К девушкам нужно подходить с определённым состоянием. состояние опьянения - это не то состояние.
Если у вас не удаётся собрать телефоны - ставьте пониже планку для подходов. Например, приятно пообщаться с девушкой. Тогда "удачных" подходов будет больше.
[/quote]
Все правильно)косаемо подходить в сосотоянии опьянения-это плохо!надо быть всегда трезвым!
И по тексту в дальнейшем все правильно написано))
Вчера был в полях
Автор dliavsex, мая 16 2010 10:21
Сообщений в теме: 31
Отправлено 17 мая 2010 - 14:05
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.
Отправлено 17 мая 2010 - 14:24
Точки на которые я могу надовить?у каждого из нас есть свои раздражители,пооскорбляй что ли сам себя,на меня это действует)приведу пример:раньше я психологически был не готов и слегка побаивался в спорзале приседать с весом в 130кг(начинал два года назад с 60кг)так вот,потом ,через год,появился толковый напарник,правильная прога и у меня сейчас рабочий вес 130кг, это глубокий присед до отказа,никаких там до паралллели-это самообман,только до дна опускаешься и встаешь!Псхологически я уже знаю, что я могу и в этом году работаю на повышение веса к 145-150кг.Смысл:раньне на меня 6-7 реально смотрели и улыбались,а я морозился и "боялся"их.Но теперь я начал подходить именно только к ним и это состояние того,что я могу ,уже в мозге и я его постоянно поддерживаю новыми подходами.И теперь на девушек ниже рангом мало смотрю.Ранее было уже админом правильно сказано,понизить планку и начать с нее и с опытом повышаться вверх.Грубо говоря, не приседать сразу со 130кг т.к. это невозможно,порвется жопа-dliavsex можешь по конкретнееНо внутри меня есть точки, на которые я могу надовить и это меня толкает вперед
Я вчера в поле был 2 подхода(неудачные ,телефоны не дали),випил бутылку пива,страх отошёл,но какая то неуверенность в голосе присутсвует,девки это чувствуют?
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0