бомжи в подьезде достали
Отправлено 18 апреля 2010 - 23:56
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 19 апреля 2010 - 04:00
Отправлено 19 апреля 2010 - 11:57
Отправлено 19 апреля 2010 - 14:59
Edvin, покупаешь биту или,в моем случае, ментовскую дубинку. Если ты сурово выглядишь,то можно и монтировку. Ставишь возле двери дома. Ситуацию перед замесом,думаю сможешь высечь вовремя. Как только накаляется диалог,берешь дома дубину и выходишь с ней. Это не пустые слова,сам в таком же районе живу и частенько сталкиваюсь в подъезде с "гостями". Та же дубинка ПР-18 выносит здоровых мужиков легко. У тебя на аватаре "Унифайт",если ты имеешь отношение к нему,то тебе проблем составить не должно всечь дубиной по голове буйному пролетарию или бомжу. Череп не проломишь,но повреждения серьезные нанесешь (гематомы,переломы лицевой области черепа). Далее добиваешь пинками или кулаками.Давать пизды?..я угрожал,пока не нарвался на категорию невминяемых нариков,и алкашей-которые сами к тебе лезут с кулаками.
Если собираются толпой в подъезде,собери телефоны у пары мужиков или пацанов нормальных с подъезда и звони,если вдруг появятся нежеланные гости.
Если человек адекватный и ссать и срать не собирается,то минут на 20 чего не пустить.А я как-то зимой пустил бомжа в подъезд, было холодно, просил погреться.
Сообщение отредактировал Monk_Khv: 19 апреля 2010 - 15:02
Отправлено 19 апреля 2010 - 15:35
Ну и как же проверить?Если человек адекватный и ссать и срать не собирается
Отправлено 19 апреля 2010 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0