Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового. 7 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#31 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 00:34

вчера вечером написал бы гиперэмоциональную поэму с ходу и без остановочки, но сейчас уже отошел от вчера и подохуел от задачи на завтра)))
  • 0
сутенер, поглощенный поиском кастета и меха

#32 R-tem

R-tem
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 00:42

Появилось, наконец, время придумать себе нормальный ник, а не какую-то муйню из случайно набранных букв. Это Артем, который сегодня был в белой толстовке По субботе: Приветы собрал наотличненько. Почти все улыбались, а некоторые были уже в курсе того, что вообще происходит, и вот среди них-таки попадались унылые, печальные лица... Но тем не менее! Исходя из этого, собрав чуть менее половины, предлагал девчатам нарисовать какую-нибудь забавную ерунду, которая "могла бы поднять мне настроение", что воспринималось, кстати, с гораздо бОльшим эмоциональным подъемом, чем росписи. С тем, чтобы взять телефоны, были поначалу проблемы, ибо я слишком воспитанный, а своей инициативой я могу доставлять людям негатив, отрывать от важных дел, могу не понравиться, а также прочие тематические бурления говн в моем мозгу этому, разумеется, и препятствовали, т.к., учитывая изначальное отсутствие ущербности в каждом из нас, больше препятствовать нечему :) Но потом, спасибо саппортам за поддержку, раскочегарился и план выполнил, да еще и двойную свиданку под конец провели. По воскресению: Не перло сначала ВОООООБЩЕЕЕ!!! Одни тупо смущались, другие делали вид в стиле "дорогой друг, тебе точно не к нам, и мы были бы искренне рады, если ты, наконец, отьебешься", третьи были в компании либо мужчин, либо подруг. Были еще школоло, но к ним не подходил, т.к. смысла не вижу и не хочу. Изъясняясь литературно, хотелось послать все эти полевые к хуям и пойти, наконец, покушать. В итоге решил, что подобные мысли - нездоровая хуйня и малость поднапрягшись, все-таки взял несколько телефонов после методичного заезда по ушам нескольких очаровательных, хоть и не в желаемой степени, дам. Понравилось, пока ждал появления очередных прекрасных незнакомок, общаться с одной девушкой, работающей в магазине кожаных аксессуаров, - телефон, увы, взять не получилось, но беседа с ней действительно доставила мне удовольствие :) Задание на понедельник не такое уж и нереальное. Я в любом случае попытаюсь его выполнить. Да и хуй с ним, что может не получиться - в нашем случае главное участие :)

Сообщение отредактировал R-tem: 03 мая 2010 - 00:44

• 0

#33 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 00:45

день второй. с Лехой жгли как кочегары на волжском теплоходе с аншлагом на борту!))))) Придумали отличную открывашку и понеслась безлимитная подпитка мозга эндорфинами и прочими радостями успеха и эйфории.. Останавливались лишь чтобы записывать имена и привязать к ним прозвища)) Поле выполнили быстро, перевыполнили тоже, перекусили где то уже во втором часу, позвонили набили стрелку хорошим девочкам, которые заглотиои впоследствии замут на четвертак кота)))) пока шли к ним автоматом среагировали на других клевых телочек, которыми провели 0+1 и успешно добрались до стрелочных девок.. В итоге с ними первая свиданка на ура и сумасшедшепозитивное настроение))))
  • 0

#34 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 00:50

Первый полевой отчет. День второй. время 3:25 Форум Under Construction поэтому пишу и сохраняю в блокноте в надежде, что утром форум заработает. "Приветы" Хотя и говорили, что задание лайтовое, без саппорта Димы хуй бы я его прошел, хотя еще в аудитории в голове родилась как сказал Артем, рабочая тема. Сердце покалывало, в груди щемило, Дима спасибо тебе за поддержку, нет слов выразить мое к тебе уважение. Ты классный чувак. Еще пару слов про "приветы", саппорт не даст спиздеть, 23-й или около того привет закончился тем, что я беру телку на руки и с ней фоткаюсь, это было клево. Вернулся поздно, голодный, но сука довольный результатом, еле успел перекусить. Дальше... второе поле. Начал тупить, пока то да сё, проебали с напарником часа полтора, за то потом, не без помощи саппортов начали открывать телок И!, провели свидание на втором номере. Девочка москвичка, очень красивая, на свидании я несколько раз обнимал ее за талию и просил окружающих сказать как мы смотримся, трогал волосы, но от прощального поцелуя она увернулась, рановато сцука полез, хотя было явно видно как она на меня ведется, раньше я даже не подходил к таким красивым девочкам, сцыковал бля. А тут и в список пяти попала на полевом и свиданку замутил. Третья или четвертая, охуенные сиськи И Я ЕЙ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ, улыбнулась в ответ и в конце разговора дала телефон почти без проблем, а потом даже вызвонилась, но бляццкий день рождения не дал ей со мной встретиццо. Хочу ее на финалку пригласить. Да, чуть не забыл, Дима, ты и здесь меня сильно выручил жесткими пинками, я хоть их и невзлюбил этим вечером, но благодарен бесконечно. Еще по 2-му полю: парни заметили во мне сильные признаки эмоционального возбуждения во время знакомств. Я как говорят "разогнался" видимо и в этом состоянии знакомства проходили на автомате, очень круто, но...быстро устал, еще руки подымаю над клавиатурой. Перед уходом домой поймал на себе несколько СОС одной красотки и открыл ее, в результате еще одна свиданка, номер, договоренность о встрече и...открыто заявил ей что хочу ее выебать. Ответ: я ЗА но поздно, пол-пятого утра, спать надо.(этот разговор был уже по телефону, при подруге не рискнул ей так сказать) Воскресный семинар, на который я планировал попасть еще месяц назад, сегодня был послан нахуй. Всем сказал что я умер, пусть не ждут, партнеры наверное не поймут, но похуй, два зайца не убьешь разом. Все, засыпаю........................
  • 0
Броненосец по телкам

#35 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 00:57

после всего решили приземлить жопы в рафинаде, ибо ноги говорили „мужик, ты молодец, но тебе и завтра с нами куда то надо”)))) Там провисли минут 20 и около трех стали сруливать (хорошая фраза если ее проговорить быстро))) на выходе отметил одну читу в компании с 2 парнями и подругой.. Пританцовывая возле гардероба установил с ней рапорт ( теперь я знаю как это зовется), без слов, одной лишь невербаликой.. Но толи в силу заеба, то ли не прошарив ситуацию, я выхожу на улицу с лехой, даже без знакомства с ней/ними.. Стоим на улице, переходим в нейтал.. Выходит их компания, у меня снова невербальный контакт с ней, она открывает свою новую бмв и с подругой садится на передние, а ухажеры на задние... Тут то и пришло осознание... Проебался..((
  • 0

#36 Krush

Krush
  • Перцы
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 01:05

Добрый вечер господа!! Это Саня с чамодэном. Не буду писать за 1 и 2 день , т.к. сейчас нахожусь в стадии подготовки к завтрашнему четырехкратному сольному концерту!!! Я знаю что все выйдет на 5 баллов. I grab my testicles by my hand) Тобишь держу свои бычьи яйца. Составил бизнес план на понедельник, сделал его более объемнее чем на вторник. Выполню большее завтра. Все чувачелы всем удачи нащупать свои яйчишки. Я АУС ВАЙС!!!!
  • 0

#37 Anstak

Anstak
  • Перцы
  • 10 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 01:07

День второй прошел просто замечательно. С приветами - было супер, девочки прямо наполняли меня позитивом, прям распирало всего. Второе поле оказалось посложнее, но напарник очень круто помог, вместе мы всё сделали, и закрылись на ура! День третий оказался сука непрост... Поймал жуткий негатив после третьего отказа на поле, когда я садился девочке на уши, но закрыть как следует не мог... Потом руки опустились, очко сжалось и мир погряз в серые цвета. НО БЛЯТЬ!!! После Орла весь негатив улетучился к чертям! Накатило второе дыхание - силы вернулись, как и уверенность в успехе. А какого хера спрашивается все могут, а я не могу??? Всё будет зашибись. Надо работать над собой. Убрать неуверенность в *опу и рулить! Завтра Д/З, и я пойду переодеваться! P.S. Орел, это просто пиздец... Таких ощущений у меня не было никогда!
  • 0

#38 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 01:08

третий день. Теория понятна.. За словом в карман далеко лезть особо не приходится.. На поле искал долго хороших телок ибо вчера было охренительно))) Но все мимо кассы, ничего особо не нравилось.. Открываю двух телок, появляется бывшая, сливаюсь( пропадает ресурсное состояние((( Дальше хуже, никто не привлекает.. На помощь приходит котопес, с пендуля мопед имени меня, меняет рамку цели и в остаток времени заполняю нужную пятерку, но уже не беря телефоны.. Понял ошибки, рамка цели решает!)))) От орла просветлился, огромный респектосс коту за него! Перевел настоящую телочку в разряд бывших, понял что все хуйня, ведь можно все!)))))) Задание большое, но если начал - то кончил! Иду до победного конца!))))
  • 0

#39 Руслан Уласовец

Руслан Уласовец
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 01:30

Отчёт по 2-му дню, 1мая2010-го!!! В 1-м поле Поотжигал, собрал вначале по количеству 25 подписей, а потом стал собирать по качеству + телефоны, Афигенная тактика придумалась нам с Лёхой, просто торопить девочку!!! Полюбому подпишет!!! Около 3-х не хотели подписыва!!! НО В ОБЩЕМ СОБРАЛ 51 ПОДПИСЬ!!! Прокачалась гибкость и настойчивость!!! 2 поле: выполнялось сложно но выполнилось к 22.30!!! Свидание тоже прошло успешно в кропоткине, длилось около 40мин. Потом ещё отжгли в клубе. зЗатусил с динамщитцей, дошёл по уровням кинестетики гдето до 4.5, взял её номер, вызвоню её да накажу!!!! День Охуенный=) Отчёт по 3-му дню, 2мая2010! Понравилась тема про, то как за 1 встречу выполнить 3 этапа свиданий, с помощью смены места!!! Буду использовать всегда!!! Научился обшаться жестами и разной интонацией голоса!!! Фишка со взрывом мозга действует супер, взял номера у лучших телок, чем с предыдуших полей!!! Поза орла Жесть!!! Кот 613 задал дохуя все были шокированы!!! Я пришёл домой обзванил девочек, назначил свиданки!!! И написал в тетрадке на равтра расписание действий, ато сильно дохуя всего!!!
  • 0

#40 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 01:43

День третий. Результаты всех предыдущих занятий: процентов на 80 ушел страх подхода, появился небольшой пока похуизм. И заметил некоторое сближение в группе. Поле №3 Выполнил менее чем на 50%. НО!!! свидание перед возвращением на базу просто сказка. Девочка - ангел, я от нее в восторге, и при этом веду себя с ней как с простой девчонкой и результат не заставил себя ждать. Она велась на меня, делала мне комплименты и легко, как бы само собой зашла со мной в "унцию" попить чаю. Я говорю с ней о всякой хуйне, разорвал шаблон почти лекцией о коже, уходу за ней и проф. косметике. Телка в ахуе была немного помоему...хотя не сильно давала это понять. Все красиво бы прошло если бы не "Бы". Номер сцука не дала, придецца найти ей замену из 10-ти таких же как она :new_russian: Орел. Упражнение сука просветляющее, но по большей части для тех, кто не служил срочку. Лично я почти ничего нового не узнал. Вот как то так.
  • 0
Броненосец по телкам

#41 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 01:49

сутенер, поглощенный поиском кастета и меха - АДСКИ РЖАЛ! :) Парни, завтра с 12-00 я в полях. Если будут вопросы по поводу шоппинга - звоните. Насчет места имения звоните Ярику: 89118507743
  • 0

#42 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 02:29

Да, кстати, после 14-00 зовите, приду на помощь и пну! =) Хер потом остановитесь ;)
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#43 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 02:30

Да, кстати, после 14-00 зовите, приду на помощь и пну! =) Хер потом остановитесь ;)
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#44 Alex S.

Alex S.
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 10:33

В субботу с Мишей снимали официанток в одном заведении: Я: А как ты любишь проводить свое свободное время? Она: Я свободное время всегда провожу со своим парнем!! Я: Предлагая пересечься на днях? Она: Ок, я не против, запиши мой номер!! (я естественно записываю!) еще случай: Она: Ты пикапер! Ты пикапер! Ты пикапер! Я: Да с чего ты взяла, хотя мне нравиться пикап-кузов. Она: Ты пикапер! Ты пикапер! Ты пикапер! Я: Ты о чем? Я не понимаю тебя? Она: Ты пикапер! Ты пикапер! Ты пикапер! (у телки начинается паника, убегает) Я: А ты че такая неадекватная? (ей видать наша база неоднократно за вечер выносила мозг)))) У тебя месячные, хомячок опять заболел, головная боль и пр. (мы начинаем ржать)))) Ладно, я хочу с тобой увидиться, записываю телефон (она дает сразу, я съебываю))))
  • 0
Думаю, ты не будешь сильно строга к моим невинным проделкам.

#45 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 10:35

а вот и понедельничная среда..))

Сообщение отредактировал E.R.N.S.T.: 03 мая 2010 - 10:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1