Проблема
Отправлено 30 апреля 2010 - 15:17
Отправлено 30 апреля 2010 - 16:28
assasin сказал(а) Apr 30 2010, 15:57:
Всмысле: когда баба долго липнет - ее легче выебать. =)В смысле сам не притормаживай ? Дай практический совет выполнению.... сегодня вот решил как ты сказал выработать ПОМ... отзвонился и пригласил на улицу погулять :))) Сказала посмотрим. Поесть только приготовит :)
Зайди к ней пожрать. =)
--> Перец.
Отправлено 30 апреля 2010 - 18:43
Кинули меня... позвонил спросил когда выдвигаемся. Сказала что не пойдет пока некто не поможет. Написал ей что сейчас приеду и помогу. Она сказала что дверь не откроет так как к ней могут придти только семья и подруги. Я сказал что буду семьей и аккуратно свел разговор к концу сказав чтоб ждала. В итоге взял поехал как приехал увидел картину что она чешит по улице. Подошла поздоровалась и сказала что валит к подруге. И что я зря приехал. Я развернулся и пошел в сторону остановки... Она по ходу еще что то плела о том что типо о чем я думал? Я тебе же написала что не выйду и не пущу тебя. И т.д и т.п.
ЗЫ, Ощущаю себя лохом полным. И хз что делать.
Отправлено 30 апреля 2010 - 18:55
assasin сказал(а) Apr 30 2010, 19:23:
Да ладно не парься. =)Сelebrant
Кинули меня... позвонил спросил когда выдвигаемся. Сказала что не пойдет пока некто не поможет. Написал ей что сейчас приеду и помогу. Она сказала что дверь не откроет так как к ней могут придти только семья и подруги. Я сказал что буду семьей и аккуратно свел разговор к концу сказав чтоб ждала. В итоге взял поехал как приехал увидел картину что она чешит по улице. Подошла поздоровалась и сказала что валит к подруге. И что я зря приехал. Я развернулся и пошел в сторону остановки... Она по ходу еще что то плела о том что типо о чем я думал? Я тебе же написала что не выйду и не пущу тебя. И т.д и т.п.
ЗЫ, Ощущаю себя лохом полным. И хз что делать.
Можно было бы дожать, раз уж приехал, типа "Никуда ты не пойдешь мы пойдем гулять вместе!", но это не суть. =)
Теперь у тебя есть повод на нее "пообижаться". =)
А вообще next. За одной бегать - резону нет, ищи еще. =)
--> Перец.
Отправлено 30 апреля 2010 - 18:58
Хочу с этой до конца все довести. А пообижаться нужно реально.... Девченка знакомая вон вообще заявила что она просто боится делать шаг на новую ступень поэтому так и поступила. А как по мне так это офигеть как некрасиво было... Сама намеками на гости а потом же и кинула :))
Отправлено 30 апреля 2010 - 19:03
assasin сказал(а) Apr 30 2010, 19:38:
Скажи ей об этом. Скажи что ты считаешь ее поступок... Ну сам подбери эпитет. =)Сelebrant
Хочу с этой до конца все довести. А пообижаться нужно реально.... Девченка знакомая вон вообще заявила что она просто боится делать шаг на новую ступень поэтому так и поступила. А как по мне так это офигеть как некрасиво было... Сама намеками на гости а потом же и кинула :))
При случае, специально ей звонить для этого не обязательно. =)
Опятьже, помни, девушки нехотят давать, они хотят чтобы их брали. =)
--> Перец.
Отправлено 30 апреля 2010 - 19:16
Угу. Сказать нужно будет в лицо... но это будет не скоро а только при встрече. Не резон же через асю или телефон ей все это высказывать... А вообще думаю провести одну тему. купить букет цветов вызвонить ее и когда приедет кинуть его перед ней и плюнуть. Развернуться и свалить. Как по твоему это проконает все?
Отправлено 30 апреля 2010 - 19:26
assasin сказал(а) Apr 30 2010, 19:56:
Ой, вот только без дешевой херни. =\Сelebrant
Угу. Сказать нужно будет в лицо... но это будет не скоро а только при встрече. Не резон же через асю или телефон ей все это высказывать... А вообще думаю провести одну тему. купить букет цветов вызвонить ее и когда приедет кинуть его перед ней и плюнуть. Развернуться и свалить. Как по твоему это проконает все?
Во первых - много чести. Во вторых - ты все равно показываешь свою заинтересованность. В третьих - а поймет ли?
И вообще, ты чего хочешь? Для чего это делать? К присовыванию это не ведет. =)))
--> Перец.
Отправлено 30 апреля 2010 - 19:45
На данный момент поставить ее на место. Чтоб она так же обломалась... но не знаю как. Реально мозг выкипает и хз что делать...
Отправлено 03 мая 2010 - 20:36
Отправлено 03 мая 2010 - 21:06
Отправлено 03 мая 2010 - 21:10
Отправлено 04 мая 2010 - 10:15
Отправлено 04 мая 2010 - 10:27
assasin сказал(а) May 3 2010, 21:16:
Ну, в принципе, ничего экстроординарного. =)Сегодня знакомоя этой девушки рассказала много интересного.... Типа они сидят с подругой и общаются по поводу меня.... Так мадам "моя" заявляет что ей хорошо о том что я за ней бегаю. И что ее все устраивает. Знакомая спрашивала с хуя ли она себя так ведет... так она заявила что типо он мне знакомый. пусть бегает. РЕБЯТА КАК НАСОЛИТЬ ДЕВУШКЕ,,,,, ЧТОБ СУКА ЗНАЛА ЧТО ПОЧЕМ????
Как насолить? Прекрати за ней бегать. =))) Отбери у нее то, что ей так нравится.

Все. =)
А остальное - это влипать в говно...
--> Перец.
Отправлено 05 мая 2010 - 21:50
Весь смысл в том что я за ней не бегаю.... Это пиздешь в чистом виде и оскорбление меня... была б она парнем без зубов бы оставил.... Но вот в этом случае даже хз что делать..... Пиздешь нужно обламывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0