Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уличный разгон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#31 .gk

.gk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 00:55

Пиши отзовы, а то Дип вас страпонами накажет!!)

да Саш, я помню этот пистец) а с 10 метров они были неплохими) я даже сам немножко растерялся что говорить)

Разгон помог вернуться в строй. Сессия меня из него выбила. Вообще я с Сутенером последние дни ходил, с ним в 2 мы ацки зажигали, а вот одному было сложно. Разгон дал пинка для соло подходов. Что ожидал, то и получил. Главное, что не дрочил)

Мы с Лёхой (перцем) выбирали самых самых и на них отрабатывали навыки.

Спасибо за разгон, организацию, было весело. Почуствовал ту усталось, позитив и удовлетворение, что было на базе. Разгон помог вернуться к открывашкам, вновь их вспомнил и сейчас применяю, а то были всё горлумы как открывашки.. =))

Спасибо!

Антон. Синии светлые джинсы, Женя ещё со мной показывал как надо первое задание выполнять ))

http://vkontakte.ru/id723958
  • 0

#32 sexy boy 039

sexy boy 039
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 04:15

Пиши отзовы, а то Дип вас страпонами накажет!!) :poshli_vse_zhopu: Согласен!!!!! вообще не дело !!!! где все какого фига все молчат!!!! дА ЧЕСТНО РАЗГОН БАШНЮ СНОСИТ НЕРЕАЛЬНО!!!! просто подкатывать уже стал к любым!!!! Очень Понравилось когда на разогрев кричали Мы любим Секс!!!!!!!!! Нереально круто!!!!!! Спасибо! вам Женька респект и уважуха!!! :smile: Я ещё не спривычки.) но уже ща делаю огого! Антон пиши звони если что) Кстате С Андреем в Серой футболке скоро идём в поле) :wink:
  • 0
Дрочеры умрите,а Перцы зажгите!

#33 Apsara

Apsara
  • Участник
  • 8 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:53

Ребятушки (простите, не в той теме пишу, может)! придумайте себе какие-нить новые фразы и поведение! за выходные ко мне подошло 3 МЧ с одинаковыми ужимками и изученными фразами. (учитывая, что я обходила стороной ваш разгон) и позиционировал один из них себя как нев#%бенный профи! а казалось, что только что прочитал первую книжку по пикапу. я к вам на форум с 2007 года не заходила. но вот тут уж вынудили! года 2-3 назад сама увлекалась вашими приемами. даже называли меня девушкой-пикапером. но, я смотрю, с тех пор у вас ничего не сдвинулось? или девушки всё еще ведутся на "старенькое"?
  • 0

#34 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 13:19

я к вам на форум с 2007 года не заходила. но вот тут уж вынудили!

))))))))))))
  • 0

#35 sexy boy 039

sexy boy 039
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 13:33

Ребятушки (простите, не в той теме пишу, может)!
придумайте себе какие-нить новые фразы и поведение!
за выходные ко мне подошло 3 МЧ с одинаковыми ужимками и изученными фразами.
(учитывая, что я обходила стороной ваш разгон)
и позиционировал один из них себя как нев#%бенный профи! а казалось, что только что прочитал первую книжку по пикапу.
я к вам на форум с 2007 года не заходила. но вот тут уж вынудили!
года 2-3 назад сама увлекалась вашими приемами. даже называли меня девушкой-пикапером.
но, я смотрю, с тех пор у вас ничего не сдвинулось?
или девушки всё еще ведутся на "старенькое"?

Приветик дорогая!!!! :avtor_dolboeb: скорее всего парни только начали!!!! вообще не все по книги!!! это примеры, а не точные слова даны!!!

у каждого свои ситуации где то надо говорить одно,а где то другое!!!! А может проблема в том что парни не были на семинаре!!!! Который будет в июне так что все идём!!!!!!!)))

Я стараюсь по разному подкатывать и меняю подкаты!!!!) но повезёт и тебе к тебе подкатит Наш перец ты сама будешьв шоке как тебя охмурил) :spiteful:

Я в Контакте или вот http://vkontakte.ru/kenigsberg

Когда добавляетесь пишите Рмэс или пикап

МЫ любим СЕКС)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
  • 0
Дрочеры умрите,а Перцы зажгите!

#36 Apsara

Apsara
  • Участник
  • 8 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 16:07

но повезёт и тебе к тебе подкатит Наш перец ты сама будешьв шоке как тебя охмурил)

знаю я ваших профи!
общалась.
даже поддавалась :blush:
но вот "эти трое" в выходные меня просто убили)))))))))

Удачи вам, парни!
  • 0

#37 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 19:39

Совсем немного фоток с уличного разгона 23го мая:

http://trening39.ru/...nyi_RMJeSrazgon

уже в эфире на нашем сайте!
  • 0

#38 Andrey ED

Andrey ED
  • Перцы
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 22:06

ВСЕМ ПРИВЕТ ЭТО АНДРЕЙ!!!!!!!! Что могу сказать про разгон-это было просто супер. После базы в поля практически не выходил. А тут вспомнил навыки и еще раз самоутвердился что не все так страшно как кажется и я могу и способен на большее...Прикольно было общаться с телками брать номера телефонов.Главное все время что-то говорить,с эмоциями и улыбкой на лице и все будет как надо.БАШНЮ СНОСИТ НЕРЕАЛЬНО!!! Под эмоциональным всплеском мозг просто пухнет.Столько эмоций я не испытывал с базы)))Вот только пацаны которх я позвал слились,но это ихние проблемы.По чаще бы таких разгонов. Спасибо КАТОПСУ и всем саппортам за розгон.ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОХ,,,,НО))))Единственное надо побольше времени на выполнение задания.
  • 0

#39 Рокнрольщик

Рокнрольщик
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 22:15

ПРИВЕТ.Это кэст,со светофором на шее и с тонелями(это такие большие железные штуки в ушах).
Разгон классный.Клевые задания.Народ позитивный.
Я вобщем впервые на таких тусях,раньше подхоить и номера спрашивать жутко стеснялся.
А после разгона ТАКУЮ уверенность в себе почувствовал.СУПЕР!Жду июньский тренинг))))

На следующий уличный +1. Может корешей выцеплю

http://vkontakte.ru/id14685392 или Кэстик Климантович
  • 0

#40 Anton=)

Anton=)
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2010 - 01:10

всем привет это антон,я был в розовой майке и серой куртке,извенияюсьчто так долго не писал не мог почемуто войти,разгон мне понравился круто отдохнули спасибо всем особенно Жене организатору! ЧБСХ:ВСЁ ОТЛИЧНО МНОГО ПАЗИТИВА И ЗНАКОМЫХ ЧМБСЛ:ПОБОЛЬШЕ ЗАДАНИЙ ДАВАЛИ БЫ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЁ!!!!!!!!
  • 0

#41 Konig Ultras

Konig Ultras
  • Перцы
  • 26 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 13:42

Разгон........жжжжооооогггггг....что то чуть чуть похожее на Базу.... Всё было отлично...... Нехватало печенек ,кофе и кота,:)
  • 0
.Konigsberg ULTRAS.
___.S.L.O.N.I.K.____

#42 Konig Ultras

Konig Ultras
  • Перцы
  • 26 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 15:26

Разгон очень клёвый.....Внутреннее состояние поднимает на высшую точку позитива,что аж ночью спать не хочется...Хочется жечь жечь жечь......Были прикольные задания, которых не было на Базе....Тоже просветляют...Продать парня....Я лучший продавец оказался :)))
Самое жёсткое что на разгоне было 30 человек, когда народ разбился по 4 на футбол девочкой, было адски, группы вырывали девочек с бешенными глазами....
Это бодрит круче любого энергетика........
ЧБСХ:Всё !!
ЧМБСЛНехватало печенек ,кофе и кота,:)

• 0
.Konigsberg ULTRAS.
___.S.L.O.N.I.K.____

#43 Ромер

Ромер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 00:31

Здорово мужики!!! Наконец-то добрался до инета... Я был темно-фиолетово-и еще каких-то подобных оттенках, азиатской внешности (башкир). Впечатления от разгона на космическом уровне. Давно уже так с братвой не отжигал. ))) Задания были реально ИНТЕРЕСНО-ПОЗИТИВНЫМИ. И это воскресенье запомнили не только батва, но и барышни которые находились с 14.00 до 19.40 в центре города, как "горячие" и самый позитивный период в их жизни. ЧБСХ: - позитивные задания от легкого к сложному; - море улыбок; - океан впечатлений; - спасибо КОТОПСУ. ЧМБСЛ: - увеличить количество заданий; - следовательно увеличить время; - для тройке лучших сделать подарки. СПАСИБО ВСЕМ!!! Надеюсь увидимся в клубном разгоне (если есть еще вакантные места)!!! =)))
  • 0

#44 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 12:58

Ставим черту под прошлым разгоном.

И объявляю, что открыт набор на новый разгон!
Следующий уличный РМЭС-разгон пройдет 19 июня!!! Можно и нужно записываться!
  • 0

#45 CnupT

CnupT
  • Участник
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 22:12

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0