Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она старше на 3 года.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 09:37

У неё 2 подруги: 1 - уродина, мне нахрен не нада, 2 - красавица, которую ебёт (как я ранее писал) 50 летний препод !!! КАКУЮ ПОДРУГУ ВЫБРАТЬ ????????

Для начала препода, а потом по собственному выбору
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#32 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 15:16

Для начала препода, а потом по собственному выбору

Никрофелией не увлекаюсь !!!
  • 0

#33 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 23:42

Забей.

Saint MasterOfStrings Telrandit saso FozzyBear krestniy ЗАБИЛ !!!!!!!!! кстати пока нормально , даже доволен, сёдня эта сука сказала что не хочет со мной ни куда идти потомучто она уверена что нам не быть вместе и она не хочет меня ранить , блять послала она меня, ну и ][yй с ней !!!! мы с пацанами решили сёдня чисто мужской компанией пойти в кино на этот как там его Ван Хайсинг шото типа этого, сёдня день какойто галимый (наверно из-за того что утром забыл в чай сахар бросить :))))) ). P.S. Блять , ещё и инет криво фурычит, вроде 100 мегабитный канал а выбивает через каждые 2 минуты

Ебануцца можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЗАБИЛ!!!!!!!!.......... а сам бегает на свиданки сочиняет....Братан!!!!!!!!! Надо было конкретным быть фчера, а ты продрочил уже все....
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#34 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 01:47

Ебануцца можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЗАБИЛ!!!!!!!!.......... а сам бегает на свиданки сочиняет....Братан!!!!!!!!! Надо было конкретным быть фчера, а ты продрочил уже все....

Блять !!!!!!! Я ж сказал она меня послала, так хули мне гоняться за вчерашним днём, тут внатуре лучше забить, тока хочу ей крышу напоследок снести, напишу стишок на доске перед её парой и не буду даже подходить к ней.
  • 0

#35 Сrusha

Сrusha

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 01:56

У неё 2 подруги: 1 - уродина, мне нахрен не нада, 2 - красавица, которую ебёт (как я ранее писал) 50 летний препод !!! КАКУЮ ПОДРУГУ ВЫБРАТЬ ????????

а ты кстати зря смеешся, зажечь с подружками - это единственное что можно от этого сейчас взять. может быть чуть-чуть побольше смелости, чуть-чуть побольше наглости и обояния, поменьше нытья и может быть ты б еще сошел за мужика, а так можешь написать ей стишок на доске, да, девушкам нравятся милые детские выходки, таких милашек как ты, это всем приятно..)))
  • 0

#36 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 02:08

а ты кстати зря смеешся, зажечь с подружками - это единственное что можно от этого сейчас взять.

нееее , поверь мне с подружками позажигать точно не удастца, 1- корова , мне просто не интересно с ней будет не смогу с ней даже рядом находиться из-за отсутствия желания, а вторая такая себе красавица-краля, которая тока использует мужиков: то она с преподом ебётся для учёбы , то с хачиком на мерсе .... так что я думаю такой вариант просто отпадает.
  • 0

#37 Сrusha

Сrusha

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 02:14

так что я думаю такой вариант просто отпадает

а ты не думай, так шансов больше!!! тебе кто - то мешает проходя мимо шлепнуть ее по попке со словами "привет, детка"? такое расковонное поведение лучше стихов на доске, однозначно!
  • 0

#38 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 02:17

тебе кто - то мешает проходя мимо шлепнуть ее по попке со словами "привет, детка"? такое расковонное поведение лучше стихов на доске, однозначно!

А шлёпать кого подружку или мою "красавицу" ???? :-) а вообще мне всёравно терять нечего , попробую шлёпнуть "красавицу" посмотрим что будет

Сообщение отредактировал RISKcurious: 16 мая 2004 - 02:18

• 0

#39 Сrusha

Сrusha

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 02:22

А шлёпать кого подружку или мою "красавицу" ????

всех!! но только ты этого делать не будешь, поэтому могу посоветовать загранишный пикаперский сайт (чтоб манкубус не забанил имя стер, строгие правила, однако %))) и выходить на улицу и набивать шишки..
  • 0

#40 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 02:27

А шлёпать кого подружку или мою "красавицу" ????

всех!! но только ты этого делать не будешь, поэтому могу посоветовать загранишный пикаперский сайт (чтоб манкубус не забанил имя стер, строгие правила, однако %))) и выходить на улицу и набивать шишки..

А вот это я шото вообще ничего не понял. а чё так уверен что не буду ??? ну подружек точно не буду, а вот свою...
  • 0

#41 Сrusha

Сrusha

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 02:35

понимаешь, поведение в таком стиле урбан-мачо имеет смысл, если оно для тебя абсолютно естественно, если заговорить с девченкой по пути на лекцию для тебя в порядке вещей и ты об этом даже не задумываешься, а весело подъебнуть зазнавшуюся HB всегда в кайф, и пошлые двухсмысленности ты говоришь с такой обоятельной улыбкой, но на них невозможно обижаться. а если ты вчера стихи собирался писать и романтические письма сочинял, а тут ни с того ни с сего по жопе шлепнешь, я не верю, что это будет естественно для тебя... так что, fag и практика, практика, практика...
  • 0

#42 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 02:42

а если ты вчера стихи собирался писать и романтические письма сочинял, а тут ни с того ни с сего по жопе шлепнешь, я не верю, что это будет естественно для тебя... так что, fag и практика, практика, практика...

Та хрен, да письмецо писал, но стихи - никогда, то у мя была идейка взять готовое (даже уже выбрал) и написать для сноса крыши, а идея по жопе мне больше нравится , тем более я такого ещё не делал, сам говоришь нужна практика , так вот самое время начинать практиковаться , если что - на ошибках учаться. ТЕРЯТЬ ТО МНЕ ВСЁ РАВНО НЕЧЕГО!!! И ВООБЩЕ СТИХИ НА ДОСКЕ + ПОВЕДЕНИЕ В СТИЛЕ МАЧО ПОМОЕМУ ОТЛИЧНЫЙ СНОС КРЫШИ !!!

Сообщение отредактировал RISKcurious: 16 мая 2004 - 02:47

• 0

#43 Сrusha

Сrusha

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 02:48

вот и ладушки, при первом же удобном случае не теряйся, а если будет недовольна, сострой морду кирпичем и серьезно спроси "что на миньет можно не расчитывать?". веселье я тебе обещаю, можешь даже результат запостить. а я спать пошел. удачи!
  • 0

#44 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 02:53

вот и ладушки, при первом же удобном случае не теряйся, а если будет недовольна, сострой морду кирпичем и серьезно спроси "что на миньет можно не расчитывать?". веселье я тебе обещаю, можешь даже результат запостить. а я спать пошел. удачи!

Ну канечно так веселиться я не хочу , помоему єто уже черезчур грубо, я не такой человек, но домашние заготовки какихнибудь фраз обязательно придумаю!!! БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТІ, удачи и тебе!!!
  • 0

#45 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 22:20

Я ЕЁ ЗА ЖОПУ УКУШУ !!! :-))))))
  • 0