Преподаватель
Отправлено 03 сентября 2010 - 18:52
Отправлено 03 сентября 2010 - 20:52
Отправлено 04 сентября 2010 - 13:05
Сообщение отредактировал Вымя: 04 сентября 2010 - 13:08
Отправлено 04 сентября 2010 - 13:52
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:04
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:57
Первым делом, сразу, обратила внимание на внешний вид: ничего не сказала, но взгляд вниз-вверх не заметить невозможно.
Мы поздоровались дежурным, безэмоциональным поцелуем в щеку, на автомате у меня сразу пошла социально допустимая кинестетика: талия, предплечья, руки. Зашли в кафешку.
Когда сели, она попыталась меня построить: «Я хочу пить!», «Я хочу какао!» и в таком духе, с чем была вежливо отправлена к позванному официанту.
Пока несли заказ:
Она: «Ты так изменился внешне! Стал носить динсы, рубашки приталенные! Ой! А что это у тебя на шее?»
А у меня на шее и запястье браслет и чокер с кулоном висят.
Я: «Это?..», — беру в руки, — «…это крыло феникса, кто-то верит, что если ты умрешь с ним, то возродишься заново.»
Она: «А с каких пор ты начал носить такие вещи?»
И тут я решил нанести coup de grвce.
Я: «С тех пор, как перестал дрочить.»
Буквально за несколько секунд у неё на лице появилось недоумение, сменившееся бегающими глазками и, сразу, стеснением.
Она: «Чтоооооо?»
Я: «Ты всё прекрасно расслышала :-)»
Не буду писать весь наш двухчасовый диалог, но вы уже поняли, в каком русле он проходил. В течение нашей встречи я перебрался на диванчик рядом с ней и просто дразнил её, как будто случайной, кинестетикой.
Кстати, тут в теме уже предполагали: напрямую спросил её, она сказала, что девственница.
В конце встречи, когда мы попрощались, она подвела итог: «У меня в голове не складывается что-то. Это не ты, ты не мог так быстро измениться! Люди так не меняются. Я разгадаю эту загадку, ты играешь в какую-то игру! Я не верю в это.»
Я: «Твоё право :-) До связи ;-)»
И был таков.
Вывод из этой встречи?
Солнце, воздух и вода не помогут никогда.
Только работа, секс и похуизм укрепляют организм.
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:04
Да уж… если здоровый пофигизм овладел тобой, то стоит ещё ждать нам от тебя таких произведений в прозе?
Этот случай хорошо показывает, как меняется человек после Базы, это ништяк просто
Отправлено 24 сентября 2010 - 09:53
Отправлено 24 сентября 2010 - 10:18
Отправлено 24 сентября 2010 - 10:57
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:14
Ну раз она девственница, значит нет опыта в отношениях и ты можешь устанавливать свои правила. Она полгода уже тебя терпит значит бывать сексу.
Ну некоторые терпят по 2 года. И секса не придвидицца , я слышал такие истории. Так что надо ли еще полгода ждать
чтоб узнать будет он или нет?
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:33
А она мне как девушка уже тоже не интересна, абсолютно.Да тебе же дали по моему полгода назад понять уже что как мужчина ты ей неинтересен.
Да я просто так общаться начал. Вот раньше, говорить с девушкой о сексе?!. Как это?.. Это же не вежливо! А потом, внезапно, оказывается, что, на самом деле, девушкам хочется секса не меньше, чем нам, парням. Спасибо РМЭС, помимо прочего, за то, что выбили из меня это рыцарство, синдром пъедестала, который возникал только от того, что девушка со мной общалась.К чему эти все потуги , изменения себя и понты про дроч.
Да, иногда выходит повышенная значимость и тормоза, но это, скорее, исключения. При общении с этой девушкой, она, хотя и удивилась сначала, приняла эту манеру общения и нормально со мной общалась. Мы, с тех пор, с ней виделись только на уроке и никакого негатива не было. А сводить разговор к половым органам это было уместно.
Никаких отношений ни мне, ни ей не нужно. Мы встретились просто так, скажем, убедиться, что всё нормально, потому что нам еще не один год учиться вместе.
Главное, чтобы не хуже было…да он уже пишет по другому =) Стиль поменялся. Да =)))
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:56
Да тебе же дали по моему полгода назад понять уже что как мужчина ты ей неинтересен.
А она мне как девушка уже тоже не интересна, абсолютно.
Если б это было так то ты бы с ней не встретился бы больше и не рассказывал бы истории про свою круть. Просто
проверял думаю не даст ли она тебе после твоих маштабных изменений. С одной стороны проверку можно было
устроить. Ниче не теряешь.
Да я просто так общаться начал. Вот раньше, говорить с девушкой о сексе?!. Как это?.. Это же не вежливо! А потом, внезапно, оказывается, что, на самом деле, девушкам хочется секса не меньше, чем нам, парням. Спасибо РМЭС, помимо прочего, за то, что выбили из меня это рыцарство, синдром пъедестала, который возникал только от того, что девушка со мной общалась.
Да, иногда выходит повышенная значимость и тормоза, но это, скорее, исключения. При общении с этой девушкой, она, хотя и удивилась сначала, приняла эту манеру общения и нормально со мной общалась. Мы, с тех пор, с ней виделись только на уроке и никакого негатива не было. А сводить разговор к половым органам это было уместно.
Никаких отношений ни мне, ни ей не нужно. Мы встретились просто так, скажем, убедиться, что всё нормально, потому что нам еще не один год учиться вместе.
Твоя фраза про секс не подействовала. ) Ты убедился только что все нормально - что пока не даст. )
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:14
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта