Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

боль в левом яичке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 15:23

спасибо Сане4ек, звучит успокаивающе...! :) ТолянТоляныч, я узи еще не делал, просто к урологу позавчера ходил.. он на "ощуп" определил, но сказал что то в этом роде: " мы обычно делаем операцию когда вена только-только расширяется, а у тебя там уже гроздья" ( которых визуально не видно..) точно не помню че говорил.. был немного шокирован тем, что операцию делать надо.. вообще где то читал что варикоцеле у 15 процентов молодых парней\мужчин.. просто в большенстве случаев оно не дает о себе знать.. у меня например просто появилась тянущее ощущение в яичке.. вот я и обратился.. вот на днях поеду узи делать.. наверное там степень определят..
  • 0

#32 timik

timik
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 15:54

опирация эт хуйня.. мне ее делали в 17 лет.. на живую.. через 3 дня гулял бухал...
  • 0

#33 ТолянТоляныч

ТолянТоляныч
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 17:32

Павлуша, ну а вот у меня визуально можно сказать не видно, а вот на ощупь чувствуются, и не тянуло никогда ничего и не болело. И прочитал про грозди и вспомнил, что тогда когда ходил к урологу он мне и сказал что мол их у тебя нет, поэтому пока ненадо оперироваться. Вообщем решил все таки что летом прооперируюсь, жаль что сейчас совсем нет времени, а то бы наверно прям завтра сходил к врачу
  • 0

#34 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 22:02

Павлуша, ну а вот у меня визуально можно сказать не видно, а вот на ощупь чувствуются, и не тянуло никогда ничего и не болело. И прочитал про грозди и вспомнил, что тогда когда ходил к урологу он мне и сказал что мол их у тебя нет, поэтому пока ненадо оперироваться. Вообщем решил все таки что летом прооперируюсь, жаль что сейчас совсем нет времени, а то бы наверно прям завтра сходил к врачу

ды к урологу сходи.. мош там и ненадо ниче делать вовсе :)
завтра на узи еду.. будет, так сказать, официальный приговор..)
  • 0

#35 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 22:08

Да не очкуй ты так, это не приговор!!! Я пока там валялся в больничке, такого насмотрелся и наслушался, что варикоцелле - это так, в носу поковыряться))))) А УЗИ прикольно))))) Намажут яйца смазкой и будут возить по ним прохладной металической херней, типа визира) На экране будет отображаться картинка скруток твоих канатиков. Местами было очень щекотно)))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Сообщение отредактировал sane4ek: 13 мая 2010 - 22:09

• 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#36 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 14:17

Да не очкуй ты так, это не приговор!!!
Я пока там валялся в больничке, такого насмотрелся и наслушался, что варикоцелле - это так, в носу поковыряться)))))
А УЗИ прикольно))))) Намажут яйца смазкой и будут возить по ним прохладной металической херней, типа визира)
На экране будет отображаться картинка скруток твоих канатиков.
Местами было очень щекотно)))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

:)))) надеюсь доктором будет не молодая и красивая девочка) ато не ловко будет :blush:
все.. щас экзамены завалю и со спокойной душой поеду на операцию..)
з.ы. узи на вторник перенесли.. так что еще можно понадеяться на лучшее пару дней)
  • 0

#37 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 14:20

не переживай, они не смотрят на пациентов, как на мужчин, они этого добра насмотрелись с лихвой)))) :haha: :biggrin:
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#38 Giurza

Giurza

пиздобол

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 16:52

Без операции никак вкрутить никак. Зато шрам на машенке будет.) девченкам будешь показывать.) Топай быстрее к врачу.

насколько я знаю, то его ваще нахуй удаляют, а не раскручивают ;) так что если что проси операцию на два яйца сразу )))

Лично зимой лежал, яйцо перекрутило 4 или 5 раз. Удаляют только, когда яйцо отмирает. А точнее когда яйцо живое семенной канал укорачивают в размере(мне так сделали), чтобы перекрут больше не повторился. В других случаях удаляют. Это слова врача во время операции со всеми комментариями.)
  • 0
Мне можно...

#39 Giurza

Giurza

пиздобол

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 16:56

Я пока там валялся в больничке, такого насмотрелся и наслушался, что варикоцелле - это так, в носу поковыряться)))))
А УЗИ прикольно))))) Намажут яйца смазкой и будут возить по ним прохладной металической херней, типа визира)

:)))) надеюсь доктором будет не молодая и красивая девочка) ато не ловко будет :blush:
з.ы. узи на вторник перенесли.. так что еще можно понадеяться на лучшее пару дней)

Да нормально будет, там обычно красиыве докторши сидят и вежливые. Мою ситуацию вообще 3 докторши молодые разглядывали, потому что одна диагноз определить не могла и позвола еще двух. Правда мне было о*уенно больно и мне было побарабанну до стеснения. Здоровье дороже)
  • 0
Мне можно...

#40 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 22:52

Да нормально будет, там обычно красиыве докторши сидят и вежливые. Мою ситуацию вообще 3 докторши молодые разглядывали, потому что одна диагноз определить не могла и позвола еще двух. Правда мне было о*уенно больно и мне было побарабанну до стеснения. Здоровье дороже)

слава Богу, перекрута яичка у меня нету :)
  • 0

#41 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 21:51

сделал узи.. уролог сказал что операцию делать не обязательно.. говорит люди всю жизнь прожили и не с такими венами.. мол там по минималке все у меня.. но в дальнейшем могут быть какие то осложнения.. так что в конце лета думаю залечь в больничку на неделю.. з.ы. и как на зло.. узи делала симпотичная молодая девушка))) держал себя в руках как мог.. она минут 15 мне яйца мусолила) вроде как краснеть не пришлось ))))))
  • 0

#42 ТолянТоляныч

ТолянТоляныч
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 11:22

Прооперировался. Делали лапороскопически, вечером уже ходил до туалета и обратно :) Наркоз общий был, отходил вроде ничего. Правда нельзя было есть до операции(вечер предыдущего дня) и весь день после операции, только пить немного. Ну и ночь после операции прошла весела, не спал почти, живот болел ужасно(воздух шлялся там, а пёрнуть не получалось, так как напрячся не выходило, дырочки как никак на животе :laugh:) , а всё потому что отказался от обезбаливающего, видите ли нормально мне было :) Ну и на следущий день, днём меня отпустили домой. В понедельник снимут швы. Так что не боитесь делать операцию, потерпеть сутки без еды, бритые яйца и отходняки от наркоза можно :)
P.S и операцию лучше делать лапороскопическую, намного проще, и результат лучше чем если полостную делать, там вроде до 40% рецедива может быть, а лапароскопически всего пару процентов. Так то:)
Павлуша)) у тебя там как дела? Делал? Нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0