Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она даст любому нормальному

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 ferrari_f1

ferrari_f1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 07:52

Кстати как это договорился?

Щас пол форума сбежится узнать новый способ развода на минет, а завтра
все женщины начнут жаловаться, что у их парней не стоит, поэтому приходится "спасать" = ))))

я к тому, что был прямой договор на секс. А он все еще сомневается. Просто не спеши. Когда начнет говорить - давай не сегодня или у меня месячные , или пока рано, говори да но продолжай ее возбуждать, целовать. Это будет последний барьер. Ты должен не отступать , но делать все постепенно!
  • 0

#32 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 10:27

чо?видно же что мое сообщение написано в 6 утра =) я говорю я ее почти трахнул на третьем ,но мы так и не смогли запихать его туда,минут 15 пытались изза того что не стоит ,и подрочить пробовали и т.п. максимум запихал и,а дальше он так и не отвердел зато потом обнимались три часа. а кстати она целоватся не хочет ,таракан какойто ,говорит,только с любимым и ей лениво. как мне сделать чтобы он стоял наконец?

Сообщение отредактировал demon9999_spb_!: 30 мая 2010 - 10:28

• 0

#33 LCR

LCR
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2010 - 10:53

Братишка, без обид, либо у тебя какие-то проблемы со здоровьем и нужно сходить к врачу, либо она тебя совершенно не возбуждает... Не ищи проблем там, где их нет, девочка тебя хочет, а вот ТЫ не можешь =( Или же ты просто СЛИШКОМ сильно нервничаешь из-за первого раза... Отбрось тараканов и наслаждайся ;)

Сообщение отредактировал LCR: 30 мая 2010 - 10:58

• 0

#34 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 10:57

найти нормальную телку, на которую будет стоять :)) все через это проходили, не ссы. я так вообще нескольких перепробовал, прежде чем нормально получилось трахнуть проблема не в твоем хуе, а в твоей голове - это все психика)) как только найдешь девку, которую реально хочешь и с которой будешь чувствовать себя расслаблено, все получится)) главно, чтобы не было такого что "быстрей-быстрей" - т.е. либо своя хата, либо гарантированное отсутствие родоков на день минимум)) это тоже напрягает. относись короче к этому как к игре. Не на первый, так на пятый раз трахнешь)) куда те торопиться? вся жизнь считай впереди))

Сообщение отредактировал MHarry: 30 мая 2010 - 11:02

• 0

#35 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 11:13

Автор. Не втал - это, в твоем случае, нормально. У девственников в первый раз такое бывает. К врачу не надо. С виагрой - решай сам. Лично я - не фанат.

Что делать: 1) Поздравлять тебя. Девственность ты уже потерял. Молодец. Ну а "первый блин - всегда комом".

2) На следующей встрече все будет норм: про 100 гр. вина не забывай. Если не встанет - пусть барышня делает миньетик. Писюн гарантированно встанет в процессе.

3) Девушка адекватная попалась. Поставь ей плюсик в карму.

Сообщение отредактировал Доцент: 30 мая 2010 - 11:14

• 0
Sic Itur ad Astram.

#36 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 11:40

а кстати она целоватся не хочет ,таракан какойто ,говорит,только с любимым и ей лениво.

а почему она не хочет целоваться? у вас были такие девушки? я ваще думал что мы пару часов пососемся ,а такой разрыв шаблона
  • 0

#37 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 16:24

Трахнул под виагрой,особо удовольствие не получил,через сколько раз я растрахаюсь? буду хотя бы кончать?) пиздец и об этих бессмысленных телодвижениях я мечтал 5 лет...
  • 0

#38 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 01:48

Если кому интересно ,встречаюсь с ней полгода. Больше никого не пикапил,и вообще она стала мне единственным другом,в основном только с ней и общаюсь. Она глуповатая ,поэтому часто называю ее тупой.Как перестать это делать?
  • 0

#39 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 07:28

Просто перестать это делать. Она тебя пошлет через некоторое время, если найдет кого получше, ибо это уж явное пренебрежение к девочке, в отношениях не катит
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#40 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 08:07

Автор найди еще девочку себе, зачем тебе одна глупышка, хочешь развития, бросай эту и ищи новую, много новых, и все вопросы по поводу что делать сами отпадут. Ты сказал что она стала тебе другом, так вот другом пусть и будет, ищи новых, иначе не удивлюсь новой теме о тебя "Новая девушка, что с ней делать"
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#41 ericine

ericine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:19

ну автор, молодец, че. не стал ебланить, как я, в самом начале. по поводу того, как перестать называть её тупой. сядь, когда один будешь, и подумай, что тебя назвали тупым. потом что тебя назвал тупым не один человек. и так подумай, что тебя многие вокруг тупым называют. и почти каждый день. хорошо тебе будет? я подобным образом от этого избавился, только от другого слова...
  • 0

#42 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:25

Больше никого не пикапил,и вообще она стала мне единственным другом,в основном только с ней и общаюсь.
Она глуповатая ,поэтому часто называю ее тупой.Как перестать это делать?

Эх, друг. Неужели ты настолько не веришь себя? Схватился за первое, что боле-мень соблазнилось.

Я бы посоветовал тебе поставить себе настоящие жизненные цели. Свои цели. Те, достижения которых ты очень хочешь.

Купить себе книг, начать личностный рост, делая упражнения из этих книг. Раз в полгода проходить какой-нибудь тренинг, который будет тебя совершенствовать. Найти хорошую работу. Очистить наконец свои мысли от всякой скверны.
  • 0

#43 lunaSolnce

lunaSolnce
  • Участник
  • 26 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 10:39

дааа..никогда,слыш!никогда не проводи с девушкой больше 2ух.часов в день!ты должен заинтриговать,зацепить,увлеч,как хоч это называй,дать ей вреня заскучать без тебя!а ты ей тупо надоедаешь!и есчё,никогда не спрашивай разришения(что косаеться поцелуев)целуй!и поменьше трёпа о себе,дай ей понять,это ты хочешь узнать о ней больше,её спрашивай о том о сём.
  • 0

#44 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 01 декабря 2010 - 10:46

дааа..никогда,слыш!никогда не проводи с девушкой больше 2ух.часов в день!ты должен заинтриговать,зацепить,увлеч,как хоч это называй,дать ей вреня заскучать без тебя!

А если эта девушка - жена?
  • 0

#45 swen86

swen86
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:47

что-то я склоняюсь к тому что автор тролль!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0