Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все о ДОД

Сообщений в теме: 66

#31 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 14:25

Jimmy Hopkins то, что ты описал как две разны разновидности *дружбы* по сути - одно и то же.
ведь практически в любой дружбе бывают ситуации, когда кто-то из партнеров *хочет* трахнуть другого.
а по поводу *патовой ситуации* - зависит от целей и твоих возможностей.
я до сих пор уверен, что безвыходных ситуаций не бывает, важно - что ты готов дать взамен, достижению цели.

Цитата

Если у них ситуация не подаётся коррекции-то пускай лучше они об этом узнают, вместо того чтобы тешиться надеждой

читай выше. если вы готовы принести в жертву достижении цели - постоянное сдерживание себя и игру, в течение некоторого количества времени - например месяц или несколько лет, то вперед.
просто как правило за это время можно найти вариант куда более прекрасный :)

frol2012

Цитата

З.Ы.: а как отличить - яйцо защемило от влюбленности?

попробуй представить ситуацию через неделю - как будто вы вместе? - какие ощущения?
теперь через год, через десять лет и т.д.
если влюбленость - то по моему опыту - достаточно легко представлять даже далекие перспективы.
а если влюбленности нет - то лезут в голову мысли *блядь, а может стоило найти кого получше, для будущего?* :))

Bakst
твою ситуацию целиком мы тут обсуждать не будем, ибо это неконктруктивно, а вот некоторые моменты - весьма.

Цитата

Ребят, ДОД хуета, ищите новых сучек.

думаю с таким настроем ты найдешь очередных сучек :)
  • 0

#32 frol2012

frol2012
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 14:25

Anrie сказал(а) May 8 2010, 12:54:

Вот ты прям че-то такое тут выдал :)))
Я не понял, но много :)

НО в ЗЫ думаю мог бы и кино предложить посмотреть. Че развалишься чтоли?)

ну да... )))
влюбился. с ней хорошо. без нее тоже неплохо, но некогда морозится или игнорит. понять не могу, что ей надо и насколько... пока не разберусь не отпустит - это как слово, которое забыл, но очень хочется вспомнить...
Про З.Ы. - имел ввиду, что просто общаться большого труда составляет. Да и там шлюха малолетняя - жаль тратить время и средства. Хотя позже совесть поъела - позвал прогуляться - уже собиралась бухать с другим
  • 0

#33 BakST

BakST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 14:58

Цитата

Bakst
твою ситуацию целиком мы тут обсуждать не будем, ибо это неконктруктивно, а вот некоторые моменты - весьма.

Цитата
Ребят, ДОД хуета, ищите новых сучек.

думаю с таким настроем ты найдешь очередных сучек :)

Голова ещё немного не остыла.

Последствия любви - это боль, а сучки это как анальгин для снятие боли, трахнул девушку и боль прошла на какое-то время, а потом снова начинает болеть, со временем проходит и ты начинаешь жить нормальной жизнью.

Новых сучек искать не хочу, но гуляю пока.
В любовь не верю, ибо не чувствую сам.

Из ДОДа выйти не получилось, хотелось бы научиться на будущее, хотя лучше всего не попадать в него, чтобы не выходить :)
  • 0
- Мне порою кажется, что на форуме тусуются одни задроты и ебланы, которые ебланят на каждом шагу.

#34 BakST

BakST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 15:05

потер. дубль.

Сообщение отредактировал BakST: 09 мая 2010 - 15:06

• 0
- Мне порою кажется, что на форуме тусуются одни задроты и ебланы, которые ебланят на каждом шагу.

#35 frol2012

frol2012
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 15:08

Прохожий сказал(а) May 9 2010, 15:05:

попробуй представить ситуацию через неделю - как будто вы вместе? - какие ощущения?
теперь через год, через десять лет и т.д.
если влюбленость - то по моему опыту - достаточно легко представлять даже далекие перспективы.
а если влюбленности нет - то лезут в голову мысли *блядь, а может стоило найти кого получше, для будущего?* :))

))) так я давно уже не "слепну", т.е. вижу, что жопа-то могла бы быть и поупругей, сиськи повыше, нос ровней, прыщей поменьше и характер погладистей.... но мне кайфово рядом и вспоминать ее кайфово.
но вполне нас представляю и через 50 лет... а с другими вообще не представляю, - что они есть, что нет... и желания увидеться-позвонить не возникает. ну если баллоны ток слить - и то в новое хочется....

Цитата

Последствия любви - это боль, а сучки это как анальгин для снятие боли, трахнул девушку и боль прошла на какое-то время, а потом снова начинает болеть, со временем проходит и ты начинаешь жить нормальной жизнью.

да как-то неахти помогает... вот работа или еще на что-то отвлечься... а пока трахаешь иногда даже можно вспомнить ту - так ваще упасть может...

Сообщение отредактировал frol2012: 09 мая 2010 - 15:11

• 0

#36 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 15:21

А у меня есть некоторый "набор" девочек, от которых я разное время получал ДОДы. Класса эдак с 10 и дальше, вот крайняя на втором курсе (сейчас третий заканчиваю, недавно пройденная база). Их очень удобно использовать как показатель своего развития как соблазнителя. То есть встречаешься с девочкой, скажем, через годик и смотришь что получается. Получилось уже три раза, есть еще непокоренные вершины. Мораль сей басни в том, что после серьезного и обстоятельного ДОДа можно уйти из ее жизни, подрасти, вернуться и отшпилить ) И это чертовски приятно!
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#37 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 17:34

Цитата

ну да... )))
влюбился. с ней хорошо. без нее тоже неплохо, но некогда морозится или игнорит. понять не могу, что ей надо и насколько... пока не разберусь не отпустит - это как слово, которое забыл, но очень хочется вспомнить...

С ней хорошо, без нее как-то странно. Мне не хватает ее слез радости. Если она пришла, то тут же уходит плавно, бросая в лицо какие-то гадости.
И я держу свою дверь закрытой, чтобы стучалась она, перед тем, как ко мне войти. Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, той, с которой мне не по пути. (с) большая рыбинп с плавником (Дельфин всмысле).
Он сцуко какой-то угрюмый чрез чур конечно, однако дело поет )
Забей понимать, просто живи с тем, что есть.

Цитата

Про З.Ы. - имел ввиду, что просто общаться большого труда составляет. Да и там шлюха малолетняя - жаль тратить время и средства. Хотя позже совесть поъела - позвал прогуляться - уже собиралась бухать с другим

Вот опять ты чтото такое выдал ))) Я имел ввиду вместо "пошли трахаться ко мне" сказать "давай фильм у меня посмотрим". :)

Цитата

Голова ещё немного не остыла.

Bakst, а ты лед приложи :)

Цитата

Их очень удобно использовать как показатель своего развития как соблазнителя. То есть встречаешься с девочкой, скажем, через годик и смотришь что получается.

Полезная мысля!
В копилку :)
  • 0
Разные как две капли воды

#38 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 01:29

Jimmy Hopkins то, что ты описал как две разны разновидности *дружбы* по сути - одно и то же.
ведь практически в любой дружбе бывают ситуации, когда кто-то из партнеров *хочет* трахнуть другого.

Я бы всё таки упор сделал не на желании трахнуть ближнего своего а на разницу в положении и отношении к этому желанию:)
Смотри, в твоём примере ты не испытывал неких романтических чувств к объекту. И не занимал в отношении своих подруг более низкое положение и значимость была примерно на одном уровне. Примерно равная игра.
Ты даёшь ресурс-тебе дают. Не было перекоса в одну сторону, когда кто либо был в большей степени заинтересован. И главное-ни кто не использовал своего партнёра в корыстных целях либо же как некую отдушину, чтобы поплакаться.

В моём же примере парень скорей всего более заинтересован в общении-нежели девушка. Скорей всего она осознаёт силу своего влияния и всячески пользуется этим. Даёт надежду, без надежды.
Даже сели она снизойдёт до секса-в её глазах ты всегда будешь плюшевым мишкой. Типа вот такой образ у тебя был с самого начала.
Сразу оговорюсь, конкретно эта ситуация мне интересна тем, что она значительно сложней со стороны, чем кажется.
Действительно есть вероятность прожима и можно получить своё, только вот придётся не заморачиваться на тему того как долго это продлиться:) Либо же попытаться с другими:)

а по поводу *патовой ситуации* - зависит от целей и твоих возможностей.
я до сих пор уверен, что безвыходных ситуаций не бывает, важно - что ты готов дать взамен, достижению цели.
если вы готовы принести в жертву достижении цели - постоянное сдерживание себя и игру, в течение некоторого количества времени - например месяц или несколько лет, то вперед.
просто как правило за это время можно найти вариант куда более прекрасный :)

Собственно спасибо за ответ, именно такие мысли и приходили в голову, когда я думал над этим:)
Но не думаю что так много найдётся людей готовых быть достаточно продолжительное время не собой и носить маску, быть тем, чем не являешься*)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 10 мая 2010 - 01:30

• 0

#39 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 04:07

Цитата

Интересно даже, но у меня как-то вера ушла окончательно месяца 2 назад. Слишком уже легко меня слили, при этом были неясные вещи, по которым вроде как я ей был для нее дорог до последнего. Да и потом что-то странное делала при доде, пока я ее не послал)))

Мне стало интересно, а что нужно дать в замен? Чисто теоретически при ситуации, когда ушла к другому и как-то на совесм походу (он ее ахмурил), а на меня вроде срать хотела.

Я так понимаю нужно поймать нужный момент, заявится весь такой правильный и красивый до того, как она за него замуж выйдет, и снести крышу? Т.е. это некая теория вероятности при кучи случайных факторов, которые нужно, чтобы совпали по времени и месту?

Я в это как-то не верю. Тем более ей уже замуж охота и пр:) А в меня она не верит, хотя я изменился уже заметно для себя (она меня не видела, только подруги возможно ей доносят что-то) Я от нее не прячусь в плане контактом всяких, делаю чего захочу там.

Короче меня интересует теория, так как на практике у меня уже другая девушка это раз, которая занимает мне мозг и до бывшей уже все дальше пох, а во вторых желания пока нету, но любопытно. (наверное это играет самолюбие еще плюс как не крути убить чувства к бывшей окончательно я пока не в состоянии, и местами конечно накрывает бывает)

Сообщение отредактировал dbtt: 10 мая 2010 - 04:09

• 0

#40 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 17:46

Цитата

Сразу оговорюсь, конкретно эта ситуация мне интересна тем, что она значительно сложней со стороны, чем кажется.

Jimmy, тебе зачем эти сложности? Зачем ты их для себя создаешь, когда ясно сказано - можно как угодно - все лишь зависит от личных ограничений и ресурсов.

Цитата

Я так понимаю нужно поймать нужный момент, заявится весь такой правильный и красивый до того, как она за него замуж выйдет, и снести крышу? Т.е. это некая теория вероятности при кучи случайных факторов, которые нужно, чтобы совпали по времени и месту?

С моей колокольни - тут много личных ограничений и убеждений.
Например что нужно было чтото делать ДО замужества ее. Если она замужем - то все, поезд ушел.
Да нет же. Все это херь - ограничения лично в твоем уме.
То же самое про факторы по времени и месту. Все это не важно. Не так важно, как делать то, что советуют по выходу из ДОД.
  • 0

#41 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 18:46

Anrie

Цитата

То же самое про факторы по времени и месту. Все это не важно. Не так важно, как делать то, что советуют по выходу из ДОД.

Я делаю все что становится доступно сразу, все, о чем тут сто раз написано. Я никуда не спешу, могу прозондировать почву через какое-то время, когда буду готов во всех смыслах. Пока, что просто правлю остатки ошибок в себе самом. Это видят хотябы ее подруги, с которыми мне приходится видеться изредка (о нас ни слова, я на позитиве, у меня все хорошо, что на деле так).

Стоит ли продолжать не только своей готовности, а еще и ее проблемы с тем мч или рискнуть к примеру? Можно дождаться года их отношений, можно двух. Ей 24 скоро, замуж пора.=)

Проверить свои силы руки чешутся, но понимаю, что есть куда прокачиваться, хотяясно всегда будет куда. Пинги можно еще подождать, но их не будет, она все проблемы и переживания всегда закрывает в себе, она даже ДОд мне осмелилась только через контакт объявить и то вяло)

Вообщем момент нужно выбрать правильный наверное.
  • 0

#42 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 20:58

Цитата

Стоит ли продолжать не только своей готовности, а еще и ее проблемы с тем мч или рискнуть к примеру?

Не очень понял вопрос и вообще чета ты написал такое не внятное.
Стоит что-то делать или не стоит - это в любом случае решать тебе.

Если тебе, например, по хуй на результат, то ты можешь достичь этого результата любыми способами. Если тебе не похуй на результат - то ты будешь себя сознательно ограничивать и тормозить.
  • 0

#43 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 00:30

Вот кстати отличная мысль. Мне на результат уже похуй. Ясно тогда что делать. А спрашивал я, стоит ли выискивать более удачные моменты для начала действий? Навернео стоит конечно, все зависит от ситуации как говорится. Короче мне ясно все:)
  • 0

#44 Джентльмен

Джентльмен
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 17:19

Хм. Может, правда в шапку прилепить избранные материалы по теме ДОДа? пикапом занимаюсь с 2006, но на форуме мало общался все это время по разным причинам. Основная - то, что все хорошо было. Сейчас расслабился..потерял бдительность, и угодил в жопу, вернулся сюда за советом - и обнаруживаю уйму нового материала, но искать реально неудобно. О многом пишут двадцать раз, и фиг разберешься, где фундамент, основа. Санчас нашел, вещь. Что за "кирпичи"? Мб, еще какие материалы, техники, своего рода обобщенные итоги есть? Готов помочь в обработке материала.
  • 0
— Подождёшь меня?!
— Увидишь!

#45 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 18:03

Кирпичи
Но учитывая, что в шапку добавить может только модератор и админ, то будет все это висеть в недостижимости внизу.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0