Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не встал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#31 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 13:11

Пиз..ц, я только новый велосипед купил.

Я сомневаюсь, что ты на нём в лосинах по сотне км в день нарубаешь, так что катайся на здоровье. Главное не злоупотреблять :wink:
  • 0

#32 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 13:11

Я разрешаю подарить этот велосипед мне. У меня простаты нет : ))

Вырезали?)))
Интересно, а может это из-за того, что я начал как раз за три дня отжиматься от пола и качаю пресс? Я теперь каждое утро встаю и делаю 15 отжиманий по 3-4 подхода.
  • 0

#33 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 13:12

Кстати насчет алкоголя.Если бытует мнение что он расслабляет,то в случае со свиданием я его страюсь сейчас за километр обходить.Что то участились случаи когда либо вообще кончить невозможно что просто надоедает и у девочки все натираеться,либо не стоит нормально.Лучше девочки налить а самому сок.
  • 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#34 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 13:15

А как быстро с момента приема начинает действовать виагра?
  • 0
До встречи в аду.

#35 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 13:52

Интересно, а может это из-за того, что я начал как раз за три дня отжиматься от пола и качаю пресс? Я теперь каждое утро встаю и делаю 15 отжиманий по 3-4 подхода.

Вряд ли, я каждое утро делаю по 3-4 подхода по 30 отжиманий, и все гуд =)

А как быстро с момента приема начинает действовать виагра?

Не знаю, на приходилось ей пользоваться. Даже если полчаса-час, за это время как раз можно поработать языком и пальцем ))))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#36 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 13:54

Не знаю, на приходилось ей пользоваться. Даже если полчаса-час, за это время как раз можно поработать языком и пальцем ))))

Бля, это долго. У этой девочки терпения может не хватить, да и у него язык отвалится.
  • 0
До встречи в аду.

#37 Colt W

Colt W
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 22:41

Вот тебе стратегический план: 1) Не напрягайся физически перед встречей (часов за 10) - это, хоть и маленький, но отток энергии (у качков после серьезной треньки чуть ослаблена эрекция). 2) Хоть у тебя и психологическая проблема, все равно мед, орехи и пр. не помешают, т.к. это простимулирует появление стояка, а это, в свою очередь добавит уверенности, и устранит проблему. 3) Перед встречей часа за полтора сделай пробный запуск рукой ;), и уже если не будет вставать, пробуй виагру, будет запас времени. 4) Если ВДРУГ! не встанет (в чем я сильно сомневаюсь), придумывай причину, и отменяй встречу (ради защиты самооценки), и делай новый заход на более серьезные меры. Удачи! P.S. Ну, и, естественно, никакого алкоголя!

Сообщение отредактировал Colt W: 26 мая 2010 - 22:52

• 0
И еще...

ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ :) ©

#38 Prehistoric

Prehistoric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 12:37

Вот тебе стратегический план:

1) Не напрягайся физически перед встречей (часов за 10) - это, хоть и маленький, но отток энергии (у качков после серьезной треньки чуть ослаблена эрекция).
2) Хоть у тебя и психологическая проблема, все равно мед, орехи и пр. не помешают, т.к. это простимулирует появление стояка, а это, в свою очередь добавит уверенности, и устранит проблему.
3) Перед встречей часа за полтора сделай пробный запуск рукой ;), и уже если не будет вставать, пробуй виагру, будет запас времени.
4) Если ВДРУГ! не встанет (в чем я сильно сомневаюсь), придумывай причину, и отменяй встречу (ради защиты самооценки), и делай новый заход на более серьезные меры.

Удачи!

P.S. Ну, и, естественно, никакого алкоголя!

про п1. это ты сильно загнул. Я далеко не качёк и даже не продвинутый, но после приседа или становой, вечером секса (с постоянной девушкой, правда) всегда было дольше и больше.

Виагра действует через час.

Сообщение отредактировал Prehistoric: 27 мая 2010 - 12:37

• 0

#39 Colt W

Colt W
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 16:21

Я прошерстил интернет - действительно, тренировка обычно наоборот стимулирует сексуальное желание. Видимо стоит избегать очень тяжелых, изматывающих тренировок - после них ничего не хочется.

Сообщение отредактировал Colt W: 27 мая 2010 - 16:23

• 0
И еще...

ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ :) ©

#40 Оркен

Оркен
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 17:56

Бывает со всеми... У меня была девушка, красавица вроде бы, всем вокруг нравилась... Уеденились у меня дома. Все уже голые под одеялом, течет уже малышка а у меня висюлька(( Правда в отличии от вас я знал почему... она мне внешностью напоминает братишку двоюродного... Брр... аж вспоминаю противно... Естественно мы с ней расстались.
  • 0

#41 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 23:43

Состояние мое значительно улучшилось. На работе аппарат вдруг стал в боевое положение. Пришлось срочно предпринимать меры для успокоения. Думаю, диета все-таки вляет. Уже несколько дней ем смесь из грецких орехов, сметаны и меда. Теперь вместо ужина. И устраиваю контрастный душ. Вот только девушка не вызванивается. Вчера позвонил, не ответила. На вторую попытку-сбросила. И все. ВОт думаю, неужели из-за нестояка игнорит?... Хоть написала бы все как есть. У меня, конечно, есть запасной вариант, но будет очень жалко, если не срастется из-за того, что вовремя у меня не встал.
  • 0

#42 Кролик боевой

Кролик боевой
  • Участник
  • 11 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 06:25

мне кажется нужно у нее отлизать!=)
  • 0

#43 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 11:59

У меня, конечно, есть запасной вариант, но будет очень жалко, если не срастется из-за того, что вовремя у меня не встал.

Не парься, скорее всего ты ей так и так на один раз был бы, хоть со стояком, хоть без. Когда хорошо заинтересуешь - то можно не раз облажаться, вызваниваться все равно будет.
  • 0

#44 SLOT_66

SLOT_66
  • Участник
  • 18 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 11:55

Люди а как выкручиваться из таких ситуаций??? Что говорить?? У самого буквально вчера "боец утаял"))) пока делал приятное девушке. Я в шоке. На утро, конечно, не слова о происшедшем, но чую что то не то(((
  • 0

#45 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 14:49

Все верно заметили выше - в случае сильной заинтересованности парнем у девушки не пропадает желание снова с ним встретиться. Ну а если чисто поебаться разок - то она найдет другого быстро, а с этим и заморачиваться не будет, так как ей нужен был только секс, и она его не получила. Вообще, девушка должна понимать такие ситуации. И быть готовой не только принимать ласки, но и помочь парню возбудиться до нужной кондиции. Или же сделать вид, что все нормально. Уверить парня, что в следующий раз все получиться. В случае девушки автора - то она тупая дура. Что делать парням? Быть уверенными в себе и делать вид, что это все нормально - с каждым бывает. И попросить поласкать член (если она сама не додумается). С уверенностью в голосе, а не со слезами на глазах.

Сообщение отредактировал V. G.: 30 мая 2010 - 14:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0