не справедлива бля... Вот моя бывшая - под конец отношений совсем сбледавалась, как оказалось. Трахалась чуть ли не со всеми под ряд, и ничего - не заразился от нее. А тут вроде бы и девочка не плохая, умненькая, и на тебе нахуй!!!

Жизнь абсолютно справедлива в плане "что посеешь - то и пожнешь"

Кто нибудь уже сталкивался с подобным, какой есть опыт? Может быть дадите совет?

думать до секса о контрацепции, а после не махать руками, когда поезд ушел.

Ты я смотрю такой умный, и просто настоящий мужик -мачо. Посылаю тебя лесом официально, жаль что на форуме на *** посылать нельзя. В каждом твое комментарие прослеживается невъебенность и завышенная самооценка, хорошо только если за рамками интернета скрывается настоящий мужик, а не мальченка который по завершении посещения данного форума с гордостью пойдет дрочить на свежескаченную порнушку.
За советы о контрацепции спасибо большое!

Сообщение отредактировал boomka: 29 мая 2010 - 17:06

• 0

#38 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 17:04

Совсем не факт.

Это вопорс к автору: когда был первый незащищенный акт.

Точно не помню около двух месяцев назад. Скорее всего в середине апреля.
После первого раза в течении месяца примерно никаких симптомов особых не наблюдалось.
Зуд небольшой появился около двух недель назад, примерно неделю назад, может чуть больше, начало резать
Поводов то у нее на лево ходить, дома сидит в основном

Сообщение отредактировал boomka: 29 мая 2010 - 17:05

• 0

#39 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 18:24

Она гульнула. О чем говорит ее поведение со звонками, слезами и просьбами простить.

самый грустный вариант, но я к нему присоединюсь.

была бы другая болячка, можно было бы гадать, но триппер это бескомпромисная штука,
подцепил не более недели назад, вероятнее - 3-5 дней (до появления первых симптомов).

я будучи студентом уколы хорошо делал (не жалко мне людей), переколол несколько
десятков жоп своих однокурсников) 2 укола клафорана или 5 уколов бицилина.
но это мощная артилерия, сейчас есть более гуманные лекарства.

не мог ты , автор, 2 месяца быть носителем ..это исключено.

Сообщение отредактировал орка: 29 мая 2010 - 18:35

• 0

#40 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 18:34

Автор, просто ебаться нужно не абы с кем, а только с умненькими, чистенькими девочками. Если у нее до тебя были только длительные ЛТР (хоть с тремя, хоть с 4-мя, но длительные), то к блядству она не склонна, и гондон не нужен (ну насколько позволяют другие ПЗС), а то с гондоном это по большому счету вообще не ебля. Одно только недоверие друг к другу чего стОит. Только, конечно, нужно сначала выяснить, что у девочки такой характер.

А то, что она "умненькая и чистенькая" на лбу на писано и печать стоит? Что за бред и при чем здесь характер?

Я по роду своей работы частенько сталкиваюсь с такими вот "умненькими и чистенькими". Глазки в пол, смущенный румянец, а спит с кем попало и не предохраняется..
.
Да и длительные ЛТР вовсе не факт.

"а то с гондоном это по большому счету вообще не ебля", а ВИЧ, гепатиты и прочие ЗППП не пугают?

Сообщение отредактировал Тари: 29 мая 2010 - 18:35

• 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#41 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 18:56

Она гульнула. О чем говорит ее поведение со звонками, слезами и просьбами простить.

самый грустный вариант, но я к нему присоединюсь.

была бы другая болячка, можно было бы гадать, но триппер это бескомпромисная штука,
подцепил не более недели назад, вероятнее - 3-5 дней (до появления первых симптомов).

я будучи студентом уколы хорошо делал (не жалко мне людей), переколол несколько
десятков жоп своих однокурсников) 2 укола клафорана или 5 уколов бицилина.
но это мощная артилерия, сейчас есть более гуманные лекарства.

не мог ты , автор, 2 месяца быть носителем ..это исключено.

Мне вкололи внутремышечно какой то укол еще в диспансере сразу, 150 рублей за него заплатил.
Сейчас принимаю антибиотики - Тинидазол по 2т х 2 раза в день и Макропен по 3 таблетки в день. Курс приема - 3 дня.
Потом анализы занова сдавать
  • 0

#42 Тари

Тари

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 19:33

Скорей всего тебе вкололи гоновакцину. Воощбе существует метод " алиментарной и медикаментозной провокации". Когда накануне сдачи анализов делают в/м гоновакцину, еще нужно поесть соленого, острого, выпить спиртное, а потом сдавать анализы. Как правило тогда точно находят ЗППП Еще гоновакцина применяется в комплексном лечении гонорейной инфекции, а у женщин при хроническом воспалении придатков
  • 0

#43 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 19:45

А то, что она "умненькая и чистенькая" на лбу на писано и печать стоит? Что за бред и при чем здесь характер?

Я по роду своей работы частенько сталкиваюсь с такими вот "умненькими и чистенькими". Глазки в пол, смущенный румянец, а спит с кем попало и не предохраняется..
.
Да и длительные ЛТР вовсе не факт.

"а то с гондоном это по большому счету вообще не ебля", а ВИЧ, гепатиты и прочие ЗППП не пугают?

Что у тебя за работа такая - следователь по делам малолетних, что ли?

Только не выставляй, пожалуйста, дело так, будто "все бабы - бляди". Вот среди моих почему-то блядей не бывает, и за письку свою я спокоен, как Кащей Бессмертный за свои яйца. Ну разве что по первости да по неопытности была полублядь.
На лбу, конечно, не написано - так для того и нужно исследование предистории, вплоть до негласного опроса общественного мнения. Лучше всего поговорить с ее бывшими.

Характер тут при том, что если она не блядь, то опасаться нечего.

А если секас начнется со 2-3 свидания, то тут тоже уже ясно, что это не телка, а хуйня. Приличную телку нужно сначала заинтересовать собой, т.е. влюбить в себя. А это требует более изощренных действий, нежели походы в ресторан, дарение цветов, демонстрация крутой тачки и подобную муйня.
  • 0

#44 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 19:54

2 boomka болезнь не сложнее насморка, неприятная больше по этическим соображениям. думаю выживешь :) не советую только цеплять ее по 3-5 раз подряд, придется дозу антибиотиков увеличивать каждые полгода в 2 раза и переходить на сильные медикаменты, которые например колят лошадям у которых Ящур чтобы довезти их живых до мясокомбината. иммунетета тогда у тебя впринципе не будет ) ты лучше напряги память и вспомни когда именно первые признаки появились, возможно девочке придется ответить на ряд непростых вопросов, судя по инфе она уже начала извиваться на крючке у правосудия.
  • 0

#45 Тари

Тари

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 19:57

Что у тебя за работа такая - следователь по делам малолетних, что ли?

Только не выставляй, пожалуйста, дело так, будто "все бабы - бляди". Вот среди моих почему-то блядей не бывает, и за письку свою я спокоен, как Кащей Бессмертный за свои яйца. Ну разве что по первости да по неопытности была полублядь.
На лбу, конечно, не написано - так для того и нужно исследование предистории, вплоть до негласного опроса общественного мнения. Лучше всего поговорить с ее бывшими.

Характер тут при том, что если она не блядь, то опасаться нечего.

А если секас начнется со 2-3 свидания, то тут тоже уже ясно, что это не телка, а хуйня. Приличную телку нужно сначала заинтересовать собой, т.е. влюбить в себя. А это требует более изощренных действий, нежели походы в ресторан, дарение цветов, демонстрация крутой тачки и подобную муйня.

Да, "мисс Марпл"

Никогда так не думалА, что "все бабы-бляди", хотя бы потому что сама... женщина)))
Ты пишешь просто ерунду. Как будто болеют только бляди. Ты заблуждаешься, милый))) Болею все и бляди и скромные домашние девочки.
А уж чтобы проводить исследование "предистории", а еще лучше поговорить с бывшим (с условием, если ты его найдешь, если он честно и откровенно тебе расскажет ВСЁ, да еще и в лицах)))))), то думаю, что следователь это ты.

Удачи тебе в сексе с приличными телками... Сдай все-таки анализы на ЗППП, ВИЧ и гепатиты. С твоим подходом думаю не лишнее

Хотя, ты же за пис...ку спокоен)))) только не при любой инфекции закапает с кранчика. Извини)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0