Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 assasin

assasin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 15:17

В смысле сам не притормаживай ? Дай практический совет выполнению.... сегодня вот решил как ты сказал выработать ПОМ... отзвонился и пригласил на улицу погулять :))) Сказала посмотрим. Поесть только приготовит :)
  • 0

#32 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 16:28

assasin сказал(а) Apr 30 2010, 15:57:

В смысле сам не притормаживай ? Дай практический совет выполнению.... сегодня вот решил как ты сказал выработать ПОМ... отзвонился и пригласил на улицу погулять :))) Сказала посмотрим. Поесть только приготовит :)

Всмысле: когда баба долго липнет - ее легче выебать. =)
Зайди к ней пожрать. =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#33 assasin

assasin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:43

Сelebrant
Кинули меня... позвонил спросил когда выдвигаемся. Сказала что не пойдет пока некто не поможет. Написал ей что сейчас приеду и помогу. Она сказала что дверь не откроет так как к ней могут придти только семья и подруги. Я сказал что буду семьей и аккуратно свел разговор к концу сказав чтоб ждала. В итоге взял поехал как приехал увидел картину что она чешит по улице. Подошла поздоровалась и сказала что валит к подруге. И что я зря приехал. Я развернулся и пошел в сторону остановки... Она по ходу еще что то плела о том что типо о чем я думал? Я тебе же написала что не выйду и не пущу тебя. И т.д и т.п.
ЗЫ, Ощущаю себя лохом полным. И хз что делать.
  • 0

#34 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:55

assasin сказал(а) Apr 30 2010, 19:23:

Сelebrant
Кинули меня... позвонил спросил когда выдвигаемся. Сказала что не пойдет пока некто не поможет. Написал ей что сейчас приеду и помогу. Она сказала что дверь не откроет так как к ней могут придти только семья и подруги. Я сказал что буду семьей и аккуратно свел разговор к концу сказав чтоб ждала. В итоге взял поехал как приехал увидел картину что она чешит по улице. Подошла поздоровалась и сказала что валит к подруге. И что я зря приехал. Я развернулся и пошел в сторону остановки... Она по ходу еще что то плела о том что типо о чем я думал? Я тебе же написала что не выйду и не пущу тебя. И т.д и т.п.
ЗЫ, Ощущаю себя лохом полным. И хз что делать.

Да ладно не парься. =)
Можно было бы дожать, раз уж приехал, типа "Никуда ты не пойдешь мы пойдем гулять вместе!", но это не суть. =)
Теперь у тебя есть повод на нее "пообижаться". =)
А вообще next. За одной бегать - резону нет, ищи еще. =)
  • 0
--> Перец.

#35 assasin

assasin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:58

Сelebrant
Хочу с этой до конца все довести. А пообижаться нужно реально.... Девченка знакомая вон вообще заявила что она просто боится делать шаг на новую ступень поэтому так и поступила. А как по мне так это офигеть как некрасиво было... Сама намеками на гости а потом же и кинула :))
  • 0

#36 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:03

assasin сказал(а) Apr 30 2010, 19:38:

Сelebrant
Хочу с этой до конца все довести. А пообижаться нужно реально.... Девченка знакомая вон вообще заявила что она просто боится делать шаг на новую ступень поэтому так и поступила. А как по мне так это офигеть как некрасиво было... Сама намеками на гости а потом же и кинула :))

Скажи ей об этом. Скажи что ты считаешь ее поступок... Ну сам подбери эпитет. =)
При случае, специально ей звонить для этого не обязательно. =)
Опятьже, помни, девушки нехотят давать, они хотят чтобы их брали. =)
  • 0
--> Перец.

#37 assasin

assasin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:16

Сelebrant
Угу. Сказать нужно будет в лицо... но это будет не скоро а только при встрече. Не резон же через асю или телефон ей все это высказывать... А вообще думаю провести одну тему. купить букет цветов вызвонить ее и когда приедет кинуть его перед ней и плюнуть. Развернуться и свалить. Как по твоему это проконает все?
  • 0

#38 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:26

assasin сказал(а) Apr 30 2010, 19:56:

Сelebrant
Угу. Сказать нужно будет в лицо... но это будет не скоро а только при встрече. Не резон же через асю или телефон ей все это высказывать... А вообще думаю провести одну тему. купить букет цветов вызвонить ее и когда приедет кинуть его перед ней и плюнуть. Развернуться и свалить. Как по твоему это проконает все?

Ой, вот только без дешевой херни. =\
Во первых - много чести. Во вторых - ты все равно показываешь свою заинтересованность. В третьих - а поймет ли?
И вообще, ты чего хочешь? Для чего это делать? К присовыванию это не ведет. =)))
  • 0
--> Перец.

#39 assasin

assasin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:45

Сelebrant

На данный момент поставить ее на место. Чтоб она так же обломалась... но не знаю как. Реально мозг выкипает и хз что делать...
  • 0

#40 assasin

assasin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 20:36

Сегодня знакомоя этой девушки рассказала много интересного.... Типа они сидят с подругой и общаются по поводу меня.... Так мадам "моя" заявляет что ей хорошо о том что я за ней бегаю. И что ее все устраивает. Знакомая спрашивала с хуя ли она себя так ведет... так она заявила что типо он мне знакомый. пусть бегает. РЕБЯТА КАК НАСОЛИТЬ ДЕВУШКЕ,,,,, ЧТОБ СУКА ЗНАЛА ЧТО ПОЧЕМ????
  • 0

#41 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 21:06

лучшее средство забить на неё, при встречах игнорить и не вестись на провокации.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#42 assasin

assasin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 21:10

не кактит.... получиться что я не отвечу.... Этой суке я и так спускал ее заебы..... надо наказать... А то она просто примит меня за внеочередного... и все..
  • 0

#43 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 10:15

Автор девочка на тебе проверила свою силу. Влюбила а потом обидела. Учись у нее. Сейчас ей будет хорошо а тебе плохо. В тебе засела обида отомстить ей практическм не возможно. Прости ее и забей выйди на улицу там столько красивых дев. И тренируйся тренируйся тренируйся. Живи жизнь дана чтобы жить и кайфовать. А не обижаться злиться и мстить.
  • 0

#44 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 10:27

assasin сказал(а) May 3 2010, 21:16:

Сегодня знакомоя этой девушки рассказала много интересного.... Типа они сидят с подругой и общаются по поводу меня.... Так мадам "моя" заявляет что ей хорошо о том что я за ней бегаю. И что ее все устраивает. Знакомая спрашивала с хуя ли она себя так ведет... так она заявила что типо он мне знакомый. пусть бегает. РЕБЯТА КАК НАСОЛИТЬ ДЕВУШКЕ,,,,, ЧТОБ СУКА ЗНАЛА ЧТО ПОЧЕМ????

Ну, в принципе, ничего экстроординарного. =)
Как насолить? Прекрати за ней бегать. =))) Отбери у нее то, что ей так нравится. :wink:
Все. =)
А остальное - это влипать в говно...
  • 0
--> Перец.

#45 assasin

assasin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 21:50

Сelebrant
Весь смысл в том что я за ней не бегаю.... Это пиздешь в чистом виде и оскорбление меня... была б она парнем без зубов бы оставил.... Но вот в этом случае даже хз что делать..... Пиздешь нужно обламывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0