Как семейное положение может влиять на съем? По моему никак. :) 10 лет назад учился и в армии служил :) Армия не российская :)Какое у тебя сейчас семейное положение? Кем ты работал 10 лет назад и кем работаешь сейчас? Есть ли разница?Мне тоже 32. Лет 10 назад неплохо пикапил, но с возрастом потерял сноровку, я бы не отказался от помощи.
Непоздно ли начать , если тебе за 30?
Отправлено 19 мая 2010 - 17:10
Отправлено 19 мая 2010 - 17:18
Отправлено 19 мая 2010 - 17:31
Я РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.А может не сдохли, а просто мутировали, прикрывшись новыми отмазками... =)Лично у меня многие тараканы просто сдохли естественной смертью от старости.А что изменит вид тараконов в том, что глупо думать, что с возрастом от них легче избавиться? =)
Тут не в видах тараканов дело. =)
Мы приглашаем его туда, где ему могут предложить варианты решения разных тараканов, не более того. =) Благо он и сам это понимает и к нам хочет. =)
Оставшуюся часть я сама казнила.
Оставила только парочку, самых любимых, дрессированных : ))
Если их не лечить тараканы редко сами умирают...
А если комплексы идут "из детства"... Без психологического вмешательства сами они никогда не пройдут. Это из области редких исключений уже.
Так что... =)
: ))
А... Ну да, ну да. =)))
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 17:31
Отправлено 19 мая 2010 - 17:35
Любой навык теряется, если его не практиковать.Cогласен...нет проблем с женским полом - это все относительно, смотря с кем сравнивать...Я так понимаю, что самостоятельная работа и тренинг все-таки разные вещи, но и тренинг по окончанию нужно закреплять самому, я так понимаю, многие проходя тренинг возвращаются к началу так как не продолжают закреплять и заниматься над собой...Есть такое?
Это не относиться к пикапу, это правило вообще.
В любом другом деле - точно также.
База идет только по выходным... На буднях будешь выполнять ДЗ.Тренинг начинается 21 мая, так что особо курить уже некуда:-) А следующий будет скорее всего зимой...С финансами проблем нет. занятия каждый день с 18 до 22, а по выходным целый день. Я так понимаю, что времени и сил тренинг забирает много, сложно совмещать с работой?
Или это новый формат?
Если не ебланить то совмешать с работой не сложно...
А силы тебе действительно понадобяться. =)))
Иди сейчас, пока весна. =)
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 17:36
Ну если будешь ебланить то да. =)))А домашнее задание? Его что, ночью выполнять что-ли, оно ведь немало времени занимает?;-)
Едят там тоже только после выполнения задания. Так что, если хочешь есть...
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 17:37
Вот мне тоже интересно. =)))А что за кнопка под сообщениями "добавить цитату"/"удалить цитату" )))
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 17:45
Отправлено 19 мая 2010 - 17:47
Хм...Тренинг идет 10 дней подряд, а не только по выходным, возможно потому что, приезжает в неш город тренер, поэтому вероятно тренинг так скомпоновали
Ну тебе же лучше. =)
"Быстро отмучаешься".
Можешь отпуск взять, если тебя так напрягает вопрос совмещения с работой... 10 дней - не много...
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 17:55
Отправлено 19 мая 2010 - 18:01
Видимо может, 10 дней подряд, РМЭС базовый, Владивосток, 11 поток, вот ссылка: http://www.pickupfor...o...36912&st=15Десять дней подряд не может. Перерывы специально делаются на проработку теории дома. Или может это другой тренинг, не РМЭС базовый?
Отправлено 19 мая 2010 - 18:24
Отправлено 19 мая 2010 - 19:12
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 мая 2010 - 12:30
Отправлено 20 мая 2010 - 12:50
По-моему, если ты женат и с детьми, то возможность привести девочку к себе к себе домой и трахнуть ее там стремятся к нулю.Как семейное положение может влиять на съем? По моему никак. :) 10 лет назад учился и в армии служил :) Армия не российская :)
Если, конечно, ты не совсем отмороженный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0