боль в левом яичке
Отправлено 13 мая 2010 - 15:23
Отправлено 13 мая 2010 - 15:54
Отправлено 13 мая 2010 - 17:32
Отправлено 13 мая 2010 - 22:02
ды к урологу сходи.. мош там и ненадо ниче делать вовсе :)Павлуша, ну а вот у меня визуально можно сказать не видно, а вот на ощупь чувствуются, и не тянуло никогда ничего и не болело. И прочитал про грозди и вспомнил, что тогда когда ходил к урологу он мне и сказал что мол их у тебя нет, поэтому пока ненадо оперироваться. Вообщем решил все таки что летом прооперируюсь, жаль что сейчас совсем нет времени, а то бы наверно прям завтра сходил к врачу
завтра на узи еду.. будет, так сказать, официальный приговор..)
Отправлено 13 мая 2010 - 22:08
Сообщение отредактировал sane4ek: 13 мая 2010 - 22:09
Отправлено 14 мая 2010 - 14:17
:)))) надеюсь доктором будет не молодая и красивая девочка) ато не ловко будетДа не очкуй ты так, это не приговор!!!
Я пока там валялся в больничке, такого насмотрелся и наслушался, что варикоцелле - это так, в носу поковыряться)))))
А УЗИ прикольно))))) Намажут яйца смазкой и будут возить по ним прохладной металической херней, типа визира)
На экране будет отображаться картинка скруток твоих канатиков.
Местами было очень щекотно))))![]()
![]()
![]()
все.. щас экзамены завалю и со спокойной душой поеду на операцию..)
з.ы. узи на вторник перенесли.. так что еще можно понадеяться на лучшее пару дней)
Отправлено 14 мая 2010 - 14:20
Отправлено 16 мая 2010 - 16:52
Лично зимой лежал, яйцо перекрутило 4 или 5 раз. Удаляют только, когда яйцо отмирает. А точнее когда яйцо живое семенной канал укорачивают в размере(мне так сделали), чтобы перекрут больше не повторился. В других случаях удаляют. Это слова врача во время операции со всеми комментариями.)насколько я знаю, то его ваще нахуй удаляют, а не раскручивают ;) так что если что проси операцию на два яйца сразу )))Без операции никак вкрутить никак. Зато шрам на машенке будет.) девченкам будешь показывать.) Топай быстрее к врачу.
Отправлено 16 мая 2010 - 16:56
:)))) надеюсь доктором будет не молодая и красивая девочка) ато не ловко будетДа не очкуй ты так, это не приговор!!!
Я пока там валялся в больничке, такого насмотрелся и наслушался, что варикоцелле - это так, в носу поковыряться)))))
А УЗИ прикольно))))) Намажут яйца смазкой и будут возить по ним прохладной металической херней, типа визира)
![]()
![]()
![]()
з.ы. узи на вторник перенесли.. так что еще можно понадеяться на лучшее пару дней)
Да нормально будет, там обычно красиыве докторши сидят и вежливые. Мою ситуацию вообще 3 докторши молодые разглядывали, потому что одна диагноз определить не могла и позвола еще двух. Правда мне было о*уенно больно и мне было побарабанну до стеснения. Здоровье дороже)
Отправлено 16 мая 2010 - 22:52
слава Богу, перекрута яичка у меня нету :):)))) надеюсь доктором будет не молодая и красивая девочка) ато не ловко будетДа не очкуй ты так, это не приговор!!!
![]()
![]()
![]()
Да нормально будет, там обычно красиыве докторши сидят и вежливые. Мою ситуацию вообще 3 докторши молодые разглядывали, потому что одна диагноз определить не могла и позвола еще двух. Правда мне было о*уенно больно и мне было побарабанну до стеснения. Здоровье дороже)
Отправлено 19 мая 2010 - 21:51
Отправлено 28 июля 2010 - 11:22
P.S и операцию лучше делать лапороскопическую, намного проще, и результат лучше чем если полостную делать, там вроде до 40% рецедива может быть, а лапароскопически всего пару процентов. Так то:)
Павлуша)) у тебя там как дела? Делал? Нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0