если у них ножи и намерение грабить, надо отдать деньги, сказать что всё понимаю, и уйти, сказав что хочешь жить.
Я не пишу , ситуацию с ножами и номеринеем грабить ... я написал про намерение обесчестить ( да и пусть даже с ножами ) можно назвать даже попытка износилования ... Возмём крайность . Я согласен , что лучше всего избежать драку и т.д. , но бывают ситуации , когда отступать некуда . Хотя лично для меня ... если мою девушку оскробят , обидят ... то это уже крайность .
ты сам то че будешь делать?
Распределение силы : их 3-4 ... любой подручный предмет , бутылка , палка , ключи и т.д. А дальше бить , рвать , кусать , драть ........ ))) лишбы девушка благополучно покинуло место конфликта и вызвала полицию . Ещё раз повторяю , этот вариант для меня когда не уйти .
В школе посути ему тоже не уйти ... и его весьма серёзно уже цепляют , дальше будет только хуже . Я уверен на все 100% , что сначала были малло обидные подёбы .... и по нарастающей , всё это вылилось в такую ситуацию ... следовательно дальше малло приятний расклад . А автор говарит , что уже с девушкой не хочет быть из за них . Я и даю ему понять , что свои интересы и чувства надо отсаивать ... а не отказыватся по таким пустякам .
Автор ... тебе дали кучу советов и все по разному достойны . Теперь только тебе решать как тебе поступить и что ты будешь делать . Боротся или мирится !