Хочу не просто потрахаться
Отправлено 14 мая 2010 - 22:45
Отправлено 14 мая 2010 - 23:06
Вот сука! Как же так - с тобой и не говорита теперь уже не говорит о том что хочет трахаться, не говорит о том что как она соскучилась
Много нормальных людей ты знаешь, которые трахаются вместе будучи из разных городов?целый почти месяц так как то по теплому, и сексом занимались и гуляли и все как у нормальных людей
Пиздец!Вчера я с ней провел проф.разговор на тему,
Пиздец!что мол не надо думать что я на тебя права какие то имею, как мол дружим так и будем дружить ,пусть все идет своим чередом
Нахуй бабе объяснять что-то на русском языке о том, какие у тебя планы на нее? Заняться больше нечем? Займись т10д и прокачкой.
Знаешь, бывает такое с людьми, когда нужен кто-то кроме ебыря. смекаешь?а она говорит что все в жизни у нее херово и вообще ничего ей не хочеться и прочее,прочее.
Я конечно понимаю что заскоки у всех разные
Нда, нихуя ты не понимаешь. Реально - НЕ ПОНИМАЕШЬ. не чувствуешь, не видишь и, уж тем более, не слышишь, где уж там - понимание-то. нужен кто-то кроме ебыря. Или опять не смекаешь? Ты хочешь залезть членом туда, где это не нужно в данный момент. Нужно что-то другое - понимание, близость, поддержка. Но это не то, что ты выше написал "Я конечно понимаю что заскоки у всех разные". Это не про то, что заскоки у всех разные. Вовсе не про это.но заняться сексом помоему должно ей хотеться
Вот сука! Да еще и с тобой-то!помоему должно ей хотеться тем более что если ей понравилось со мной.
Отправлено 15 мая 2010 - 17:21
Сообщение отредактировал androgen555: 15 мая 2010 - 17:30
Отправлено 15 мая 2010 - 18:18
Да уж мальчики,ну вы и материтесь,уши вянут)))Да чо тут скажешь.Мусоль тему не мусоль.Все равно ни херра не изменишь.Она теперь упертая и хрен поспоришь.Но вот только я с ней собираюсь встретиться не ради саксе а просто погулять.А про секс пишу потому что знаю какая она хотелка.
Автор,Вы ее просто испугали.Не надо было ей о замужестве говорить.
Пропадите на некоторое время,если захочет,сама появится)
Отправлено 15 мая 2010 - 20:57
Сообщение отредактировал androgen555: 15 мая 2010 - 20:57
Отправлено 15 мая 2010 - 21:15
И кто Вам такое сказал? Мне 25,но я еще совсем не спешу замуж выходить.Для себя пожить хочеться.Детей и после 30 родить можно,главное,чтоб твердая почва была под ногами.Или Вы думаете,что замужество и материнство-это главная цель женщины?))а то что ей 28 так это действительно в этом возрасте все девочки уже второго давно родить должны а она даже еще не замужем.
Да,ладно,выражайтесь как Вам будет угодно.Просто неприятно читать весь этот мат))Сорри за плохие выражения,но я подстраиваюсь под участников форума.
Если она говорит,что ей сейчас плохо и она ничего не хочет,тогда не давите на нее.Просто будьте рядом с ней, (рядом я сказала))
Возможно,что она еще не совсем отошла от прошлых отношений,боится обжечься вновь.
Сообщение отредактировал Гусеничка)): 15 мая 2010 - 21:16
Отправлено 15 мая 2010 - 21:20
Отправлено 15 мая 2010 - 21:32
Не знаю,как для остальных,но для меня дети-это второстепенное,как бы ужасно это не звучало)А ты хочешь сказать что тебе не дети главное? А главное как бы себе жизнь поудобнее устроить?
Я просто поставила себе определеные цели,которых хочу достичь.Вот когда достигну желаемого результата,тогда и о замужестве можно будет подумать.Не скажу,что денег нет,есть,но недостаточно.Хочеться жить в достатке,чтоб ни я,ни мой ребенок ни в чем не нуждались.
Отправлено 15 мая 2010 - 21:34
Могу предположить, почему - других дырок, помимо нее, у тебя было не особо много. А когда сидишь на мели - в голову лезут бабы из прошлого. Проверено на себе.Прошло почти 4 года и как ни странно я ее вспомнил,почему незнай.
Лучше всего гнать такие воспоминания ссаной метлой - как правило, в одну реку дважды не войдешь. А если войдешь - чаще всего хуйня получается.
А хуй ее знает. Мы же ее в глаза не видели.Так вот мой вопрос в том - Чего у нее в голове?
Ну, по крайней мере, не брать на абордаж и не ставить условия.И чего мне делать?
Или ей на тебя похер, или она просто чуток испугалась твоего напора. Сбавь обороты.Вообщем все сводиться к тому что я ей прямо сказал и конкретно о своих намерениях.Мол хочу тебя совокуплять почаще и жениться хочу и вообще хочу чтобы ты стала моей.ну она там мол хи хи ха ха всякие приколы мне задвигает.
Вообще-то странно - обычно напрягает, если баба сама начинает ебать мозг по поводу женитьбы, а тут - совсем диаметральная противоположность. Видать, залип ты, автор, всерьез. Поэтому основной совет тебе - понижай значимость.
ПС - Всю тему не осилил. Написал ответ на стартовый пост.
Отправлено 15 мая 2010 - 21:38
Отправлено 15 мая 2010 - 21:47
И какая же?У девочек сейчас помоему только одна цель в жизни....
И когда же Вы успели проверить это на себе?))Только вот удобства никогда в жизни не будет.на себе проверено
Не отвечу за всех женщин,отвечу лично за себя. Никогда не стелилась под мужчину из-за его бабок.Слава богу,голова варит,руки,ноги-целы,заработать деньги могу,что и делаю весьма успешно.чтобы тебе этот достаток кто то неведомым образом дал)
Отправлено 15 мая 2010 - 21:52
Отправлено 15 мая 2010 - 22:04
Причем тут рост доходов и то, что ты вспомнил о ней? Связи не увидел.когда первый раз познакомились у меня к кармане было 500 рублей, а когда через 4 года встретились я приехал с 20000 в кармане.вот так вот вырос доход.и как раз именно я и вспомнил о ней.
Вообще, нормальный человек никогда не будет ставить деньги во главу угла. Не, заебись, когда они есть и когда ты можешь заработать еще больше.
Но считать что успех у баб прямо пропорционален количеству бабла, престижности тачки и т.д.- не есть верно.
Первостепенное значение это имеет только для потреблядей. Нормальная женщина смотрит на это, но определяющим фактором для нее это не является.
Отправлено 15 мая 2010 - 22:11
Отправлено 16 мая 2010 - 01:21
поддерживаюАвтор, уясни одно. Тёлке, которой 28 лет в голове творится полный абзац. Понятное дело что если бы у неё всё было хорошо, то она давно уже и семью создала и дети у неё были. Поэтому не пытайся там что-то понять, вникнуть, иначе себе башку сломаешь и её проебешь. Пропускай 90 % её речей мимо себя и сам её не нагружай.
не все одинаковы, конечно...
насчет базаров и мозгоебства - однозначно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0