Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СПИД – мистификация мирового масштаба ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#31 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:00

Не снашай мне мозг. Ты так и не ответил конкретно по моим вопросам. И несёшь какую то чушь в духе всемирного заговора-мне эта тема вообще не интересна.
Что бы признать что вич не существует-это нужно чтобы не какой нибудь авторитетный человек сказал "его нет". Нужно что бы абсолютно у всех по всему миру в лабораториях этот вирус не обнаруживался.
Интересно как это признают, если сам вирус уже используют в генной терапии как вектор?

а в каких лабораториях этот вирус обнаруживался? я пока только видел видос с ебущимися зелеными кружками, ты свечку держал при исследованиях или нет?
  • 0
Хуй пизда ебаться

#32 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:07

это "научное сообщество" точно такое же зомбо-сообщество, как и другие ;) и в нём есть "запретные" темы.
вот например, учёный, открывший ДНК, обладатель нобелевской премии, сказал недавно примерно следующее: "работодатели ведут заведомо ошибочную политику при подборе кадров, предполагая что интеллектуальные возможности негров и белых равны, хотя в реальности это не так", и его тут же всё это "сообщество" обвинило в расизме (не представив контр-аргументов при этом никаких).

поэтому я и говорю, что есть темы, которые "человекам" следует принимать как должное. потому что так решили, так надо) и нельзя спорить или не соглашаться.

Вообще то его осудили политики и журналисты в основе своей. Тем более не понятно, когда он говорил об этом его слова были подкреплены конкретными исследованиями на эту тему или чисто субъективное наблюдение?

Везде есть свои запретные темы и больше всего науку напрягают в этом отношении представители религий и политики с идеологами.
Что касается зомби сообщества. Ну рекомендую тебе вначале оказаться на самом верху, стать довольно заметным
в обществе, как тот учёный. А потом попробуй пиздануть чёнибудь такое и мы все вместе понаблюдаем за результатом.
Это учённое зомби сообщество хотя бы менее аганжировано в отличие от других.
  • 0

#33 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:13

а в каких лабораториях этот вирус обнаруживался? я пока только видел видос с ебущимися зелеными кружками, ты свечку держал при исследованиях или нет?

Ты реально даун или прикидываешься? Я тебе кинул видио, где клетка заражённая была подсвечена флуоресцентным белком.
Тем более ты не специалист ни разу. Для тебя весь материал будет выглядеть в форме "ебущихся клеток"-что как бы
свидетельствует о твоём низком интеллектуальном уровне.

а в каких лабораториях этот вирус обнаруживался?

В институте Пастера к примеру.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 08 мая 2010 - 23:16

• 0

#34 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:26

Ты реально даун или прикидываешься? Я тебе кинул видио, где клетка заражённая была подсвечена флуоресцентным белком.
Тем более ты не специалист ни разу. Для тебя весь материал будет выглядеть в форме "ебущихся клеток"-что как бы
свидетельствует о твоём низком интеллектуальном уровне.

а в каких лабораториях этот вирус обнаруживался?

В институте Пастера к примеру.

Расскажи ка о своей компетентности в вопросах вирусологии умный ты наш, и не хами еблан, ты меня не знаешь, чтобы судить о моем интеллекте
  • 0
Хуй пизда ебаться

#35 Pancir

Pancir
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:35

Я тебе кинул видио, где клетка заражённая была подсвечена флуоресцентным белком.

И все должны были поверить в это видео? Тебе на компьютере сделают ЛЮБОЕ видео ;)
ПС я не отстаиваю позицию есть вирус или нет, но делаю для себя определенные выводы, чего и тебе желаю.....
И верить картинкам на мониторе я не собираюсь, как и СМИ в общем.
  • 0

#36 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:42

И все должны были поверить в это видео? Тебе на компьютере сделают ЛЮБОЕ видео ;)
ПС я не отстаиваю позицию есть вирус или нет, но делаю для себя определенные выводы, чего и тебе желаю.....
И верить картинкам на мониторе я не собираюсь, как и СМИ в общем.

Вы какие то странные? Это не объект веры-а объект знаний. От того что вы верите или нет-реальность не меняется.
Если бы видео было бы подделкой-оно бы столько бы шуму надело бы, сколько бы и не снилось авторам теорий заговор.
Тем более ты сам не специалист, что бы говорить о фальсификации этого видеоматериала и судя по всему вообще не понимаешь суть его.
Вам блин даже представь снимки вируса в HD разрешении, всё равно вы будете скулить про поделку.
Тогда какой смысл что то доказывать?
Походу для вас единственный способ убедиться в существовании вируса - это только пройти заражение самому, или скажем увидеть на примере близких вам людей.
  • 0

#37 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:45

Скажи, что это за вирус на фото
  • 0
Хуй пизда ебаться

#38 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:48

Расскажи ка о своей компетентности в вопросах вирусологии умный ты наш

Я не вирусолог и нету у меня тут компетентности. Но я примерно представляю как вообще организована "добыча"
научных знаний-данных. Тем более у меня был мед курс по некоторым специфическим предметом в области функционирования мозга. Так как я интересуюсь темой я сюда бес проблем могу кинуть книги вирусолога- а не этот шлак, что кинул автор темы.

и не хами еблан, ты меня не знаешь, чтобы судить о моем интеллекте

Еблан здесь только ты. С "ебущимися клетками" -этого вполне достаточно что бы сделать выводы
о уровне твоего интеллекта:) Вернее о его отсутствии:)
  • 0

#39 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:49

Аристотель обладал знанием, что земля является центром вселенной
  • 0
Хуй пизда ебаться

#40 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:52

Что за вирус на фото? Уж не тот ли, о котором вы говорите что его нет:)
  • 0

#41 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:54

Он не обладал этим знанием. Он лишь только предполагал-гипотезы.
Тем более у него не было инструментов(наблюдений) чтобы подтвердить или опровергнуть, так что пример не в кассу.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 08 мая 2010 - 23:54

• 0

#42 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:54

Ответь что за вирус на фото которое я выложил
  • 0
Хуй пизда ебаться

#43 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:57

Он не обладал этим знанием. Он лишь только предполагал-гипотезы.
Тем более у него не было инструментов(наблюдений) чтобы подтвердить или опровергнуть, так что пример не в кассу.

А ты я смотрю и с Арестотелем знаком, раз утверждаешь что наблюдений он не делал
  • 0
Хуй пизда ебаться

#44 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:57

Ответь что за вирус на фото которое я выложил

Я уже сказал что я не являюсь вирусологом. С таким же успехом я щас могу сюда кучку фоток выложить и хуй
ты чего ответишь. Тем более отсутствие моего ответа не говорит в пользу твоей компетентности.
  • 0

#45 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:59

А ты я смотрю и с Арестотелем знаком, раз утверждаешь что наблюдений он не делал

Плиз ссылку сюда касательно научного обоснования Аристотеля касательно того что Земля в центре:)
Тем более я говорил не о том что он не делал наблюдений-у него просто не было инструментов, типа телескопа, чтобы через него НАБЛЮДАТЬ:)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 мая 2010 - 00:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0