Сообщение отредактировал boomka: 29 мая 2010 - 06:17
Мой дебют в КВД
Отправлено 29 мая 2010 - 06:11
Отправлено 29 мая 2010 - 07:22
Отправлено 29 мая 2010 - 08:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 мая 2010 - 10:42
себяИ вот я теперь в замешательстве что делать и кого послать нахуй!?
и не узнаешь, потому что головой надо думать, а не яйцамиОчень не хочется слать ее лесом, в отношениях девочка полностью устраивает, может быть и зараза то пошла не от нее, но после этого вообще какая то обида на нее и отторжение.
Самое паршивое, что не знаю точно от кого.
обычно бабы перекладывают ответственность на мужика, тут я смотрю роли поменялись. хотя если есть хуй не обязательно мужик, может просто х..я.Сейчас вот только мне позвонила, чуть ли не со слезами извинялась, просила простить ее, говорила что очень не хочет чтобы я думал о ней плохо, что сама никак не могла ожидать такого и даже предполагать.
поздно пить Боржоми, когда почки отказали.Ничего ей не стал говорить, просто сказал, что поговорим позже об этом. В принципе стараюсь все адекватно и холодно оценивать.
Жизнь абсолютно справедлива в плане "что посеешь - то и пожнешь"Жизнь не справедлива бля... Вот моя бывшая - под конец отношений совсем сбледавалась, как оказалось. Трахалась чуть ли не со всеми под ряд, и ничего - не заразился от нее. А тут вроде бы и девочка не плохая, умненькая, и на тебе нахуй!!!
думать до секса о контрацепции, а после не махать руками, когда поезд ушел.Кто нибудь уже сталкивался с подобным, какой есть опыт? Может быть дадите совет?
Сообщение отредактировал nikolaspb: 29 мая 2010 - 10:44
Отправлено 29 мая 2010 - 12:25
Триппер - заболевание хорошо изученное. И высокозаразное. Ты хочешь сказать, что ты два месяца спал с гонорейной девочкой и лишь потом заразился??? Сними розовые очки. Всё проще.На счет гульнула конечно я думаю - это лишнее, возможно до меня заразилась и просто была носителем.
Находясь в отношениях с тобой, девочка сходила налево и подцепила триппер. После чего сама о том не ведая, наградила им тебя. И произошло всё это в мае-месяце.
Как-то так...
Отправлено 29 мая 2010 - 13:27
Отправлено 29 мая 2010 - 17:02
себяИ вот я теперь в замешательстве что делать и кого послать нахуй!?
и не узнаешь, потому что головой надо думать, а не яйцамиОчень не хочется слать ее лесом, в отношениях девочка полностью устраивает, может быть и зараза то пошла не от нее, но после этого вообще какая то обида на нее и отторжение.
Самое паршивое, что не знаю точно от кого.
обычно бабы перекладывают ответственность на мужика, тут я смотрю роли поменялись. хотя если есть хуй не обязательно мужик, может просто х..я.Сейчас вот только мне позвонила, чуть ли не со слезами извинялась, просила простить ее, говорила что очень не хочет чтобы я думал о ней плохо, что сама никак не могла ожидать такого и даже предполагать.
поздно пить Боржоми, когда почки отказали.Ничего ей не стал говорить, просто сказал, что поговорим позже об этом. В принципе стараюсь все адекватно и холодно оценивать.
Жизнь абсолютно справедлива в плане "что посеешь - то и пожнешь"Жизнь не справедлива бля... Вот моя бывшая - под конец отношений совсем сбледавалась, как оказалось. Трахалась чуть ли не со всеми под ряд, и ничего - не заразился от нее. А тут вроде бы и девочка не плохая, умненькая, и на тебе нахуй!!!
думать до секса о контрацепции, а после не махать руками, когда поезд ушел.Кто нибудь уже сталкивался с подобным, какой есть опыт? Может быть дадите совет?
Ты я смотрю такой умный, и просто настоящий мужик -мачо. Посылаю тебя лесом официально, жаль что на форуме на *** посылать нельзя. В каждом твое комментарие прослеживается невъебенность и завышенная самооценка, хорошо только если за рамками интернета скрывается настоящий мужик, а не мальченка который по завершении посещения данного форума с гордостью пойдет дрочить на свежескаченную порнушку.
За советы о контрацепции спасибо большое!
Сообщение отредактировал boomka: 29 мая 2010 - 17:06
Отправлено 29 мая 2010 - 17:04
Совсем не факт.
Это вопорс к автору: когда был первый незащищенный акт.
Точно не помню около двух месяцев назад. Скорее всего в середине апреля.
После первого раза в течении месяца примерно никаких симптомов особых не наблюдалось.
Зуд небольшой появился около двух недель назад, примерно неделю назад, может чуть больше, начало резать
Поводов то у нее на лево ходить, дома сидит в основном
Сообщение отредактировал boomka: 29 мая 2010 - 17:05
Отправлено 29 мая 2010 - 18:24
Она гульнула. О чем говорит ее поведение со звонками, слезами и просьбами простить.
самый грустный вариант, но я к нему присоединюсь.
была бы другая болячка, можно было бы гадать, но триппер это бескомпромисная штука,
подцепил не более недели назад, вероятнее - 3-5 дней (до появления первых симптомов).
я будучи студентом уколы хорошо делал (не жалко мне людей), переколол несколько
десятков жоп своих однокурсников) 2 укола клафорана или 5 уколов бицилина.
но это мощная артилерия, сейчас есть более гуманные лекарства.
не мог ты , автор, 2 месяца быть носителем ..это исключено.
Сообщение отредактировал орка: 29 мая 2010 - 18:35
Отправлено 29 мая 2010 - 18:34
Автор, просто ебаться нужно не абы с кем, а только с умненькими, чистенькими девочками. Если у нее до тебя были только длительные ЛТР (хоть с тремя, хоть с 4-мя, но длительные), то к блядству она не склонна, и гондон не нужен (ну насколько позволяют другие ПЗС), а то с гондоном это по большому счету вообще не ебля. Одно только недоверие друг к другу чего стОит. Только, конечно, нужно сначала выяснить, что у девочки такой характер.
А то, что она "умненькая и чистенькая" на лбу на писано и печать стоит? Что за бред и при чем здесь характер?
Я по роду своей работы частенько сталкиваюсь с такими вот "умненькими и чистенькими". Глазки в пол, смущенный румянец, а спит с кем попало и не предохраняется..
.
Да и длительные ЛТР вовсе не факт.
"а то с гондоном это по большому счету вообще не ебля", а ВИЧ, гепатиты и прочие ЗППП не пугают?
Сообщение отредактировал Тари: 29 мая 2010 - 18:35
Отправлено 29 мая 2010 - 18:56
Она гульнула. О чем говорит ее поведение со звонками, слезами и просьбами простить.
самый грустный вариант, но я к нему присоединюсь.
была бы другая болячка, можно было бы гадать, но триппер это бескомпромисная штука,
подцепил не более недели назад, вероятнее - 3-5 дней (до появления первых симптомов).
я будучи студентом уколы хорошо делал (не жалко мне людей), переколол несколько
десятков жоп своих однокурсников) 2 укола клафорана или 5 уколов бицилина.
но это мощная артилерия, сейчас есть более гуманные лекарства.
не мог ты , автор, 2 месяца быть носителем ..это исключено.
Мне вкололи внутремышечно какой то укол еще в диспансере сразу, 150 рублей за него заплатил.
Сейчас принимаю антибиотики - Тинидазол по 2т х 2 раза в день и Макропен по 3 таблетки в день. Курс приема - 3 дня.
Потом анализы занова сдавать
Отправлено 29 мая 2010 - 19:33
Отправлено 29 мая 2010 - 19:45
Автор, просто ебаться нужно не абы с кем, а только с умненькими, чистенькими девочками. Если у нее до тебя были только длительные ЛТР (хоть с тремя, хоть с 4-мя, но длительные), то к блядству она не склонна, и гондон не нужен (ну насколько позволяют другие ПЗС), а то с гондоном это по большому счету вообще не ебля. Одно только недоверие друг к другу чего стОит. Только, конечно, нужно сначала выяснить, что у девочки такой характер.
А то, что она "умненькая и чистенькая" на лбу на писано и печать стоит? Что за бред и при чем здесь характер?
Я по роду своей работы частенько сталкиваюсь с такими вот "умненькими и чистенькими". Глазки в пол, смущенный румянец, а спит с кем попало и не предохраняется..
.
Да и длительные ЛТР вовсе не факт.
"а то с гондоном это по большому счету вообще не ебля", а ВИЧ, гепатиты и прочие ЗППП не пугают?
Что у тебя за работа такая - следователь по делам малолетних, что ли?
Только не выставляй, пожалуйста, дело так, будто "все бабы - бляди". Вот среди моих почему-то блядей не бывает, и за письку свою я спокоен, как Кащей Бессмертный за свои яйца. Ну разве что по первости да по неопытности была полублядь.
На лбу, конечно, не написано - так для того и нужно исследование предистории, вплоть до негласного опроса общественного мнения. Лучше всего поговорить с ее бывшими.
Характер тут при том, что если она не блядь, то опасаться нечего.
А если секас начнется со 2-3 свидания, то тут тоже уже ясно, что это не телка, а хуйня. Приличную телку нужно сначала заинтересовать собой, т.е. влюбить в себя. А это требует более изощренных действий, нежели походы в ресторан, дарение цветов, демонстрация крутой тачки и подобную муйня.
Отправлено 29 мая 2010 - 19:54
Отправлено 29 мая 2010 - 19:57
Что у тебя за работа такая - следователь по делам малолетних, что ли?
Только не выставляй, пожалуйста, дело так, будто "все бабы - бляди". Вот среди моих почему-то блядей не бывает, и за письку свою я спокоен, как Кащей Бессмертный за свои яйца. Ну разве что по первости да по неопытности была полублядь.
На лбу, конечно, не написано - так для того и нужно исследование предистории, вплоть до негласного опроса общественного мнения. Лучше всего поговорить с ее бывшими.
Характер тут при том, что если она не блядь, то опасаться нечего.
А если секас начнется со 2-3 свидания, то тут тоже уже ясно, что это не телка, а хуйня. Приличную телку нужно сначала заинтересовать собой, т.е. влюбить в себя. А это требует более изощренных действий, нежели походы в ресторан, дарение цветов, демонстрация крутой тачки и подобную муйня.
Да, "мисс Марпл"
Никогда так не думалА, что "все бабы-бляди", хотя бы потому что сама... женщина)))
Ты пишешь просто ерунду. Как будто болеют только бляди. Ты заблуждаешься, милый))) Болею все и бляди и скромные домашние девочки.
А уж чтобы проводить исследование "предистории", а еще лучше поговорить с бывшим (с условием, если ты его найдешь, если он честно и откровенно тебе расскажет ВСЁ, да еще и в лицах)))))), то думаю, что следователь это ты.
Удачи тебе в сексе с приличными телками... Сдай все-таки анализы на ЗППП, ВИЧ и гепатиты. С твоим подходом думаю не лишнее
Хотя, ты же за пис...ку спокоен)))) только не при любой инфекции закапает с кранчика. Извини)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0