Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как из домашнего парня превратиться в весельчака?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 14:12

Автор, ты просто не был в клубах, поэтому всякие отмазки себе придумываешь. Сходи. Там классно. Отжечь можно охуенно. Я раньше так же, как ты думал по поводу клубов, но когда там побывал, то моё мнение изменилось.
  • 0

#32 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 15:13

Что касается клубов то изначально настрой такой:
- А что мне там делать?! ( это я как бы про себя спрашиваю) ответа не нахожу.
1) Там изначально все курят, бухают, - это не правильно, это не входит в систему моих ценностей.
2) боюсь ОСУЖДЕНИЯ родителей, так как привык сидеть дома и оно будет по любому. Не могу это утилизировать поздно придешь (из-за чего парюсь) и т.п!
3) не умею танцевать
4) возможно буду морозиться если пригласят на конкурс хотя сильно зависит от ВС.
5) поити не с кем в принципе.

Самый главный вопрос этой темы- Как себя правильно мотивировать на отжиги?! (только пожалуйста не пешите советов встиле не Дрочить, это и так понятно, если вы набили полное пузо, то вам больше есть не захочится;)!

Тебе лет сколько? В клуб и одному можно пойти!
Так что нех всякие отмазы лепить.
Не умеешь танцевать? А ты думаешь будто кто-то прямо умеет что ли?
Ты хотя бы раз сходи туда. А потом говори.
З.ы. Надеюсь автор не тролль.

Сообщение отредактировал Q-bo: 13 мая 2010 - 15:13

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#33 Nest1e

Nest1e
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 14:44

Парень не слушай их я как человек, который дохрена раз был в клубах, говорю клубы ЗЛО (это цены в 500р за коктейль стоимостью 50р, музыка которая орет, охрана которая вечно снимает с тебя девушку и говорит потерпите до дому, дымовые завесы рядом или в самом клубе и тому подобная хрень). Туда есть смысл ходить только чтобы зайти и выйти с девушками, во всех остальных случаях это дикие потери в финансах и здоровье. Но так как ты, что такое девушка почти не представляешь начинать над с других вещей.
  • 0

#34 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 22:04

Парень не слушай их я как человек, который дохрена раз был в клубах, говорю клубы ЗЛО (это цены в 500р за коктейль стоимостью 50р, музыка которая орет, охрана которая вечно снимает с тебя девушку и говорит потерпите до дому, дымовые завесы рядом или в самом клубе и тому подобная хрень). Туда есть смысл ходить только чтобы зайти и выйти с девушками, во всех остальных случаях это дикие потери в финансах и здоровье.
Но так как ты, что такое девушка почти не представляешь начинать над с других вещей.

Какие это клубы? Огласите список, пожалуйста....
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#35 Riv

Riv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 12:40

Парень не слушай их я как человек, который дохрена раз был в клубах, говорю клубы ЗЛО (это цены в 500р за коктейль стоимостью 50р, музыка которая орет, охрана которая вечно снимает с тебя девушку и говорит потерпите до дому, дымовые завесы рядом или в самом клубе и тому подобная хрень). Туда есть смысл ходить только чтобы зайти и выйти с девушками, во всех остальных случаях это дикие потери в финансах и здоровье.
Но так как ты, что такое девушка почти не представляешь начинать над с других вещей.

а зачем покупать коктели в клубе?под всеми клубами,в которых я был, был какой-то киосочек или кафешечка,где можно выпить дешевле.Хотя я обычно беру банку берна и мне этого достаточно-=)
Насчёт музыки-кому-то может не понравиться,кому-то наоборот.Я думаю,что надо хоть раз сходить,чтобы решать для себя хорошо это или нет-=)
Ити в клуб для того,чтобы снять девочку?имхо,глупо,легче сделать это на улице.
Насчёт дымовых завес не знаю,может реально вредят.

У меня давно был страх шумных мероприятий.Причём страх не ясный,что-то вроде того ,что мне будет не интересно и вообще мне не понравиться.Чтобы бороться выработал правило-если нет причин отказаться(нога сломана,надо делать курсовую,нету денег) ,то надо ити.Ни разу не подвело это правило-=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0