Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу не просто потрахаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#31 Tirox

Tirox
  • Перцы
  • 8 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 22:45

Привет всем,особенно человеку,создавшего эту тему,для тебя пишу.Я недавно закончил отношения с девушкой,ей 29 мне 25,на начало отношений ей было 28,мне соответственно 24.Началось все почти как у тебя,с той лишь разницей,что пришел я навстречу с ее подругой,а встречаться стал с ней. Был секс на 1 свидании,в ее машине,превосходный,так что крышу снесло не по децки...Потом началось плавное развитие отношений,я не придавал им особого значения,мы встречались,по большей части ради секса,меня не интересовало -есть у нее кто ,или нет.Но она потом призналась,что в первый раз просто хотела меня использовать,для секса и потом бросить,но не смогла....Все закончилось тем,что она хотела свадьбу,цветы и детей,а я нет,мы разошлись.Чувствовал я себя ужасно,даже не думал ,что так тяжело будет,но потом оправился и сейчас понял,что стоила игра свеч,я многое извлек из этих отношений...В данном случае,может она просто тебя использует,просто ей нужно физическое удовлетворение,а твои признания она воспринимает,как детские шалости.Реши для себя,готов ты быть с женщиной старше тебя,сможешь,подумай и не так сразу,ударив себя в грудь,что ты мужик,это все без сомнения,а хорошо все взвесив,готов ты на то что ей предлагаешь,семью,детей и все прочее....И если не готов,то просто наслаждайся ее близостью,а готов,тогда успеха
  • 0

#32 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 23:06

а теперь уже не говорит о том что хочет трахаться, не говорит о том что как она соскучилась

Вот сука! Как же так - с тобой и не говорит :lol:

целый почти месяц так как то по теплому, и сексом занимались и гуляли и все как у нормальных людей

Много нормальных людей ты знаешь, которые трахаются вместе будучи из разных городов?

Вчера я с ней провел проф.разговор на тему,

Пиздец!

что мол не надо думать что я на тебя права какие то имею, как мол дружим так и будем дружить ,пусть все идет своим чередом

Пиздец!
Нахуй бабе объяснять что-то на русском языке о том, какие у тебя планы на нее? Заняться больше нечем? Займись т10д и прокачкой.

а она говорит что все в жизни у нее херово и вообще ничего ей не хочеться и прочее,прочее.

Знаешь, бывает такое с людьми, когда нужен кто-то кроме ебыря. смекаешь?

Я конечно понимаю что заскоки у всех разные

но заняться сексом помоему должно ей хотеться

Нда, нихуя ты не понимаешь. Реально - НЕ ПОНИМАЕШЬ. не чувствуешь, не видишь и, уж тем более, не слышишь, где уж там - понимание-то. нужен кто-то кроме ебыря. Или опять не смекаешь? Ты хочешь залезть членом туда, где это не нужно в данный момент. Нужно что-то другое - понимание, близость, поддержка. Но это не то, что ты выше написал "Я конечно понимаю что заскоки у всех разные". Это не про то, что заскоки у всех разные. Вовсе не про это.

помоему должно ей хотеться тем более что если ей понравилось со мной.

Вот сука! Да еще и с тобой-то! :lol: как же она так этого не поняла до сих пор :lol:
  • 0
Разные как две капли воды

#33 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 17:21

спасибо поржал.Да чо тут скажешь.Мусоль тему не мусоль.Все равно ни херра не изменишь.Она теперь упертая и хрен поспоришь.Но вот только я с ней собираюсь встретиться не ради саксе а просто погулять.А про секс пишу потому что знаю какая она хотелка.

Сообщение отредактировал androgen555: 15 мая 2010 - 17:30

• 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#34 Гусеничка))

Гусеничка))
  • Забанен
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 18:18

Да чо тут скажешь.Мусоль тему не мусоль.Все равно ни херра не изменишь.Она теперь упертая и хрен поспоришь.Но вот только я с ней собираюсь встретиться не ради саксе а просто погулять.А про секс пишу потому что знаю какая она хотелка.

Да уж мальчики,ну вы и материтесь,уши вянут)))

Автор,Вы ее просто испугали.Не надо было ей о замужестве говорить.
Пропадите на некоторое время,если захочет,сама появится)
  • 0

#35 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 20:57

Да чего уж там о замужестве я ее напугал.Я потом ей сказал конкретным таким изречением что давно не виделись мол вот я на эмоциях предложил.Все она прекрасно понимает точно не дура.Просто видимо у девочек так устроено что если раздвинула ноги и сказала что я ваша на веки то с моей стороны должно последовать такое что мол иди в угол пока а я за следующей.А она смекнула и начала наоборот тактику тепло холодно. сколько раз попадался я на этом и все равно нейметься мне. а то что ей 28 так это действительно в этом возрасте все девочки уже второго давно родить должны а она даже еще не замужем. ессно что тут что то не впорядке во внутреннем мире. Сорри за плохие выражения,но я подстраиваюсь под участников форума.

Сообщение отредактировал androgen555: 15 мая 2010 - 20:57

• 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#36 Гусеничка))

Гусеничка))
  • Забанен
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:15

а то что ей 28 так это действительно в этом возрасте все девочки уже второго давно родить должны а она даже еще не замужем.

И кто Вам такое сказал? Мне 25,но я еще совсем не спешу замуж выходить.Для себя пожить хочеться.Детей и после 30 родить можно,главное,чтоб твердая почва была под ногами.Или Вы думаете,что замужество и материнство-это главная цель женщины?))

Сорри за плохие выражения,но я подстраиваюсь под участников форума.

Да,ладно,выражайтесь как Вам будет угодно.Просто неприятно читать весь этот мат))

Если она говорит,что ей сейчас плохо и она ничего не хочет,тогда не давите на нее.Просто будьте рядом с ней, (рядом я сказала))
Возможно,что она еще не совсем отошла от прошлых отношений,боится обжечься вновь.

Сообщение отредактировал Гусеничка)): 15 мая 2010 - 21:16

• 0

#37 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:20

Мне тоже 25. И правильно делаешь Гусеничк что не спешишь.Нефик там делать если есть кое какие праблы с мат.положением и прочим прочим соответственно.Потому что не заметишь как любовь вся уйдет...... Есть такая древняя китайская поговорка - Когда нищета приходит в дом то любовь вылазиет через форточку.Ща время такое что прямо сказать все строиться только на одном.сама знаешь на чем. и это конечно ужасно. А ты хочешь сказать что тебе не дети главное? А главное как бы себе жизнь поудобнее устроить?
  • 0

#38 Гусеничка))

Гусеничка))
  • Забанен
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:32

А ты хочешь сказать что тебе не дети главное? А главное как бы себе жизнь поудобнее устроить?

Не знаю,как для остальных,но для меня дети-это второстепенное,как бы ужасно это не звучало)
Я просто поставила себе определеные цели,которых хочу достичь.Вот когда достигну желаемого результата,тогда и о замужестве можно будет подумать.Не скажу,что денег нет,есть,но недостаточно.Хочеться жить в достатке,чтоб ни я,ни мой ребенок ни в чем не нуждались.
  • 0

#39 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:34

Прошло почти 4 года и как ни странно я ее вспомнил,почему незнай.

Могу предположить, почему - других дырок, помимо нее, у тебя было не особо много. А когда сидишь на мели - в голову лезут бабы из прошлого. Проверено на себе.
Лучше всего гнать такие воспоминания ссаной метлой - как правило, в одну реку дважды не войдешь. А если войдешь - чаще всего хуйня получается.

Так вот мой вопрос в том - Чего у нее в голове?

А хуй ее знает. Мы же ее в глаза не видели.

И чего мне делать?

Ну, по крайней мере, не брать на абордаж и не ставить условия.

Вообщем все сводиться к тому что я ей прямо сказал и конкретно о своих намерениях.Мол хочу тебя совокуплять почаще и жениться хочу и вообще хочу чтобы ты стала моей.ну она там мол хи хи ха ха всякие приколы мне задвигает.

Или ей на тебя похер, или она просто чуток испугалась твоего напора. Сбавь обороты.
Вообще-то странно - обычно напрягает, если баба сама начинает ебать мозг по поводу женитьбы, а тут - совсем диаметральная противоположность. Видать, залип ты, автор, всерьез. Поэтому основной совет тебе - понижай значимость.

ПС - Всю тему не осилил. Написал ответ на стартовый пост.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#40 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:38

Да это все стандартные шаблоны.Только вот удобства никогда в жизни не будет.на себе проверено.Хоть до вздутия вен на шее повторяй слово халва слаще во рту не станет.И все эти разговоры о достатке вечно ведуться.Сам так же всегда говорю,но вижу что время течет вроде растешь,цели поставлены,но все равно чего то не хватает. и этого чего то постоянно хватать не будет.Ну одно дело если ты хочешь жить в достатке сама,и другое дело сделать все для того чтобы тебе этот достаток кто то неведомым образом дал)))) У девочек сейчас помоему только одна цель в жизни....
  • 0

#41 Гусеничка))

Гусеничка))
  • Забанен
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:47

У девочек сейчас помоему только одна цель в жизни....

И какая же?

Только вот удобства никогда в жизни не будет.на себе проверено

И когда же Вы успели проверить это на себе?))

чтобы тебе этот достаток кто то неведомым образом дал)

Не отвечу за всех женщин,отвечу лично за себя. Никогда не стелилась под мужчину из-за его бабок.Слава богу,голова варит,руки,ноги-целы,заработать деньги могу,что и делаю весьма успешно.
  • 0

#42 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:52

SEATovod да вот как раз дело то в том что когда первый раз познакомились у меня к кармане было 500 рублей, а когда через 4 года встретились я приехал с 20000 в кармане.вот так вот вырос доход.и как раз именно я и вспомнил о ней.а так мне понравилось все как ты написал.ХУЙ ее знает на самом деле Ну а вообще чел я понятливый.Она мне сказала не давить на нее ну я так и сделал сразу.вообще все эти темы прикрыл.ща только изредка сам позвоню или смс напишу и она сама звонит и пишет.вот собссно и все.конечно напрягает ее эта вся загадочная байда,но чеж теперь делать.она тоже не лыком шыта видать
  • 0

#43 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 22:04

когда первый раз познакомились у меня к кармане было 500 рублей, а когда через 4 года встретились я приехал с 20000 в кармане.вот так вот вырос доход.и как раз именно я и вспомнил о ней.

Причем тут рост доходов и то, что ты вспомнил о ней? Связи не увидел.

Вообще, нормальный человек никогда не будет ставить деньги во главу угла. Не, заебись, когда они есть и когда ты можешь заработать еще больше.
Но считать что успех у баб прямо пропорционален количеству бабла, престижности тачки и т.д.- не есть верно.
Первостепенное значение это имеет только для потреблядей. Нормальная женщина смотрит на это, но определяющим фактором для нее это не является.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#44 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 22:11

Хоть бы раз одну встретить и чтоб не была потреблядью.Сколько не встречался по началу все идет классно и нужен ты.Проходит время и все приходит как всегда к одному.Сердце девы легко открыть ключом от мерседаса
  • 0

#45 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 01:21

Автор, уясни одно. Тёлке, которой 28 лет в голове творится полный абзац. Понятное дело что если бы у неё всё было хорошо, то она давно уже и семью создала и дети у неё были. Поэтому не пытайся там что-то понять, вникнуть, иначе себе башку сломаешь и её проебешь. Пропускай 90 % её речей мимо себя и сам её не нагружай.

поддерживаю
не все одинаковы, конечно...
насчет базаров и мозгоебства - однозначно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0