Для начала препода, а потом по собственному выборуУ неё 2 подруги: 1 - уродина, мне нахрен не нада, 2 - красавица, которую ебёт (как я ранее писал) 50 летний препод !!! КАКУЮ ПОДРУГУ ВЫБРАТЬ ????????
Она старше на 3 года.....
Отправлено 15 мая 2004 - 09:37
Отправлено 15 мая 2004 - 15:16
Никрофелией не увлекаюсь !!!Для начала препода, а потом по собственному выбору
Отправлено 15 мая 2004 - 23:42
Ебануцца можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЗАБИЛ!!!!!!!!.......... а сам бегает на свиданки сочиняет....Братан!!!!!!!!! Надо было конкретным быть фчера, а ты продрочил уже все....Saint MasterOfStrings Telrandit saso FozzyBear krestniy ЗАБИЛ !!!!!!!!! кстати пока нормально , даже доволен, сёдня эта сука сказала что не хочет со мной ни куда идти потомучто она уверена что нам не быть вместе и она не хочет меня ранить , блять послала она меня, ну и ][yй с ней !!!! мы с пацанами решили сёдня чисто мужской компанией пойти в кино на этот как там его Ван Хайсинг шото типа этого, сёдня день какойто галимый (наверно из-за того что утром забыл в чай сахар бросить :))))) ). P.S. Блять , ещё и инет криво фурычит, вроде 100 мегабитный канал а выбивает через каждые 2 минутыЗабей.
Отправлено 16 мая 2004 - 01:47
Блять !!!!!!! Я ж сказал она меня послала, так хули мне гоняться за вчерашним днём, тут внатуре лучше забить, тока хочу ей крышу напоследок снести, напишу стишок на доске перед её парой и не буду даже подходить к ней.Ебануцца можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЗАБИЛ!!!!!!!!.......... а сам бегает на свиданки сочиняет....Братан!!!!!!!!! Надо было конкретным быть фчера, а ты продрочил уже все....
Отправлено 16 мая 2004 - 01:56
а ты кстати зря смеешся, зажечь с подружками - это единственное что можно от этого сейчас взять. может быть чуть-чуть побольше смелости, чуть-чуть побольше наглости и обояния, поменьше нытья и может быть ты б еще сошел за мужика, а так можешь написать ей стишок на доске, да, девушкам нравятся милые детские выходки, таких милашек как ты, это всем приятно..)))У неё 2 подруги: 1 - уродина, мне нахрен не нада, 2 - красавица, которую ебёт (как я ранее писал) 50 летний препод !!! КАКУЮ ПОДРУГУ ВЫБРАТЬ ????????
Отправлено 16 мая 2004 - 02:08
нееее , поверь мне с подружками позажигать точно не удастца, 1- корова , мне просто не интересно с ней будет не смогу с ней даже рядом находиться из-за отсутствия желания, а вторая такая себе красавица-краля, которая тока использует мужиков: то она с преподом ебётся для учёбы , то с хачиком на мерсе .... так что я думаю такой вариант просто отпадает.а ты кстати зря смеешся, зажечь с подружками - это единственное что можно от этого сейчас взять.
Отправлено 16 мая 2004 - 02:14
а ты не думай, так шансов больше!!! тебе кто - то мешает проходя мимо шлепнуть ее по попке со словами "привет, детка"? такое расковонное поведение лучше стихов на доске, однозначно!так что я думаю такой вариант просто отпадает
Отправлено 16 мая 2004 - 02:17
А шлёпать кого подружку или мою "красавицу" ???? :-) а вообще мне всёравно терять нечего , попробую шлёпнуть "красавицу" посмотрим что будеттебе кто - то мешает проходя мимо шлепнуть ее по попке со словами "привет, детка"? такое расковонное поведение лучше стихов на доске, однозначно!
Сообщение отредактировал RISKcurious: 16 мая 2004 - 02:18
Отправлено 16 мая 2004 - 02:22
всех!! но только ты этого делать не будешь, поэтому могу посоветовать загранишный пикаперский сайт (чтоб манкубус не забанил имя стер, строгие правила, однако %))) и выходить на улицу и набивать шишки..А шлёпать кого подружку или мою "красавицу" ????
Отправлено 16 мая 2004 - 02:27
А вот это я шото вообще ничего не понял. а чё так уверен что не буду ??? ну подружек точно не буду, а вот свою...всех!! но только ты этого делать не будешь, поэтому могу посоветовать загранишный пикаперский сайт (чтоб манкубус не забанил имя стер, строгие правила, однако %))) и выходить на улицу и набивать шишки..А шлёпать кого подружку или мою "красавицу" ????
Отправлено 16 мая 2004 - 02:35
Отправлено 16 мая 2004 - 02:42
Та хрен, да письмецо писал, но стихи - никогда, то у мя была идейка взять готовое (даже уже выбрал) и написать для сноса крыши, а идея по жопе мне больше нравится , тем более я такого ещё не делал, сам говоришь нужна практика , так вот самое время начинать практиковаться , если что - на ошибках учаться. ТЕРЯТЬ ТО МНЕ ВСЁ РАВНО НЕЧЕГО!!! И ВООБЩЕ СТИХИ НА ДОСКЕ + ПОВЕДЕНИЕ В СТИЛЕ МАЧО ПОМОЕМУ ОТЛИЧНЫЙ СНОС КРЫШИ !!!а если ты вчера стихи собирался писать и романтические письма сочинял, а тут ни с того ни с сего по жопе шлепнешь, я не верю, что это будет естественно для тебя... так что, fag и практика, практика, практика...
Сообщение отредактировал RISKcurious: 16 мая 2004 - 02:47
Отправлено 16 мая 2004 - 02:48
Отправлено 16 мая 2004 - 02:53
Ну канечно так веселиться я не хочу , помоему єто уже черезчур грубо, я не такой человек, но домашние заготовки какихнибудь фраз обязательно придумаю!!! БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТІ, удачи и тебе!!!вот и ладушки, при первом же удобном случае не теряйся, а если будет недовольна, сострой морду кирпичем и серьезно спроси "что на миньет можно не расчитывать?". веселье я тебе обещаю, можешь даже результат запостить. а я спать пошел. удачи!
Отправлено 16 мая 2004 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0