Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего вы достигли когда вам было 22 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#31 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 11:45

Чесно скажу это не я сам но мой одногрупник в 22 года имеет 2 машины, хату , и докуя бабла. ОЧЕНЬ мотивирует.
ЗЫ:я не знаю как он все это достал. Знаю что у него богатый папа. Все равно придерживаюсь мнения что способ не важен, важен результат.

К чему мотивирует-то? :))
  • 0

#32 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 13:17

Чесно скажу это не я сам но мой одногрупник в 22 года имеет 2 машины, хату , и докуя бабла. ОЧЕНЬ мотивирует.
ЗЫ:я не знаю как он все это достал. Знаю что у него богатый папа. Все равно придерживаюсь мнения что способ не важен, важен результат.

чтобы его богатенький папа усыновил :D
  • 0

#33 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 14:02

Rurik67 извини за цинизм, но ты что вундеркинд?
У тебя в 22 года стаж по профессии юриста 3 года. Значит ты начал работать юристом в 19 лет? Это когда ты в ВУЗ успел поступить и закончить?!
Даже если ты начал работать учась на 3-4 курсе ВУЗА, то все равно, ты чтоли поступил в ВУЗ в 15-16 лет?
В общем смахивает на пиздешь, но если это действительно так, ты крут.

Вполне возможно. Тоже учусь на юр.факе,так вот,учатся со мной на факультете люди,попали на практику к достаточно известному питерскому адвокату,помогают ему с делами,он каждому башляет 500 баксов в месяц своих ЛИЧНЫХ денег. Ребята в шоколаде,мало того,что многому научатся у него,получают не плохое бабло для практики,находят крутые связи так еще и будут обеспечены хорошей карьерой в будущем. Я бы даже им позавидовал бы,если бы не хотел связать свою жизнь с гос.структурами,а там у меня уже есть за что зацепится.

Сообщение отредактировал Jvc01: 05 мая 2010 - 14:03

• 0

#34 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 14:47

В 22... В 22 я тока закончил универ. Ушел с родного дому, снимал хату, работал и шабашил, немного денег было, но мне одному в небольшом городе хватало, ебал напрополую девок... А через полгода уехал в Москву...
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#35 vilent

vilent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 15:00

Может сам кого замотивирую насчет доходов, у меня одного пассива на 40к в месяц (http://topsape.ru/stat/750/), кроме этого зарплата + фриланс, которые приносят еще больше. сейчас вовсю работаю над тем, что бы добится каких-либо успехов в спорте, про которые можно было с гордостью рассказывать.
  • 0

#36 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 15:41

Вот это убило)
У моего знакомого машина за 3 ляма в 17 лет,я не знаю,как он её достал,но знаю,что у него богатый папа.А теперь подумаем,как можно купить машину в 17 лет))
  • 0

#37 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 15:56

Rurik67 извини за цинизм, но ты что вундеркинд?
У тебя в 22 года стаж по профессии юриста 3 года. Значит ты начал работать юристом в 19 лет? Это когда ты в ВУЗ успел поступить и закончить?!
Даже если ты начал работать учась на 3-4 курсе ВУЗА, то все равно, ты чтоли поступил в ВУЗ в 15-16 лет?
В общем смахивает на пиздешь, но если это действительно так, ты крут.

Да, в ВУЗе я начал учиться в 16 лет, ибо 17 лет испольнилось в октябре, когда был уже на первом курсе. Работать начал помощником юриста с 19 лет, работал 4-6 часов в день, потом летел в институт, учился на очном, зантия были во вторую смену в универе. Ещё и в качалку успевал на часок-полтора между работой и учебой заехать (спасибо друзьям подхватывали на машине), без отпуска был 3 года, поскольку поменля 3 места работы, пока меня мой препод не пригласил работать у него в юрид. службе.
  • 0

#38 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 16:25

Окей....ошибся ... нерассказал всей истории потому как ее до конца сам не знаю.... этот кент поссорился с родаками... ушел из дома в 16 лет... сам он скромный ... о себе много не рассказывает поэтому я о нем почти ничего не знаю.
А мотивирует к тому чтобы самому стать таким. Когда ты видишь как он живет, самому хочется жить также)
  • 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#39 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 16:36

Окей....ошибся ... нерассказал всей истории потому как ее до конца сам не знаю.... этот кент поссорился с родаками... ушел из дома в 16 лет... сам он скромный ... о себе много не рассказывает поэтому я о нем почти ничего не знаю.
А мотивирует к тому чтобы самому стать таким. Когда ты видишь как он живет, самому хочется жить также)

Мне в таких историях приходит на ум только одни способ- он драгдиллер, может мужская проституция)))))))). Тогда, да, действительно такие деньги поднимать можно, только долго ли проживаешь- вопрос не праздный. А может ему бабушка квартиру завещала, он ее продал и живет себе счастливо на эти деньги
  • 0

#40 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 17:42

Вполне возможно. Тоже учусь на юр.факе,так вот,учатся со мной на факультете люди,попали на практику к достаточно известному питерскому адвокату,помогают ему с делами,он каждому башляет 500 баксов в месяц своих ЛИЧНЫХ денег. Ребята в шоколаде,мало того,что многому научатся у него,получают не плохое бабло для практики,находят крутые связи так еще и будут обеспечены хорошей карьерой в будущем. Я бы даже им позавидовал бы,если бы не хотел связать свою жизнь с гос.структурами,а там у меня уже есть за что зацепится.

Что за адвокат такой, если не секрет, можно в личку ))) а насчет "крутых связей" - ни один адвокат ими просто так делиться никогда не станет )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#41 K***LL

K***LL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 18:13

спорт-черные полосы на поясах, предваряющих чёрный(подтверждение) - черный давать до 18 не хотели, по дзюдо и тэквондо, кмс по академической гребле ( в 4-ке), пару незначительных внутриклубных соревенований по плаванию(1 и 2 места занимал), на 8-ой день тр. зала - 2 место в двоеборье (жим от груди и жим ногами), по танцам(хип хоп и хастл) - ничего значительного кроме навыков, пожалуй:)

машина - хонда civic седан, благодаря временной работе в продажах. с продажи тысяч 50-70 было.

но это к 18ти годам

Вот зачем бздеть а ? Когда ты успел на цивик се заработать то ?
  • 0

#42 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 18:20

Сейчас придет алукард и всех уделает, он в 17 лет квартиру купил.
  • 0

#43 K***LL

K***LL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 18:20

спорт-черные полосы на поясах, предваряющих чёрный(подтверждение) - черный давать до 18 не хотели, по дзюдо и тэквондо, кмс по академической гребле ( в 4-ке), пару незначительных внутриклубных соревенований по плаванию(1 и 2 места занимал), на 8-ой день тр. зала - 2 место в двоеборье (жим от груди и жим ногами), по танцам(хип хоп и хастл) - ничего значительного кроме навыков, пожалуй:)

машина - хонда civic седан, благодаря временной работе в продажах. с продажи тысяч 50-70 было.

но это к 18ти годам

Вот зачем бздеть а ? Когда ты успел на цивик се заработать то ?

Про себя
22 года
скоро закончу универ, заканчиваю на заочке оплачиваю сам. по 50 к в год
Купил машину короллу 120 кузов за 300
два раза ее уже стукнул в сумме отдал 100 за ремонт
как закончу универ планирую открыть свой бизнес а пока прорабатываю идеи.
Из Родителей только мама 53 года занимается какие то своими подработками периодически помогаю ей с деньгами.
  • 0

#44 DjaKyzya

DjaKyzya
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 18:22

Ой,а мне вот 19 только исполнилось))Стабильная работа,учёба и т.д) Чего достигла? В большей степени взаимопонимания с внешним миром и с собой любимой ( чисто женские слова,да?))) ) машины нет, но в этом мне проще- катают меня,а не я))
  • 0

#45 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 19:19

Что за адвокат такой, если не секрет, можно в личку ))) а насчет "крутых связей" - ни один адвокат ими просто так делиться никогда не станет )))

Как можно делиться знакомствами? Ты вертишься в определенном круге людей и постепенно знакомишься с новыми людьми из этого круга,вот так и там.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0