Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#31 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 16:36

А я «просто симпатична, приятна в общении и возбуждаю»

При таком отношении шансов мало. Можешь, конечно, поучаствовать в тендере, но без фанатизма. Т.к. если "откроешь душу" и "утопишь в чувствах", а тендер выиграет другая участница - самооценку потом замучаешься собирать. Оно надо?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#32 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 16:54

У меня вот 10 лет подобное.Улыбайся ему по жизни,но первых шагов не делай,он давно тебя считает своей,просто он не хотел ложить всю свою жизнь к твоим ногам,погулять и потрахать других телок тоже хочется вообще то в его то возрасте.Он считает,что ты островок уверенности и спокойствия,надёжности если хочешь так.А в принципе кем ещё может быть жена в душе для мужчины?.....а то что у него было,так это "любовницы"...вы уже давно вместе,просто пока не сказали это в слух....
  • 0

#33 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 19:38

Дивная

Цитата(Djonik @ May 19 2010, 22:53) *
Цитата
"нет, зачем ты мне такой? у меня и так все в жизни прекрасно, ну а то, что влюбилась в тебя тогда - это все вранье, давно было :)

и забил бы он на неё опять на пол года.

ты гарантируешь это? во-первых, все, что в скобках, это не дословная рекомендация, а мета-сообщение, получив которое, парень прифигел бы. он привык, что там его всегда ждут, всегда ему рады, никогда не откажут, и вообще - он царь и бох (судя по тому, что описала автор). подобный ответ слегка сбил бы нимб с его головы и заставил бы задуматься, так ли крепки его позиции и по сей день? ну а если и забьет, ха, невелика потеря. ты бы стал ценить человека, который после трех лет секса, дружбы, взаимопонимания, что еще там у них образовалось за это время, сливает тебя после первого же завуалированного отказа? не думаю.
зы: последний комментарий авторши читал? про то, что она долго ломалась перед прошлым сексом? стоило слегка пожеманничать и поотнекиваться, - сразу же пошли проверки и попытки самоутвердиться путем "ты бы поехала со мной?", "а ты правда влюбилась?". вот тебе и теория внезапного отказа в действии.

Я не гарант и не поручитель, и НИКТО на это или любом другом форуме не скажет как будут точно развиваться события, т к знаем мы их(точнее её, о парне вообще тут пару слов) совсем плохо(опять же с ей слов).
А то что в скобках не дословная рекомендация надо написать отдельно, мало ли как автор их воспримет.Насчёт если уйдёт- не велика потеря. Автор хочет отношений с парнем, так что потеря будет, ведика или нет не нам решать, понятно, что универсальное средство найди другого и получше остаётся про запас, но не всем оно подходит, точнее не все хотят это принимать и понимать.
и я не вижу где парень собирается сливать девушку, его как раз секс онли устраивает на все 100%. А про проверки вообще чушь, обычный разговор, в котором парень хотел узнать её мнение, о переезде и её чувствах к нему, не думаю, что это как-то связанно с тем, то она ломалась для приличия, перед очередным сексом. Теория твоя(или не твоя) только теорией и остаётся.

Цитата(Djonik @ May 19 2010, 22:53) *
Надо повысить свою значимость в его глазах, показать, что ты именно та, с которой можно построить будущее.

ага, автор, прыгай выше головы, выбивайся из сил, доказывая, что достойна. и плевать, что сама необходимость доказывать кому-то, что ты "не верблюд" - это бред полнейший даже в теории. вот если бы ты дала ему повод усомниться в своей пригодности для совместной жизни, то тогда еще можно было бы делами доказывать, что ты "не такая", а если он после 3х лет всего, что описано выше, так и не смог в тебе чего-то подобного разглядеть, то есть ли смысл?

Ну и любят девушки преукрасить....
Где я написал, что из коди вон надо лезть? и что-то доказывать? я написал показать, что она достойная девушка, немного подстроившись под него(цель-то у неё не просто переехать с ним куда-то, и дураку ясно)
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#34 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 19:50

не вздумай слушать Геллу Здоровый пофигизм у нормального парня вызовет такую же реакцию, и юудете играть в игры кто кому похуистичнее. Мля разве нельзя нормально общаться? Сесть и поговорит, спросить что хочет он, и сказать что хочешь ты, открываться полностью конечно не советую, но неопределённость - хуже неправильно принятого решения(с)
  • 0

#35 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 20:03

Мля разве нельзя нормально общаться? Сесть и поговорит, спросить что хочет он, и сказать что хочешь ты

А чего там говорить-то? Вот этого мало?

Под "ближе" я понимаю мои намеки или озвучивание прямо желания быть его девушкой, постоянной и единственной.

Расскажи, чего авторше сбацать, какие может стратегии там применить, чтобы через 3 года ее блудный падишах прозрел? Даже интересно
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#36 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 20:09

Пчёла какие нахуй стратегии, просто поговорить не реально? Или ещё 3 года ебать друг другу мозг(а заодно и тело, или наоборот) Намёки намёкам рознь, например намёк девушки темой ниже ОНЛИ которая, я встречаюсь с ним и так понятно, что люблю, а зачем говорить или как-то показывать. А язык между прочим, не только чтобы миниет делать нужен.
  • 0

#37 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 20:16

Намёки намёкам рознь

А "озвучивание желания прямо" ты пропустил?

Предлагаешь взять его за пуговицу и глядя в глаза рассказать о своих чувствах, ЕЩЕ разок (для пущей вящести, ну или вдруг он только со 2-го раза понимает) поведать, что да, мол, готова ехать, ну и типа "ваня, я ваша на веки"?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#38 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 20:33

Пчёла опять ты в крайность. во первых она говорила что хочет быть единственной когда? два года назад, год? Ситуация изменилась и парень решает кого ему взять с собой в лучшую(надеюсь) жизнь в другой город.
  • 0

#39 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 20:50

Советую стратегию пофигизма! Открытие чувств ничего не даст. ИМХО: что-то его сдерживает в отношении тебя. А может он просто увалень, пофигист, лентяй. Можетбыть считает, что ты в любом случае никуда не денешься.
  • 0

#40 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 21:00

Когда был у меня последний раз, мы говорили нормально. Вернее, как нормально - он хитрый вообще по жизни, всего никогда не выложит. Но тем не менее я поняла, чего он стремается. Так и говорит - я боюсь рисковать, боюсь брать кого-то с собой, срывать человека с места, и не знаю, как у меня там все выйдет. "Но я не знаю, прощу ли себе, если потеряю тебя".

Я его прекрасно понимаю, он сейчас в раздумиях. Он долго думает и взвешивает все, прежде чем решиться на ответственный шаг.

Ок тогда так: как часто по твоей инициативе вы встречались для погулять или других мероприятий, которые обычно делают совместно пары если они таковые?

Мы очень редко встречались "для погулять или других мероприятий". Из этих редких моментов наша инициатива была примерно поровну, ну или моей немножко больше. В основном, если и ехали куда-то, то по делам, например, помочь чем-то - я его просила, он всегда соглашался. А так, просто день или вечер у меня дома.

От следующего коммента аж мурашки пробежали, как-то все так и есть:

У меня вот 10 лет подобное.Улыбайся ему по жизни,но первых шагов не делай,он давно тебя считает своей,просто он не хотел ложить всю свою жизнь к твоим ногам,погулять и потрахать других телок тоже хочется вообще то в его то возрасте.Он считает,что ты островок уверенности и спокойствия,надёжности если хочешь так.А в принципе кем ещё может быть жена в душе для мужчины?.....а то что у него было,так это "любовницы"...вы уже давно вместе,просто пока не сказали это в слух....

• 0

#41 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 21:42

3 года ну, видимо, за 3 года он не нашел как минимум двух сильно лучше тебя да и ты аналогично вот у вас и золотая середина с пробелами
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#42 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 22:10

тупо удобно имхо найдёт что то, что зацепит - сольёт. Я бы никуда не ехал и не ебал себе мозг надеждами. Особенно неадекватные решения принимаються когда рядом больше никого нет
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#43 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 13:36

От следующего коммента аж мурашки пробежали, как-то все так и есть:

Мы очень редко встречались "для погулять или других мероприятий". Из этих редких моментов наша инициатива была примерно поровну, ну или моей немножко больше. В основном, если и ехали куда-то, то по делам, например, помочь чем-то - я его просила, он всегда соглашался. А так, просто день или вечер у меня дома.

Тогда все ок. Не ссы. Прорветесь!
Очень понимаю о чем речь, очень близко.
  • 0
Разные как две капли воды

#44 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 16:10

Автор. Не надо тебе никуда ехать. Или ты настолько не ценишь свою жизнь, что готова бросить все ради человека, которому просто нравится с тобой трахаться? Запомни: если человек что-то хочет, он сделает все чтобы это получить. Твой Ромео разве сделал что-то, чтобы построить нормальные отношения? Суди о людях по делам, а не по словам.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#45 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 17:04

Не надо тебе никуда ехать.

Если ставить вопрос как ставит Лёня, то я поддерживаю, не смотря на то, что знакомо и близко и понятно.
  • 0
Разные как две капли воды

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0