Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#31 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 08:43

Молодец! Хорошо отмазался...
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#32 Иван

Иван

умище здоровое такое!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 11:59

Молодец! Хорошо отмазался...

Это правда, а не отмазка. Мое убеждение основывается на следующем. Человек - это черезвычайно сложная, постоянно изменяющаяся система. И не смотря на то, что есть общие закономерности развития психики, у каждой конкретной личности они выражаются и проявляются по своему. Проявлений этих миллиарды и еще больше. Так что универсальных волшебных ключиков, таблеток - нет. И второй момент, без труда не вытащишь и рыбку из труда.:) Удачи!:)
  • 0

#33 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 17:02

Иван.отчасти согласен, отчасти - нет. Но раз это твое поддерживающее убеждение, то пусть все остается как есть...
  • 0

#34 Иван

Иван

умище здоровое такое!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 09:28

Ну раз не согласен, поделись таблекткой волшебной:).
  • 0

#35 Sergo

Sergo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2004 - 09:41

"не мешало бы ЕМУ быть немного более решительным, и хотя я ему говорю "нет", пускай на это не будет обращать внимания, господи, он мне нравится, я хочу его, всего его, но он же меня бросит, я для него только игрушка, я не хочу этого! НЕ хочу!!!"

Большей степенью вероятности является то,что всё это сгенерировал твой мозг.Он пошёл навстречу твоим желаниям. Телепатия ли? "Телепатия - сообщение на расстояние одним лицом другому представлений, мыслей и чувствований,..." Для того,чтобы ты смог принять информацию,она (эта девушка) должна была как минимум "передавать" её.Причём,"передавать" именно в тот момент,когда ты её "принимал". Считывать информацию (причём такую явную,облачённую в осмысленные словосочетания) из биополя постороннего человека,по моему,не реально. Шлахтер тоже большой фантазёр.Если бы всё было так просто,то..... Ну,ради эксперимента,я попробовал метод Шлахтера."Входил" в до боли знакомый образ.Со стороны лица ничего не получалось.Сопротивление было."Видел себя её глазами." Гы-гы!(а возможно,просто представлял себя с её точки осмотра?)Попробовал ассоциироваться с образом со стороны затылка.Как показалось,вошёл в её образ.Услышал обравки фраз (или просто звуки?).И вылетел обратно,как пробка из бутылки шампанского. Интересное началось на следующий день.Не смог войти в лёгкий транс.(для обычного самогипноза,без всяких намерений на ассоциацию с кем либо)Хотя до этого проблем не было.В начале,всё как обычно.Но перед вхождением,вдруг,в голове стали проноситься с периодичностью примерно 0,5 сек. короткие неосознанные мысли.И всё.И никакого транса.И так уже почти два месяца. Делаю вывод,силовое воздействие на тонкую материю - не желательно.
  • 0

#36 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2004 - 11:55

Ну раз не согласен, поделись таблекткой волшебной:).

а че мне за это будет?
  • 0

#37 Иван

Иван

умище здоровое такое!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2004 - 12:20

Ни чего не будет, не бойся!:)
  • 0

#38 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 16:32

Ни чего не будет, не бойся!:)

Тогда и теб ничего не будет...
  • 0

#39 Иван

Иван

умище здоровое такое!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 16:51

Окей тебе будет!:)
  • 0

#40 Leper

Leper

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 12:11

глаза надо закрывать или нет?еще вопрос.... мне трудно долго держать образы в уме... мысли кудато летят....не могу долго быть в уптайме... дайте совет... или посторатся делать внушение... но как правилино ??????
  • 0

#41 Zunder

Zunder
  • Перцы
  • 7 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 13:52

Познав технику ЗШ, решил экспериментироватьнапишу об одной из первых пробных попытокпишу кратко, только общий смыслсижу на лекции. рядом девочка, которая, мягко говоря, ко мне холодно относиласьначинаю делать шаридет сначала с трудом, потом "прорыв"начинаю чувствовать ее отношение ко мне,представляю его в виде шара у меня в груди, начинаю "разогревать", "раздувать" егокороче, спустя несколько минут девочка поворачивается ко мне и просит сказать ей мой телефон(!) хуясе:shok: ,я, поддерживая рукой челюсть, говорю телефон и еще пару каких-то незначащих фразпосле этого она начинает как бы невзначай гладить меня по ноге (!!!) :blink: по правде сказать, при этой попытке технику ЗШ я использовал не в чистом видеточнее сказать не только ее, была небольшая примесь других "магических" техникразбираться что из них подействовало больше, что меньше не имеет для меня никакого практического интереса. я достиг результатас тех пор прошло около полугоданаверное я возобновлю эксперименты. особенно моя давняя задумка использования техники, когда объект находится не в поле зрения и проверка др. догадок
  • 0

#42 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2006 - 00:49

я пробовал шар делать, чувтвовал изменения ощущений... пульсация крови сильнее чувствовалась, видел себя со стороны, казалось, что девочка хочет чтоб я больше говорил и чаще ее трогал, она этому вроде особо не противилась :)еще пробывал в ОС с телкой зажигать, потом ее отношение ко мне изменилось(К++++)!!! это правда!!!
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#43 Flamer

Flamer
  • Участник
  • 18 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2006 - 03:42

Я использую технику золотого шара еще с детства, правда я тогда еще не знал что это техника. К вопросу о телипатии: я уверен, что она существует. У меня был случай. Я встречался с девушкой год, ну как водится расстались, одним вечером я решил использовать технику ЗШ и вошел в нее. Перед моими глазами начали всплывать картинки (как слайд шоу) сельская улица, угол, две обнимающиеся фигуры. В этот момент из меня вырвалось СУКА и пошел поток отрицательной энергии. На следующий день я ей позвонил как дела и т.п. Она рассказала, что сейчас не в городе а где-то в мухосранске у бабушки. Она рассказала и о том что зажималась с парнем на перекрестке но когда он захотел ее поцеловать ей стало плохо с сердцем и она убежала домой. Это состояние пролдлилось у нее еще неделю.Также я много раз влиял на преподов перед экзаменами. Только я изменял технику и представлял выходящие из солнечного сплетения щупольцы которые впивались в голову препода и несли информацию.!!!!!!!!!Было много других ситуаций.
  • 0

#44 Patrol

Patrol
  • Участник
  • 14 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2006 - 12:20

Ны вы прямо блин колдуны! У меня пока особых успехов в практике ЗШ не наблюдалось, хотя практиковался всего несколько раз и с одной девочкой. Так вот когда я входил в образ деВки я каждый раз сильно возбуждался и мне(сознанию внутри девочки) хотелось трахнуть самого себя(мой образ)! Наверное эта девка реально меня ХОЧЕТ!!! :spiteful:
  • 0

Женщина - это извращенный способ существования материи...

#45 Лотос

Лотос
  • Участник
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2006 - 12:28

Фламер, т.е. получается, что можно на расстоянии влиять на эмоции человека? У тебя ведь так было?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0